2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】イスラム教徒「コーランは人をあやめる事を禁止してる!自爆テロ推進してるのは神道くらいだよ!」と憤る [498132711]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb4-RQXn):2016/07/03(日) 22:41:21.94 ID:bzcLcTRDM●.net ?PLT(13001) ポイント特典

バングラデシュの首都ダッカで起きた人質テロ事件で、日本に住むムスリム(イスラム教徒)らは3日、
各地のモスクで亡くなった人たちに祈りをささげると共に、イスラム教の名を汚した武装集団に強い怒りを表した。

 東京都渋谷区のモスク「東京ジャーミィ」の広報担当、下山茂さん(67)は「コーラン(イスラム教の聖典)は人殺しを禁じている。
(中東情勢で)どれほど怒りがあったとしても、テロは絶対に間違っている」と厳しく批判した。
一方で「ごくわずかなテロリストのせいで、99%以上の善良なイスラム教徒がテロリストのレッテルを貼られる」と心配した。
礼拝に訪れたインドネシア人のニア・ムナフさん(31)=新宿区=は「悲しく、つらい。(武装集団を)同じイスラム教
と思わないでほしい」と訴えた。武装集団は人質にコーランを暗唱させたとされ、トルコ人の男性会社員(46)は「間違った使い方だ。許せない」と声を震わせた。

 群馬県伊勢崎市に住むバングラデシュ人、エムディ・マムン・シラジェンナビさん(36)は「どんな理由があっても、
人を殺すことは絶対にだめ。それはイスラム教だけでなく、仏教でもキリスト教でも、人間だったら誰でも当然守るべきことだ」と憤った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160703-00000067-mai-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1691-s3GQ):2016/07/03(日) 22:42:05.84 ID:lasxYFAo0.net
仏教徒は人間じゃないってことか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-s3GQ):2016/07/03(日) 22:43:10.28 ID:Zarhrugea.net
でも異教徒なら何しても🙆

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/07/03(日) 22:44:18.37 .net
http://i.imgur.com/4sH2hpk.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5ac-R7o+):2016/07/03(日) 22:44:32.25 ID:hUIefb5T0.net
勘違いして池田大作の写真燃やしだしたら面白いのに

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e48-R7o+):2016/07/03(日) 22:45:11.76 ID:Bqc7FGx/0.net
またチョンモメンの妄想外人が始まったよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-s3GQ):2016/07/03(日) 22:46:34.40 ID:MvHChNLYa.net
現人神(天皇)のための聖戦だ

最後の時
彼らはアッラーアクバルと叫ぶ
日本人は天皇陛下万歳と叫ぶ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-3PIN):2016/07/03(日) 22:46:51.37 ID:1xZi8sfaa.net
でもイスラムは実際に世界に迷惑かけてんじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fcbe-s3GQ):2016/07/03(日) 22:47:02.71 ID:F/ZW36qw0.net
Japanese shinto

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e4f-R7o+):2016/07/03(日) 22:47:44.02 ID:SNq9ZsVS0.net
コーランを唱えられない奴はコーランの加護の元にはいない。
よって殺しても問題ないだろ。

11 :http://i.imgur.com/56KE4C1.gif:2016/07/03(日) 22:48:33.84 ID:m2qCMww30.net
もうイスラムはダメだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-s3GQ):2016/07/03(日) 22:50:05.15 ID:oIRTf9vnd.net
>>8
ジャップも実際に世界に迷惑かけたよね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d58d-s3GQ):2016/07/03(日) 22:50:38.46 ID:2lh9UL9H0.net
憲法の拡大解釈みたいなもんだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-s3GQ):2016/07/03(日) 22:51:07.72 ID:MvHChNLYa.net
神道のせいでどれどけの人を殺したか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e48-R7o+):2016/07/03(日) 22:52:55.18 ID:8mhXyYfH0.net
イスラム法を厳格に守ると近代的な戦争は現実的にできなくなるからガチの原理主義だと結果的にそこそこ平和的になるって

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a14-s3GQ):2016/07/03(日) 22:53:06.41 ID:d+dC7ZYY0.net
ヒロヒトアクバル

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f2e-JaNH):2016/07/03(日) 22:53:12.27 ID:canIESVR0.net
>>14
国家神道は神道じゃない!って言ってるようなもんだろうなこれ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3238-2PZw):2016/07/03(日) 22:54:25.72 ID:8px/sDPk0.net
でもいま中東でビールが大人気だよね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e48-JaNH):2016/07/03(日) 22:54:37.26 ID:apQawre+0.net
その回避論理の為に鬼や悪魔が定義されたのかもね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a9f-R7o+):2016/07/03(日) 22:54:46.97 ID:/g0ZIvus0.net
セ界に広がるKAMIKAZEの輪

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a8c-mp9h):2016/07/03(日) 22:55:56.34 ID:0rl4CIsb0.net
でも過激派の多くはイスラム教が生み出してるよね
その原因をイスラム教徒的にはどう分析してんの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4be-R7o+):2016/07/03(日) 22:56:08.06 ID:I2Np+FQn0.net
いや異教徒は殺していいって思いっきり書いてあるだろ
なにこいつら平然と嘘付いてるんだ???

