2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:母親が嫌中厨でウザすぎる、我慢できない [648794772]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(6級) (ワッチョイ 217c-Ys8Y):2016/06/19(日) 13:57:54.39 ID:8IODGtAS0?2BP(1000)

ぶっ殺した方がいいよな、こりゃ生きてても仕方ない
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/19(日) 13:58:22.19 ID:dVJMt+Zx0.net
しこれば解決

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-Gvqm):2016/06/19(日) 13:58:50.88 ID:8IODGtAS0?2BP(1000)

ことあるごとに中国人を批判するのほんと頭悪いわ
中国人の方が少なくともお前よりは頭いいからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e57b-qS7w):2016/06/19(日) 13:59:01.68 ID:qIKA1Hyk0.net
中国避けてたら買うものなくね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDbd-qS7w):2016/06/19(日) 13:59:22.64 ID:6TKkbxJnD.net
aliexpressいろいろ買えよ
送り主「中国様」で届くぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 13:59:52.44 ID:8IODGtAS0.net
>>4
恩恵被ってるのにアホみたいに中国叩いてるから池沼なんだよなあ
バカ女の典型だわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3548-LYlF):2016/06/19(日) 14:00:03.27 ID:rtqdy82x0.net
もう我慢できない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:00:53.29 ID:8IODGtAS0.net
嫌中のバカやネトウヨは国外追放でいいわ
中国に奴隷として貢げばいいんだあんなやつら

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f996-4fuR):2016/06/19(日) 14:01:24.12 ID:vYN4Ksx30.net
うちのカーチャンはヨン様厨だよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e121-4fuR):2016/06/19(日) 14:01:40.89 ID:1/qh+7TW0.net
>>1の母親「中国嫌いやわ〜」

>>1「今からお前を殺す 殺人を犯す」

どっちがキチガイなんだよ

通報したほうがいいのかな?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7053-77//):2016/06/19(日) 14:01:44.77 ID:1pZSSyBY0.net
息子がケンモメンとか死にたくなるよ実際にいたら

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fcaf-qS7w):2016/06/19(日) 14:02:03.33 ID:8Nzg3k3X0.net
ジャップが中国様を罵るのは滑稽だよね。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr4d-qS7w):2016/06/19(日) 14:02:04.19 ID:GBS64lVWr.net
母親としゃべらなければいいじゃん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e2-UcEt):2016/06/19(日) 14:02:11.66 ID:hTGFgn/A0.net
五毛党ホイホイスレ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:02:34.85 ID:8IODGtAS0.net
>>10
きめえわお前
レスつけんなカス

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e68c-77//):2016/06/19(日) 14:02:36.77 ID:Qy4bt0LE0.net
>>6
母親を「女」と呼ぶなよ気色悪い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c381-wM7A):2016/06/19(日) 14:02:44.70 ID:Al0wK54E0.net
>>7
我慢するなよ。毎日我慢してイライラして、そうやって齢とっていって、
やがて取り返しがつかなくなったことに気が付く。
我慢してもいいことなんか何もない。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:03:12.73 ID:8IODGtAS0.net
>>16
女とバカ女は別の生き物だぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fcaf-qS7w):2016/06/19(日) 14:03:42.53 ID:8Nzg3k3X0.net
女は大体馬鹿じゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac5-qS7w):2016/06/19(日) 14:04:35.94 ID:H3O9ugana.net
けんちゅっちゅ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e66f-4fuR):2016/06/19(日) 14:04:41.41 ID:gQyTduZI0.net
殺しはイカン
それじゃネトウヨと一緒だ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:05:56.58 ID:8IODGtAS0.net
嫌儲じゃ叩かれるかもしれんが俺は愛国者で親中家だぞ
韓国はどうでもいい、ネトウヨがなんで必死に煽ってるのかわけわからんしどうでもいいでしょ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fcaf-qS7w):2016/06/19(日) 14:06:22.53 ID:8Nzg3k3X0.net
>>1よ、ちょっと待て。
殺人を犯したら来世お前はゴキブリになるぞ。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:06:48.18 ID:8IODGtAS0.net
>>21
殺すわけないだろアホか
ただこうやって人種ヘイトしてる奴らはいつ殺されても不思議じゃないよな
生まれた時代が平和ボケしすぎてるだけ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e121-4fuR):2016/06/19(日) 14:07:52.09 ID:1/qh+7TW0.net
>>1を殺人罪で通報します

