2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週のハンターハンターの画バレ。特に展開無し [933118946]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(5段):2016/06/16(木) 14:03:55.52

http://yahoo.co.jp/news/20160611-28831969-girlsnews
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:04:28.42 .net
アフィ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:04:36.45 .net
http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/2016061613563083cs.jpg
http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/20160616135646f33s.jpg
http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/201606161356263f6s.jpg
http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/20160616135627531s.jpg
http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/20160616135628e87s.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:06:08.77 .net
そろそろ場面変わると思ってた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:06:17.12 .net
赤子ただものじゃないのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:06:27.07 .net
タイタニック展開っすか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:06:34.59 .net
来週は誰もウンコしないのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:06:48.00 .net
■遂に…


『レディ〜〜〜〜ス エン ジェントルメ〜〜〜ン!!!』
『いよいよこの日がやってまいりました!!』
『人類の!!更なる発展に向けての新しい門出です!!』
『新大陸への旅立ちィィイーーー!!!』
『前夜祭イイイーーースタァーーーーアットオオオオ!!!』


BW号の目前に設営された特設ステージに数十万〜数百万の人が押し寄せている
熱気に包まれている来場者


『ごきげんよう!! 偉大なる歴史の生き証人達よ!!!』
『これより先!! 諸君らが体験する事すべてが歴史だ!!! そう君は歴史だ!!!』
『それでは早速登場していただきましょう!!!』

『現代の箱舟を実現させし偉大な巨人!!! 我らが国王!!!』
『ナッスビィィイイイィイイホイコォ〜〜ロォオオ〜〜〜〜オ!!!』


奈落からせり上がってくるホイコーロ
両手を高々と突き上げている
観衆から大歓声

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:07:04.53 .net
もうマチはうんこおしっこ漏らしまくりだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:07:06.53 .net
『言いたいことは1つだホイ!!』
『ワシは!! 偉大なるカキンの王である!!!』
『新大陸は!! 我らと共にあるホイ!!』


「国王!! 国王!! 国王!!」

国王コールが鳴りやまない。


『そしてェ第二会場では 総責任者であるビヨンド氏と偉大なる国王の血を受け継ぎし王子たちが歴史的航海の第一歩を待っております!!』


片手を掲げ観衆にアピールするビヨンドと王子たち

ベンジャミン(前夜祭には全員参加か…明日のセレモニーに一体何人が残るかだな…)

チョウライ(まぁ最後に勝つのはこの私だ…!)

ツェリードニヒ(愚民共よく見ておけよ この俺が)

ツベッバ(この私が次の王…!!)

タイソン(アタシこそが…?)


『さぁ〜〜〜いよいよ国王を乗せた飛行船がB・W号に向かいます!! 向かいます!!』
『命を懸けて自ら前人未到の地へ民衆を導く王が!! かつていたでしょうか!? いや いない!!!』
『偉大な国王が!! 偉大な船へ!! 今正にィィィ!!!』
『偉大に到着いたしましたァァアアアアーーーーーア!!!』

『王子とVIPを乗せた飛行船が次々と後に続きます!!』
『海上では一般乗客を乗せたフェリーがB・Wに向かい始めました!! どうだ世界よ!!! これが偉業だァッ!!!』
『我々も大いに楽しみましょう!! 祝いましょう!!』


船内のパーティ会場でVIPと談笑する王子たち

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:07:12.82 .net
全く盛り上がってなくてワロタ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:07:17.55 .net
あの糞長いのが本バレだったんか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:07:53.13 .net
警備隊の会話
「B・Wは5層構造で1層が王族とV5の政財界の要人 2層が各界の著名人・富裕層 3層以下が一般渡航者区域だ」

「各層の連絡通路は王立軍によって戒厳令に準じるレベルでの警備が行われている」
「特に2層と3層はぶ厚い壁で遮断されており非常時しかも2層からしか開閉できない」
「故に"狩場"は1層と2層のみだが船の中では節度を保て」
「本格的な祭は二か月後上陸のセレモニーが終わった後だ それまで我々は兵(ソルジャー)ではなく警護(ガード)だからな」
「唯一第一王子(ベンジャミン)殿の命があった場合に「急襲作戦」を敢行するが余程条件がそろわないと厳しい」
「各王子の居住区は厳密に区切られていて生活の全てがその中で済む為 各護衛同士の接触も少ない」
「王子全員が集うのは毎週日曜に予定されている要人を呼んでの晩餐会だが これも王子ごとの入退館時間が決められており移動中に王子同士がすれ違う事はない」


オイト?「━━というわけで今の所は全く機会がありません もしかしたらずっとこのままかも…」

クラピカ「警護上はむしろ好都合です その間に継承戦を回避する道を探りましょう」

オイト「ええ」

クラピカ「船内電話で他の王妃や王子へのコンタクトは可能ですか?」

オイト「下の妻から上の妻へは電話する事は出来ません それに電話は軍が管理しているはずです」

「中立の立場で継承戦を見守る王立軍が通路を監視しています 行動は全て把握されている状況…」

「これでは暗殺なんて到底不可能な話 王の真意がよくわかりません」

クラピカ(もちろんこの状況でも抜け道は多数あるが…念能力者の存在を考慮に入れると可能性は無限に等しい)

(まずは敵の戦力を把握し力関係を測らねばならない…現状は各王子が所有する警備兵の数しかわかっていないが)

(念能力者の有無を抜きにしてもこちらの戦力は乏しい…居住区外の警備を担当している準協会員(ハンター)も我々の味方ではない…むしろ危険だ)

(試験当時カキン側の受験者にすら裏事情は知らされていなかったのだろう…それによって殆どのカキンの警護兵はオレの鎖もすり抜けた…!)

(渡航中だけの期間限定での準協会員資格であり身内の護衛という事で暗黒大陸組よりは審査が甘かった点も裏目に出た形…)

(これによって1層の王子居住区の外には150名近い臨時の準協会員(ハンター)が裏の任務を隠しながら徘徊する事となった…)

(十ヶ条の改訂を避けて第二条に準会員という副項目を付けるといういかにも中道的な対処は結果的に白黒をつけてリスクを明確にしておく場合よりも余程)

(不確定要素を増やし想定外の事態を招く確率を上げた気がしてならない…!)