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 808d-dV6A):2016/07/03(日) 22:56:08.97 ID:w+FpaR9W0.net
人殺ししまくりたいテロリストがイスラームを自分達の都合で解釈してるだけだからな
本来のイスラームは思慮深く、人を思いやるための宗教

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa25-R7o+):2016/07/03(日) 22:57:19.86 ID:+YpVyH5ia.net
プラス民がカミカゼと自爆を同一視するとめっちゃキレるのはなんでなん?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59d0-UrAh):2016/07/03(日) 22:57:27.43 ID:wAF2hqpc0.net
神道はカミカゼを推奨しています!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4b9-R7o+):2016/07/03(日) 22:57:34.13 ID:RNutiZDh0.net
俺の知ってるコーランと違うな・・・

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59fd-R7o+):2016/07/03(日) 22:58:51.93 ID:Ivn8TNTB0.net
ムスリム以外は人じゃないって解釈してるからどんな理屈こねても殺される

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c54-R7o+):2016/07/03(日) 22:59:12.16 ID:hZ2xlxx10.net
あやねるがどうしたって

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4be-R7o+):2016/07/03(日) 22:59:13.78 ID:I2Np+FQn0.net
>>23
本来のイスラームは思慮深く、人を思いやるための宗教

そもそも教祖が思いっきり虐殺してるだろ、、、、

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-s3GQ):2016/07/03(日) 22:59:25.47 ID:MvHChNLYa.net
天皇制のせいで沢山の人が死んだわけだけど
日本人はどう考えてるんだろう
今だに天皇制を残して

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5966-s3GQ):2016/07/03(日) 22:59:41.25 ID:uV4PvicF0.net
ホルホル

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-s3GQ):2016/07/03(日) 23:00:48.83 ID:MvHChNLYa.net
先に侵略してきたのは十字軍だ
キリスト教さえなければ世界は平和だった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d31-JaNH):2016/07/03(日) 23:01:26.55 ID:/Az2w0vq0.net
バングラディシュでは、イスラム過激派になるのがはやりになってるのか

> またカーン内相は、彼らがイスラム戦闘員になった理由について問われると、
 ★「それがはやりになった」からだと答えた。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d55-HU4s):2016/07/03(日) 23:01:31.84 ID:pqX0Qf0A0?2BP(1001)

コーラン第9章5節
神聖月があけたら、多神教徒は見つけ次第、殺してしまうが良い。
引っ捕らえ、追い込み、至る所に伏兵をおいて待ち伏せせよ。
しかし、もし彼らが改悛し、礼拝の務めを果たし喜捨も喜んで出すようなら、 その時は逃がしてやるが良い。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 598d-mXsp):2016/07/03(日) 23:01:44.62 ID:3tABBDX60.net
スレタイで改変すんなよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9dcb-s3GQ):2016/07/03(日) 23:02:11.74 ID:hdMWwSmI0.net
スンニ派とシーア派で何千年ももめてるイスラムが言っても説得力ねーわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d4d-R7o+):2016/07/03(日) 23:02:37.81 ID:GW2fyJQt0.net
ワロス
「オレのためにおまえら死んでくれ」

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be0e-L8rZ):2016/07/03(日) 23:03:22.84 ID:quagiDMi0.net
カミカゼ、連合赤軍…

日本人が中東の人々に与えた影響力すげーな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e22-R7o+):2016/07/03(日) 23:03:35.19 ID:dYe3CkLg0.net
イスラム教を貶めるキリスト教の陰謀に思えてきた

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-mp9h):2016/07/03(日) 23:03:35.75 ID:1GhtdNc5a.net
実際にコーランを掲げて人殺ししておいてそんな事言われても

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-s3GQ):2016/07/03(日) 23:03:43.02 ID:MvHChNLYa.net
イスラム教徒は世界に16億人いる
彼らが聖戦に立ち上がれば不可能はないんだ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 804c-HBXz):2016/07/03(日) 23:03:54.34 ID:OkYyQOWr0.net
神道ってすげーよな
現人神
自爆特攻
レイシズム

カルト中のカルトだわ、あまりに邪悪すぎる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 88ef-L8rZ):2016/07/03(日) 23:04:13.88 ID:HNgKabJm0.net
イスラム国ほかイスラム過激派のバックはアメリカの工作組織
(※政府傘下とは限らない、国際金融資本など)

金や人材、組織運営のノウハウなどを提供し過激派を裏で操っている。
実はナチスや共産系テロリスト、オウムも糸をたどるとアメリカの工作組織に行き着く。

≪目的≫

@中東を混乱させることで原油価格を高騰させ、ぼったくり価格で化石燃料を日本や中国、欧州に売りつけ、米ドル基軸通貨体制を安定させる。

Aイスラム教徒に酷いことをやらせ、イスラムに対する世界の人々の信望を失墜させて、イスラムの勢力を削ぐ。

Bイスラム教徒に酷いことをやらせ、イスラム教徒にイスラムの思想(一夫多妻など)を否定させ、イスラムの勢力を削ぐとともに人口も抑制する。

C中東北アフリカで既存の政権(国家体制)崩壊させ、国境をとっぱらい、中東北アフリカにイスラムの教義に基づく統一された宗教勢力を建設するための地ならしをさせる。(当然ISとは別の勢力が統一されたイスラム勢力を建設する。トルコか?)
 最終的にそのイスラム勢力に戦争を引き起こさせることで、大義名分を得て、思想もろともイスラムを解体する(ナチスドイツの時と同じ)。

★アメリカはイスラムを解体しようとしてる★
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/25218846.html

今回ダッカのテロで日本人が標的となったのは、

@ 日本人の国民感情を高ぶらせ、右傾化させ、参議院選挙で自民、公明、大阪維新などの右派を勝たせ、
憲法改正へと導く(→中国と戦争)。

2013 日揮7人死亡→→内閣支持率8ポイント上昇
2015 後藤さん死亡→→内閣支持率7ポイント上昇
2016 ダッカ7人死亡→→?

