2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】日本人女性の97%が生まれてくる子が障害者だと分かれば中絶すると答える 「迷惑をかけたくない 子供が可哀想」との声 [907021279]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d1-6MQq):2016/08/02(火) 12:35:27.78 ID:/HeKFZ5h0?2BP(1000)

出生前診断 染色体異常、確定者の97%が中絶

開始後1年間、病院グループ集計

 妊婦の血液からダウン症など胎児の染色体異常を調べる新出生前診断について、診断した病院グループは27日、
昨年4月の開始からの1年間に7740人が利用し、「陽性」と判定された142人の妊婦のうち、羊水検査などで異常が
確定したのは113人だったと発表した。このうち97%にあたる110人が人工妊娠中絶をしていた。

 確定診断前の中絶が2人、陽性判定を知る前に中絶した人が1人いたことも明らかになった。

 病院グループは、日本医学会の認定を受けて実施している国内37医療機関の実績を集計した。7740人が診断を
受けたのは昨年4月から今年3月。受診者の平均年齢は38.3歳で、妊娠週数は13.3週だった。出産時に35歳以上が
目安となる「高齢妊娠」を理由に診断を受けた人が9割以上を占めた。

 受診者の1.8%に当たる142人が陽性と判定され、このうち126人が羊水検査などの確定診断を受けた。診断結果が
「異常あり」だったのは113人。内訳はダウン症が70人、心臓疾患などを伴う異常は43人だった。

 113人中、人工妊娠中絶した人は110人を占めた。このうちダウン症の異常が確定した人が69人で、その他が41人。
異常が確定した後も妊娠を継続している人もいる。

 一方、新出生前診断で「陽性」と判定され、その後の確定診断を受けないまま中絶した妊婦が2人いたほか、1人は
陽性との判定結果を知る前に中絶していた。受診前に遺伝カウンセリングを受けたが、診断自体を取りやめた人も複
数いたという。
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2703S_X20C14A6CC1000/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b95f-3gX5):2016/08/02(火) 12:38:14.07 ID:RD0OPRjs0.net
3%の地雷と結婚するヤツ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM6a-Y0VN):2016/08/02(火) 12:38:28.50 ID:w8yp3rAQM.net
俺のおかんはその3%だったのか…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdc8-Y0VN):2016/08/02(火) 12:38:50.61 ID:5y2ZfWpxd.net
お前ら低学歴ネトウEには

↓こうした知性に裏打ちされたウィットに富み、且つ攻撃力の高い
disを思い付くのは不可能なのであった(プゲラ

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira114851.jpg

(^ω^)なんか言い返せるか?ネトウE(ギャハハ



5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fda-oK17):2016/08/02(火) 12:40:47.73 ID:FiR66Bhu0.net
2−3万円でダウン症検査受けられるから進んで受けたほうがいい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab6-Y0VN):2016/08/02(火) 12:41:56.05 ID:5QscdLJya.net
健常者でも、生病老死を強制することになり子どもが可哀想だろ
だったら最初から障害者が生まれたら自分が可哀想と言えクズども

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa01-xRNj):2016/08/02(火) 12:42:07.70 ID:RqLtxMj9a.net
育て上げる自信がない
これが大きい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb8-dsmO):2016/08/02(火) 12:43:39.60 ID:Y3zYs/I7d.net
曽野ニンマリ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa01-xRNj):2016/08/02(火) 12:44:25.62 ID:y5vrhF6/a.net
障碍者差別、障碍児を育てにくいジャップ社会が諸悪の根源だな
そもそも子どもを生みにくい、育て辛いんだ
中絶を選択する夫婦に非は無い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcd-xRNj):2016/08/02(火) 12:44:28.04 ID:AkO7XHi5M.net
20歳位になった池沼を連れてる母親を見かけるけど大変すぎだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/08/02(火) 12:45:19.35 ID:3d85VNPMd.net
東尾理子が妊娠したことを報道発表した後、検査で
「ダウン症の可能性あり」ということがわかったけど
もし報道発表する前にそのことが分かってたら
絶対にこっそり中絶してたと思う

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa01-xRNj):2016/08/02(火) 12:45:42.28 ID:VyleYM8na.net
やっぱりキリスト教国だと中絶率低くなるの?
というかこの検査受けてるくせにダウンと判明してもおろさないってなんでや

