2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:プールってぶっちゃけ他人のケツの穴舐めてるのと一緒だよな [743752713]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(3級) (アウアウ Sab7-+uKx):2016/06/15(水) 22:40:55.90 ID:/c4eXMoUa?2BP(1500)

おけに乗りバランスとってプール横断…福岡

 福岡県筑後市古島の古島小で15日、恒例の「はんぎり競漕(きょうそう)」があった。子供たちがプールで「はんぎり」と呼ばれる木製のおけに乗り、バランスを取りながらこいだ。

 古島地区では1970年ごろまで水生植物のヒシがクリーク(農業用水路)で多く自生・栽培され、実を収穫するためはんぎりが使われた。
環境の変化でヒシの数が激減して収穫もなくなったが、はんぎりに乗る伝統だけでも伝えようと、古島小では78年から毎年プール開きに合わせて競漕を実施している。

 15日は全校児童83人が参加。6チームに分かれて直径約1メートル、深さ約40センチのはんぎりに順番に乗り、木製のかいでこぎながらプールを15メートル横断した。4〜6年生は単独で、1〜3年生は上級生が側面で支えながら乗った。
バランスを崩してプールに転落する子も多く、6年の田中駿祐(しゅんすけ)さんは「昔の人はバランスを取りながらヒシを取ってすごい」と話していた。

http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/06/16/20160616k0000m040035000p/7.jpg
http://mainichi.jp/articles/20160616/k00/00m/040/025000c
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-yopd):2016/06/15(水) 22:43:49.53 ID:PMnoTde60.net
OCです

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbb9-7xHu):2016/06/15(水) 22:44:47.84 ID:jaMVUBwa0.net
だから美人の後ろ泳いで飲んでるよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bbe-jNGR):2016/06/15(水) 23:01:32.28 ID:NGTb+0x40.net
いいねそれ
勃起してきた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b48-jNGR):2016/06/15(水) 23:15:22.43 ID:jKwX8fow0.net
サンポールの臭いはケツの臭いだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/15(水) 23:16:29.73 ID:FiDfrAnmd.net
その理論ならおちんぽとおまんこもなめてることになる

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★