2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@May_Romaってなんで嫌儲で嫌われてるの? 日本で虐められたブスが海外移住してからジャップ連呼なんて、まさにマンモメンの鏡じゃん [276156512]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b8d-IBJt):2016/08/13(土) 16:48:08.76 ID:oJ0BGTia0?2BP(1000)

http://www.nishinippon.co.jp/nnp/world/article/266468
平壌に反日・反米教育施設 北朝鮮、新世代に復讐心

【平壌共同】北朝鮮の首都平壌で日本や米国による「侵略の歴史」を教育する拠点施設として6月下旬に開館した「中央階級教養館」が12日、共同通信に公開された。
反日教育を行う独立した施設としては平壌で初めてという。
日本の植民地支配や朝鮮戦争を経験していない新世代に日米の過去の「蛮行」を教え、復讐心を持たせる施設とされる。
北朝鮮では資本主義に反対し社会主義を守る意識を高める教育を「階級教養」と称し、反日・反米教育が行われている。
教養館は3階建てで、1階が主に朝鮮戦争を題材とした反米教育、2階が反日教育のコーナー。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6146-3Vwo):2016/08/13(土) 16:48:33.79 ID:vEihvZR+0.net
嘘松だから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (イモイモ Secc-3Vwo):2016/08/13(土) 16:49:16.86 ID:ZUrELp3Ae.net
ドブスまんこが妄想の外人で日本叩きしてるだけだから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-3Vwo):2016/08/13(土) 16:49:31.59 ID:TUAEmVGIM.net
ケンモメンと同じならケンモメンが嫌うのは当然だろ
ケンモメンとかクソしかいねえし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-3Vwo):2016/08/13(土) 16:52:39.71 ID:3RMdTF6PM.net
どっちもダンプに轢かれてミンチになって死ぬのが日本にとってベストだなw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f821-MTuc):2016/08/13(土) 16:53:18.59 ID:yRXv2UU/0.net
嫌儲の女神めいろまたんの高解像度画像
https://i.imgur.com/I0hcS7t.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39af-TzKC):2016/08/13(土) 16:53:55.45 ID:2RXussP30.net
>>6
ちく

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3057-MTuc):2016/08/13(土) 16:54:00.89 ID:tuIxMnL70.net
マンモメンの鑑だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f821-MTuc):2016/08/13(土) 16:54:14.71 ID:yRXv2UU/0.net
あ、勝手に縮小されて全然高解像度になってなかった
面倒くさいからそのまま貼るわ
http://naotokimura.tokyo/wp-content/uploads/2015/02/wpid-20150214090600.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 70e3-MTuc):2016/08/13(土) 16:55:08.13 ID:1//wjhm50.net
>>6
ぶっさ
こんなのが自分が白人の仲間だと思い込んでんのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 52ab-3Vwo):2016/08/13(土) 16:55:40.33 ID:Vy6IDZCS0.net
俺の中で3大マン木綿に入ってるわ
めいろま ちんねき 

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b8d-MTuc):2016/08/13(土) 16:55:57.44 ID:QhS1tHrd0.net
ジャップw
ttp://file.tokyoshuts.cosplay-festa.com/Img/1378126152/

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 520c-GBh+):2016/08/13(土) 16:56:08.45 ID:iCsi4vTU0.net
めいろまさんはイギリス在住という設定であって、実際は日本在住の貧困家庭やで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 619f-dPP1):2016/08/13(土) 16:56:11.70 ID:+/0wnxmZ0.net
一応は雁屋や太郎と並んで
名誉嫌儲民のメンバーの一人だろ
元ネトウヨが発狂してるだけで

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 619f-dPP1):2016/08/13(土) 16:57:48.58 ID:+/0wnxmZ0.net
>>1
ジャップ「俺のホルホルに茶々入れるやつは在日」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61f4-ywyG):2016/08/13(土) 16:57:49.22 ID:lJncDwzR0.net
こいつはお前らの嫌いなネオリベだから持ち上げてる奴は最高にアホだと思うは