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8148-Y0VN):2016/08/02(火) 12:45:57.12 ID:7LHExvuH0.net
ガイジなんてヤクザの金儲けに使われるだけで関わる人は親以外みんな不幸にするだけだからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb8-RgpX):2016/08/02(火) 12:46:27.01 ID:yhLnMzwLd.net
植松しかいない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e05b-Mq10):2016/08/02(火) 12:46:49.45 ID:z/EqLfdS0.net
100%じゃないのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM25-Y0VN):2016/08/02(火) 12:47:19.35 ID:siLWV65jM.net
つまり、障害者=いらない子

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp69-xRNj):2016/08/02(火) 12:48:01.74 ID:DreSNDcFp.net
正しい判断だ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a08-hB5u):2016/08/02(火) 12:48:02.85 ID:pQO9plFr0.net
これは旦那としては嬉しい事だろ
下ろしてほしいのに育てる気になられたらもう別れるしかなくなるしな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de48-xLev):2016/08/02(火) 12:48:52.74 ID:gitAsbjQ0.net
人間は初期不良でも交換できないしな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM74-Y0VN):2016/08/02(火) 12:48:59.68 ID:H9MNjz90M.net
マスコミ「はい!差別!差別!」

一般人「ならお前のとこで雇うのな?」

マスコミ「あー聞こえない!聞こえない!」

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7cf-1ZjC):2016/08/02(火) 12:50:50.71 ID:9LDUpyXk0.net
障害者産まれたらみんなが不幸になるからな
過度な人権意識なんて捨て去った方がいい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 758d-oK17):2016/08/02(火) 12:51:20.55 ID:xRD2igdg0.net
植松正しいな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfef-xRNj):2016/08/02(火) 12:51:47.99 ID:yCQqG/ro0.net
親も不幸だろ
ジジババが池沼の子供殺す事件多すぎ
幸せだと思い込みたいだけ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 74b9-XP0k):2016/08/02(火) 12:52:04.22 ID:QwnVS1jK0.net
97%が植松か。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b748-OzBO):2016/08/02(火) 12:52:53.17 ID:NAuPmTCe0.net
食べて応援!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ceb9-oK17):2016/08/02(火) 12:53:05.38 ID:TjrTYIVf0.net
ジャップランドに産み落とされるのが子供からすれば迷惑なんですが・・・

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f48-Y0VN):2016/08/02(火) 12:53:49.42 ID:95MtL+rQ0.net
20万かけて調べるんだから
当たり前だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab6-PYyz):2016/08/02(火) 12:54:18.54 ID:ruUZDgKLa.net
3%のクズのせいで
無駄な税金が使われるわけだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7cf-Fa6u):2016/08/02(火) 12:54:21.13 ID:J8Wjo1tT0.net
他人もだけどそれより
四六時中ずっと一緒に居る家族の方が負担高いでぇ…

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dd9f-xLev):2016/08/02(火) 12:54:40.72 ID:EcCzKjzi0.net
あと3%は白痴?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfef-xRNj):2016/08/02(火) 12:55:52.88 ID:RNYZZE4v0.net
健常でも産んだら迷惑だし可哀想だがな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK0e-ZznW):2016/08/02(火) 12:56:28.39 ID:qFcRfbprK.net
だから、その可能性を真摯に産むか産まないかを考えろよ
どんな子供でも育てる気がないなら去勢しろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-L1uH):2016/08/02(火) 12:56:39.74 ID:gfr1lavua.net
なぜ俺は3%の方になったんだろう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72be-UbOe):2016/08/02(火) 12:56:41.28 ID:vbryRmM70.net
ダウン症を孕む妊婦の大半が30代以上の高齢者だからな
本来は中絶するまでもなく防げる事柄

