2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装したザキヤマとバービーの見分け方 [301690873]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-/c5V):2016/07/15(金) 07:02:21.03 ID:uL/C0L25a●?2BP(0)

【エンタがビタミン♪】バービー、“捕まりそうな”過激写真を公開「通報されますよ」フォロワーも心配
2016年7月14日 16時23分 Techinsight

昨今は“ぽっちゃり系”女芸人の戦国時代。今年は新たに安藤なつ(メイプル超合金)もこの枠に参戦し、各人、独自色を出さなければ勝負ができない状況だ。
そんななか、いまセクシー路線で攻めてきているのがバービー(フォーリンラブ)。インスタグラムに過激な写真を次々と投稿しフォロワーを驚かせている。

7月13日の『バービー fallin.love.barbie Instagram』に投稿されたのは、夜の街でシースルーの黒いブラジャーに白のホットパンツでポーズをキメるバービーの姿である。
頭にはウサギの耳をかたどった被り物と、網タイツを着用していることからバニーガールを意識しているのか。場所は夜の渋谷だと思われる。

バービーの過激な写真にはすでに慣れっこになりつつあるフォロワーも、今回の画像にはさすがに驚いたようだ。夜とはいえ人や車が多く行き来する渋谷の街中。
この日のバービーの出で立ちでは「捕まりますよ〜、大丈夫ですか?」と、警察に通報されることを本気で心配している声が少なくないのだ。

もうひとつ、フォロワーが注目したのがバービーの「脇」。「ワォ(笑)見せる脇 素敵やん」「脇きれい!」など、バービーの見事にお手入れされた「脇」が絶賛された。女性が「脇」を堂々と露出するのはなかなか勇気のいること。
「バービー肌綺麗になったよね??」「バービー痩せた気する」などの声もあがっており、どうやらバービーは本気でオンナを磨くモードに入ったようだ。
“ぽっちゃり系”女芸人の戦国時代の今、“ぽっちゃり系”美女芸人としてバービーが頭一つ抜きんでることができるのか、今後も目が離せない。

ちなみに最近はピンでの仕事が多いバービーだが、コンビは「解散してませんよ」と先日インスタグラムで明言している。なかなかテレビでツーショットを見る機会が無いが、相方・ハジメの写真を載せるなどしてフォーリンラブの存在もちゃんとアピールしている。
http://i.imgur.com/N0zUEu2.jpg
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11764094/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MMb1-4wno):2016/07/15(金) 07:03:15.18 ID:x+tkuc+vM.net
ギリ抱けるのがザキヤマ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1a0-Oqdm):2016/07/15(金) 07:05:58.62 ID:kFKj1O6G0.net
サッカー五輪代表監督とザキヤマの区別がつかない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d1f-/viX):2016/07/15(金) 07:11:39.77 ID:xd9rVGkN0.net
実は同じ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e548-owfS):2016/07/15(金) 07:15:14.17 ID:O+2QYN2z0.net
チンコが生えてる方がザキヤマ
生えてない方がバービー

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 44e7-4wno):2016/07/15(金) 07:18:38.55 ID:fOG0g8BU0.net
藤田ニコル?と女装した日村の見分け方は?

http://i.imgur.com/YcXHyp2.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb53-wINg):2016/07/15(金) 07:26:21.89 ID:mzHrwKxq0.net
オネマゲドンとか奇跡の一枚とかクッソつまんない企画ばっかだからロンハー録画もしなくなったんだけど今どうなん?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 34d7-4wno):2016/07/15(金) 07:27:27.84 ID:yYThZQWj0.net
俺と深田恭子の見分け方は?(´・ω・`)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/15(金) 07:33:32.09 ID:G6Lr+4vqp.net
脇毛剃ってるかどうか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1be-VzEl):2016/07/15(金) 08:35:42.29 ID:7WXZITR10.net
肌だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/15(金) 09:18:24.21 ID:2Z5h5uA1a.net
ちんこが生えてるほうがザキヤマ、ちんこが生えてるほうがバービー
もしくは、まんこが生えてるほうがバービー

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/15(金) 09:27:14.39 ID:7UrFfWZ+a.net
ザキヤマは包茎だからすぐわかるだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0669-8xJT):2016/07/15(金) 09:36:38.12 ID:KpERuUtH0.net
最近山崎を見ないけど消えたな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d2f-L3Fl):2016/07/15(金) 09:37:33.68 ID:ez1XaPrG0.net
>>8
臭いか臭くないか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (トンモー MMb1-4wno):2016/07/15(金) 13:17:57.01 ID:HnnH/DC4M.net
挨拶であざーす言ってるほうがビーバーだろ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49f9-H+6O):2016/07/15(金) 13:45:03.25 ID:y7uYbz3z0.net
抱けると思った方がザキヤマ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e548-8xJT):2016/07/15(金) 17:37:04.91 ID:4/PFK38g0.net
相方が下半身のトラブル起こして干されてピン芸人となったのがザキヤマ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d24-8xJT):2016/07/15(金) 17:54:53.13 ID:tyg9ujI00.net
バービーの相方は今なにしてるの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc48-UqMW):2016/07/15(金) 22:17:54.72 ID:aTNsDNGh0.net
>>18
最後に観たのが狩野英孝の心スポでゲストに出たのだわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0608-4wno):2016/07/15(金) 23:59:35.28 ID:wJGrEIDG0.net
リンスインシャンプーに抵抗が無いのがザキヤマ

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★