(それとも…ツェリードニヒへの接触と血生臭い王位継承戦に関わっているオレ固有の事情がオレを過敏にさせているだけなのか…)

クラピカの携帯に着信

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:08:39.76 .net
ナッスビイイイイイが本バレかよ…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:08:57.21 .net
>>3
船の甲板にプール作って船浮かべてる?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:09:02.16 .net
バレスレの勢いのなさときたら

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:09:26.44 .net
つまんねーハズレ回だな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:09:58.53 .net
旅団編やっと終わったか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:10:00.94 .net
こういう回は伏線を散りばめてある

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:10:11.26 .net
コンバートアフィリエイト

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:10:24.53 .net
ミザイ「クラピカ」クラピカ「ミザイか どうした?」

ミザイ「俺は一般乗客(3〜4層)に専念だ 予想よりはるかに犯罪発生ペースが早い」

「チケットの偽装・盗難 人種衝突やら酔っぱらいの喧嘩やらなりすまし 窃盗・暴行・諸々だが虚偽報告も多数確認されてまさに混沌(カオス)だ」

「どうやら「犯罪行為で誰かのチケットが無効になるとすでにチケットを持っている者の乗船枠が増える」というデマが発端らしいんだが」

「「告発者のチケット枠が増える」というって所まで噂がエスカレートしている」

「カキン軍の対応も一貫性が無くてこのままだと最悪暴動が起きかねない状況だ」

「そこでボトバイとオレが補佐役で軍と民間警備を統率する事になった そんな訳で出発直前の十二支ん会合には出席できない」

「カキンの杜撰さを大分過小評価していた 計画書はまったく意味をなしていない 特にひどいのは医療チームだ」

「診療施設が3層では3か所 4層と5層は1か所だけで5層にいたっては医者が常在しない」

「施設数は計画の1/5 医者は当初予定の1/15という有様だ」

「逆に上位層は20人に1人が医者だって言うからあきれる」

「やむを得ずチードルがスタッフの補充と再編成に奔走している真っ只中だ」

クラピカ「その様子だと会合そのものが飛びそうだな」

ミザイ「かもな オレも出発前の連絡はこれが最後かもしれない くれぐれも気を付けろよ」クラピカ「ああ」

クラピカ(下が混乱するのはタイミングによっては利用できるかもしれない…)

「オイト王妃 万が一に備えて非常時の避難経路を確認し情報共有しておきましょう」

オイト「…非常時?今以上の何が起きると言うのですか?」

クラピカ「例えば事故や暴動などで火災が発生した場合2層と3層間の連絡ゲートが解放される可能性があります」オイト「!」

クラピカ「上手くいけば軍と王子達の目を逃れて一般客に紛れることも可能かもしれません」

「『知る事』で生き残る確率は大幅に上がります」

「『わからない』よりも『出来るかもしれない』方が生死を分ける状況判断で結果に著しい成果をもたらすのです」

ガタガタと震えだす王妃
クラピカ「王妃…?大丈夫ですか?」オイト「私は…覚悟していました…この船で……私たちは…死ぬ…と」「それが…望みがあると思ったら急に……」

クラピカ「…少し休まれた方がいいでしょう その間に私が必要な資料をそろえておきます」

オイト「…ええ ありがとう」

クラピカ「王妃と王子を寝室へお連れしてくれ」
王妃たちに背を向け船内電話を使用するクラピカ
ラピカ「システム管理室につないでくれ」
クラピカの背後でベビーカーからどす黒いオーラが漏れ出す
驚き振り返るクラピカ
オイト「? どうかしましたか?」

クラピカ「…いえ」
■そして動き出す━━
船内で交錯する思惑!!次号、クラピカが…1?
20代では出来たうつ伏せでの執筆が体が硬くなって出来ない <義博>

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:10:40.44 .net
ウザイ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:10:53.29 .net
クラピカ死ぬんだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:10:53.61 .net
>>3
一番つまらんバレが本バレだったか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:11:27.11 .net
毎回衝撃的な回や神回ばかりじゃないだろ
こういうストーリーとしての緩急だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:11:31.89 .net
赤ん坊の念っていうか守護獣だろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:11:34.53 .net
クラピカ絡むと本当に退屈

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:11:44.51 .net
>>1
逮捕

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:11:47.97 .net
ビヨンドでけえ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:12:12.57 .net
ハンタのズ…っていつも出てるのにワンピのドン!程話題にならないのは何で?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:12:17.99 .net
つまり共闘説はネタってことで結局ヒソカはカスなのか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:12:36.26 .net
ヒソカ編もう終わりかよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:12:36.48 .net
共闘(笑)

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:13:22.78 .net
つうかもう船出港するのか
ゴンとキルアはどうしたんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:13:32.97 .net
物資の倉庫が全く無いな

http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/20160616135628e87s.jpg

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:14:10.50 .net
第二王子のカミーラって何も情報ないんだな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:14:12.54 .net
クラピカ関連はどうでもいいな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:14:13.83 .net
船いらなくね?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:14:57.19 .net
馬鹿「クロロvsヒソカいつまでやってるんだよ誰も望んでないし糞つまらんわ はやく暗黒大陸編の続きやれ」

続きやった結果
馬鹿「」

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:15:14.76 .net
ヒソカァアーーーーアアーモローーーーォオオーゥウ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:15:15.62 .net
オイトの発音はカイトと同じなのかお糸と同じなのか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:15:32.63 .net
どうせ有耶無耶にすると思ったがその通りだな

なんでいきなり団地vsヒソカなんで始めたの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:15:37.95 .net
王子関連なければおもしろくなりそうなのに

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:15:45.94 .net
これだてでももうヒソカスの戦いよりは見たいと思ってしまう罠

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:16:20.66 .net
>>42
そいつら船に乗せるためだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:16:36.09 .net
ウホォー金

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:16:50.42 .net
あと何話分が単行本収録?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:16:55.58 .net
バレスレ先週までの勢いが完全に消え失せてて草

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:17:17.72 .net
>>3
母親を不安にさせた奴は許さないということか
今までは、死ぬと思っていたから、希望なくて不安ではなかったと

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:17:22.33 .net
以前と比べてまとまりが悪くなってきたと思う
今回の国王レースとか訳わからん事になりそう。しかももう休載だろうし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:17:53.57 .net
ツェズゲラさんを出せよ
探検には必要だろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:18:02.38 .net
結局ゴンキルは乗らんのか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:20:34.59 .net
本バレ確定したか
俺はヒロロvsクソカの試合中ずっとこっちが見たかったが
今は旅団サイドが気になるぜ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:20:35.92 .net
いやいいよ
雑魚同士の戦いなんか無かった
切り換えて行こう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:20:39.10 .net
ビヨンドでかすぎワロタ
隣の女の子が160くらいだとすると4.5〜5mくらいあるぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:20:39.54 .net
>>52
パリストンがジンへの嫌がらせで招待してそう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:21:07.57 .net
>20代では出来たうつ伏せでの執筆が体が硬くなって出来ない <義博>
やっぱり腰を痛めてリタイヤした新沢基栄と同じ状況になってきた