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a2f-6bfQ):2016/08/02(火) 12:56:51.23 ID:So1+Dn4z0.net
精子が一発一億でどんな奴も最後に苦しんで死ぬことを思ったら倫理とか吹っ飛んじゃうな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de48-KjWI):2016/08/02(火) 12:58:06.01 ID:nBJkMhqu0.net
だったら署名活動して植松無罪にしてやれ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fda-oK17):2016/08/02(火) 12:58:21.19 ID:FiR66Bhu0.net
>>34
え?
20代でもポコポコ産んでるんだけどw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f48-oK17):2016/08/02(火) 12:58:59.20 ID:TgW46W2b0.net
自分も可哀想だしな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップT Sdb8-xRNj):2016/08/02(火) 12:59:57.57 ID:P0/hTHtEd.net
育てたところで迷惑かけるだけの存在でしかないからな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp69-xRNj):2016/08/02(火) 13:00:30.33 ID:xdfqoilZp.net
>>34
20代でダウン症産んだらどうするの?
どうやって防ぐん?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa45-oK17):2016/08/02(火) 13:01:02.94 ID:kti0hzlOa.net
なるほどだから天使
なるほど

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de48-KjWI):2016/08/02(火) 13:01:57.14 ID:nBJkMhqu0.net
ダウン症は人類の進化だろ
争いごとをしない人達
神様が地球人類こいつらダメだわって思って遺伝子操作した

いま思いつきで書いたら
ネットにも既に書いてあったじゃねえか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fda-oK17):2016/08/02(火) 13:02:51.53 ID:FiR66Bhu0.net
>>40
だからダウン症検査は全員のべつなく受けないとダメなんだよ
産んでからじゃ防げないけど産む前なら防げる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dd30-1ZjC):2016/08/02(火) 13:03:35.88 ID:oGn+BoCj0.net
望まれない命
生まれてこない方がよい命

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a2f-6bfQ):2016/08/02(火) 13:04:04.11 ID:So1+Dn4z0.net
倫理っていうのは誰とコミュニケーションしたいかで決まるんだろうな
植松を認めたら自分やコミュニケーションの対象まで基準が迫ってくる可能性がある

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7762-3P9B):2016/08/02(火) 13:04:19.74 ID:xXRx2sO20.net
高齢出産←ここ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de48-oK17):2016/08/02(火) 13:04:51.02 ID:A1qiQRT+0.net
生まれちゃうとこれが出来ないのが不思議でしょうがない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de48-Y0VN):2016/08/02(火) 13:05:11.64 ID:dBO0qTfu0.net
私が可哀想の間違いだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f48-Y0VN):2016/08/02(火) 13:08:19.27 ID:95MtL+rQ0.net
>>43
20代で20万〜かかる検査を受けようとは思えない人多いだろうな

無料で受けられるようにすることだな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fda-oK17):2016/08/02(火) 13:09:56.47 ID:FiR66Bhu0.net
>>49
ダウン症検査の方法はいくつか種類があるけど
検査方法によっては2-3万円で受けられる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f48-Y0VN):2016/08/02(火) 13:10:59.37 ID:95MtL+rQ0.net
>>50
それ受けた後、確定させるために
結局20万かかる奴受けるんだよな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッT Sdb8-xRNj):2016/08/02(火) 13:12:02.60 ID:u+Jw/S7Zd.net
全部機械に任せて人間が全員労働する必要が無い社会になれば
障害者差別はかなり減ると思うよ
だいたい差別の多くは「何も生産できないくせに税金でのうのうと生きやがって」だろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 808d-Y0VN):2016/08/02(火) 13:14:30.96 ID:+cMyagK+0.net
人権遵守しすぎるから3%が産まれる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7af8-nDYQ):2016/08/02(火) 13:14:56.04 ID:NDE4/z2i0.net
診断を受ける時点でかなり揺れてるからあてにならないんじゃないか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcd-Y0VN):2016/08/02(火) 13:19:03.48 ID:cMyd6/RwM.net
ガイジ持ちの母ってなんだかんだ幸せそうだよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp69-xRNj):2016/08/02(火) 13:20:09.90 ID:fPoBXfhLp.net
池沼育てるなら猫飼った方がいいよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ded4-AlAA):2016/08/02(火) 13:20:24.89 ID:kVMU850Z0.net
圧倒的マジョリティ植松
実質無罪だろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7cef-Y0VN):2016/08/02(火) 13:22:19.88 ID:MYkc8t5M0.net
ほんとの理由「私が可哀想」

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8148-oK17):2016/08/02(火) 13:22:43.53 ID:xsT9rqRm0.net
植松は正しかった

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfef-xRNj):2016/08/02(火) 13:22:59.13 ID:yCQqG/ro0.net
>>52
単に気味が悪いからだろう
電車で車掌ごっことか絡んできたりとか
話通じないし