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMa9-3Vwo):2016/08/13(土) 16:57:49.84 ID:8w2jev4mM.net
ツイッターのアイコンのもブスだけど
かなりマシなの使ってたんだなw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bbe-MTuc):2016/08/13(土) 16:59:36.48 ID:wPItgMu20.net
乙武レストラン騒動の時に欧米では連呼してからの
釣り宣言逃亡に笑わせてもらったわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5cbe-3Vwo):2016/08/13(土) 17:00:17.13 ID:rwisDMnA0.net
ブスだしババアのくせに意識高すぎだしたまに嫌儲に貼られてて読むだけで怒りを感じる
チンネキは一人で喋ってるだけだからいいけど

20 :親日フランス人女子高生フランソワ (ワッチョイW 41f8-sg/m):2016/08/13(土) 17:01:12.99 ID:F6ETfj1j0?2BP(1000)

>>6
これ嫌儲に生息するマンコやろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bef-FaJg):2016/08/13(土) 17:01:25.26 ID:NxCuU4Se0.net
そこまでブスぢゃないけど性格の悪さは伝わってくる面相だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1b9-MTuc):2016/08/13(土) 17:02:47.81 ID:kLb5VGLC0.net
>>6
さすがにこれはないわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (イモイモ Secc-3Vwo):2016/08/13(土) 17:02:48.58 ID:ZUrELp3Ae.net
>>21
え?
目腐ってるんじゃないのチョンモメン

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a34-oUwT):2016/08/13(土) 17:02:52.13 ID:x/cD31eh0.net
子供の頃の同級生の現在調べ上げて、あんだけ威勢よかったのに今こんなに惨めみたいな事言っててドン引きだったわ
子供の頃のことをいつまでも忘れずに実際に調べ上げるってとこが、2chの書き込みにマンコの粘着さを混ぜ合わせた感じで気持ち悪かったわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/13(土) 17:03:07.83 ID:vxbq4RyBd.net
イギリス在住なのになぜか日本のニュースバラエティに誰よりも詳しくリアルタイムでツイートするめいまろさんか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d9f-3Vwo):2016/08/13(土) 17:05:35.68 ID:iOZZILry0.net
単に経験的な主観に基づく認識を普遍的なものと扱う根拠のなさと
そもそもその経験すら他社と共有出来るだけのレベルにないから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d9f-3Vwo):2016/08/13(土) 17:06:24.28 ID:iOZZILry0.net
つまりケンモメンと同じくコミュ障だから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a4f-xYo4):2016/08/13(土) 17:07:48.05 ID:JXxOahvh0.net
ツイフェミってモテそう
どくって人とか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bdc-3Vwo):2016/08/13(土) 17:08:10.25 ID:O6imRBf+0.net
嫌儲の姫

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45f2-EZLC):2016/08/13(土) 17:08:57.19 ID:AdWCCPAL0.net
たまに嫌儲で持ち上げられてないか?
「こいつは嫌いだけど、今回言ってることは正しいわ!」 みたいなエクスキューズ付きでだけど

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 558d-xYo4):2016/08/13(土) 17:09:53.71 ID:2yWp/JqB0.net
子供は可愛い

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/13(土) 17:10:40.92 ID:QsF2w+FIa.net
ネトウヨと同じでリアルに飛び出すと尻尾切り

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-xYo4):2016/08/13(土) 17:10:49.79 ID:jMK516M9M.net
>>6
ケンモバサンっぽいな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7066-xYo4):2016/08/13(土) 17:10:51.52 ID:SQdn2Mjv0.net
性格歪んだおばさん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 393b-yY6c):2016/08/13(土) 17:10:57.80 ID:NTevmw9b0.net
嫌儲にいるまんこだって叩かれてるだろ
それと同じじゃね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bbe-MTuc):2016/08/13(土) 17:11:35.43 ID:wPItgMu20.net
肌汚ねぇ女はマジキツイっすわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5298-M1SK):2016/08/13(土) 17:15:57.52 ID:2B9JQic30.net
>>6
これで改心の出来なんだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d7-xYo4):2016/08/13(土) 17:18:47.75 ID:5CX6DpIp0.net
出羽守さん、時々設定がブレるんだよな。
発言の整合性を保つために、マインドマップ
みたいな図を書いて、設定は常に確認
した方が良いよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/13(土) 17:20:33.78 ID:g34n55tXr.net
>>6
凄い不細工
これじゃあ恨みつらみを抱えて日本から逃げ出すわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8328-3Vwo):2016/08/13(土) 17:20:50.45 ID:pcJkLEaj0.net
白人に選ばれたっていうのだけが自慢のキョロ女だろ?
魅力を感じろっていうのは無理がある