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:21:25.46 .net
>>55
足が枠からはみ出てるから普通に遠近法やろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:22:31.64 .net
>>55
遠近法

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:22:31.71 .net
赤子も卵を食ったんだろうし守護霊獣がなんかする感じなのかな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:23:12.48 .net
ID無しのゴミアフィリエイトスレ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:24:36.73 .net
アフィルヒトー

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:24:55.00 .net
最近の文字多すぎて読むのだるい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:24:56.04 .net
ウホォー金

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:25:23.50 .net
>>55
大豪院邪鬼って人はもっとでかかった

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:25:33.34 .net
赤ちゃん王子の念獣が殺しまくる展開はありそう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:25:37.10 .net
旅団バレ書いてた奴のレベルの低さが露呈したな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:26:13.65 .net
>>8
このバレ冨樫本人が書いてるんじゃね?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:27:35.28 .net
こんな大人数で何しに行くんだっけ、物見遊山?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:28:08.15 .net
>>10
キャラ増やしすぎでしかもほとんど面白みもない絵だから誰がどいつかわからねえ
ベンジャミンってのが猟奇趣味のキチガイってのはわかるが

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:28:12.92 .net
毎週ちゃんと描いてくれる作家ならこういう繋ぎでもいいんだけどさ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:28:22.43 .net
小説だと苦にならんけど漫画で字が多いと読むの面倒になるのは何故だろう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:28:36.31 .net
ウホォー金

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:28:51.58 .net
>>69
移民船だろ
新大陸で一攫千金を狙う人たち

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:29:11.22 .net
>>55
クラピカとか大巨人だよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:29:33.72 .net
>>25
再開してからずっと緩だな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:30:05.29 .net
>>76
つまらないと緩は違うぞ
それに再開前からつまらないぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:32:11.44 .net
>>72
もう許せるぞオイ!

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:32:26.51 .net
>>39
むしろ前回の展開でなんであんなに沸いたかさっぱりわからん。
クロロがシャル何ちゃらの力っぽい能力使ってた時点で何らかの形でメンバーが団長に力かしてんのは明らかなわけで。
むしろ今回からのが本当の意味で冨樫お手並み拝見だろ。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:34:20.05 .net
確か出向合図から継承戦開始なんだろ?
それと同時にオイトが襲ってくるとみた

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:35:12.72 .net
クラピーはずっとどうやってレースから逃げること考えてたけど
赤ん坊の守護霊次第では継承レーストップになるんじゃないかこれ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:35:27.01 .net
>>79
シャル殺されて発狂した腐女子が火に油注いだな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:35:30.23 .net
>>79
コミックの発売があったからステマやで

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:36:01.39 .net
盛り上がるイベント後に別視点に移るのはハンター読んでればわかるからな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:36:36.53 .net
> ベンジャミン(前夜祭には全員参加か…明日のセレモニーに一体何人が残るかだな…)

全員船参加じゃなかったっけ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:37:33.00 .net
王もナニカの前だとただの雑魚だよね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:38:53.46 .net
こいつらが必死こいて準備してるけどキルアはもう厄災手に入れてるんだよな
そう思うと茶番すぎて全てがしょうもない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:39:03.51 .net
壁と医者か
レオリオの活躍が予想できる回だな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:40:00.46 .net
ようやくモモゼちゃんの姿を見れた

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:40:29.28 .net
キャラの大きさがワンピース並にガバガバじゃねぇか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:41:15.56 .net
キルア退場したからなぁ
こいつもうたいした出番こないよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:41:18.77 .net
赤ん坊やべえ感じ
ジョジョ5的な

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:41:21.31 .net
本編戻るなら今週の流れは悪くない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:41:46.82 .net
チョウライがコロポックル

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:43:41.48 .net
モモゼめちゃしこじゃん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:44:08.25 .net
ハンターハンターとは雑魚ハンターヒソカ・モロのことだったのだ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:44:19.54 .net
>>85
早漏れ王子がいるんじゃね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:44:38.62 .net
>>77
暗黒大陸編は今までで1番ワクワクなんだが

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:45:07.55 .net
第二王子が普通に女だったのが意外だわ
てっきりバカ王子的な女装してても違和感ないクチかと

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:45:45.93 .net
富樫はいつもみたいに頑張ってインパクト見せようとしたのはいいが
旅団自体ヨークシンで終わってる存在だから価値ない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:45:46.39 .net
ここからスタンドバトルになるんだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:47:03.44 .net
食料問題起こりそうだよな
1層2層が独占して一般人激怒

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:47:20.29 .net
http://i.imgur.com/xzTPVHO.jpg

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:47:34.85 .net
これもうワンピだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:47:39.42 .net
守護霊獣が暴れまわるんだろうなぁ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:47:52.25 .net
ベンジャミンはライオン絞め殺してイキってたけど
ヌメーレ湿原にいた魔獣たち見たら小便漏らしそう

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:48:04.50 .net
何かあった時は第一層だけ分離して逃げそう

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:49:56.20 .net
船でかすぎだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:50:47.71 .net
>>35
王族は上だけ分離して逃げられそう

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:50:57.96 .net
20万人も乗せてるから

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:51:03.06 .net
王子関係はコミックスで読んだ方が面白いだろうな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:51:11.02 .net
>>103
繊維質摂れ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:51:44.36 .net
富樫と尾田話したことあんのかね(-_-;)

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:52:28.24 .net
休載しそうだな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:53:19.84 .net
富樫ってほんと名前つけるの苦手だよな
適当すぎんだろw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:53:59.74 .net
王子一覧表ないの?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:54:31.68 .net
最終的には下層切り捨てて1だけになるんだろうなあ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:54:32.10 .net
民進党が蓮方出すわけがない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:54:37.65 .net
今回の王位継承戦資格を有するのは
国王ナスビホイコーロの正室の子である事と
BWに乗船し出港セレモニーに参加した者に限ります