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa01-THhZ):2016/08/02(火) 13:24:31.28 ID:GN4/CI35a.net
普通の感覚だわな、

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774c-tqRa):2016/08/02(火) 13:25:09.17 ID:MnrMfmo/0.net
風見しんごはそれでも産む覚悟だったんだよな
結果的に死産だったけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7829-xRNj):2016/08/02(火) 13:25:35.68 ID:MBWox0OV0.net
ジャップの時点で奇形で虚弱なガイジでしょ
外国人に比べて貧弱すぎるフィジカル、自分1人で物を考えられない頭の弱さ、意志のなさ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df48-g1YO):2016/08/02(火) 13:25:44.28 ID:9MocOLPT0.net
タイムマシンしないでも直近でいい記事あんじゃねえか
なんで使わないんだ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dece-Y0VN):2016/08/02(火) 13:26:44.89 ID:FIlKxvID0.net
みんな殺せ、みんな生かせ極端な話する人あんまいないし
出産前検査くらいは無難な線だわな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7f-HHTx):2016/08/02(火) 13:28:08.27 ID:FLsmEnO6K.net
ではなぜガイジ出生率が上がり続けておるのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fda-oK17):2016/08/02(火) 13:28:56.62 ID:FiR66Bhu0.net
ガイジはダウン症だけではないから

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a8cf-oK17):2016/08/02(火) 13:29:24.13 ID:8Mct7kKU0.net
>>7
知り合いにダウンの子供持ちいたけどほぼ24時間週七日面倒見続けることになるから
よっぽど金持ちでかつ博愛精神にでもあふれてなきゃ無理だろうな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e4c-PsOr):2016/08/02(火) 13:30:09.45 ID:FMYszUX80.net
この手に文句言う奴等って
産まれてくる本人の意向を完全に無視するんだよね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79ad-Y0VN):2016/08/02(火) 13:30:32.93 ID:ff8BLSbz0.net
可哀想なのは自分だろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7faf-oK17):2016/08/02(火) 13:31:49.41 ID:w8Hg6BgV0.net
>>7
これを正直に言わせない空気が植松くんを呼ぶわけだよ
本物の救世主だわ植松くんは

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a4c-1ZjC):2016/08/02(火) 13:31:51.67 ID:6/X0q7Y00.net
じゃあなぜ俺を殺さなかったんだ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de53-Fzhz):2016/08/02(火) 13:32:49.88 ID:bMzcspp00.net
これ植松じゃん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aa9-UbOe):2016/08/02(火) 13:33:43.46 ID:g5o5YstG0.net
動物飼育するのもだけど命掛かってる分子育ては遊びじゃないんだから
障害児を育てて死ぬまで面倒みる覚悟のあるものだけが育てるというのは妥当な意見じゃないのか
生きてはいけないとかそういう次元の話じゃない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7c69-1ZjC):2016/08/02(火) 13:34:50.40 ID:HS5XifeO0.net
>>60
満員電車で寄生あげながら暴れ出した奴がいた時はどうしようかと思った

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7c81-9j6/):2016/08/02(火) 13:35:17.41 ID:UGhD2Gvh0.net
「子供がかわいそう」これが一般向けの模範解答なんだろうな使いやすいし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72ab-1ZjC):2016/08/02(火) 13:36:58.22 ID:KSe8lVHu0.net
障害持ち降ろそうとしない場合離婚理由になり得る?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM19-xRNj):2016/08/02(火) 13:37:25.65 ID:oq8pfAgHM.net
実際自分たちと子供のこと考えたら普通産まんだろ
わざわざ不健康なの産んで誰が得するわけ?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4068-Sije):2016/08/02(火) 13:38:29.55 ID:2WjMUINx0.net
出生前がありなら、自分で生きられない老人も安楽死してもいいだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de53-Fzhz):2016/08/02(火) 13:39:08.06 ID:bMzcspp00.net
>>78
命の選別は殺人だぞネトウヨ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f48-Y0VN):2016/08/02(火) 13:39:42.87 ID:95MtL+rQ0.net
>>66
調べないから

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ce72-tvXJ):2016/08/02(火) 13:39:44.34 ID:VnezYZPD0.net
人殺し〜!

