2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:【緊急】ネットに日本会議の内部文書が流出 ネトサポ=日本会議=自民党という構図が確定 [562099528]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(8級) (オッペケ Srb7-rU2d):2016/06/26(日) 13:02:39.95 ID:FD6FXxB0r?2BP(1000)

栄光在天
聖恩心から感謝申し上げます。 日頃は激しい摂理の中、聖業ごくろうさまです。

さて、来る7月の参議院選挙でございますが、勝共本部青津和代本部長より資料等

届いているかと思いますが、山谷えり子先生の必勝のためご尽力宜しくお願いいた
します。
6年前の選挙では西日本の食口の皆様にお願いしましたが、このたびは全
国あげてお願いする形になるかと思います。

ご存じのように昨年8月の総選挙にお
いて自民党は大敗いたしました。民主党も厳しいとは言え、自民党けして楽観でき
ません。
前回以上の票数が必要になると思います。

青津部長の話では25万から3 0万票と読んでおります。
ジェンダーフリー問題、青少年
問題にとってなくてはならない先生でありますし、ここで男女共同参画社会5ヵ年計画
が新に内閣府から示 され、
民主党政権下でさらなる厳しい状況が予想されます。

山谷先生、安倍先生な くして私たちのみ旨は成就できません。

山谷事務所も30万票必勝態勢で臨んでおります。ここにきで日本会議、仏所御
念も票がばらけるようでございます。
なおさら私たち食口が一人5票、二、三家庭
を固めていただくことがみ旨成就にとって必至でございます。どうか教区長を先頭
に名簿づくり、
声がけ下さいますようお願いいたします。又一番重要なことですが
くれぐれも個人名「山谷えり子」と二枚目の投票用紙に記入することを何度も何度
も徹底して下さい。
自民党、党名ではだめです。

有田対策ですが、くれぐれも宜しくお願いします。相対的に有田退治になります
全国足並み統一行動を取って下さい。
選挙直前に指示が届きます。
http://livedoor.blogimg.jp/kikuemonjp010/imgs/c/6/c65e6974.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM3f-gJJb):2016/06/26(日) 13:03:13.56 ID:e2eM+joIM.net
いつのだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa17-gJJb):2016/06/26(日) 13:04:38.87 ID:T9oGhOdia.net
鵜呑みにするアホ〜

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f68-CM8X):2016/06/26(日) 13:05:06.23 ID:fyfap/mt0.net
                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザーーイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 476b-gJJb):2016/06/26(日) 13:05:55.69 ID:nzMVZ3EF0.net
きもいな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb6f-wRvM):2016/06/26(日) 13:06:55.26 ID:foWDE/490.net
>>1
いまさらかよそんなの知ってるだろ
それより統一教会が関わってるのが明らかになってしまったな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7ef-P3v7):2016/06/26(日) 13:07:11.19 ID:s5bVN8EE0.net
自分等が先陣を切るならまだ
わかるがこいつらは大衆を
盾にしたいだけだからな
ヘタレカルトはすっこんでろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b37-g4U1):2016/06/26(日) 13:07:32.65 ID:eXmDmpFM0.net
う、嘘だろ…そんな…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abe5-gJJb):2016/06/26(日) 13:08:33.48 ID:mUZxgOKA0.net
ネトサポって元々自民党の党員だろ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7be-Z7EN):2016/06/26(日) 13:08:43.22 ID:N4NBKMom0.net
ちらほら出てくる統一?の用語が気持ち悪い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK57-7V04):2016/06/26(日) 13:10:31.29 ID:DQgeJC0JK.net
自民党大敗っていつの話だよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd0f-gJJb):2016/06/26(日) 13:11:09.15 ID:kif6v2s7d.net
なぜか日本会議のメンバーの手元にはフルベッキの写真が置いてある

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/26(日) 13:11:26.29 ID:U+IZMO9Dp.net
jpg1枚貼られてソースって言われても

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/26(日) 13:16:07.89 ID:8AgiGQKcp.net
>>10
魔除けの言葉だから当たり前だろ
おまえにとってはなw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf18-VAO2):2016/06/26(日) 13:20:11.51 ID:6QDquydH0.net
>>2
来る7月の参議院選挙
昨年8月の総選挙において自民党は大敗
から判断して、2010年の参議院選挙前の票固め依頼の文書ってことになるな
6年前か

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7ef-bz7n):2016/06/26(日) 13:25:09.65 ID:dzkCKHGV0.net
重複
乱立させんな

「日本会議の研究」の著者が正会員を名乗る男から脅迫被害 留守電に怒鳴り声
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466805692/l50

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b85-onST):2016/06/26(日) 13:26:52.71 ID:mfbcoiTd0.net
ネガギャン、悪口の連呼、騙し、騙り、偽の情報を流して混乱させようとする
朝鮮人が場に居るとこんなのばかりで話が全く進まなくなってうんざりする
韓国国内もこんなんだろうなあ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7ef-bz7n):2016/06/26(日) 13:30:16.41 ID:faLUfj8w0.net
>>1に出てるのは7年前の文書

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb48-Z7EN):2016/06/26(日) 13:37:38.96 ID:QBamcHLt0.net
>>18
自民擁護のネトサポが湧いてきた時期だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bd4-jO4j):2016/06/26(日) 13:41:16.53 ID:DPpusVlA0.net
>>1
こりゃやばかろもんちいよっとたいあたしゃ
統一しゃんはどげんすると?日本ばどげんしござっと?
日本会議やら統一しゃんはきちがいのやあさんのごつあるのお

総レス数 20
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★