ちなみにセレモニーより前に候補者のいずれかが死亡した場合
継承戦そのものが中止になります

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 14:57:29.31 .net
>>3
黒いオーラってガキが発してたのか
かーちゃんがクセモノだと思ってたわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:01:01.57 .net
次にヒソカサイドになったら旅団が半分は死んでそう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:02:10.80 .net
1(中)恐ろしく速い無断転載、俺でなきゃ見逃しちゃうね
2(二)マトメルエム
3(一)謎の収入源を守る正体不明のID 末尾d
4(捕)ワシが奴のスレに書き込んだら ワシもろともで構わん まとめろ
5(三)(つーかこれが転載)
6(左)面白そうな話をしてるね、広告収入がどうとか。ボクも混ぜてよ
7(右)IDが赤色に変化した時のみ、特質系に変わる
8(遊)親父、気を付けろ。奴は他人のレスを盗む
9(投)我々から何も奪うな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:02:32.74 .net
船がいくらデカイとはいえこんな治安悪かったら一瞬で沈没するだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:03:06.63 .net
>>70
ツェリードニヒじゃなかったっけ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:04:19.02 .net
なんかワンピースみたいにでっかいキャラがおるな
普通の人間とは違う人種なのか?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:04:36.20 .net
>>87しかしアルカの事てジンもパリスもビヨンドも知らないのかね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:05:33.72 .net
>>109
そのために船の形にしてあるんだろうな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:05:44.45 .net
癖になってるんだ
ID無しでスレ建てるの

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:06:25.56 .net
とうふさん…

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:07:20.79 .net
>>128
滑ってるぞ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:07:26.68 .net
これハンターハンター速報に載るだろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:07:57.18 .net
http://i.imgur.com/9YPNxFe.jpg

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:08:08.34 .net
>>118
継承争いに民進党出るのか
胸熱だな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:08:49.44 .net
とうふさん😁

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:09:31.97 .net
>>130
とうふさんすこ󾬌

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:10:09.71 .net
なんだよにゃ
あんだけの事しといてまた暗黒大陸の奴等の話しとかネ申放置プレイすぎて鳥肌やわにゃwww

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:10:18.19 .net
ID無しはとうふさんのお家😚

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:10:21.09 .net
とうふやさんって何?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:14:19.20 .net
>>7
赤ちゃんのうんこが臭ってる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:14:22.59 .net
>>115
俺のレスかと思った

服なんかのデザインセンスもないんだよな
キャラデザも同じようなのばっか
そこだけが残念

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:17:24.03 .net
ちんこ遅いな
うんこか?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:19:39.37 .net
糞回だな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:21:14.17 .net
ありがちな「一番弱いと思われてた赤ちゃん王子の念獣が一番凶悪」のパターンか
どうせ母親が念獣に食われるシーンでグロアピールするんだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:22:08.51 .net
ブルーヘブンみたいになるのかな?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:23:46.99 .net
556落ちてねえの?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:29:04.45 .net
王子同士の殺し会い誰が勝つんかね?
第4王子はないと思う

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:29:46.45 .net
クラピカ死んだな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:30:30.18 .net
この船は飲み水どうするの?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:31:54.64 .net
あと3週くらいで休みだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:32:57.82 .net
つまらな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:34:19.16 .net
いつになったら暗黒大陸に着くの?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:34:31.35 .net
>>122
二番つまらんな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:37:21.52 .net
>>3
こんなんもう1意外沈んで切り離されるだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:42:32.64 .net
カチョウとフウゲツの姉妹好き
すぐ死にそうだけど

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:44:08.69 .net
大陸入ったらすぐ終わりそうだな
誰も戻ることはなかったとか言って

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:44:51.22 .net
またでかい風呂敷広げてるけど何年かけて畳むのかな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:45:29.74 .net
モモゼたそ〜

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:45:44.44 .net
ここに旅団が潜入してヒソカも後を追ってくる展開だろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:47:50.78 .net
ここで休載だな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:48:01.96 .net
すげな冨樫天才かよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:48:38.84 .net
>>158
予定通り船に潜入はするけど目標はお宝じゃなくヒソカ抹殺に変更
ってことじゃね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:48:57.84 .net
王子に全く魅力無いからな
ビヨンドの戦闘にでもならないと盛り上がらない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:51:32.91 .net
お前らヒソカvsクロロ中は早く継承戦やれと文句たれて継承戦戻ったらまた文句垂れるのかよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:52:26.94 .net
暗黒大陸クルーズ編
船内のやり取りで上陸するまでまだかかりそうだな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:52:41.44 .net
何にだって文句いうスタイルですから!

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:53:47.66 .net
普通に王子護衛の話楽しみ
今週のヒソカパレードはともかくVSクロロくっそつまらんかったからな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:56:54.08 .net
「結局コワイのは大陸の生物じゃなくて人間だ」
とかいいそう

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 15:58:37.57 .net
>>163
早く暗黒大陸に入って
ブリオンが見たいんだよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:01:21.61 .net
>>167
蟻編のテーマがそれじゃん
それ以降の選挙、暗黒大陸編も基本的に人間の悪意と権謀術数を書こうとしてるよね失敗してたけど

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:02:19.32 .net
ブリオンってどうやって攻撃すんのかな
ていうかなんなのあれ。人の部分がテクテク歩くの?絶対笑うだろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:03:16.71 .net
ブリオンもセックスしてるからな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:03:54.52 .net
トイレの場所を把握しておかないとな
ウンコ中に襲われるかも知れん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:03:59.94 .net
>>163
このままでいい
今回の展開に文句は無い

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:04:10.65 .net
正直暗黒大陸よりヒソカが暴れるの見る方が好き
それに暗黒行ったらどうせ休載するし

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:04:25.67 .net
>>170
33巻のおまけページに書いてあったけどブリオンって数十匹存在するみたいだしな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:05:23.80 .net
今回の展開に文句言ってるやつはワンピでも読んだけばいいよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:07:15.18 .net
ブリオンって何人もいるのかな?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:08:38.88 .net
ブリオンは植物兵器って話だが頭部の毛玉がブリオンなのか胴体も含めてブリオンなのか

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:08:43.55 .net
ヒソカクロロ戦が共闘説(笑)とかいう妄想でカバーしなければ盛り上げることもできないクソ展開だったからな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:09:38.27 .net
「希望が無い」よりも「希望があるかも知れないしないかも知れない」の方が精神的にしんどいのはよく分かる

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:12:56.86 .net
この緩急の付け方

うーん…流石だわ富樫、俺一生ついていくかんな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:13:18.38 .net
>>178
球状のから根が生えて操ってるのかな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:13:21.99 .net
もうヒソカは5年くらい休んでていいよ
こっちのが絶対面白い

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:14:08.45 .net
もうずっと休んだ方がいい
枯れてるし

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:16:19.65 .net
厄災の前に1000メートル級の生物になす術なく殺されていく

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:16:37.24 .net
>>39
ヒソカvsクロロを無理矢理入れたのが問題

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:19:01.91 .net
船内でミトさんがジンとゴンの目の前でパリストンに無残に殺されてブチ切れる回とかこねぇかな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:19:18.09 .net
後何話続いて何年休むかの方が気になるし心配