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp69-xRNj):2016/08/02(火) 13:39:46.96 ID:TlO/KuqUp.net
素直にキモいから殺すって言えよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ffd-oK17):2016/08/02(火) 13:40:22.23 ID:obMFzZHl0.net
お前ら親に感謝しとけよw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 88ef-oK17):2016/08/02(火) 13:41:20.34 ID:ObvUrTrZ0.net
サヨクの人権意識に反発して
中絶禁止したがる傾向にあるウヨク層を支持する愚昧

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d4c-UbOe):2016/08/02(火) 13:41:32.67 ID:d6KHwcDJ0.net
>>80
普段パワー系だの何だの言ってバカにしてるくせに何真面目ぶってんだよチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-j+IX):2016/08/02(火) 13:42:38.66 ID:DAndecxMd.net
>>66
ダウン以外の池沼は分からんからやろ
自閉症や発達障害なんて4歳くらいにならんと診断できへんし

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7cbe-1ZjC):2016/08/02(火) 13:43:01.70 ID:hb9rY/zf0.net
>>76
本音は「私がかわいそう」

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/02(火) 13:43:11.36 ID:2t/k3v9Ja.net
というか当たり前だわな
産んだ後に無かったことにしようとしてもそれは犯罪になるし、それなら産まれる前に堕胎するのが大正解

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9c48-oK17):2016/08/02(火) 13:43:57.75 ID:27AozE460.net
まぁいままでと違って健常すら生きるのが大変な時代になってるから
しゃーなしだな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b746-7dtQ):2016/08/02(火) 13:44:25.93 ID:vGkYJghP0.net
実際は障害者だらけだぞ
子供が生まれて分かる親たちも障害者だったてケース多い
時代の進歩は恐ろしい
昔はおkだったレベルが今じゃ立派な障害者

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76a9-oK17):2016/08/02(火) 13:45:32.99 ID:B5koCGIr0.net
http://i.imgur.com/cn7rG3j.jpg
http://i.imgur.com/K7gpDbD.jpg

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2fe-UljP):2016/08/02(火) 13:48:23.34 ID:jjFrJMgo0.net
みんなの中に植松がおるんよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/02(火) 13:50:22.25 ID:9/j9stopa.net
3%を殺せ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp69-1ZjC):2016/08/02(火) 13:53:57.64 ID:mpsbpaTup.net
子供欲しくないとか金がないとかでガンガン堕胎してるんだからこれは仕方ない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-Y0VN):2016/08/02(火) 13:55:41.31 ID:BDSL64WXd.net
かわいいのは三歳まで

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7548-xRNj):2016/08/02(火) 13:59:07.03 ID:p0FvhLDx0.net
女の嫉妬が恐ろしい
いい旦那つかまえて余裕だった女にガイジが生まれた時、まわりの主婦友たちが心配してるようで歓喜してる会話を聞いて見てゾッとした
できるなら回避した方がマシ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr69-Y0VN):2016/08/02(火) 14:03:41.05 ID:M5020/1Nr.net
>>48
それ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8066-xRNj):2016/08/02(火) 14:22:22.03 ID:/3Jm35jQ0.net
ダウン症は減ったが自閉症が増えてるという
自閉症は事前の分からないから中絶は出来ない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e119-10JW):2016/08/02(火) 14:26:59.48 ID:sEC+IB3T0.net
>>58
多分、ほんとこれw

そういえば、ここがヘンだよ日本人って番組で五体不満足の芸人が出てきて
生まれた際に「死産扱いにしますか?」って両親に医師が問いかけた話を披露してたなw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/08/02(火) 14:27:03.60 ID:ytPGIv+sd.net
>>4
グロ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/08/02(火) 14:27:38.74 ID:ytPGIv+sd.net
>>94
3%は植松に任せろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 80f2-xRNj):2016/08/02(火) 14:28:36.94 ID:+zEwqn/r0.net
障害者の家族って大変だよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-Imq8):2016/08/02(火) 14:32:11.88 ID:82nbGThea.net
>>10
見てるだけでこっちが辛い