A 日本企業の海外進出を防ぎ、日本の貿易収支を悪化させる(→財政破綻後の日本収奪をより強固にする…収奪は経常赤字+通貨安の度合いで決まる。原発爆発も謀略の一環)。これだけ日本人が標的にされればイスラム新興国への進出を日本企業は躊躇する。
l8く7jyrht

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0eb9-R7o+):2016/07/03(日) 23:05:20.08 ID:+eUPF42Q0.net
じゃあ改宗するしかないだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-s3GQ):2016/07/03(日) 23:05:26.45 ID:MvHChNLYa.net
ダッカで武装集団がハイジャックを起こした
それは日本人がやったことだ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4be-s3GQ):2016/07/03(日) 23:05:58.68 ID:beYRwzA10.net
>>42
国家神道だろ
神道はただの土人宗教
どこにでもある自然崇拝のひとつだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4c-R7o+):2016/07/03(日) 23:06:10.24 ID:AFG2bpdp0.net
>>8
1000年前〜500年前のキリスト教徒はその何十倍も地球規模で荒らしまわったんだが

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c134-mp9h):2016/07/03(日) 23:06:53.54 ID:vSfsIShm0.net
なんなんだろうこいつら
憲法九条で戦争禁止してるけど自衛隊は戦力として機能してるみたいな
クソみたいな欺瞞

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-s3GQ):2016/07/03(日) 23:07:33.76 ID:MvHChNLYa.net
さすがのイスラム原理主義でも
ただの人間を神であるなどという事は
理解し難い。
マホメットも人間でしかない
アッラーは唯一絶対であり、
生きた人間ではありえない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f2e-JaNH):2016/07/03(日) 23:07:35.84 ID:canIESVR0.net
現代のクリスチャンなんて言ってみりゃほとんど世俗派なわけで
べつにムスリムの世俗派的態度ってのがあってもなんの問題もないと思うけどね
原理主義者になるとどんな宗教でもおっかないことはかわりない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9944-R7o+):2016/07/03(日) 23:08:33.58 ID:uhmTzCYP0.net
じゃあその1%のキチガイを善良ムスリムとやらが止めてくれよ
何だかんだ言って供給源なんだろ?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb4-RQXn):2016/07/03(日) 23:08:36.56 ID:bzcLcTRDM?PLT(12001)

ISISをイスラム国というのは辞めようぜ

靖国神社を神道だというのも辞めようぜ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4c-JaNH):2016/07/03(日) 23:09:00.58 ID:lkr5sGKb0.net
ただの洗脳マニュアルだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb4-RQXn):2016/07/03(日) 23:09:35.57 ID:bzcLcTRDM?PLT(12001)

>>42
それ国家神道な
神道はそんなものないから

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72be-s3GQ):2016/07/03(日) 23:10:14.12 ID:YGKfGtS90.net
確かに神道は危険な宗教だが、イスラム教も自爆テロやってるからやっぱり危険な宗教だよ
神道とイスラム教を滅ぼそう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-s3GQ):2016/07/03(日) 23:10:33.77 ID:MvHChNLYa.net
日本人はただの人間を
現人神と言って崇めていたそうだな。
人間が神である事はありえない
イスラム教徒なら誰でも知っている

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c78-nIaX):2016/07/03(日) 23:10:40.53 ID:nkxCfjRn0.net
ここ数年間で、
全世界で何十万人殺めてるんでしょうね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-s3GQ):2016/07/03(日) 23:11:20.55 ID:u4r6l+8Ud.net
邪教徒が偉そうに喋るなと
自爆して死ね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 80fc-R7o+):2016/07/03(日) 23:12:06.13 ID:rfEykezS0.net
>>49
昭和天皇をバカにしとるのか貴様ッ

表に出ろ 成敗してくれるわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 40df-oxCW):2016/07/03(日) 23:12:14.29 ID:oiINeNs+0.net
あ?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-s3GQ):2016/07/03(日) 23:12:17.78 ID:MvHChNLYa.net
その後で人間宣言をした。
彼は神ではなかった。
つまり日本人は騙されていたのだ。
なぜそんな嘘を信じたのか
イスラム教徒には理解できないだろう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f35-R7o+):2016/07/03(日) 23:12:23.96 ID:vneioZRk0.net
なんでみんなそんなに宗教なんかに熱中するのかわからん
死後の世界なんてないし現世利益もないぞ
坊さんや教会に金取られるだけだ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6148-NBGD):2016/07/03(日) 23:13:02.73 ID:OamY9xx/0.net
ワロタ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb4-RQXn):2016/07/03(日) 23:13:21.20 ID:bzcLcTRDM?PLT(12001)

