2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kindle Unlimited、ノリで無料体験したもののエロ雑誌読むだけで終わりそう おすすめない? [266670284]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 734c-P9CX):2016/08/07(日) 02:12:33.17 ID:2qUuN/tL0?2BP(2350)

Kindle Unlimitedは出版側にとって神か悪魔か
Kindle Unlimitedは利用者にとっては便利なサービスですが、出版側にとっては必ずしもそうではないようです。

 Kindleの月額制読み放題サービスとして、Amazon.co.jpが開始したKindle Unlimited。月980円で多くの雑誌や、
新書、小説、漫画、R18、BL本が読めることから大きな反響を呼んでいますが、このサービスに危機感を持っている人もいます。
それは、Kindleで個人出版をしている作家さんたちです。彼らの声とAmazonへの取材をする中で、
Kindle Unlimitedのマーケットとしての本質が見えてきました。Kindle Unlimitedで読まれるとどれだけお金がもらえる?

 Kindle Unlimitedの報酬体系について、彼とAmazon公式サイトからの情報を合わせると以下のようになります。

 まず、AmazonはKindle Unlimitedで作品を読まれた作家さんたちに払うお金を「グローバル基金」という形で毎月用意します。
これを、その月に読まれた全世界全作品の合計既読ページ数で割り、それに各作家の読まれたページ数を掛けることで報酬を算出します。

http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1608/06/news017.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77dd-d+5h):2016/08/07(日) 02:15:34.48 ID:2ByqfkkN0.net
読むの遅い人は月額は逆にストレス溜まるから辞めて普通にKindleで買った方が良い
雑誌ならdマガジンで十分

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb48-/q1W):2016/08/07(日) 02:17:33.19 ID:bLdZGq9Z0.net
声優アニメディア

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd6f-bahx):2016/08/07(日) 02:19:59.22 ID:9b7KfXtyd?PLT(15445)

コミックのランキング見たらエロが大量にあって

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df4c-d+5h):2016/08/07(日) 02:22:55.78 ID:AM3m2E1e0.net
まず報酬が確定してから文句言うべき
作家によって発生した報酬がが妥当か否かも変わってくるしな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(東京MX)(ワッチョイW 6f70-+yAg):2016/08/07(日) 02:24:44.86 ID:vjdLF25f0.net
http://cf067b.medialib.glogster.com/media/b3/b3227c02bbef017f9863b9c601b7c68a9caa7d002a7055083eea6b86db0aa115/jp-camp4.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbf4-d+5h):2016/08/07(日) 02:46:49.53 ID:wm+PrQZe0.net
エロなんてないじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f4f-+Lqe):2016/08/07(日) 03:08:53.91 ID:DNMbcQkY0.net
究極の英単語12000全部覚えるわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e78d-iKNB):2016/08/07(日) 03:16:16.72 ID:OwwD8diy0.net
ムー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 773d-+Lqe):2016/08/07(日) 03:17:20.51 ID:NxbbXVeZ0.net
週刊少年系が読めるなら入る

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa3f-d+5h):2016/08/07(日) 03:27:55.72 ID:D9fqOJfNa.net
黒沢ノリノリで読んでたら三巻までしか読めないとかふざけてんのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebef-d+5h):2016/08/07(日) 04:19:55.17 ID:X6XN6p5+0.net
包丁人味平読めよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dba4-d+5h):2016/08/07(日) 05:16:18.51 ID:7byEQ+Z30.net
読む本無いからお試しでヤメだな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdef-d+5h):2016/08/07(日) 07:08:56.49 ID:qmz2+QBdd.net
探しづらすぎる
とりあえず星を継ぐもの読んでるけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/07(日) 10:28:05.62 ID:mjduRHyEa.net
最新の雑誌が大量に入ってるから車オタクにとっては神みたいなサービスです
…ジャンルに偏りがあるとは思うが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDef-d+5h):2016/08/07(日) 10:33:40.19 ID:RyhGnfoDD.net
登山雑誌揃っててええわ
FXのぼったくり本も読めるし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b8d-d+5h):2016/08/07(日) 12:46:16.74 ID:wYckW/t20.net
タブレットで読んでる人、カート確認した方がいいよ
勝手に購入されてることがある

無料で読める本に1クリックで購入ボタン付けるなよ
しかもすぐ下に

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★