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 529f-GBh+):2016/08/13(土) 17:23:51.54 ID:9261ADKc0.net
誰?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39bc-3Vwo):2016/08/13(土) 17:25:28.19 ID:NC9gmd120.net
中身のない売名糞アフィババアとか嫌儲の敵でしかない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/13(土) 17:29:32.45 ID:e7BJF+M1a.net
>>6
不細工氏ねや

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5048-3Vwo):2016/08/13(土) 17:31:25.62 ID:vPn73BM50.net
この人もキャラが微妙に変わって来てるよな
当初の頃の絵に書いたような出羽守じゃなくなってる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMc5-xYo4):2016/08/13(土) 17:32:35.31 ID:harZ8+HyM.net
>>6
これ、ケンモバサンのアイコンにしよう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/13(土) 17:33:09.62 ID:DAIxEPZBr.net
>>6
これ日本在住やろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 34b9-3Vwo):2016/08/13(土) 17:36:13.65 ID:Gcti3caf0.net
法政ってところも嫌儲くさいのにな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/13(土) 17:36:42.36 ID:GvodzdKhr.net
なんか病気だから

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4681-3Vwo):2016/08/13(土) 17:37:50.90 ID:xak+3Km60.net
日本で虐められたブスが海外移住してからジャップ連呼してたら普通に嫌われるだろw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fc61-3Vwo):2016/08/13(土) 17:44:53.51 ID:k7FCRzMv0.net
>>49
普通の人にはな

51 :親日フランス人女子高生フランソワ (ワッチョイW 41f8-3Vwo):2016/08/13(土) 17:45:51.32 ID:F6ETfj1j0.net
嫌儲のメイロマ

「マンコのものだけど」

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf8-rV3f):2016/08/13(土) 17:52:09.67 ID:VpSaGUxPd.net
そろそろ詳細な情報特定されててもいいんじゃない?
華麗な経歴が非正規職員だったことまでは分かってるみたいだけど

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 70b9-oUwT):2016/08/13(土) 17:55:27.44 ID:NKT7K2+h0.net
つかケンモでジャップ連呼してそう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/13(土) 17:55:46.06 ID:g34n55tXr.net
>>44
ヨーロッパでも移民排斥 外国人差別が
激しいからなあ
特にメイロマさん黄色人種だから露骨な差別が激しいかも
たまたまイギリス人(白人)の伴侶が居るから被害は少ないかも知れないけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/13(土) 18:09:10.51 ID:6ppc+36Cp.net
>>6
一応抱けるな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMc5-xYo4):2016/08/13(土) 18:17:48.55 ID:harZ8+HyM.net
>>52
つーかジャップランドの外に正規とか非正規とかいう区別あんの?
そこに業務委託契約と雇用契約があるだけなんじゃないの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 520c-GBh+):2016/08/13(土) 18:18:44.07 ID:iCsi4vTU0.net
>>52
ロンドン大教授という設定の夫が実はただのヒモってところまでは特定されてる
あと本当は日本在住も

こいつはヨーケンとかあのへんの経歴詐称ネトウヨの親戚に近い

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 414b-3Vwo):2016/08/13(土) 18:28:47.29 ID:4OXPQs3k0.net
>>9
デカすぎる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f499-3Vwo):2016/08/13(土) 18:30:46.09 ID:n7buiOPt0.net
イギリス離脱騒動のとき輝いててワロタ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sda8-6AiK):2016/08/13(土) 18:46:28.25 ID:DmCsqYHwd.net
>>6
めいろまの人って海外院修了のわりに教養が怪しい法政卒だけど、学士課程は何処落ちたんだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 98b0-3Vwo):2016/08/13(土) 19:08:25.57 ID:vZlb02l40.net
>>6
顔がけんもうくんっぽいな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/13(土) 19:26:26.35 ID:1OC5VYN6r.net
>>57
このババア イギリス在住じゃなくて日本住みかよ!