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx4d-qS7w):2016/06/19(日) 14:08:17.31 ID:/rMeFlBux.net
母親の殺害予告か

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3007-qS7w):2016/06/19(日) 14:08:39.18 ID:miKRtOXT0.net
息子のお前はチョン!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-qS7w):2016/06/19(日) 14:08:55.70 ID:QlIzlwmZd.net
あげ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c381-wM7A):2016/06/19(日) 14:09:16.64 ID:Al0wK54E0.net
>>24
これまでの歴史を見ると、ヘイトされる側が虐殺されるのが普通なんだが。
マイノリティーがマジョリティーを殺戮する時代が現代なのか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(地図に無い島) (アウアウ Sad9-qS7w):2016/06/19(日) 14:09:25.82 ID:jyns7/b4a.net
殺すなよ
人間にとって最も尊いものは他人の命ではなく自由の身

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:09:28.84 ID:8IODGtAS0.net
>>25
黙っとれや中卒
殺人罪?殺した証拠でもあるんか?この文面は殺害予告に当たるんか?少し考えればわかるだろボンクラ
雀の脳みそぐらいしかない中卒脳フル回転して物考えながら喋れゴミカス

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-qS7w):2016/06/19(日) 14:09:58.77 ID:M0kjEOsRd.net
5年前ならまだ笑って流せたな
今だと恥ずかしいからやめさせたくなる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c39-sZhk):2016/06/19(日) 14:10:10.86 ID:GQh7YuOw0.net
うちの母親は友達同士で桂林に旅行に行ってきたらしい
うらやましい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:10:16.46 ID:8IODGtAS0.net
>>29
虐殺なんて言っとらんだろ
恨みつらみ買ってる奴らがいきなり刺されても不思議じゃないってことね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:13:45.59 ID:8IODGtAS0.net
死ねばいいのに

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-8Vtz):2016/06/19(日) 14:16:53.29 ID:hKa0XjXbM.net
ほんと左翼は基地外ばっかりやな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:19:21.43 ID:8IODGtAS0.net
親中で左翼とか頭悪いにもほどがあるよね
幼稚園すら卒業してなさそう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-qS7w):2016/06/19(日) 14:19:32.50 ID:M0kjEOsRd.net
意味もなく特定の人種を毛嫌いする奴の方がキチガイだろ
中韓にヘイトを向けながら米帝のケツなめてるネトウヨこそキチガイ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c21-BxF3):2016/06/19(日) 14:20:16.89 ID:5VhH9/P00.net
やっぱりキチガイの子はキチガイやね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp4d-ntlg):2016/06/19(日) 14:20:27.37 ID:/Bbhpngjp.net
PCもスマホも無くネットはしない母親だが中国嫌いらしい
実際に見たことないけど金に汚いから嫌いらしい
TVで見た芸能人の高嶋ナントカの奥さんが最悪だったと語ってる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-8Vtz):2016/06/19(日) 14:21:07.23 ID:hKa0XjXbM.net
我慢が出来ないからデモ
我慢が出来ないから革命
我慢が出来ないからテロ
我慢が出来ないから内ゲバ
我慢が出来ないから暴力
我慢が出来ないから殺人

これが左翼

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 30b2-bTD6):2016/06/19(日) 14:21:34.23 ID:7GDt9cO10.net
ジャップはマスコミの肥やしだからね
おのずから意志を持たないクラゲ型人モドキ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:22:03.38 ID:8IODGtAS0.net
>>41
うわあ頭悪そうだねキミ
君は右翼でもネトウヨでもなくただのアホだね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-qS7w):2016/06/19(日) 14:22:07.38 ID:M0kjEOsRd.net
嫌いな外人より嫌いなジャップの方が絶対数も割合も上だな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-8Vtz):2016/06/19(日) 14:22:50.10 ID:hKa0XjXbM.net
>>43
これが左翼

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:23:31.96 ID:8IODGtAS0.net
>>45
左翼じゃないんだよなあw
まあアホは相手のイデオロギーも見分けられないし仕方ないね
さっさと死ね猿

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKdb-qrVP):2016/06/19(日) 14:23:33.88 ID:nQT1ItFgK.net
餃子食いながら中国けしからん 討つべし