>>62
でも日本人も戦前命を投げ出して自爆テロを行うほど国家神道にのめり込んだ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6148-aXf0):2016/07/03(日) 23:13:40.80 ID:xDP3bkPT0.net
>>34
他宗教は人間ではないから殺していいという感じやね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4b9-R7o+):2016/07/03(日) 23:14:12.78 ID:RNutiZDh0.net
神道で言えば
歴代天皇は戦争を普通にしてるからね
神の神意を占って韓国を占領したり

第二次世界大戦がどこまで神意にかなった戦争だったのか?
結局途中から俗物がのっとって暴走したんだろう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff48-EGtD):2016/07/03(日) 23:14:22.75 ID:tiSAPj+H0.net
>>16
ワロタ(´・ω・`)

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-s3GQ):2016/07/03(日) 23:14:56.81 ID:MvHChNLYa.net
日本兵は天皇を神であると信じ、
聖戦を行い、天皇のために自爆攻撃もした。
最後の時に「天皇陛下万歳」と言った。
しかし天皇は人間宣言をした。神ではなかった。
日本兵らは騙されていたのだ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 808d-3Pvp):2016/07/03(日) 23:15:02.47 ID:KKAIAHQV0.net
え?コリアンは人を殺めることを気にしてるニカ?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 80fc-R7o+):2016/07/03(日) 23:16:40.81 ID:rfEykezS0.net
>>68
騙されていた?

 敗戦2日目

「マッカーサーバンザーイ!!! 」


はい論破

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f48-s3GQ):2016/07/03(日) 23:17:00.04 ID:emWNmLB80.net
日本人がテロの標的になればなるほど日本の世論は中東の戦争に関わることを嫌がる
だから日本人をテロに巻き込むのは効果的な戦略

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM05-s3GQ):2016/07/03(日) 23:17:16.91 ID:Os+gvonqM.net
彼らがイスラム教徒なら
今頃は72人の処女と楽園で暮らしていたというのに

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff48-EGtD):2016/07/03(日) 23:17:25.26 ID:tiSAPj+H0.net
>>23
確かに、イスラム教世界では
中世から社会的弱者に福祉が厚く
商売で儲けた者は、恵まれない者のために、毎日、寄付をする場所と制度があったり
大都市には必ず市民の為の大病院が建設されていたというな(´・ω・`)

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 590b-s3GQ):2016/07/03(日) 23:17:34.88 ID:Q9DLR69y0.net
アッベーフアクバル

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bbc-TvFt):2016/07/03(日) 23:18:06.30 ID:USSVKZLX0.net
普通に異教徒は殺していいって書いてるけど突っ込まれると困るから
「殺さなくてもいいと解釈できる」みたいな言い逃れしてるんだよね
9条に戦力持たないって書いてるのに自衛隊持ってるみたいなもん
文言と現実が乖離してるから文言に従う者がラディカルな過激派にならざる得ない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff48-3PIN):2016/07/03(日) 23:18:21.30 ID:arcYOscZ0.net
東京ジャーミーwwwwww

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f35-R7o+):2016/07/03(日) 23:18:42.45 ID:vneioZRk0.net
>>64
あれは宗教的な使命感じゃないだろ
同調圧力と家族のため仕方なくいったのが大半で
神道にのめり込んでた指揮官は逃げて生き延びてるし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 80fc-R7o+):2016/07/03(日) 23:18:55.97 ID:rfEykezS0.net
>>72
お、72でレスしてる


なんていうか、5人とか8人の処女とってならわかるけど、72とか多すぎなんだよな。
さすがにうざいだろ72人もいたら。

あいつらと美味い酒は飲めそうにないわ。なんかセンス自体が違う。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff48-EGtD):2016/07/03(日) 23:19:40.98 ID:tiSAPj+H0.net
ジャップの神道のKAMIKAZEが
イスラムの精神を 「汚染」 してしまったんだね(´;ω;`)

ジャップが悪いな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bbd-R7o+):2016/07/03(日) 23:20:10.81 ID:MZ3OBlgg0.net
ジャップ神道は確かに最悪だな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-s3GQ):2016/07/03(日) 23:20:13.61 ID:MvHChNLYa.net
天皇=神 が嘘だった以上、
戦死者が靖国で神になるというのも嘘である。
彼らは嘘の施設で祀られ、
神になれず天国にも行っていない

イスラム教徒になっていれば
72の処女たちと幸せに暮らせたというのに

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 889f-s3GQ):2016/07/03(日) 23:20:50.23 ID:WQFfOfEl0.net
よく中東とかパキとかインドの山奥の事件に「土人すなぁ」とか言ってるけど
神道も大差無いか、もーちょい酷いからな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa4-R7o+):2016/07/03(日) 23:20:52.56 ID:k79sSSBs0.net
アンデルセン神父も言ってます
殺していいのは異教徒だけと

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bbd-R7o+):2016/07/03(日) 23:22:31.30 ID:MZ3OBlgg0.net
回天とか桜花とか、イスラム過激派でも思いつかんわ(´;ω;`)

ジャップ公務員ならではの自国民虐殺兵器やで

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e48-R7o+):2016/07/03(日) 23:22:33.43 ID:8mhXyYfH0.net
>>72
いや天国に行けるのは最後の審判後だぞ(殉教者除く)