ふざけんなメイロマ死ねよ

63 :美少女似@ (ワッチョイW 6b4c-r6Bj):2016/08/13(土) 20:35:25.02 ID:JpF3domy0.net
メイロマ様とポタラ融合したい
又はボディーチェンジして
メイロマ様のグラマーな肉体を堪能したい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sda8-3Vwo):2016/08/13(土) 20:38:21.88 ID:Ys3QWJyxd.net
そりゃ

脱日という夢を実現させたことに対する嫉妬やろw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bac-xYo4):2016/08/13(土) 23:57:49.66 ID:g/2Z+t/70.net
>>6
昔ツイッターで使ってたのは奇跡の一枚だったんだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5519-xYo4):2016/08/14(日) 00:02:20.77 ID:NmAsHSWA0.net
リテラシー高いケンモメンなら日本にいながらにして間違い指摘できるレベルの半端さだからつい…

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 468b-MTuc):2016/08/14(日) 00:02:48.33 ID:EyqP1tsE0.net
ラルキの劣化版だし

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4648-Ceo2):2016/08/14(日) 00:03:10.47 ID:h7KxXdNx0.net
人間は自分の見たくない醜い部分を他者に投影して嫌悪するんだと

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61e7-MTuc):2016/08/14(日) 00:04:28.62 ID:cCfwKSG60.net
>>1
発言でスレ立てまくってる池沼がいるから
お前もNGな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 558d-MTuc):2016/08/14(日) 00:04:59.31 ID:7ZMr/Uos0.net
メイロマとフィフィの区別がつかない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9866-yY6c):2016/08/14(日) 00:06:17.27 ID:6eujXe3Z0.net
Spicaの裏アカだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 505b-cpB8):2016/08/14(日) 00:06:26.01 ID:+3dfIDUl0.net
アフィっぽいから

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5519-xYo4):2016/08/14(日) 00:06:44.06 ID:NmAsHSWA0.net
しかしこいつの華麗な経歴と書き込みの落差信じられんのだけど、仕事で関わった奴とかおらんの?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4648-Ceo2):2016/08/14(日) 00:08:13.85 ID:h7KxXdNx0.net
いじめられた恨みはそいつに晴らしてほしいよね
いい齢して若い子にまで絡んでイジメてイヤな気分にさせてんの
そういう青春コンプのジジババたちですよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f64c-AoXJ):2016/08/14(日) 00:08:31.41 ID:B19XlSfv0.net
>>73
法政卒で非常勤で国連の末端組織で働いただけでしょ?
ただの英語馬鹿なだけで何の能力もないじゃん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-b1iS):2016/08/14(日) 00:09:47.19 ID:0jWonsGXd.net
ブスだから
美女なら叩かれない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5519-xYo4):2016/08/14(日) 00:14:10.38 ID:NmAsHSWA0.net
>>75
コンサルとかも実際やってんじゃなく事務とか?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5228-MTuc):2016/08/14(日) 00:15:16.37 ID:lQTr+kT60.net
>>6
美人やの

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf8-3Vwo):2016/08/14(日) 00:18:14.02 ID:YYGbMKGYd.net
コイツもホラッチョ系か

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bea-MTuc):2016/08/14(日) 00:20:44.60 ID:tWoOzEVx0.net
トドだから

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d8d-3Vwo):2016/08/14(日) 00:23:00.89 ID:OsuJut/90.net
まんこはイージーモードで全員敵だから

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f64c-AoXJ):2016/08/14(日) 00:23:57.72 ID:B19XlSfv0.net
>>77
どっかで非常勤の事務って聞いたけど
国連勤務とか名乗っとけば肩書で自称コンサルで食っていけるでしょ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMd0-UStl):2016/08/14(日) 00:25:48.23 ID:IqEUbDLAM.net
でもこの人の本の内容見ても嫌儲民そのものだろ
かなり共感できそうだが
http://i.imgur.com/G1vFsLJ.jpg