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-8Vtz):2016/06/19(日) 14:24:21.10 ID:hKa0XjXbM.net
>>46
お前は左翼だろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:25:17.59 ID:8IODGtAS0.net
>>48
どこをみてそう思った?
俺は民族派だし明確に右なんだが
もっと勉強してから喋れボケ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-qS7w):2016/06/19(日) 14:25:48.70 ID:bSIRiKHHd.net
ちょっと遅い反抗期かな
こんどームーンみたいな一家惨殺はやめとけよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa43-x+Em):2016/06/19(日) 14:27:13.73 ID:hTGFgn/Aa.net
ちょっと前まで韓流にハマってたようなババアだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:27:26.67 ID:8IODGtAS0.net
ネトウヨのボキャブラリーは貧弱だから左翼のレッテル貼り付けることしかできんもんな
右翼から言わせればネトウヨなんて右翼じゃないぞ
足引っ張るただのゴミ、国に必要ないから奴隷として貢献した方がいいレベル

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-8Vtz):2016/06/19(日) 14:27:39.44 ID:hKa0XjXbM.net
>>49
お前は基地外左翼だよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-qS7w):2016/06/19(日) 14:28:17.91 ID:M0kjEOsRd.net
嫌韓嫌中なら右翼と思ってるからいつまでたってもネトウヨなんだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:29:01.30 ID:8IODGtAS0.net
>>53
ついに反論できなくてレッテル張りしかできなくなったかwww
お前は嫌中と左翼の概念しかないもんね可哀想に
さっさと首くくれば?お前なんて生きててもなんの役にも立たないんだしさ
俺にレスつけるならもっと勉強してからきな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-8Vtz):2016/06/19(日) 14:29:12.01 ID:hKa0XjXbM.net
左翼はほんと基地外だわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-qS7w):2016/06/19(日) 14:29:28.69 ID:M0kjEOsRd.net
中韓にヘイトをするためならアメ公にケツを差し出すのがネトウヨ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:29:41.35 ID:8IODGtAS0.net
>>54
親中の右翼も結構いるよな
ていうかネトウヨの上位互換が右翼だと思われてる
ネトウヨなんて右翼じゃねえよ、害虫

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-qS7w):2016/06/19(日) 14:29:59.30 ID:oE/b6sSOd.net
ネトウヨ、ホルホル!w

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-8Vtz):2016/06/19(日) 14:31:26.16 ID:hKa0XjXbM.net
右翼のふりした基地外左翼ってのがバレバレなのになw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-77//):2016/06/19(日) 14:32:10.92 ID:uchqAnUkd.net
ネトウヨキモいなあ
嫌儲まで出張してきて煽ってもボコされて逃亡!家でずっとホルホルしてればいいのに(笑)

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:32:53.36 ID:8IODGtAS0.net
>>60
お前民族派ってわかる?
新左翼だと思われることあるけど明確に右なんだけど
教養もないくせにレスつけんな、ボロが出てるぞ池沼

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-8Vtz):2016/06/19(日) 14:33:52.52 ID:hKa0XjXbM.net
>>62
じゃあ団体名と代表者名を書いてみな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-qS7w):2016/06/19(日) 14:33:59.73 ID:bSIRiKHHd.net
きたむら君並みのキチガイ&バカだなこいつ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-qS7w):2016/06/19(日) 14:34:52.83 ID:M0kjEOsRd.net
>>58
結局ヘイトで憂さ晴らしをしたいだけで自国の文化なんかどうでも良かったりするんだよね
愛国者でも何でもなく、政治的主張も右翼とは言えるものじゃ無かったり

右でも左でもなく、ただの中身の無い人間としか言いようがないね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4df8-qS7w):2016/06/19(日) 14:35:20.95 ID:uPSy3YXt0.net
それでも嫌儲見てるよりマシなんだよな
自分の親や子供がケンモメンなら真っ先に殺したいだろ?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dc7-usLu):2016/06/19(日) 14:35:32.78 ID:kYpvPFM40.net
母親ってことは1960年代70年代やろ
その時代に生まれてる人で中国は優秀だなんて言えねーよ
冷戦期の中国は色々ヤバすぎた

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:35:42.74 ID:8IODGtAS0.net
>>63
団体に所属してると思ってんの?アホかよ
ていうか言わねえよ
お前なんかに言う必要ないし特定の思想を支持してるだけだが
その団体と代表者名を言えというところから頭の悪さを感じる
死ねネトウヨ、死んで肥料にでもなれ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-8Vtz):2016/06/19(日) 14:37:01.23 ID:hKa0XjXbM.net
>>68
ほらやっぱり右翼のふりした基地外左翼じゃないか!

