2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレートトラバース外伝パタゴニアレース、余りにも酷すぎて実況が祭り状態にw [289693843]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(2段):2016/07/02(土) 20:42:55.22

http://www.yahoo.co.jp/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/07/02(土) 20:43:06.93 .net
iPadが出たときのゲハ脳ジャップ社長とその信者達の反応をご覧下さい



http://www.gizmodo.jp/2010/02/dsi_llipadipod_touch.html

>「iPhoneなど敵でもなんでもない」と強気の姿勢を示した任天堂の岩田聡社長が、
>「iPadなどiPod touchがデカくなっただけ」で「なんの驚きもない」と、またもや怪気炎を上げてます。
>東京都内のホテルでAPからの取材に答えたもの。




当時の2ch

9 :名刺は切らしておりまして:2010/02/01(月) 15:05:33
さすがにユーザー目線で物事を考える会社だ

10 :名刺は切らしておりまして:2010/02/01(月) 15:07:14
ターゲット層を明確にしてLLを出した任天堂と
誰得なターゲットででかくしたiPadを同列に語るとは
この記事かいたGIZMODOの記者は、頭の悪いやつだな

21 :名刺は切らしておりまして:2010/02/01(月) 15:16:43
iPad は任天堂にとって競合でもなんでもないだろ
そしてiPhoneの客とDSの客はかぶらない気がするのは俺だけか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/07/02(土) 20:43:41.53 .net
グレートトラバース★25【外伝】  [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1467458339/

実況がとんでもない勢いで伸びてて草wwwwwwww

2chネラーたちの、山登りに対する情熱の強さが思い知れるなw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/07/02(土) 20:44:13.46 .net
マサトwwwwwwwwwwwwwwwww

いい年したオッサンが何しとんねんwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/07/02(土) 20:58:15.86 .net
で?人に伝えるつもりある?

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200