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5228-MTuc):2016/08/14(日) 00:31:16.62 ID:lQTr+kT60.net
>>83
脳が腐りそうな素晴らしい本だな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5c81-xYo4):2016/08/14(日) 00:34:32.00 ID:wF57FAOH0.net
ツイフェミなら
きつり
クーコ
ikariokawari
あらら
ライジ
多摩湖

この辺は押さえとけよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sabe-MTuc):2016/08/14(日) 00:35:04.81 ID:CmfIhsCNa.net
こういうのは無視してりゃいいんだよ
いちいち構うから調子に乗るのに早く気付けよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4648-Ceo2):2016/08/14(日) 00:35:22.10 ID:h7KxXdNx0.net
>>83
お得意の藁人形論法だなw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sda8-6AiK):2016/08/14(日) 00:46:02.61 ID:SafNyzmid.net
>>82
公認システム監査人持ってるのってホントなのかな

こいつが胡散臭いのは、北米や欧州で必須である教養(=)リベラルアーツを
「役に立たない」「金になるプログラミングのが重要」みたいに
低レベルに誤解してて、議論の深化が期待できない部分なんだよな

どっか落ちて法政行ったからコンプあるのか、鼻フックBBAとか
ゼンカモンみたいに本売るために意図的にレベル下げてるのか
まあ単にレベルが低いだけだろうけども

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/14(日) 04:23:32.50 ID:t20uB4VLp.net
>>83
海外でも不真面目な奴は干されるぞ
仕事が出来る奴でも容赦なく切られる
まぁ、すぐに転職できるし、就職待ちのフリーな奴もいっぱいいるから日本と状況は違うけど

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fc48-3Vwo):2016/08/14(日) 04:27:14.31 ID:dq7mhS2E0.net
思想がろくに働いたことのないケンモメンっぽいとは思ってた

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7548-M1SK):2016/08/14(日) 04:27:39.47 ID:gUjcK8J/0.net
正直好みだわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-3Vwo):2016/08/14(日) 05:04:23.75 ID:rziCJmw4M.net
海外でセックスしまくる尻軽な日本人女性たち 海外在住日本人「最初は一部だけかと思ってたけど、実際は例外なく全員ビッチだった」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467984625/

1
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160708-00010000-spht-ent

2
ソース

ワーホリの実態。女の黒い部分。お前の彼女は白人とヤリよるぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=zaD07gGZGHg

http://i.imgur.com/j5fqgP6.png

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ba2-xYo4):2016/08/14(日) 05:38:26.55 ID:2nZBEbx50.net
>>82
めいろまを全面擁護する訳じゃ無いけど、国連職員の殆どは2年契約の非常勤だぞ
それでも、英語フランス語と修士以上の学歴(日本国内の院じゃ駄目)は必須で、更に国連が欲しているような高い専門スキルが必要

だから、本当なら普通に立派な経歴だと思うし、ロンドン大教授の夫と子供まで作ってるんだから
ぶっちゃけ日本人の中でも相当な勝ち組の人間だと思うわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ba2-xYo4):2016/08/14(日) 05:51:05.64 ID:2nZBEbx50.net
>>75
法政卒だけじゃ絶対に国連職員なんかにはなれないからw
東大卒でも駄目なのに

めいろまの最終学歴はNY州シラキュース大学の国際関係論の修士、かつ情報関係のキャリアも豊富
国連に認められる学歴と、高い言語スキルとITスキルと経験を持ってる時点で、一般日本人なんかよりも遥かに上を行ってる人間だよ

そんな人間がようやくなれるのが国連職員
お前はあまりにも国連職員を馬鹿にしすぎ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5519-xYo4):2016/08/14(日) 07:58:39.93 ID:NmAsHSWA0.net
>>94
とはいえ大学の教授とかに気に入られて、とんでもない無能なのに、いろんな変なルートから凄いところに行く女はいるからなぁ。