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e48-R7o+):2016/07/03(日) 23:23:12.16 ID:G+zNX/Yb0.net
巨悪は自爆してでも倒せみたいなドラゴンボールの影響

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1340-HBXz):2016/07/03(日) 23:24:02.42 ID:vxRunekE0.net
神道
キリスト教
イスラム教

神の名を借りて物を奪い女を犯し人を殺す
ろくでもねえな宗教ってのは

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-s3GQ):2016/07/03(日) 23:24:11.46 ID:MvHChNLYa.net
神は全てをわかっているから
あなたの好む72人を知っている
絶対にハズレは居ない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bbd-R7o+):2016/07/03(日) 23:24:51.28 ID:MZ3OBlgg0.net
日本の公務員って、極限状態になると平気で自国民を殺しだすから信用ならねえんだよ
太平洋戦争しかり福島原発しかり

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f35-R7o+):2016/07/03(日) 23:25:59.30 ID:vneioZRk0.net
>>84
いや子供とか女に爆弾しばりつけて人ごみに行ったら
携帯電話で爆破とか似たようなことやってるよ
宗教なんか捨ててしまえ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3af8-qeBk):2016/07/03(日) 23:27:06.60 ID:HsVcPK090.net
>>47
だから?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcbe-R7o+):2016/07/03(日) 23:29:50.69 ID:H86ukbLa0.net
暗唱させたっていうけどよ、あいつらがたまたま覚えてない一節唱えたらアウトなんだろ?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-s3GQ):2016/07/03(日) 23:30:24.52 ID:MvHChNLYa.net
日本人もアメリカを相手に
命をかけて聖戦を行ったのではなかったのか。
今では負け犬となってアメリカに従っている
命を捨てた戦士たちに報いることができず
恥ずかしくないのか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4b9-R7o+):2016/07/03(日) 23:30:52.86 ID:RNutiZDh0.net
神がうそだった。詐欺師なら
なんでマッカーサーは天皇制を廃止にしなかったのか
考えたことあるのかな?

普通の神経してたら廃止してるよ
天皇制は何千年も存続してきた。たとえ為政者が変わってもね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src9-3PIN):2016/07/03(日) 23:32:25.48 ID:+Pq6WQz4r.net
聖戦でもだめなの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e48-R7o+):2016/07/03(日) 23:36:20.04 ID:G+zNX/Yb0.net
相手は人外の鬼畜だからセーフなんだよな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ec3-Po7D):2016/07/03(日) 23:38:13.81 ID:5bxFvGzC0.net
もしカミカゼを称える宗教が神道しか無いなら世界で信仰らしい信仰は神道のみになるぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ec3-Po7D):2016/07/03(日) 23:40:16.10 ID:5bxFvGzC0.net
世界で最も尊い行為であるという主張は譲らんよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fcbe-oxCW):2016/07/03(日) 23:42:11.64 ID:0Es7Z3Wk0.net
日本人「自爆テロだなんて野蛮すぎる!誰が考えたんだ!?」

全世界「カ・ミ・カ・ゼwwwwww」

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4be-R7o+):2016/07/03(日) 23:44:49.91 ID:I2Np+FQn0.net
>>71
日本人はイスラムのやばさを知らない奴が多すぎるから
テロがガンガン起きた方がすこしはイスラムのこと理解できるだろ
あいつらと比べたらチャンチョンなんて天使だ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb4-eQyG):2016/07/03(日) 23:45:24.75 ID:HpV1PugnM.net
>>98
イスラム教の自爆テロも尊いのか…

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e07f-s3GQ):2016/07/03(日) 23:47:40.14 ID:3Y7J4Ywn0.net
イスラム教徒「ごく僅かなテロリスト(大嘘)」

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e099-oxCW):2016/07/03(日) 23:48:56.40 ID:ju6XsZZm0.net
でも実際ヤッちゃってるからね、、、

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae7-oxCW):2016/07/03(日) 23:49:48.49 ID:aFnlM4uia.net
コーランの教えに書いてある
異教徒は殺しても良いと

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクラッペ MMad-s3GQ):2016/07/03(日) 23:49:49.16 ID:2vFbmZMpM.net
>>8
ん?皇軍は?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6148-HBXz):2016/07/03(日) 23:49:56.00 ID:0Zzcpi680.net
「人」の定義についてkwsk

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK1f-OYrb):2016/07/03(日) 23:51:09.86 ID:+2o0qTrcK.net
イスラムは見つけ次第殺すべき

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f53-3PIN):2016/07/03(日) 23:52:27.22 ID:uY8syd5q0.net
異教徒は殺しても良いって言ってるけど
あいつら敵対するイスラム教徒も殺してるよな
それはいいのか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/07/03(日) 23:56:59.61 .net
日本人はイスラム以下

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdbe-oxCW):2016/07/03(日) 23:59:52.92 ID:KeBggLri0.net
神道は所詮は蛮族の宗教だからな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src9-3PIN):2016/07/04(月) 00:00:46.53 ID:KEZhr7vFr.net
>>1
コーランの教えにはなくても実際にイスラム教の奴らが世界中で悪さしてんのは明白な事実なんで、やはり原因はイスラム教にあるとしか思えない
想像してみよう
イスラム教がなかったらどれだけの人が救われたのかを!

