2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きてから飯食べた後しばらくすると猛烈に下痢が出るから外に出かけられない剣藻の民のスレ。同じ症状の木綿おりゅのか? [338774871]

1 :雨宮天ちゃんの膣の香り安倍政治を許さない (ワキゲー MMff-soFN):2016/07/22(金) 13:06:05.11 ID:yVAfY5cbM?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/premium/3200272.gif
原爆犠牲者悼み核兵器の廃絶誓う 仙台で式典
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201607/20160718_13049.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/22(金) 13:08:04.27 ID:M5/BTBbNd.net
外に出られなかったらポケモンGOできないじゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e348-ZHok):2016/07/22(金) 13:15:05.97 ID:AyZu0az40.net
ストレスですね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9377-iqWO):2016/07/22(金) 13:17:35.87 ID:8VPLDYfF0.net
片膝立ててするお腹のストレッチするようになって
そういうの無くなったわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f8d-pFeQ):2016/07/22(金) 13:27:13.10 ID:+HNf+roq0.net
朝飯をもっと早く食べて、下痢便も早く出せばいいんじゃね?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0300-iqWO):2016/07/22(金) 13:30:18.27 ID:TV9lhWYP0.net
冷たいものがぶ飲みしてね?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-eQ6f):2016/07/22(金) 13:34:14.84 ID:LhMXJ6Cja.net
>>1
俺もそうだわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e348-wAF5):2016/07/22(金) 13:34:56.62 ID:vagr7l4R0.net
会社で食うようになって解決した

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd5f-tmF6):2016/07/22(金) 13:37:29.68 ID:N7yGW/D9d.net
俺も2、3年前からそうだわ
朝メシ後にふつうのうんこ
会社着いて下痢便だわ
電車の中で腹痛くなった時は最悪

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1345-dZrz):2016/07/22(金) 13:40:10.88 ID:7Eug9kHY0.net
個人の体質によるが朝の空腹時に食べないほうがいいもの

牛乳、コーヒー、チョコレート、ニンニク

まあ、>>1はおかゆでも食っとけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f8d-pFeQ):2016/07/22(金) 13:40:40.19 ID:+HNf+roq0.net
>>9
便意をもよおしたらココで降りろ!山手線全駅「トイレ個室の競争率」を徹底分析!
http://sirabee.com/2015/09/04/48797/

電車に乗っていて、急に便意をもよおしてしまったとき。果たして途中下車すべきか、直ぐに入れなかったら地獄だなと、
あれこれ考えを巡らせながらギリギリの判断を迫られることが、まま、あります。

そんなとき、一つの目安としてトイレに駆け込んだ際の個室の競争率が事前に分かっていたら、その駅で用を足すのが得策か、
果たして次の駅まで行った方が楽なのか、判断材料にすることが出来るのではないでしょうか。

そこで本サイトでは、かっこのスタッフが、山手線29駅の改札内にあるトイレ個室の数について実地調査を断行。
一日平均の駅乗降客数を元に、「個室の競争率」を判断するランクを各駅に設定して評価を実施。トイレに駆け込みたくなったときに役立つ
「ちょっとだけ未来の判断材料」についてデータをお届けします。

http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/09/sirabee0903toire2.jpg

個室1つに対する競争の激しさを5つのランクで評価。結果、乗客74人につき1つの個室が用意されている計算になる東京駅が、
29駅中で断トツ個室の競争率が低く、すぐ個室に入れる可能性が高い駅として高く評価されたのです。

これに続いて高評価となったのは、鴬谷や上野。一方、最も個室の競争率が高いと判定された西日暮里駅は東京駅の13.2倍、
池袋駅でもおよそ10.9倍もの人数に対して、個室の用意が1つしかないことも明らかに。

これは、ある1時間の西日暮里駅の乗降客全員がいっせいに便意をもよおす様な事態に陥った場合、1つの個室に約980人もの人が並ぶことになる計算です。

池袋や西日暮里付近の電車内で、もし、もよおしてしまった場合には、なんとか我慢して次の駅のトイレへ駆け込むことにした方が、早く用を足せる可能性が高いと言えるでしょう。(ry

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e348-gnc3):2016/07/22(金) 13:40:41.58 ID:VhqkOnm50.net
俺も毎日大だけで5回以上はトイレに行く民だわ
朝だけでも必ず2回行く
一回目は割りと普通だけど全部は出ない
その三十分くらい後でTHE下痢としかいいようのない下痢
通勤時間20分で9時スタートの仕事してた時は5時半に起きてた

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f78d-dSik):2016/07/22(金) 13:45:51.91 ID:P0vK6DY10.net
酒の飲みすぎなんじゃないか?