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:20:30.16 .net
http://livedoor.blogimg.jp/rekiota0800/imgs/b/f/bffba88f.jpg

http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/2016061613563083cs.jpg


護衛クラスきたな

黒オーラなんれモラウ程度じゃ出ないし

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:22:50.65 .net
ゲゲゲの鬼太郎でいうとバックベアードクラスだな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:23:31.96 .net
>>189
ただの煙という可能性も

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:28:07.13 .net
気狂いピエロ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:28:34.51 .net
母親の方も赤ちゃんが作り出した念獣だろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:28:56.34 .net
いつもつまらないのが本バレ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:29:35.49 .net
>>194
つまらないのはお前の人生だろう

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:30:01.84 .net
10話で1巻だから来週を除いてあと2話だな
暗黒大陸に着くどころか出港すらしないだろうな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:31:47.72 .net
ヒソカとクロロ戦なんて大昔の因縁やってる暇あるならこっち進めて欲しかったわ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:32:03.63 .net
赤ん坊もあれなんだろ

アイ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:32:10.85 .net
>>194
いや、ほんとこれだよマジで
冨樫の脳みそが嘘バレレベルになってる
昔は嘘バレなんて軽々とこえた漫画かいてたのに

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:33:24.07 .net
冨樫天才だな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:34:31.19 .net
>>199
嘘バレは1話で面白くしようとしすぎて全体の面白さに繋がってない
ゴンさんのこれで終わっても良いと同じ
もっと広い視点で冨樫を見ろよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:34:47.45 .net
次とその次もあまり動きのない説明回でそのまま休載しそう

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:35:02.78 .net
>>189
パリストンが悪だくみしてる時とか普通に「ズッ…」の効果音とともに黒霧演出されてなかったっけ?
不穏な空気が流れたら黒くしとくみたいな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:35:09.39 .net
冨樫、転載だな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:35:54.08 .net
冨樫が天才過ぎて涙出てきた

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:38:25.50 .net
>>199
昔っていつだよw

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:38:59.73 .net
モラウさんを悪く言う奴は許せねー

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:40:27.84 .net
>>199
お前の脳みそが劣化してんじゃね(鼻クソホジホジ)

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:43:42.04 .net
そろそろ連載終わりかな
そうなるとマジでうんこしかなかったことになるけど

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:45:35.64 .net
前回のウンコが強烈過ぎて来週もハンターハンターがあること忘れてたわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:46:17.30 .net
>>120
なぜそうなる・・・
王子は全員ツボに手を突っ込んで念獣まとってるだろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:47:45.66 .net
ウンコはインパクトがありすぎた
本来こんなもんかも

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:49:09.42 .net
ウンコを越えるインパクトあるのかな
共闘みたいな妄想はおいといて

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:50:32.37 .net
あのツボ怪物が念に関係あるなら
念能力苦労して身に着けなくても良くね

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:51:27.83 .net
>>214
あれはカキン王族だけの特権みたいなものだし

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:52:06.20 .net
あの壺の中にアイが詰まっていて、それぞれの思念に合わせて念獣になってんじゃね

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:52:57.73 .net
クロロがジンの弟子って設定公開されてたっけ?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:55:47.95 .net
実はあの赤ん坊と母親がラスボスじゃないのか?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:56:59.26 .net
ジン「お前ホント弱いな」
クロロ「……」

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 16:59:41.36 .net
オーダースタンプの持ち主と違い 長老は人間も人形も大差無いという考えの様だ ま オレも同意見だがね

凄く冨樫っぽい

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:01:01.24 .net
下の方の王子にロリっ子が何人かいるけどそんなエグイ殺され方するか楽しみ
富樫には少年誌の限界に挑んでほしい

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:02:01.41 .net
王子連中がみんな小物臭いんだよな
ベンジャミンはただのマッチョだしボスキャラっぽいツェリードニヒも単に残酷なだけだし

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:05:55.98 .net
残酷王子とか最初に死にそう

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:07:48.51 .net
猟奇王子は何か長く残りそうな気がする
この漫画って残酷で悪いやつの方が強くて多く描かれるから

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:08:06.44 .net
>>220
いないよ そんな奴は
それに俺の考えじゃユダは裏切り者じゃない
とか

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:08:13.55 .net
絵のクオリティが戻ってる

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:08:58.84 .net
>>3
http://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/20160616135628e87s.jpg

BWて…うわあ…
あらかさまにワンピをパクってきたなw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:09:16.42 .net
花鳥風月モモゼは第4王子に生きたまま解体される展開で頼む

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:10:15.24 .net
B・W→バロックワークス

ワンピースのパクり

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:20:14.11 .net
そういえばクロロを除念した時に出てるはずの念獣ってどうしたんだろうか

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:24:18.91 .net
>>230
ファンファンクロスした

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:29:10.11 .net
急に本筋戻るんか?
意味わかんねーなこれ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:31:33.45 .net
ウンコ展開過ぎて急速に興味が失われたな
刃牙で武蔵が勇次郎に金的で倒された時と同じ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:32:54.00 .net
>>224
いくら残酷ったって戦闘力が高い訳でも念能力の覚えがあるわけでもないからな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:34:00.04 .net
>>214
あれは初代王の死後に強くなる念だろ。
被保護者の個性に合わせた能力になるがコントロールはできなくて防衛オンリーという。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:34:52.23 .net
>>3
カチョウとフウゲツ普通に仲良さそうだな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:39:15.37 .net
解体屋ジョネスをリッポーが捕まえったっていう同人アニメの設定を原作に持ち込むな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:39:17.03 .net
>>231
なるほど
ノヴの代わりがクロロになる展開か

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:40:58.74 .net
画バレ黄ばんでるな。うんこか?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:42:26.69 .net
>>234
そこはそれ
例の守護念獣みたいなのおるやん

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:42:46.15 .net
このままだとヒソカ×ハンターになってしまうしな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:45:48.56 .net
富樫って細かい設定(妄想)をちまちま築きあげるのが好きだよね

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:47:25.24 .net
>>231
バーカ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:48:50.39 .net
パレード終わったのか

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:50:15.90 .net
どうせ団長がベンチャビンかツェズゲラの護衛になって、優先されるのはなかまのめ!とか言って裏切るけど念獣にボコボコにされるんだろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:50:21.85 .net
>>35
各層に各層の倉庫があるに決まってるだろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:52:08.16 .net
>>35
富樫やっちゃったなあww
船知らねえんだなww

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:53:52.99 .net
国王の語尾で嘘バレだと思ってた

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:54:30.50 .net
アフィうんこ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:54:42.26 .net
うわなにこれつまんね

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:54:56.14 .net
ttp://blog-imgs-92.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/201606161356263f6s.jpg

