2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイエン青山氏、調子に乗っていた [882494207]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1b9-rf5k):2016/07/16(土) 22:20:49.59 ID:Pfectdo10?2BP(1001)

「スターと祭り上げられたことで図に乗ってしまい、自分の地位を利用して、寄って来る人物にパトロンのような行為をさせてしまう。
イメージと違う行動に、ファンは落胆したでしょう。
いつからこうなったのか。斎藤をよく知る関係者や記者は、彼がこれまでずっとチヤホヤされてきてしまったことで調子に乗っていることを危ういと感じています。
いくらチヤホヤされても、本分である野球をがんばる選手はいくらでもいます」

その元凶は大学進学にあると、アマチュアスポーツ担当記者が明かす。

「大学は、高校時代にがんばったけど、ドラフト上位に掛からなかった人が行く場所。プロ志望にもかかわらず、ドラフト1位で複数球団からの指名が予想されるなかで、
あえて大学に進学するのは珍しいケースです。プロ入りしてすぐに活躍できなくても、二軍や長い寮生活を経験すれば、斎藤はこうならなかったのではないか。
惨めな思いや失敗をすることで、選手としても人間的にも成長できたはずです」

すべての元凶は大学進学

それが、大学進学によって、井の中の蛙になってしまった。大学1年の全日本大学野球選手権決勝で優勝投手になり、史上初の1年生MVPに選出されると、
「一生何か持っているというか、こういう人生なのかなと思います」と発言。それ自体は問題ないのだが、周囲に敵のいない状態が本人を辛い鍛錬に向かわせなかったという。

「大学時代、練習しませんでしたからね。全体練習以外の個人練習こそが自分を高めていく。なのに、彼は怠った。だから、大学1、2年のときは高校時代の貯金で抑えられたけど、
3年以降は苦しみ、プロに入っても伸び悩んだ。すべての元凶は大学進学ではないでしょうか」(同前)

 若いうちに失敗しておけ――。野球選手にとって、中堅といえる年齢になってしまった斎藤に足りなかったのは、自分を厳しい環境に置く勇気だったのかもしれない。

http://biz-journal.jp/2016/07/post_15931_2.html

2 :!slot (アークセー Sx3d-SPio):2016/07/16(土) 22:24:51.42 ID:ffsYv9Rlx.net
こうそつ\(^o^)/ばんざい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e548-4wno):2016/07/16(土) 22:25:20.06 ID:cVpIrfAe0.net
若いうちに失敗してるのに不思議だなあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa96-4wno):2016/07/16(土) 22:27:29.72 ID:0ZpqB6gia.net
今まさに失敗してるんだが?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb64-SM/L):2016/07/16(土) 22:30:08.56 ID:wGdAPKuF0.net
すごくごはんがおいしい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95dd-8xJT):2016/07/16(土) 22:30:40.17 ID:Nm1ayJYY0.net
雑魚相手に無双して調子に乗り努力しなくなる
中学時代の俺じゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ef4-NkiX):2016/07/16(土) 22:32:29.76 ID:5G98XaS30.net
乙武と同じで調子に乗らせると人間と言うのは駄目になってしまうんだな。
だけどおかしいぞ?嫌儲にいるニートのお前達は調子に乗らせたためしが
ないのに駄目人間になってるんだけど、これはどうしてだ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa53-VzEl):2016/07/16(土) 22:33:27.42 ID:JHrFN6ora.net
え?今頃
在学中に分かってたような

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb48-4wno):2016/07/16(土) 22:37:53.12 ID:agUo75QF0.net
早稲田在学中の当時は、確か親も調子こいてるって鬼女板とかで叩かれてたな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM69-4wno):2016/07/16(土) 22:38:57.28 ID:HMJCq3t6M.net
そりゃ田中がプロで化け物みたいな外国人やベテラン選手相手に試行錯誤してる四年間に高校生に毛の生えた程度の相手に投げて合コン三昧だもんな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 98f1-4wno):2016/07/16(土) 22:39:53.66 ID:qPQDau160.net
半ケチに寄生して仕事辞めた父や兄は何してんだろな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 936f-RAtr):2016/07/16(土) 22:40:11.34 ID:oZgMSTqZ0.net
       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          調子
    """""""""""""""""