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sab6-xRNj):2016/08/02(火) 14:40:40.09 ID:m7GxHNzAa.net
>>5
10万だぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d579-Y0VN):2016/08/02(火) 14:42:08.34 ID:CNzdTZmt0.net
>>10
大体親も50前後だろうけど、顔が疲れ切ってるよな。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31b2-AcN9):2016/08/02(火) 14:42:17.21 ID:30iLVN1M0.net
今の日本はもう徹底的に弱者を差別して排除する国になってしまったからな
中絶するしかないんだよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sab6-xRNj):2016/08/02(火) 14:42:22.42 ID:m7GxHNzAa.net
>>34
20代のが産むのは寧ろ多い
こういう情報を見て30代になってないから大丈夫だろうと検査しないから

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e0b9-xRNj):2016/08/02(火) 14:46:13.37 ID:vhxkOG450.net
これを悪い風潮みたいにするのはおかしいだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8148-kdTI):2016/08/02(火) 14:46:50.98 ID:UeNU7R9k0.net
(私かわいそう)

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb8-Y0VN):2016/08/02(火) 14:54:02.14 ID:cOvQyBc3d.net
当たり前

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7509-KjWI):2016/08/02(火) 14:57:06.17 ID:UrJQH2nV0.net
男の精子も普通に老化するけど

「出さないと」 倍 以 上 の 速 度 で 老 化 します。

というのも、精巣ってのはキチガイ染みた生産量と、バカみたいにエネルギー食うラインなので、
隙あらば怠けようとして。一日出さないだけで 精子の生産コストも下げようとするし、
ラインが止まると設備も文字通り錆びてゆきます。

相手を妊娠させたい場合、精子を溜めちゃだめで。 苦痛でも毎日2回はオナニーすること。
それで半年もすればある程度は回復するはずです。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6821-Y0VN):2016/08/02(火) 14:57:28.41 ID:Ei7I1HQK0.net
順調にナチス化してるなあ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dbe-1ZjC):2016/08/02(火) 15:15:55.28 ID:1EmBrkAP0.net
>>113
いつ調べてもこの解答やと思うぞ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dec3-Cvww):2016/08/02(火) 15:40:23.60 ID:6L2PeUaq0.net
植松を使ってウハウハするやつが言うんだよ
障害者を堕胎するなって人は平等なんだって

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de48-6bfQ):2016/08/02(火) 15:43:29.23 ID:Glsmgifv0.net
七つまでは神のうちってことで
育てるか、間引くか、選べたんだよね大昔なんかは
一家丸ごと破滅しかねないからな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e53-xLev):2016/08/02(火) 15:44:20.45 ID:UUkMHl9I0.net
そりゃそうだろ
個性じゃなくて出来損ないなんだから

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f53-n/e8):2016/08/02(火) 15:45:36.62 ID:xORztMFm0.net
現代社会だとなぁ
100年前の農業なら精神年齢10歳でも使い物になったんだろうけど
今は日常生活すら大変やろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/08/02(火) 15:45:42.16 .net
と言うことは・・・

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b960-Y0VN):2016/08/02(火) 15:45:57.73 ID:uBF07rNL0.net
世間に迷惑かけないとか子供のことを思ってみたいな言い訳の仕方が責任逃れジャップ丸出しだな

自分が苦労したくないからだってはっきりと言えよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/08/02(火) 15:46:06.84 .net
女の97%は植松聖と同じ思考なんだな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa01-yFKW):2016/08/02(火) 17:25:03.91 ID:OdFO5tQpa.net
ここでジャアアップ連呼してるチョンモメンは子供を持てないどころか恋人すらいない底辺だろw
お前らに親は責任持って障害児を育てなければいけないなんて言える権利はないはwww

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MMcd-EaMp):2016/08/02(火) 17:29:19.50 ID:66zJ3C8HM.net
このブサヨジャップに全く無いものは以下の通り

財産、彼女、友人、人徳、学歴、資格、仕事、身長

大爆笑♪

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-Oh2m):2016/08/02(火) 17:42:08.93 ID:f0nEptv6d.net
検査するやつは前提としてそういう考えなんだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ebe-dLbv):2016/08/02(火) 18:13:51.55 ID:tx0k++NH0.net
欧米の保守対リベラルの中絶論争は
ジャップの認識のはるか上の次元での話なのかもな