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f48-s3GQ):2016/07/04(月) 00:01:22.09 ID:c3K93RYC0.net
在宅ジャップ叩き専門員は随時活動中

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168a-s3GQ):2016/07/04(月) 00:02:46.07 ID:BrMlt1kN0.net
※ただしイスラム教徒以外は人間じゃない


という扱いを開祖の頃から続けているじゃねーかw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 32be-oxCW):2016/07/04(月) 00:09:36.82 ID:HJhdg8gS0.net
神道と国家神道は別物だろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff48-R7o+):2016/07/04(月) 00:09:44.52 ID:limWaBo80.net
っていうかイスラム教徒がうスラム国に攻撃っっていうか制裁しろよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a28d-oxCW):2016/07/04(月) 00:25:29.28 ID:v96akM/00.net
コーランには異教徒はぶっ殺せって書いてるんじゃないのか?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 804c-oxCW):2016/07/04(月) 00:28:43.62 ID:flilNhhw0.net
>>91
じゃっ……

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d6a-R7o+):2016/07/04(月) 00:39:13.64 ID:qAEBu4oA0.net
日本が誇る文化 KAMIKAZE ATACK

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6876-s3GQ):2016/07/04(月) 01:11:11.52 ID:NAIlgnWI0.net
自爆兵器を陳列して、大東亜戦争は聖戦だという洗脳ビデオを流してる靖国神社

イスラム原理主義のモスクでも神道よりは平和志向だわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-oxCW):2016/07/04(月) 01:36:14.78 ID:qV+5PTAKa.net
嫌儲に巣食うバカ共頭おかしいな
ネトウヨと同レベル

ネトウヨ→でもチョンガー
反日バカ→でもジャップガー

ともかく日本を、日本人を叩きたいだけの異常者

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMf6-s3GQ):2016/07/04(月) 01:38:18.83 ID:JNyARdx+M.net
慈悲深く慈愛あまねきアッラーの御名において 

コーラン第9章タウバ章、悔悟は、嫌悪の章とも呼ばれています。それは、多神教徒への嫌悪感を宣言することで始まっているからです。 
そのため、この章の最初に、慈悲深く、慈愛あまねき、アッラーの御名において、という句はありません。 
なぜなら、慈悲と嫌悪は相容れないものであるからです。 

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMf6-s3GQ):2016/07/04(月) 01:39:08.67 ID:JNyARdx+M.net
タウバ章は、イスラム暦9年、イスラムの預言者ムハンマドが亡くなる、およそ1年前に下されました。そこには、人間が罪を悔い改め、再び神の慈悲を取り戻すことが述べられています。 

第1節 
「[この節は、]あなた方が同盟を誓った多神教徒に対する、神とその預言者の嫌悪[の表明]である」 (9:1) 

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMf6-s3GQ):2016/07/04(月) 01:40:03.19 ID:JNyARdx+M.net
イスラム暦8年のメッカ征服後、預言者が人々に恩赦を与えたため、多神教徒はその後もメッカで暮らし、自らの崇拝儀式を行っていました。
多神教徒の崇拝行為の一つは、カアバ神殿の周りを周回する際に身につけていた服を施すというもので、余分な服を持っていなければ、裸でカアバ神殿の周りを回らなければなりませんでした。
こうした多神教徒の行為は、イスラム教徒にとって耐え難いものでした。彼らが神の命を待っていると、この章の最初の節が、メディナにいる預言者に下されました。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMf6-s3GQ):2016/07/04(月) 01:41:06.52 ID:JNyARdx+M.net
第1節の教え

・逸脱した者に対して嫌悪を表明することは、コーランや宗教の原則です。自らの立場をはっきりと述べる必要があります。

・不信心者と同盟関係を結ぶことに障害はありません。しかし、この関係が、彼らの支配につながるのを許してはならず、イスラム教徒が危険を感じたときには、それを破棄できるようにすべきです。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMf6-s3GQ):2016/07/04(月) 01:41:41.25 ID:JNyARdx+M.net
「[多神教徒よ、]この地を自由に周る機会は4ヶ月である。覚えておくがよい、神を打ち倒すことなどできないということを。また、神が不信心者を卑しめられることを知るべきである」 (9:2)

過去の同盟関係が破棄され、嫌悪が表明された後、神はメッカの多神教徒に4ヶ月間の猶予を与え、その後のことを決めさせようとしました。
イスラムを受け入れ、多神教信仰をやめるか、それとも、メッカから出て行き、別の場所で暮らすか。
なぜなら、唯一神信仰の拠点に彼らが存在すること、迷信に汚されたやり方で彼らがカアバ神殿の周りを回ることが、イスラム教徒を苦しめていたからです。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMf6-s3GQ):2016/07/04(月) 01:42:27.71 ID:JNyARdx+M.net
第2節の教え

・予告なしに敵を攻撃してはなりません。まずは自分の立場を表明し、それから、その上で相手がどのような態度に出るかを決められるよう、しばらくの猶予を与えるようにしましょう。

