2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬の散歩してウンコ片付けないやつってなんなの。踏んづけたら俺でもガッツになるわ。 [275723402]

1 :(C)2ch.netはJimの著作物です。 (ワッチョイ 4b95-0+sL):2016/08/06(土) 17:36:54.96 ID:Pp9FnEzb0?2BP(1001)

雨の日でも犬の散歩に行く?
8月6日(土)16時52分配信

アイペット損害保険は、犬オーナーを対象に
「雨の日のお散歩に関する調査」を実施。その結果、
「雨の日でも散歩に行く」と答えた犬オーナーは6割以上に達した。
雨の日に散歩に行く場合、愛犬への雨よけ対策や時間・コースの短縮など
、雨の日ならではの工夫がみられたほか、愛犬の大きさや飼育環境によって、
雨の日に散歩に行く理由に違いがみられることが明らかになった。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160806-00010006-dime-life

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb48-+Lqe):2016/08/06(土) 17:37:24.98 ID:mkey64A10.net
>>1
ざまあw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebb9-+Lqe):2016/08/06(土) 17:38:33.31 ID:2rWbHkLT0.net
くっガッツがたりない!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3aa-d+5h):2016/08/06(土) 17:42:13.79 ID:aGJBxvvX0.net
じゃあ俺は神になる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdef-tuv5):2016/08/06(土) 17:42:33.64 ID:M+r0uG8Ld.net
刻印ありそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD6f-PVLz):2016/08/06(土) 17:53:43.23 ID:PioxqD+XD.net
ローマとか糞だらけだぞ
一日3回踏んだ時はほんまその辺歩いてるイタ公殴ったろうかと思ったわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b30-+Lqe):2016/08/06(土) 17:59:32.26 ID:LhKbZAX40.net
昔なんてゴロゴロ落ちてたからな
登下校のときよく踏んだわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa47-y9Te):2016/08/06(土) 20:01:53.56 ID:P4VA5mYKa.net
陣内ボコるの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7748-6Aei):2016/08/06(土) 20:02:26.59 ID:YjKh74lf0.net
犬買ってる奴って9割自己中の基地外
頭悪いくせに自己顕示欲強いんだよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7748-/ZFP):2016/08/06(土) 23:18:03.57 ID:4x9JsLSt0.net
犬飼いは思考が犬並なんだよね。
飼い犬を注意されると直ぐに逆上して「うちの家族に謝れ」とか意味不明なことを言うからね。
犬が屋外で糞尿するなら、犬飼一家もその四本足の家族と同様に屋外で糞尿すればいい。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 773d-Mb8S):2016/08/06(土) 23:29:12.01 ID:JrvRxyoT0.net
グーリフィースのシーンか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3b9-fSMt):2016/08/06(土) 23:29:46.64 ID:xxA1oMPH0.net
ガッツマン石崎?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa47-T8eR):2016/08/06(土) 23:39:32.03 ID:MdM/4enLa.net
ワンちゃんのウンコを汚いと思う自分の感性の方がおかしいと気付いて欲しい
ウンコってワンちゃんにとっては大事な食べ物なんですよ?
それを汚いものと決めつけるって、いかにもペット後進地域のジャップって感じ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f303-+Aog):2016/08/06(土) 23:39:42.13 ID:/eTbvcrc0.net
良く落ちてるよな
夜中に散歩してる奴怪しいよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMff-d+5h):2016/08/06(土) 23:41:20.05 ID:K7I7T+E5M.net
大型犬が道の真ん中でやってた
あの腰の踏ん張り具合が人にそっくりで何かすごく変な感じ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7306-d+5h):2016/08/06(土) 23:44:23.62 ID:nj3kNU9f0.net
俺がガキの頃に犬飼ってたときは
シャベルでひろってドブの側溝に捨ててたけどな
大人も皆そうやってたし今ほど当たり前にどいつもこいつも
町中で小型犬を飼ってるって時代でもなかったし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7748-/ZFP):2016/08/07(日) 01:29:55.44 ID:oztO5Sno0.net
>>13
じゃあ、お前が町中の犬糞を食ってまわれよ。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6748-TDLi):2016/08/07(日) 02:30:27.87 ID:EK5a/iBp0.net
OKなのかよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa47-T8eR):2016/08/07(日) 02:54:15.08 ID:2a43pIqHa.net
>>18
もちろん、完全にOK

ペット先進地域の欧米では犬に自由にウンコを食べさせる育て方が当たり前なのに
中世ジャップランドではいまだに「食糞はストレスのせい」などという
ペット業界の嘘を信じてる土人が沢山いるんだよなぁ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7347-b1Lm):2016/08/07(日) 05:18:05.07 ID:khTXaAGR0.net
>>14
そう、特に中高年のオッサンは袋とか持っているのを見たことがない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4be4-+Lqe):2016/08/07(日) 05:19:24.42 ID:02UN8rjJ0.net
昔は野良犬もいたから道端うんこだらけだったな
俺もたまにしてたし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7a8-+Lqe):2016/08/07(日) 05:20:33.46 ID:Z8KZVezF0.net
もうその靴で家入れんわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3a4-+Lqe):2016/08/07(日) 05:22:30.44 ID:wUcS4I8K0.net
ウンコ食ったあと舐めてこられたら嫌だろ
もっとも犬なんてアナル舐めまくりだからウンコ食わなくても大差ないだろうけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3de-+Lqe):2016/08/07(日) 05:36:26.29 ID:sGjddvwl0.net
犬にムカついてる奴はこのレスを参考にしてみろ


11 名前:[] 投稿日:2016/08/07(日) 05:17:29.466 ID:DB3n1MnR0
なんか飼い犬が近所のひとが撒いた殺鼠剤を拾い食いして突然死した
帰ってきたら母親が泣いてて、ぜんぜん理由がわからんかった

突然すぎて理解できない→しばらくしてなんか急に突然、もういないんだなと理解して涙が止まらなくなった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f7b-d+5h):2016/08/07(日) 06:09:12.29 ID:y8fQeeQ60.net
>>24
なに言ってるのかわからない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3de-+Lqe):2016/08/07(日) 07:39:18.69 ID:sGjddvwl0.net
>>25
読解力を鍛えろ
すまんが解説はできない。犯罪になりそうだからな

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★