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9337-8xJT):2016/07/16(土) 22:43:15.78 ID:EeLS9xCp0.net
>>7
昔は神童だったんだが?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d048-8xJT):2016/07/16(土) 22:43:15.79 ID:gA0FF2Sl0.net
でも実際には当時、

大学に行く斎藤はしっかりしてる人間としても成長する
一方、高卒でプロに行く田中はプロでは通用しない

って評価だったよね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 448d-8xJT):2016/07/16(土) 22:46:04.49 ID:hOVQqTYu0.net
>>14
いやそんな事ないだろ
負けても田中は体出来ててプロでも即戦力
斎藤は現状じゃプロは無理って言われてたじゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9372-VzEl):2016/07/16(土) 22:48:49.54 ID:Fb1c1XwD0.net
>>14
フィジカルに恵まれてる田中の方がプロで通用するって言われてたけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM69-4wno):2016/07/16(土) 22:49:57.86 ID:HMJCq3t6M.net
>>14
どこでそんな話出てたっけ?
田中は伸びしろあるけど斎藤は完成形、大学行って保険かける斎藤ダサいって雰囲気だったと思うけど

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d3c-dI7F):2016/07/16(土) 22:52:47.40 ID:igLUKVNs0.net
とりあえず高卒で入ってても努力しないとか天狗は変わらなかったろ
特にこいつの場合実力ないのに何故か上で結構成績残しちゃってるしな
あと根本的な性格おかしいのは同世代の選手に嫌われてる点からも分かる

>>14
斉藤オタとか早稲田馬鹿の戯言

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27df-8xJT):2016/07/16(土) 22:54:59.85 ID:WD9Z671h0.net
28歳にもなって開花しないから少しは力の無さに応えてるかと思ったらシャチョさんにおねだりだから
こいつの腐った性格は死んでも治らないと思う。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e6f8-8xJT):2016/07/16(土) 22:56:06.22 ID:pHStjEHl0.net
カイエン青山 「大谷は高卒だから俺に挨拶できない。礼儀がわかってない」

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd28-kxwo):2016/07/16(土) 22:59:23.25 ID:p0phleMPd.net
ハンカチ飼ってハムが売れるとか節税できるとかなら、別にいんじゃね?
棒振りの成績がよかろーが悪かろーが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 98f1-4wno):2016/07/16(土) 22:59:49.05 ID:qPQDau160.net
ヘラヘラ笑顔とビッグマウスの裏で知名度の割りに一流プロとの埋められない実力差に悩み、苦悩しながらも孤独に努力してる、と勝手に想像してたけど合コン三昧でポルシェおねだりって本当にクズだったんだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c81-UqMW):2016/07/16(土) 23:00:33.10 ID:zZk8Vfry0.net
あの成績で調子に乗れるって完全に人格障害者レベルじゃね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f84f-Hpnq):2016/07/16(土) 23:04:10.78 ID:iXwMVplF0.net
野球推薦でアホのまま大学行っておいて
高卒をバカにするメンタリティだからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d16-4wno):2016/07/16(土) 23:04:29.06 ID:gakCqMGT0.net
そこへ颯爽とカイエンターボフルオプション付きに乗った田中マーが現れたら面白いのに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b049-8xJT):2016/07/16(土) 23:07:01.61 ID:QS6XNF7I0.net
とはいえいまだにこいつが投げる試合は2軍戦でも満員だからな
何が面白くて客来てるのかさっぱりわからん