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:37:19.50 ID:8IODGtAS0.net
>>65
わかるわー
愛国者ごっこしてるわりに国になんの利益もないのな
頭悪いからネットを鵜呑みにしてとりあえず叩いてる感じ
中身がない人間だからこそできるんだろうな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:38:16.64 ID:8IODGtAS0.net
>>69
キモいってお前
とりあえず左翼認定したいだけだろ?
チラシの裏にでも書いてろ
もう俺にレスつけんな
死ね
死んで笑われろ
NGするわ
またの〜

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcf5-4fuR):2016/06/19(日) 14:38:36.13 ID:Q8dgHWM00.net
チャンチョンチャンチョンみんななかよし
ごみくずどうしみんななかよし
なかよくしねそれでみんなはっぴー

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-8Vtz):2016/06/19(日) 14:38:52.17 ID:hKa0XjXbM.net
>>71
ほんと左翼は基地外だは

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-77//):2016/06/19(日) 14:39:06.34 ID:gtqxIzjKd.net
東洋のアメリカを敵に回してメリットなんて何も無いのにアホだな

戦前は超大国アメリカに喧嘩を売って滅亡し、今度は中国に喧嘩を売って滅亡する
未だに中国のGDP日本の1/10ほどしか無かった頃の国際感覚を引き摺ってる奴が多くて嫌になる
今や中国のGDPは日本の3倍近い規模を持ち、アメリカを追い抜くのも時間の問題とされている
経済成長が鈍化したとはいえそれでも7%はあるわけで、マイナス成長の日本とは比べ物にならない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:40:06.53 ID:8IODGtAS0.net
>>74
バカにはハリウッド映画見せれば中国資本の力がわかりやすいでしょ
それですらわからなかったらただのアホだから救いようがない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-qS7w):2016/06/19(日) 14:43:43.05 ID:M0kjEOsRd.net
まあ中国馬鹿にして日本経済が発展するなら少しは考えるが
実際は精神勝利だけで何のメリットも無く、いつのまにかメイドインチャイナがメイドインジャップになってるだけ(すでになってるけど)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217c-77//):2016/06/19(日) 14:45:57.44 ID:8IODGtAS0.net
まあ自称愛国者は他国をコケにしてオナニーしてればいいけど国民と愛国者には迷惑かけるなよ
お前がやってるの実害ないからいいだけでゴミなことには変わらんからな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr4d-qS7w):2016/06/19(日) 14:46:54.55 ID:Ru/0qvxor.net
中国人のニュースを取り上げるたびに中国人のマナーの悪さとかも取り上げる事を義務付けてるテレビが悪いだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 834c-ntlg):2016/06/19(日) 14:47:00.07 ID:jFGZCiJu0.net
やーいお前のカーチャン鬼女板民

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-ntlg):2016/06/19(日) 14:48:48.16 ID:UmFgeD8sd.net
俺はネトウヨは嫌いだが何故か中国は好きになれん
知り合いの留学生中国人達は平気なんだが
全く知らない中国人はもう恐怖の対象でしか無い
文化が違うんだよ全く
聞いた話にゃ省(地域)によってだいぶ意識が変わるそうだが留学生レベルでも違いがある
人間性での違いと言うより本当に省によって異なる気がする
・上海→女はクッソプライドが高い。日本人をスンゲーバカにしてくる
・吉林省→モラルが無い。平気で嘘つく。在留資格を偽造されたことある
・福建省→向上心が高い。フレンドリー。こいつらはマジで日本が好きな奴ら
・山東省→基本フレンドリーだがちょっと抜けてる奴だった。喧嘩っ早い。中国バカにされて切れてた


81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-ntlg):2016/06/19(日) 14:51:40.09 ID:UmFgeD8sd.net
中国のどこの地域だか分からんがコンビニで味見してから買うか決めるのが普通なんだとよ
共産党の古い習慣があるから飲食店でもすげープライドの高い接客してくるとか
り営業中に麻雀するとか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-qS7w):2016/06/19(日) 14:52:51.22 ID:M0kjEOsRd.net
京都人→陰湿
滋賀→いじめ
東京→冷酷
神奈川→在日
沖縄→慰安婦

結局全部偏見だろ?
たまにしか会わない在外外国人より在日日本人の方がまともな奴少ない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM01-ntlg):2016/06/19(日) 14:53:23.51 ID:+254FW4PM.net
あとこれだから中国はと見下すやつは老人に多いな
なにもかも中国に負けてる現実に目を向けないと

総レス数 83
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200