・イスラムでは、逸脱した人々に対し、正しい道に立ち返るための時間と場所という機会を与えることが奨励されています。まずは社会の改革を考えるべきであり、処罰を急いではなりません。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMf6-s3GQ):2016/07/04(月) 01:43:09.44 ID:JNyARdx+M.net
「偉大なるメッカ巡礼の際、神とその預言者から、人々に、多神教徒への嫌悪が表明される。もし罪を悔い改め、立ち返るのならば、あなた方にとってそれはよりよいことである。
もし背を向けるのなら、決して神を無力にすることなどできはしないことを知るがよい。[預言者よ、]不信心者に厳しい責め苦を知らせるがよい」 (9:3)

この節は、この章の初めにあった、嫌悪の表明を再び強調し、次のように語っています。
「メッカ巡礼儀式の中では、巡礼者が一つの場所で壮大な集会を開く、犠牲祭やアラファの日、神とその預言者が、多神教徒や彼らの行いを忌み嫌っていることが人々に宣言される。
だが、彼らの道は閉ざされていない。彼らがもし罪を悔い改め、それまでの行いをやめるのなら、イスラム教徒は彼らを温かく受け入れるだろう。....」

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47be-s3GQ):2016/07/04(月) 01:43:10.71 ID:j6ztOrzT0.net
しかもイスラム国の多くがフランスとか海外からやってきた若者だってんだろ?
こいつら聖戦に見せかけてただ殺しがやりたいってだけなんだよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMf6-s3GQ):2016/07/04(月) 01:45:40.46 ID:JNyARdx+M.net
第3節の教え

・他国との外交関係において、自らの立場をはっきりと人々に表明しましょう。そうすれば、敬虔な人間も、また不信心者も、自分たちが何をすべきかをはっきりさせることができます。

・メッカ巡礼儀式は、多神教徒や不信心者への嫌悪を示す、最高の場所であり、機会です。敬虔な人間は、毎年一度訪れる、この大きな機会を、イスラム教徒に連帯感を抱かせるため、最大限に活用する必要があります。

イランの声より引用
http://japanese.irib.ir/programs/光の彼方への旅立ち/item/29185-コーラン第9章-タウバ章-悔悟-第1節〜第3節

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK05-jApF):2016/07/04(月) 01:45:54.49 ID:x8CdkjvPK.net
神道に教義あんの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4be-/PL2):2016/07/04(月) 01:46:15.56 ID:s5SfTHwm0.net
話してみると過激派を否定してるムスリムも500年続いた白人主義の世界が今まさに終わろうとしているなんて言う人もいるんだよね
暴力は否定してるけど心根ではイスラムが支配して世界が平和になるみたいな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e048-s3GQ):2016/07/04(月) 01:47:41.40 ID:9jPfPQhl0.net
頓珍漢なイスラムさんがまた言い訳ですか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e098-R7o+):2016/07/04(月) 01:49:22.65 ID:HoEJQhsF0.net
>>114
国家神道以前に神道という宗教が存在してたのかどうか
各地で勝手に自然崇拝、精霊崇拝やってただけじゃね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e4c-s3GQ):2016/07/04(月) 01:50:35.92 ID:Ue0vryjf0.net
基本的に混乱を推奨する宗教なんてないだろ。
これは宗教戦争ではなく白豪主義への戒め、もしくは国家間戦争だって言えば
少しは有色人種の支持得られるんじゃないの

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c78-nIaX):2016/07/04(月) 01:53:10.34 ID:7dDVWZGY0.net
>>1
こいつらは毎回イスラムは善良アピールしてるけど、
イスラム教からテロリストが量産されてるのは事実だからな
どこにそいつらが紛れ込むか分からないし、やっぱり危険な宗教だわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7262-s3GQ):2016/07/04(月) 01:57:11.29 ID:n2DA/NM80.net
しかし今のイスラム国や北朝鮮なんかを俺らはキチガイを見るような目で見てるけど
かつての日本があいつら側のポジションだったんだと思うと感慨深い

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e048-s3GQ):2016/07/04(月) 01:59:13.71 ID:9jPfPQhl0.net
日本刀で断首するのが流行ってたらしいあれ?イスラムさん。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1368-HBXz):2016/07/04(月) 03:08:16.52 ID:+Cp3G7FU0.net
イスラム自浄作用無さ過ぎだろ
連帯責任でイスラム全体を迫害すべき

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6148-oxCW):2016/07/04(月) 04:24:19.56 ID:U3XXomyP0.net
いやユダヤ教とイスラム教は「異教徒をぶち殺せ」が教義で、
それを優秀な宗教指導者がコントロールするのが基本だった
「汝の敵を愛せよ」は新約聖書のキリスト教のみ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b634-mp9h):2016/07/04(月) 04:30:21.46 ID:6fLWxgCJ0.net
だったらなんで止めないんだ
こいつらは自分達で狂信者どもを止めようとしない
暗に支持しているということだろうが

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1cf5-oxCW):2016/07/04(月) 06:28:21.12 ID:kN9UP5kt0.net
一部がひたすら迷惑なおそ松クラスタやラブライバーみたいなもんだな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-o6HK):2016/07/04(月) 06:33:25.00 ID:Hxeh/kWAa.net
>>140
それはブーメランだろ?俺らも何もできん。
むしろここじゃ上級国民殺してくれて感謝するアホも。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 598d-lGqT):2016/07/04(月) 07:29:36.30 ID:jkWQly9C0.net
1000歩譲って推進してたとして、
イスラム狂徒みたいに実践してねえだろw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 88ef-R7o+):2016/07/04(月) 08:55:24.36 ID:WiOkHcws0.net
解釈の仕方でどっちにもとれる。教徒同士でも殺し合いやってるんだからどうしようもない。
滅ぶべし