カミーラ、カチョウ、フウゲツ、モモゼが女の子が確定したようだな
というか性別に関わらず王子呼称って設定要るんか?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:56:12.85 .net
>>251
性別関係なく通し番号にしたかったんじゃね?
どうせパスパス死んでくだろうし。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 17:59:50.07 .net
パリストン・ジンとヒソカ・クロロあたりが絡んだら超面白そう

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:01:36.96 .net
ここまで自演↑
ここからも自演↓

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:05:42.51 .net
ジンに小山の声当てたの失敗だよな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:11:08.73 .net
ビヨンドがヘルベルに噛まれて
災厄を新大陸から持ち帰ってばらまくっていう
悪意のかたまりとなってそうな気がする

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:12:01.12 .net
ジンは陳腐だと言われようが佐々木望にして欲しかった
俺はそのイメージで読んでたから

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:14:29.66 .net
>>230
アベンガネに抱き付いてるよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:15:31.73 .net
>>257
佐々木望も大分声戻ってきたからいけるよな
ファフナーで確信した

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:15:33.38 .net
そういえばネテロの暗黒大陸渡航と念習得(観音習得?)ってどっちが先なんだろう

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:17:29.96 .net
こっからどう収拾つけるんだろう
無理だろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:17:37.27 .net
>>178
34巻の最初の方で5災厄にやられたやつらが紹介されてて
頭がなくて腹に穴が開いてる奴がブリオンにやられたと思われるから
頭の丸い球体だけがブリオンかな、と。

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:17:54.30 .net
ポッと出のモモゼがハンター一かわいいという事実

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:18:07.52 .net
34巻なんてまだ発売されてないだろガイジ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:19:03.42 .net
>>35
上から見たら多分こういう間取りになってるんだよ...
sssp://o.8ch.net/d6zu.png

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:20:37.79 .net
>>35
こんな構造の船はありえません

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:21:39.25 .net
王子連中は割といいキャラしてると思うんだが
十二支んよりマシだろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:21:53.86 .net
最近暇だからコマで漫画見てるんだが富樫ってそこらへんめちゃくち上手いんだな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:23:57.59 .net
よく見とけよ
今から伏線張ってるから凝を怠るなよ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:26:18.71 .net
ジンの読みが正しければ凡庸な選択をしたチードルに対し
パリストンが蟻を世界中にばらまくらしいんだが
戦えなくなったゴンがやばそう

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:28:05.12 .net
>>268
コマ割りうまいよな、見やすい
ワンピはほんとワンパターンだよな
コマ乗り越えたでっかいキャラをかいて人物紹介

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:29:37.97 .net
旅団は何層にいるの?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:33:25.35 .net
あっちこっち話広げて全然進まねーな
なにしたいんだか

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:33:26.24 .net
集英社ゆるゆるだなおい
ステマか?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:34:44.47 .net
>>3
逮捕されろカス

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:35:52.50 .net
http://a.imgef.com/kf66OX3.jpg

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:44:51.02 .net
ワシが奴のスレに書き込んだら ワシもろともで構わん まとめろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:45:14.12 .net
>>106
あいつどんくらい強いのかね?
せいぜいジョネスより強いかも程度の強さであってほしい
ぽっと出の王子がウボーなみの強さだったりしたら萎える

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:45:33.40 .net
もうクラピカが何してんのかも覚えてねえ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:46:49.09 .net
>>242
それを一気にぶち壊すのも好きだから困ったもんだ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:47:46.53 .net
>>167
そうだよ


暗黒大陸から見たら人間は厄災なんだから

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:53:21.30 .net
>>3
やっぱりクラピカは念をかけられてたか

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 18:58:47.62 .net
>>276
髪の毛って月1cm伸びるとして、年に12cm
ゴンは2mくらい伸びてたから15歳くらい年取ったのかな
まぁ、元に戻ったけど

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:07:15.23 .net
クラピカって同胞の敵討ちはもう重要視してないのかな?
幻影旅団ってヒソカに全滅させられちゃうんじゃ、クラピカの出番ないよね

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:08:21.21 .net
>>55
オーラででかく見えてるだけ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:10:09.18 .net
バレの必要が無いほどのつまらなさで草

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:10:22.23 .net
衛星飛ばして暗黒大陸見たりできないのかな?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:13:04.48 .net
>>285
5時間近くすぎてるのによくそんなクソつまんないレスつける気になったな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:16:17.82 .net
ハンター単行本買って読み直そうかと思ったけど、天空闘技場とかグリードアイランドとかの辺がつまんねーんだよなぁ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:17:16.16 .net
>>5
王子にはみんな壷で念獣が憑いただろ。

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:19:01.20 .net
ぼたんちゃんは幽遊白書1巻のごく初期の頃が一番かわいいわ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:19:52.78 .net
ハンターハンター読み返してるがアルカのとこ以外は面白い

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:21:03.79 .net
>>106
↓これを絞め殺してるんだから相当強いよ

【動画】ハンターがライオンを射殺し記念撮影 ほかのライオンに襲われとんでもないことに…… [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465992321/

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:31:19.61 .net
ひょっとして来週めっさつまらんのでは?
彼岸島の死神との対決に期待するは
今週は久しぶりに丸太発言があったしな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:34:51.55 .net
ビヨンドさんは暗黒大陸で最初だけ無双して
災厄にあっさり殺される役

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:35:50.00 .net
やばい急にうんこしたくなってきた。
コルトピの死後の念かも(´・_・`)

便所行ってくるわ…

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:40:17.76 .net
どうせビヨンドはゾバエ誘発させちゃった時と同じように独断専行でルート外れて厄災を呼び覚ましちゃうトラブルメーカー役

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:50:46.94 .net
ビヨンドと12士ン側がなんで対立してんのか意味わかんねーわ
厄災を人間世界に持ち込まない約束さえ確立できれば普通に協力関係になれるのにな
クラピカの鎖を心臓に打ち込んで「厄災に感染したら人間世界には戻ってこない」って約束させればいいだけじゃん

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:53:05.45 .net
アイはもういいとしてパプの被害出てるらしいけどその辺の描写はないままか

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:54:50.74 .net
  

   一番の矛盾点はクロロがヒソカにトドメを刺さなかった事だな


  

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:54:52.84 .net
厄災の中で蛇のやつだけ存在薄くね?
だって蛇だぜ?