27 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ db5b-8xJT):2016/07/16(土) 23:08:02.99 ID:+shMqhx30.net
日米野球でアメリカに行った時にマスコミがアメリカ人のお婆ちゃんに
彼はハンカチ王子というんですがどうですか?と聞いてて
こっちが恥ずかしかったわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f0be-8xJT):2016/07/16(土) 23:16:24.79 ID:YpxWGprs0.net
>>14
野球関係者じゃなくて普通の人に多い意見だなそれ
勉強もちゃんとしてえらいみたいな文武両道神話みたいなのを信奉してる人がいた
文武両道系の極みがこいつ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd28-VzEl):2016/07/16(土) 23:19:42.89 ID:Z1zjdcjrd.net
俺の名前はエスティマ亀岡

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c519-8xJT):2016/07/16(土) 23:26:49.94 ID:yiAeuHtr0.net
慢心、環境の違いというのがぴったり嵌る

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/16(土) 23:48:51.87 ID:ha/Fy8vlp.net
>>30
コイツのためにあった言葉だと思うレベルだよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d69-GuGR):2016/07/16(土) 23:55:02.65 ID:PX7TXJam0.net
仮に高卒でプロ行ってたとしても成功してたとは思えないから、引退後のことを考えれば大学行ったのは正解だろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx3d-QybP):2016/07/17(日) 00:06:48.40 ID:TwmnRoSpx.net
大学進学いうても内部進学だからなw
それ何の意味があるのってマジ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3dbe-8xJT):2016/07/17(日) 00:08:53.81 ID:G14zJujT0.net
> すべての元凶は大学進学

本人もきっと解ってはいるんだろう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e6a4-VzEl):2016/07/17(日) 07:57:53.38 ID:uTXv3xgL0.net
>>7
人間も一枚岩じゃないかならな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbf5-8xJT):2016/07/17(日) 08:00:09.69 ID:N/lkSlgv0.net
ハンカチが本体だから

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd78-VzEl):2016/07/17(日) 08:17:50.05 ID:87xi19Vdd.net
甲子園優勝投手だろうが、毎年プロになってるわけじゃないからな
話題性ばかりで成長しなかったなぁ
花巻東菊池とか絶対大勢しないと思ったのに這い上がってきたし、ハンカチは救いようがねーな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69be-Mujj):2016/07/17(日) 08:20:52.83 ID:BozKXP9T0.net
今ほんの少し修正出来ているようだが
高校時代と明らかに違う、手投げの体の堅い糞汚い投球フォーム
故障の影響と言われるが、あれ見た瞬間にもう終わったと分かったが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f08d-rHf2):2016/07/17(日) 08:22:39.76 ID:xbNiz9d40.net
大学時代に遊んでたせいで社会に出てから苦しむ
お前らならよく知ってるよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/17(日) 08:26:49.58 ID:PcVXwb4up.net
創作ものでたびたびある、頭がいいやつは性格悪いってのを体現してる奴だよな。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 060e-VzEl):2016/07/17(日) 08:32:16.13 ID:pnkIIKeH0.net
このはなしは耳が痛い嫌儲民も多いだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c100-S9Az):2016/07/17(日) 08:32:56.75 ID:1XS0NJPC0.net
>>7
ネット上では調子に乗ってる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5362-8xJT):2016/07/17(日) 08:33:53.52 ID:gYY+ca2U0.net
>>1
サイゾーさあ
文春みたいに取材せえよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa68-UNUX):2016/07/17(日) 08:34:19.06 ID:MkCQWSKua.net
ハンカチと同じく早稲田の投手がプロ入りしたけど
そっちは活躍してんの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/17(日) 08:44:26.66 ID:Z/EhpOBca.net
>>14
斉藤はスカウトとか野村みたいな育成に長けた監督は勝てて十勝くらいの投手と評価していた
田中のほうがプロで通用する大きく頑丈な体を持ってるってことで甲子園では最後に負けたものの評価は斉藤より上