まあでも実際このご時世厳しいだろうな
健常者の端くれですらやばい状況だから

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ba6-Sapa):2016/08/02(火) 18:15:42.06 ID:zcLOTrAM0.net
倖田來未に謝れよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb8-Y0VN):2016/08/02(火) 18:29:52.79 ID:rw3k7QFdM.net
>>107
弱者にかまってる余裕がねーってことだな
差別意識はどんなに豊かでもなくなりはしないが、余裕がなかったら弱者に優しくはできない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e048-Y0VN):2016/08/02(火) 19:56:35.53 ID:fSe0Pifg0.net
心臓疾患ってちょっと穴空いてるだけ程度のも含まれてるんじゃないの?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77b0-Sije):2016/08/02(火) 20:04:55.00 ID:Shyzhc7a0.net
時間と金が有り余っててペットの積もりで面倒見れるならいいけど
産んで後悔するだけだからな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7639-oK17):2016/08/02(火) 20:32:12.54 ID:33OXxdjd0.net
綺麗ごと言うなだよな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79a7-Y0VN):2016/08/02(火) 20:37:07.05 ID:JZBkORnA0.net
このスレを見ている全ての芸能人へ





もし妊娠してもすぐに報道発表しないほうがいいですよ
報道発表した後で検査で胎児に障害の可能性があることが明らかになったら
中絶できなくなりますよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/08/02(火) 20:39:17.72 ID:MmCJIf/Ed.net
もういいじゃん
この議論は永遠に平行線だ

植松みたいなのが大変なコトを起こす可能性がある限り
障害児は産まずにおろす事にすれば良いやん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9c48-oK17):2016/08/02(火) 22:42:50.23 ID:+dB6wz5P0.net
>>76
子供がかわいそうだから子供を殺そうというのはいくらなんでもおかしいだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 804c-Y0VN):2016/08/03(水) 09:42:01.91 ID:K2GjvjPG0.net
そりゃ嫌だろう 
生まれてしまったら人権が付与されるから保護すべきだが可能なら堕ろすべき
仮に嫁が障害者孕んだら降ろさせるわ。無理なら施設行き

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 804c-Y0VN):2016/08/03(水) 09:43:22.22 ID:K2GjvjPG0.net
>>113
どこの国でも出生前診断や中絶は盛んだよ
信仰心から中絶反対してる人は別だが

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 804c-Y0VN):2016/08/03(水) 09:44:59.52 ID:K2GjvjPG0.net
>>80
そもそもまだ人権もないし出生前診断で堕胎犯罪でもないんですが?馬鹿かな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb8-Y0VN):2016/08/03(水) 17:39:22.85 ID:WJoYDuhlM.net
障害者じゃなくても男はゴミだから捨てるわ
健康の女しか欲しくない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7faf-oK17):2016/08/03(水) 17:40:40.56 ID:/RPeMUay0.net
>>131
仕事が無くなったら流産体験にして一稼ぎすればいいw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1eef-oK17):2016/08/03(水) 17:43:27.63 ID:resVtqyv0.net
心の中の植松

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp69-xRNj):2016/08/03(水) 17:52:35.13 ID:B8hWPMiMp.net
めんとくさいだけだろ
正直に言えや

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 758d-oK17):2016/08/03(水) 19:12:45.50 ID:KlBevGji0.net
出しやすくするのに手足や頭切り刻んで出すんだよ
何ヶ月以上だっけな?胎児は抵抗するけどばつばつ切断する
ツベに取り出した胎児の動画あるから見ておいた方がいいぞ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 768c-Sije):2016/08/03(水) 19:49:40.89 ID:e9vSyHls0.net
こんなもん綺麗事で済まされるかよ。
当事者でもないのに口を挟むようなもんでもないわ。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a68-oK17):2016/08/03(水) 19:51:00.96 ID:VBrTS8B40.net
>>105
いや2-3万

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a13-UbOe):2016/08/03(水) 19:58:53.04 ID:IyNtJEKF0.net
お、まんこまともじゃん
3%以外

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-p9Fv):2016/08/03(水) 20:04:42.65 ID:KfWKcpnBd.net
こればっかりは女を批難できないわ

下手に産んで
無理して愛情注いでるのみてもいたたまれないし
財政をなんやかんやで圧迫されたらあれだし
障害者中絶するのは文句ないわ
まぁ女のなかには障害者じゃなくても中絶する殺人現場さんもいるわけだが

総レス数 145
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200