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:56:45.75 .net
>>295
ビヨンドブイヨンになって無双

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:58:49.44 .net
やっぱり動きがある戦闘の方が楽しいや
こういうのは小説でいいよつまらん

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 19:59:16.84 .net
>>300
しっかり息の根止めたじゃん
死後に念で復活することは想定外だったってことでしょ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 20:00:15.06 .net
>>296
もう二度とウンコできないねえ♣

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 20:00:37.58 .net
>>304
爆破程度じゃあねぇ?w

やったか!?  → やってない  って感じだったし。

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 20:16:58.30 .net
>>304
息の根って爆発の割りにはダメージすくなすぎだったじゃん

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 20:23:14.39 .net
アフィ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 20:26:43.88 .net
ジンを主役にして欲しい

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 20:33:47.07 .net
>>306
>>307
じゃあ、お前らはヒソカと同じ状況になっても生きていられるのか?

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 20:35:58.56 .net
>>310
余裕

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 20:37:42.06 .net
結果的に酸欠で死亡だって詳しく説明してたやん
生き返ったけど

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 20:39:29.32 .net
怪物王女みたいな話なの?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 20:39:45.09 .net
>>211
かーちゃん怪しくね
クラピカと顔合わせしたときの会話がどうにも胡散臭くて

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 20:45:00.52 .net
>>314
お前深読みのしすぎで見当違いになる事多くない?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 20:47:50.87 .net
ジャイロが船に乗ってくるぞ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 20:59:50.23 .net
>>316
誰だよ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 21:24:28.89 .net
ラストにノブナガの死体でも描いとけばもっと盛り上がっただろうに…

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 21:25:29.13 .net
>>191
あい

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 21:26:01.66 .net
てかこれから一話ごとに一人ずつラストに旅団の死体描けよ。
ぜったい盛り上がるぞ。

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 21:28:30.53 .net
33巻読み返してるんだけどネテロ達が本格的に踏み込むのを諦めたシーン
「ここは・・・」「デカすぎる・・・!!」
の「ここは・・・」の文字から下に辿っていくと三人の姿がポツンとあるな

雑誌だと絵が潰れてて全く気付かなかった

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 21:29:02.09 .net
>>320
ネタバレ

ttp://i.imgur.com/f2SDxv9.jpg

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 21:30:24.54 .net
>>317
ツェペリだよ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 21:32:38.46 .net
とうふさんすこなんだ…w

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 21:34:03.96 .net
そろそろ休載しそうだな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 21:46:04.18 .net
>>320
なんかそれでもいい気がする
どうせヒソカびいきの冨樫だから
団長以外はかませになるし

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 22:38:01.84 .net
流星街は指導者いなくなってジャイロからしたら好都合ぽいな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 23:14:03.62 .net
念能力バトル飽きたから次は守護霊バトルが始まるんだろ?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 23:18:27.71 .net
なんかワンピースに出てくるみたいなキャラ増えすぎて萎えるな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/16(木) 23:23:16.77 .net
本当に守護霊バトルが始まったらジョジョっぽくなるな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 00:06:18.72 .net
来週ヒソカやられるのか?
http://i.imgur.com/0FKbuic.jpg

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 00:23:43.64 .net
>>331
全部どっかで見たことのある絵だろ。

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 00:36:47.71 .net
>>332
冨樫が画太郎化したんだろ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 00:45:35.98 .net
シャルナークの死亡シーンどっかの映画かなんかで見たことある気がするんだけど
誰か知らんか

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 00:55:20.27 .net
ヒソカの念で足再現とかまんま青キジだしパクリ多用

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 01:03:52.90 .net
>>325
休載期間長かったしまだストックはあるやろ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 01:12:04.64 .net
せめて旅団編終わらせてからこっちに移ってくれよ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 01:12:48.65 .net
後2話ぐらいじゃねぇかなぁ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 01:48:58.31 .net
しかし出航すると今回の話は完全にゴンは切り離されるな
まあ着いてってもなんも出来ないだろが

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 01:53:45.28 .net
結局ゴンさんとメルエムはどっちが強いの

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 01:56:55.44 .net
>>340
そらさすがに最終形態メルエムだろ
あれにかなうやつなんていねえよ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 01:56:58.77 .net
>>337
旅団対ヒソカはこれから新大陸に向かう船の中でやるんだろ。

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 01:59:04.17 .net
ノブの能力を盗んだ団長を暗黒大陸攻略メンバーにスカウトする展開になるらしいよ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 02:15:47.08 .net
>>342
三層以下でやるのか
その頃クラピカは一層

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 02:23:24.78 .net
進展なしでもスレが立つ
やっぱ冨樫天才だわ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 02:25:13.78 .net
安全域のゴンキル以外全員参加で殺し合いだから誰が死んでもおかしくないもんな
面白くならないわけがない

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 02:31:10.54 .net
ゴンとキルアが休みだとしたらこの話終わったとしてもまだ続くかも知れないのか
あと20年くらいで足りるのかな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 02:33:54.58 .net
壁移動できる能力者いたら余裕じゃね?5層まで行くの

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 03:02:01.84 .net
あんなバトルやらなければ今頃王子の一人や二人消えていただろうに(´・ω・`)

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 03:07:57.21 .net
念能力者なら誰でも壁くらいブチ破れるしな
アホなんだよ富樫は

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 03:23:06.61 .net
早くシズクとか言う糞尼殺してくれ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 03:23:20.96 .net
>>339
ジンによるとパリストンが5千体の蟻を世界に仕向けるらしいので
そこでゴンが絡んでくることは有り得る

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 03:49:46.98 .net
>>21
注目は最後の2行だろ。
早くも休載の言い訳載せ始めたぞw

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 06:29:08.42 .net
>>189
うんこの臭いを表現しているのでは

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 06:53:55.65 .net
>>342 民衆使われるからアカン

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 07:24:22.95 .net
>>355
シャルとコルトピは死んだ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 07:27:50.51 .net
>>340
ゴンさん
ピトー程度に足とられてたしな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 07:44:34.84 .net
まぁ最終的にヒソカとクロロの相討ちで旅団終了のシナリオしか見えない
冨樫的には早く余生を趣味だけで楽しみたいだろうしな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 10:11:19.55 .net
「死後、強まる念」という言葉は、25巻の110ページ前後でも出てくるね

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 10:29:07.41 .net
これで展開無し。ってどんな読解力してんだ?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 10:30:19.24 .net
>>356 死後念の可能性があるのと
シャルの能力自体は類似がいる操作系のスタンダードなのと
客の数が多くて逃げ場がないと増やさなくてもオーダースタンプ爆撃できるからやばい

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 10:43:38.80 .net
>>361
オーダースタンプ爆撃はギャラリーフェイクのコピーじゃないとできんぞ
人形を操る能力だからな