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/07/04(月) 10:24:11.17 ID:JMW2T1MYa.net
コーラン9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
コーラン47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb4-s3GQ):2016/07/04(月) 10:25:58.46 ID:ngznIGBAM.net
軍人と民間人の区別もできないバカ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e70-F2rA):2016/07/04(月) 10:26:58.16 ID:xc+7jA720.net
神道から見れば明治以降のやつは
テロリストが勝手に再解釈した過激派教義だからね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK1f-MlgG):2016/07/04(月) 10:27:43.09 ID:Vtnwsfi1K.net
いや禁止してねえどころか推奨してるだろ
過激な部分排除した新訳コーラン誰か作れよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/07/04(月) 10:29:18.03 ID:RmXC8dINa.net
>>146
アルカイダも軍人狙った攻撃やっているが
テロだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae7-nIaX):2016/07/04(月) 10:30:05.95 ID:xZXieERVa.net
Japはテロリストの子孫だから
真面目君よりDQNみたいのが結局人生での勝利者になるんじゃないか?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 404c-BAhx):2016/07/04(月) 10:38:27.98 ID:bmMgSuee0.net
>>149
そもそも正規軍同士の戦争なんだけど

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dd65-R7o+):2016/07/04(月) 10:39:56.31 ID:iqKNh7ZV0.net
じゃあ自浄しろよ
俺等から見たら一緒の宗教としか思えんからな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f0b-R7o+):2016/07/04(月) 10:40:02.91 ID:psPum+Be0.net
うちイスラムだっちゃ。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 724f-oxCW):2016/07/04(月) 10:42:07.94 ID:Rs02R2xT0.net
特攻隊って自爆テロでしょ
これには誰も反論できない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ebe-ixNs):2016/07/04(月) 10:43:56.21 ID:1v54tv7w0.net
*イスラム教徒以外は人と認めていません

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43dd-/PL2):2016/07/04(月) 10:50:11.10 ID:fD+KJKIC0.net
世界中でテロ起こしてるから信用できん

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e48-R7o+):2016/07/04(月) 10:57:15.93 ID:wzIYMHa40.net
>>146
イスラムだと成人男性の場合区別ないから

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6148-R7o+):2016/07/04(月) 11:01:40.10 ID:GQE1ipQ30.net
人それぞれでしょ
仏教も殺生禁じてるけどオウム真理教はテロったしな
キリスト教も侵略虐殺しまくったし
解釈でねじまげられちゃうんだよな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6148-R7o+):2016/07/04(月) 11:02:16.21 ID:GQE1ipQ30.net
>>154
自爆攻撃ではあるけど戦争中だからテロではない

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59be-s3GQ):2016/07/04(月) 11:02:52.19 ID:FD0m3nZZ0.net
神道への熱い風評被害

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 354a-R7o+):2016/07/04(月) 11:56:58.37 ID:yDLvXEh40.net
たしかに自爆テロまでコーランが認めているとは言えないかもしれない
イスラムは自殺禁止だからな

組織的な自殺攻撃を賛美してるのは、ほんと世界でも神道くらいだろうな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bbd-R7o+):2016/07/04(月) 18:20:25.15 ID:xOQNMqQR0.net
>>90
宗教は政治から断絶させるべきなのは同意

ただねぇ…
イスラム過激派のテロは政府を挙げてやっているわけではないけど
日本軍のテロはまさに国家の責任として正規軍の統率のもとに行われたという点が問題なんだよ
現場の兵士が勝手に暴走したわけじゃない 全部上層部の役人の立案と命令があってのことだ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bbd-R7o+):2016/07/04(月) 18:24:50.26 ID:xOQNMqQR0.net
まず靖国神社は廃止しよう。有終姦は取り壊そう。歴史修正主義をこなごなに打ち砕こう。
ジャップテロ宗教国家神道は日本人の手で葬り去ろう。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb8-oxCW):2016/07/04(月) 18:31:25.62 ID:M+d92lptM.net
ISはオウム真理教のイスラム版だしな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59be-VfN2):2016/07/04(月) 20:09:38.19 ID:gKWR9eww0.net
>>154
テロは組織や個人による国家への攻撃
国家間の戦争による行動はテロとはいわない

>>160
国家神道がKAMIKAZE推奨してるわけじゃなくて軍が特殊攻撃として使ってるだけだからねえ
神道の仕組み上、特攻隊員が神(聖人)にはなれるけど、
特攻死して聖人化する専門システムなんて神道には存在しないからね

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 808d-JdD5):2016/07/04(月) 20:37:27.30 ID:jb6mIsvi0.net
カルト神道

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/07/04(月) 21:44:05.76 ID:nX7aXdK4a.net
天皇陛下バンザーイ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d79a-mp9h):2016/07/05(火) 09:14:50.61 ID:G7Ntw2ql0.net
>>160
死ねや

総レス数 168
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★