2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:自分が頭良いと思われたい馬鹿ってすぐ「本物の〜」とか「本当に○○な奴は〜」とか言い出すよな 本当に頭良い奴はそんなこと言わない [268718286]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(4段) (ワッチョイW 1100-W3b3):2016/08/02(火) 23:52:37.04 ID:K5Sj7O+20●.net ?PLT(14072) ポイント特典

選挙に勝とうとしない野党は野党ではない

しかし社会党は本物の野党ではなかった。
政権を奪わずに批判するだけなら評論家、学者、市民と同レベルで、与党からすれば権力を奪う野党が存在しない限り、政治の緊張感もなくなる。
そのため政権交代を実現する政治が求められ、本物の野党を作るために苦労してきたのがこの20年余の日本政治である。
なりふり構わず権力を手放そうとしない与党が一方に存在し、それに対してなりふり構わず権力を奪おうとする野党が存在しないと、国民は不幸になるだけだ。
与党が権力を手放そうとしないのは当たり前だが、選挙に勝とうとしない野党がまたぞろ現れてきたのでは話にならない。
参議院選挙と東京都知事選挙の選挙結果を見て痛切に感じたのはそのことだ。

http://bylines.news.yahoo.co.jp/tanakayoshitsugu/20160801-00060630/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7f6-3VKU):2016/08/02(火) 23:53:20.12 ID:CHPCQD1U0.net
ほんこれ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fbe-1ZjC):2016/08/02(火) 23:55:26.69 ID:OMlGvjru0.net
答え出てるじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9c28-1ZjC):2016/08/02(火) 23:56:24.87 ID:naP8kJQX0.net
いいね��

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d8d-Y0VN):2016/08/02(火) 23:56:36.36 ID:ijZyud+80.net
ダミーソースを長々と貼る馬鹿
しかも931
馬鹿の王様かよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ebe-UbOe):2016/08/02(火) 23:56:39.61 ID:EXWYuiWK0.net
馬鹿ってすぐにスレタイに931付くよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f53-n/e8):2016/08/02(火) 23:57:44.12 ID:xORztMFm0.net
2chはwikipediaレベルの知識しかない
とか突然どうでもいいスレで言い出すな。
お前の知識かけ言われてもそれは避ける拳王方式

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/08/02(火) 23:58:19.06 ID:52J490t1d.net
冗長だし滑ってるし臭いしかわいそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e0ea-l5Fi):2016/08/02(火) 23:58:39.04 ID:xwC4uEad0.net
日本の野党は単なる朝鮮人の操り人形だから。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e048-xRNj):2016/08/02(火) 23:59:14.48 ID:6xYr9wwP0.net
頭いい奴はネット漬けにはならない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7963-+sF4):2016/08/02(火) 23:59:35.72 ID:HjJ4eyme0.net
ケンモーってこういう奴多いよねw
お前らクズなんだから頑張らなくてイイのにw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-gM4u):2016/08/03(水) 00:00:18.92 ID:fBRsmJXLa.net
oops

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3def-oK17):2016/08/03(水) 00:01:00.33 ID:3GKgk05r0.net
必死で俺すげええええアピールする馬鹿は

自分がしょうもない奴と気付いている裏返しなんだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM40-Y0VN):2016/08/03(水) 00:01:41.11 ID:6R7qaNApM.net
どっかのスレでその言葉で言い負かされたんだろおまえ(´・_・`)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b737-Y0VN):2016/08/03(水) 00:01:47.04 ID:oO8IOltV0.net
ちょっと違った視点から意見を言おうとしたら全く的外れなこと言ってて恥をかく
俺です

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 270a-Y0VN):2016/08/03(水) 00:01:48.19 ID:7N66opm50.net
○○な奴は××であるというなんの根拠もない馬鹿なプロファイリング

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9c6b-oK17):2016/08/03(水) 00:02:36.67 ID:kmmd7LXR0.net
「外国じゃ〜」とか「世界的に〜」とか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dbe-xRNj):2016/08/03(水) 00:03:54.69 ID:tch3LihY0.net
これが本当の冗談なんですね!すごいですう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7546-Y0VN):2016/08/03(水) 00:06:31.45 ID:xIu/bBYg0.net
>本当に頭の良い奴はそんなこと言わない

自分が頭いいと思われたい馬鹿ってすぐ「本当に○○な奴は〜」とか言い出すよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp69-6LWR):2016/08/03(水) 00:07:02.30 ID:PmeyZtDGp.net
931ついたから立て直すは…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7154-Y0VN):2016/08/03(水) 00:19:49.39 ID:A6WCUBOt0.net
>>19
少なくともお前は馬鹿だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e68-kdTI):2016/08/03(水) 00:23:36.69 ID:bJkcFZhA0.net


紀子は明仁の愛人です。


そりゃ、紀子も爬虫類みたいな顔になるわな wwwwww



息子の嫁を愛人にするアキヒトは、人格者です wwwww

,
sfgnwffhmq

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d7b-g1YO):2016/08/03(水) 00:31:17.36 ID:4uOeTEjf0.net
美味しんぼ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dd8a-oK17):2016/08/03(水) 00:34:19.10 ID:Gr6tgadS0.net
本物の飛影はそんな事言わない

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★