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 10:45:53.70 .net
>>35
お前は脳みそも二次元なのかよ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 10:47:17.59 .net
まぁ今ヒソカさんが旅団の行方追ってるから大船に乗ったつもり待っときなはれ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 12:35:04.94 .net
とうふさんすこ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 12:38:22.15 .net
>>342
シャルなんとかとコルトピ殺されてるのに旅団は乗船するもんかね

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 12:41:42.30 .net
ウボォー、パクノダ、シャル、コルトピ
結構死んだね

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 12:52:30.18 .net
パクノダの死に際がハンタの頂点

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 13:10:38.42 .net
キルアの弟がまだ旅団の一員なのかどうか分からんが
ヒソカは全員ヤるつもりみたいだね

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 13:15:26.83 .net
ほんとつまんないのが本バレなのなw

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 14:03:34.10 .net
「生かすのは旅団(組織)であって俺(頭)じゃない」とかいうクロロさん、短期間に4人もメンバーを殺されて恥ずかしくないの?
マチだってヒソカの気分次第では確実に殺されてたろうに

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 14:10:29.34 .net
パクノダはクラピカに殺されたようなもんだよな
ウボォーはクラピカに完全敗北だし、
シャルとコルトピはヒソカに瞬殺された
そのヒソカも旅団から抜けている(元々旅団メンバーではなかった)し、

旅団のパワーは半減しているね

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 14:11:14.30 .net
逆に
ヒソカ、コルトピ、シャルvsクロロなら
クロロが負けてただろうね

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 14:35:40.58 .net
ヒソカとフェイタンの対決を見たいがやらないかな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 14:45:11.31 .net
>>371
言われてみれば作中時間じゃヨークシンから数ヵ月、いや試験は挟んでるから1年ちょっとくらいのもんなのかね
それで4人欠員は多いわな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 14:45:46.55 .net
つまらん戦闘終わって先週やっと面白くなったのに場面切り替えかよ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 15:11:46.67 .net
>>373
コルトピが人間を大量コピーしても操れないしシャルナークが操つれる人間は最大で二人だしシルバとゼノ相手に善戦したクロロならそれほどには驚異じゃない気もするけどな。

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 15:23:36.36 .net
>>377
コルトピがヒソカをコピーして、シャルが操作すれば良い

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 16:36:40.27 .net
>>371
もともと団員倒して加入する集団なんだけど何で団長が恥ずかしいの?

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 16:40:54.37 .net
>>378
コルトピが作れるのはあくまでヒソカと同じ姿かたちの人形で
シャルが操れるのは生きている人間だけだろ
両者の能力にシナジーが全くない

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 17:00:58.10 .net
あふぃ自演

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 17:36:47.00 .net
e

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 17:47:45.00 .net
>>283
年に12cmってそりゃお前ハゲるわ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 17:51:41.25 .net
平均12cmぐらいらしいけど
ソースはグーグル

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 18:03:26.42 .net
>>153
まあそうなるよなw

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 18:10:56.64 .net
旅団のダミーをマフィアが手に入れたときに、マチは死かんされてるよな
団長とかも全裸画像が出回ってそうだけど、そこんとこどうなんだろ?

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 18:15:47.26 .net
>>386
マチもシズクもそんなこと気にしないからじゃないか
特にシズク

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 19:37:19.32 .net
>>379
つっても初期メンバー3人がいきなり短期間でヤられたわけだからな

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 19:43:55.67 .net
>>375
作中時間とか忘れてたわw
休載長すぎてw

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 19:53:49.70 .net
>>379
うぼーさんのときにあんなに感傷的になったり怒ってたじゃんw

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 19:58:17.97 .net
非戦闘員に多いレア能力は守れって
団員倒して入団と矛盾するシステム

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 20:15:54.61 .net
>>391
しーっ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 20:29:57.87 .net
>>391
おそらく団員倒して入団するシステムは、「特攻要員を倒して」っていう意味だと思う
非戦闘要員は、できれば守りたいんだよ
替えが利かないからね

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 20:33:24.68 .net
つーかレア能力以上に強いやつが優先されるってだけじゃないの
なんか変かな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 20:57:24.01 .net
インパクトだけで団員倒して入団っていう設定考えたからだんだんズレが出てきたんだろうな
団員同士が冷めてたら物語にならないもんな

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 20:57:59.21 .net
団員になる方法はクロロがかんがえたさいきょうのりょだんのルールだけど
実際には意外と仲間思いのメンバーもいるってだけだろ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 21:10:18.82 .net
王族(同族)同士で争いあうって国として一番やっちゃいけない事だろ。下剋上されるチャンス作ってるようなもんだし。他の国からも攻められそう。
小さい部落レベルではいいのかもしれんが国レベルでやるには国としてリスク高すぎる

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/17(金) 23:09:39.55 .net
>>3
ゾディアック家?

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/18(土) 01:29:11.23 .net
王子同士戦わせたら全員死んで後継ぎいなくなったは笑

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/18(土) 01:41:05.65 .net
ヒソカてダルマになっても戦闘能力落ち無さそう
四肢がないほうがトリッキーになってやっかいになるかもしれない

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/18(土) 01:50:23.57 .net
ヒソカは作中じゃかなり弱いほうだけど作者補正だけでここまでやってこれてる
本来なら両腕と右足がない雑魚

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/18(土) 08:11:39.05 .net
鼻もないよ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/18(土) 11:36:22.68 .net
ブシドラ カストロ レイザー フェイタンあたりの総合的戦闘力差が分かればヒソカの立ち位置もはっきりするんだけどな
フェイタン戦あれば虫の師団長上位クラスは確定するわけだし

特にブシドラさんが脆かったせいで協会の武闘派ハンターの戦闘力がよく分からないんだよね
戦闘面ならモラウ以上の能力者だったんだろうか

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/18(土) 11:38:17.99 .net
またページの半分がセリフで埋まってるのが想像できるわ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/18(土) 11:48:10.75 .net
カチョウとフウゲツてシャム双生児みたいな感じだよな
上半身くっついてない?
なぜか話題にならんけど

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/18(土) 12:32:33.63 .net
>>397
昔のオスマン帝国がマジでこんなだった

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/18(土) 12:41:53.88 .net
上陸前に王子死んだら継承戦中止じゃなかった?

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/18(土) 13:36:48.82 .net
>>405
おい!それってYO!

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/18(土) 14:33:10.52 .net
>>407
それ使ったらガッカリではある

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/18(土) 20:34:24.25 .net


411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/18(土) 23:59:53.75 .net
>>331
なんでヒソカもちょんまげになってんの?

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/19(日) 00:03:36.90 .net
トイレマークの付いた巨大な建物がズンって出てるコマはどのシーンの使いまわしだっけ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/19(日) 00:05:38.25 .net
「アイ」からのゴン復活のシーン

総レス数 413
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★