俺も食べるたびにブリブリ下痢便が出る体質だったけど
断酒したら一日一便に直ったよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93f5-iqWO):2016/07/22(金) 13:46:14.42 ID:EBEH5QWJ0.net
俺は一時期晩飯食い終わったら必ず下痢してたな
いつの間にか直ったけど

過敏性大腸炎とかいうやつじゃね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77af-qxx2):2016/07/22(金) 14:01:39.09 ID:YkBUd72f0.net
白いうんこが出てなきゃ問題ないよ

バリウム飲んでないのに白いうんこが出たなら救急車

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e348-LCC3):2016/07/22(金) 14:05:55.30 ID:uZZWhsu+0.net
>>1
なんで知ってるの
朝市とかマジで無理

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMcf-LCC3):2016/07/22(金) 14:06:59.63 ID:Q+ZGXEDiM.net
おれもビチビチウンコを3回するわ
どうすりゃいいねん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5f-btrs):2016/07/22(金) 14:10:14.11 ID:F+KKBL0Md.net
ストレス
入信すれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8f-eQ6f):2016/07/22(金) 14:10:32.37 ID:ob1o97rDr.net
強力わかもとを飲め

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bde-tmF6):2016/07/22(金) 14:26:02.12 ID:+KwVwquZ0.net
酒飲んでるからだよバカ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/22(金) 14:33:59.73 ID:TeRYAMUXd.net
ヨーグルト毎日食え
俺はこれで治った
後、酒は止めろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp8f-LCC3):2016/07/22(金) 14:37:50.57 ID:0bNqGVvvp.net
朝はないけど昼の後がやばい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f51-eQ6f):2016/07/22(金) 15:02:16.37 ID:NJUscMsQ0.net
酒呑みは下痢持ちだよね(´・ω・`)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp8f-LCC3):2016/07/22(金) 15:10:41.96 ID:0bNqGVvvp.net
酒飲まないんだけどな
やっぱストレスかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7338-JzaY):2016/07/22(金) 15:11:49.73 ID:qGZUnphp0.net
ニート歴長いと
食ったら直後に下痢噴射するよな?

ところが働き始めると朝ウンコすると
翌朝まで出なくなる不思議

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp8f-LCC3):2016/07/22(金) 15:23:23.76 ID:0bNqGVvvp.net
>>25
俺逆だわ
ニート時代は健康そのものだった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13bc-iqWO):2016/07/22(金) 15:27:20.16 ID:sj174cUF0.net
仕事以外で出かけるときは、特に下痢してなくても保険のような感じで
正露丸飲んでしまう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3f9-tmF6):2016/07/22(金) 15:35:05.11 ID:QLUV2qWs0.net
ビフィズス菌とってるのとストレス無くす

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f78d-eQ6f):2016/07/22(金) 15:36:20.19 ID:tybn+3pg0.net
朝飯食わなきゃ良いだろ
世の中舐めとんのか
俺はそうしてるぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b48-Xumd):2016/07/22(金) 15:38:25.52 ID:nVtPMmhB0.net
デパス飲みなさい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93f9-eQ6f):2016/07/22(金) 16:15:13.04 ID:h8f6R9kb0.net
寝てる時にお腹冷やしてるんじゃね?
腹巻き巻いて寝たら?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03be-tmF6):2016/07/22(金) 16:38:44.05 ID:KqC5NjZ+0.net
寝不足になると翌朝下痢

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF5f-tmF6):2016/07/22(金) 16:44:43.33 ID:EjEkg9KjF.net
おっさんになるとうんこの回数増えるよな…
出る量が多くなるんじゃなくて貯めておくことができなくなるんだな…

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb48-eQ6f):2016/07/22(金) 22:26:51.31 ID:xQausnGz0.net
>>4
詳しく

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★