小保方とかゼミに1人はいるっしょ。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ba2-xYo4):2016/08/14(日) 08:09:01.70 ID:2nZBEbx50.net
>>95
国連職員に限らず、海外で自分の理想のキャリアを達成するのに最も重要なのはコネだよ
コネクション豊富な人間が有能扱いされて重宝される一方、コネクションが無い人間は例え実力があっても大したキャリアを築けないんだよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4130-AwIb):2016/08/14(日) 08:35:20.56 ID:JuD9esf+0.net
>>94
留学生に求められるスコア
TOEFL iBT 85、IELTS 6.5または相応の英語力

しょぼくね?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2f81-MTuc):2016/08/14(日) 08:38:49.03 ID:/yGN0qWI0.net
そもそも身バレしてない奴は基本的にホラ吹いてるとしか思えない

まずはハンドルなんか使ってないで本名晒そうか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5519-xYo4):2016/08/14(日) 09:32:43.36 ID:NmAsHSWA0.net
>>96
いやキャリアもコネも知ってるから「でもこいつ中身ないよね」って話してるんだろ。

それをコネも大事!とか言われてもなぁ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f876-7qgL):2016/08/14(日) 10:15:53.79 ID:cbOZWmmt0.net
別にホラ吹きではないし、学歴やキャリアはなかなかだけど、問題は教養がないところ。
海外ニートのブログが人気なのを見て、売れそうな「社畜叩き路線」の本を粗製濫造してる人。
欧米の労働環境は日本より良く、日本で社畜やるのは馬鹿らしいという当たり前の主張を繰り返すだけ。
歴史や哲学、宗教の知識が欠けてるし、深い考察は何もないから、すぐ飽きる。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ba2-xYo4):2016/08/14(日) 11:26:09.10 ID:2nZBEbx50.net
>>97
確かにIELTS6.5は低いけど、それはあくまで入学基準であって、卒業するにはIELTS6.5程度の英語力じゃ無理だよ

>>99
キャリア形成に成功してる時点で、中身だのなんだの言っても僻みにしか聞こえないでしょ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5519-xYo4):2016/08/14(日) 11:53:00.95 ID:NmAsHSWA0.net
>>101
お前アスペだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5220-xYo4):2016/08/14(日) 12:04:47.27 ID:QKvv6bQM0.net
ケンモメンは騙されやすく傷つきやすいピュアな心を持ってるから、嘘やハッタリでやりすごしてる人が排除対象なんだよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39ea-D9eE):2016/08/14(日) 12:06:46.65 ID:ycSDsHYA0.net
日本の左翼ってのは西洋的な本当のリベラルじゃないからな。
朝鮮人や中国人の対日工作に協力することが日本のリベラルであり左翼。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD42-GBh+):2016/08/14(日) 12:17:47.34 ID:VojwjGAKD.net
実は俺ネットで真実を知ったんだよね……みんな知らないと思うんだけど実は民主党には
帰化した在日朝鮮人がたくさんいるんだって!マスコミや芸能界も在日に乗っ取られていて
しかも在日には在日特権があって生活保護や税金の面で不当に優遇されているんだ!
2chでも在日が反日工作員しているからネットで真実を知った俺達の様な愛国者は
チョンの工作員と日々戦っているんだ!しかもチョンは通名で暮らしてるから日本人に
成りすまして多くの犯罪をしていてそれらの事実は朝日新聞の様なブサヨ勢力が黙殺してるんだ!
そいつらが隠してる真実の一つに朝鮮進駐軍っていうのがあって戦後の混乱期に朝鮮人たちが
戦勝軍を名乗って日本各地を暴れまわりレイプや略奪などの残虐行為を繰り返したんだ!
さらにフジテレビは韓国に乗っ取られていて反日の偏向報道や韓流のごり押しをやって
俺達日本人を韓国好きに洗脳しようとしてるんだ!韓流ブームが捏造であることは
2chで真実を知った人たちにはもう常識なんだけど在日の奴らはその事を知ってさらに
花王の様なフジテレビのスポンサーと協力して韓流ごり押しを強化しようとしてるんだ!
それと自民党の麻生太郎さんは/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\特亜の手先である反日マスゴミによって
\潰された事を知らない情弱が|  うるさい黙れ   |多すぎる!君もネットで真実を……/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61d0-3Vwo):2016/08/14(日) 12:29:13.88 ID:89voOiTM0.net
>>6
グロ

死ね

総レス数 106
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★