それにプロで通用するかどうかは高校時代の実績では判断が難しいので引退後も考えれば大学進学は間違いではない
肩を壊して一気にポンコツになった現状では尚更ね
1つ皮肉なのは高校時代からの酷使が肩の破壊に繋がってそうなとこだけど
http://stat.ameba.jp/user_images/20130429/22/best-quality/f4/37/j/o0600060412518963755.jpg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/17(日) 08:48:18.50 ID:cTNRFh91p.net
大学進学しなくてもすぐ潰れただろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11ec-8xJT):2016/07/17(日) 08:53:37.63 ID:WIY8hIql0.net
>>14
ねーよ
何度も書いてるけど当時職場のパートのおばちゃんですら
大成するのは田中、斎藤はすでに小さく完成してしまっているっつってたわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d6f-4wno):2016/07/17(日) 10:13:36.48 ID:HhA49pan0.net
>>10
プロでボコボコに打たれたけど悔し涙流して発奮し次の当番で抑えてリベンジするのと、
大学で雑魚相手に無双して俺TUEEEEするのとでどっちが成長するかということやね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1be-4wno):2016/07/17(日) 10:16:39.04 ID:GcMCABXN0.net
>>14
ないない

体格からして斎藤は高校止まり
マー君はプロでいけるけど、
メジャーまではよめなかった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd28-8Cfs):2016/07/17(日) 10:20:52.76 ID:K0SA8f+fd.net
チビで禿げてるしな
いまでは唯一自慢できることが学歴だけだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f821-L3Fl):2016/07/17(日) 10:22:18.34 ID:S91U5yrx0.net
怪我してなけりゃ
まだまだ現役生活が続いてたんだろうな(´・ω・`)

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c81-L3Fl):2016/07/17(日) 10:22:49.72 ID:JPhSTrkf0.net
ストレートが遅い時点で
通用しないとわかってたし。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd28-8Cfs):2016/07/17(日) 10:24:08.46 ID:K0SA8f+fd.net
俺、「カイエン」って「○回炎上」が多いから「回炎=カイエン」だと勘違いしてたわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db48-VzEl):2016/07/17(日) 10:26:13.16 ID:hIBHoObi0.net
>>47
そのおばちゃん阪神に紹介してやれよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3df4-WBe2):2016/07/17(日) 10:26:50.43 ID:nUv/EV0B0.net
単に高校時代が完成形だっただけで高卒でプロに入ったとしても結果は変わらなかっただろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c380-4wno):2016/07/17(日) 10:27:42.72 ID:6Ti+4GtC0.net
知能はFランと変わらんだろうな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM69-4wno):2016/07/17(日) 10:28:50.42 ID:YQ1OMp3sM.net
>>53
w

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ea4-8xJT):2016/07/17(日) 10:36:25.08 ID:PaQJnsld0.net
マーさんだったらカイエン全色揃えるのも余裕よな
一方のマカン鎌ヶ谷ときたら
野球も下手、私生活はだらしない、性格も悪い・・・良いところがない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM69-4wno):2016/07/17(日) 10:43:15.87 ID:YQ1OMp3sM.net
田中は年俸でカイエン何台買えるの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e16-Oqdm):2016/07/17(日) 10:43:47.85 ID:BPAZ1HpH0.net
能力的に今後の事も考えると大学行ったのは成功だろう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5be-dnI1):2016/07/17(日) 10:44:30.36 ID:OlcZlRH/0.net
こいつは大学卒業後プロで少しだけやって
イメージをくずさないままテレビ局に入社でもすれば良かった。
自分には大した才能はないことを分かっていたのかいなかったのか。
今回のイメージダウンでプロ引退後のビジョンがかなり狭まってしまった。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db98-VzEl):2016/07/17(日) 10:45:51.55 ID:sw2LDlHh0.net
大学いかなかったら活躍できたんか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69ea-8xJT):2016/07/17(日) 10:48:11.39 ID:XQEYlEeW0.net
現場から銅線かっぱらうのも近いかな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 264c-VzEl):2016/07/17(日) 11:06:41.28 ID:6ttSlYEz0.net
>>10
同じようなことを知り合いからも聞いた気がする

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fdd-LM/P):2016/07/17(日) 11:10:40.48 ID:VIZ1FvbC0.net
高校でハンカチ言われてた時から失敗してると思うわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f131-VzEl):2016/07/17(日) 11:12:09.33 ID:RpaYKe/P0.net
まあ野球なんて長く出来ないから大卒に拘ったのは分かる。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 989f-8xJT):2016/07/17(日) 11:12:13.96 ID:EHxafxx60.net
プロスポーツ選手なんて多かれ少なかれみんなキヨハラみたいなもんじゃないの
自分の周りには小さい時から自分より上手いのが誰一人いない環境でプレイしてきてんだからさ

68 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ db5b-8xJT):2016/07/17(日) 11:15:31.38 ID:OeABGx360.net
高校時代、このキャッチャーで夏までいけるのか?と思った

これ言われたキャッチャーはどう思ってるんだろうw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5362-8xJT):2016/07/17(日) 11:16:31.10 ID:gYY+ca2U0.net
>>65
それで思い出した
ハナクソ王子は可哀想ネーミングすぎる

70 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ db5b-8xJT):2016/07/17(日) 11:20:50.72 ID:OeABGx360.net
半価値王子と違って平山は化け物になると思ったのにな・・・

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa53-8xJT):2016/07/17(日) 11:21:39.99 ID:dfqNvq4fa.net
女にちやほやされ金もパトロンが出してくれる
理想のキャンパスライフを過ごしたみたいじゃないか

年収に変えがたいプライスレス

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 324c-FYBp):2016/07/17(日) 11:24:37.46 ID:v95DUEOH0.net
でも大学行ったおかげでフカキョンとやれたんだぜ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a2d6-4d22):2016/07/17(日) 11:27:23.62 ID:G5jsJ5es0.net
でも実際引退した後もダメ男好きな女に囲われて暮らせそう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H2f-ZxVL):2016/07/17(日) 13:14:17.26 ID:3ooh6U5XH.net
貯金で生きていけるって良いことよ
さいてょは人生うまく渡っていけそう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H2f-ZxVL):2016/07/17(日) 13:15:44.57 ID:3ooh6U5XH.net
>>73
アナウンサーとしばらく遊んでばばあの女医と結婚するな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr3d-4wno):2016/07/17(日) 16:36:10.36 ID:WvCwZvY+r.net
高卒でプロいく覚悟と根が真面目だったらメジャー級は無理でも1軍ローテの一角くらいにはなれてただろう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fba4-8xJT):2016/07/17(日) 17:28:32.58 ID:rb5MZmgK0.net
カイエン青山氏、マカンに乗っていた

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f08d-8xJT):2016/07/17(日) 17:30:49.11 ID:OecYjnWP0.net
何か高校の頃はハンカチ出してふきふきしたらキャーキャー言われて
本当田中が完全にヒールだったよね
こうも立場が逆になるとはね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb8d-8xJT):2016/07/17(日) 17:42:26.16 ID:gHU7BNye0.net
急に叩かれ出したな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb8d-8xJT):2016/07/17(日) 17:46:35.36 ID:gHU7BNye0.net
>>61
才能ない奴はイメージで食うしかないというのに
才能あればそれで死ぬまで食ってけるけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 696f-8xJT):2016/07/17(日) 17:48:11.48 ID:+59ByekO0.net
まだ若いうちに引退して球団事務の仕事とかしたほうが良いと思うけどなー

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/17(日) 17:58:20.07 ID:3blsoCBqa.net
>>81
この記事出るまでは、早期に引退してもキャスターとして引っ張りだこって言われてたけど、もう球団職員になるしかないかもね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3298-4wno):2016/07/17(日) 18:23:53.03 ID:kfpfWNsT0.net
身体が小さすぎて使えん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d09f-Bf0s):2016/07/17(日) 18:49:35.55 ID:yt+JOp520.net
そのうちしくじり先生に出るんじゃないか?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d8d-8xJT):2016/07/17(日) 19:46:38.79 ID:bVh1lsVd0.net
まず1軍ゾンビ状態脱出が先やろ。
何回往復しとんねん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/17(日) 19:54:20.36 ID:Vx2mfP9Xa.net
>>85
一軍で一勝もできず消える奴のが多いんだから
そこは誉めてやってもいいんじゃない?

総レス数 86
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200