2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれも占い師になって馬鹿相手に楽にカネ儲けしたいわ [746789989]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3963-wBKQ):2016/08/14(日) 12:15:27.10 ID:wiQ3s1h20?2BP(1000)

サッカー第3戦 インコが占い 日本の勝利を予想
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160810/k10010630351000.html

2 :日本人の性欲は異'常 ◆8Pm7eIQS9na/ (ワッチョイW 5cbe-3Vwo):2016/08/14(日) 12:15:44.29 ID:MBA09yYH0.net
占い師が女しかいない謎

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 704c-3Vwo):2016/08/14(日) 12:17:14.90 ID:lqdYqhUx0.net
>>2
江原啓之とか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/14(日) 12:20:30.00 ID:VIPYe7IEa.net
占い師になりたいからコツ教えろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-Vp+D):2016/08/14(日) 12:21:34.86 ID:AJTi/fT5a.net
今からでもワンチャンある
手相見せてもらいに行け

6 :日本人の性欲は異'常 ◆8Pm7eIQS9na/ (ワッチョイW 5cbe-3Vwo):2016/08/14(日) 12:22:52.95 ID:MBA09yYH0.net
>>3
あのスピリチュアルデブ10年見てないな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-3Vwo):2016/08/14(日) 12:47:39.33 ID:ZfSunzlSM.net
占い師に数時間以内にメールが何件くるか当てさせたい
それできないなら偽物だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66bc-3Vwo):2016/08/14(日) 12:51:56.81 ID:UAbavrXa0.net
>>2
近所の占いスクールの先生おじいさんだった
生徒は大半が女だったよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcf5-MTuc):2016/08/14(日) 12:56:24.28 ID:LlUtSLGw0.net
細木数子か

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcf5-MTuc):2016/08/14(日) 12:57:14.70 ID:LlUtSLGw0.net
先祖の霊がどうたらこうたら

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM41-3Vwo):2016/08/14(日) 13:06:44.84 ID:x8O40oMWM.net
占いをするなら、イタコ芸人のほうが儲かるんじゃないか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-aC5a):2016/08/14(日) 13:07:40.80 ID:wvbxUa7ha.net
新宿東口のヨドバシホビー館隣でいつも行列の出来てる占い屋があるんだが
プラモ買って店出る俺と占いに並ぶスイーツの対比がシュールで面白い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-xYo4):2016/08/14(日) 14:09:02.97 ID:+fCQuB+VM.net
俺、タロットなら人に教えるくらいは出来る
四柱推命とかなら人によるけど習得に数年かかるぞ
人を占うのに直感だけでなく人生経験も必要だからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-xYo4):2016/08/14(日) 14:11:12.75 ID:+fCQuB+VM.net
あと、霊感とかサービス精神とか必要ないが占い師は向き不向きあるからよく覚えときな
人気でないと儲からんし、リピーター捕まえるくらいにならないとダメだぞ
そのリピーターが面倒臭いの多いからなw

15 :Im juggrer ◆/jA9fQiJeE (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/14(日) 14:29:32.16 ID:Rwp97reUa.net
>>2
いや、俺占い師だけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sda8-3Vwo):2016/08/14(日) 14:47:27.68 ID:4EI/oJ8Bd.net
あいつら手を触ってくるけど、やっぱり脈の反応とか見てるの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45bd-b2KT):2016/08/14(日) 14:59:32.31 ID:MERjgZ8q0.net
占い師なんて

1あなたは今悩んでますね?
2対人関係ではないですか?
3異性ですよね?
4あなたの恋人はあなたの中にいまあす


って尋問するだけの簡単なお仕事ですよ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a8d-D9eE):2016/08/14(日) 15:30:53.57 ID:Xoj9Th3Z0.net
西は黄色とか言っちゃうエセ風水師になって口八丁で儲かるんだからうらやましい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sda8-xYo4):2016/08/14(日) 17:51:59.54 ID:lI+tO7Lsd.net
>>11
イタコは先人が強すぎる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6663-MTuc):2016/08/14(日) 17:54:05.89 ID:EH2eOsIl0.net
嫌儲の父です

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dbe-tOGQ):2016/08/14(日) 18:01:45.93 ID:9VY+uTJc0.net
>>11
占い師は詐欺師でもできるけど、イタコは人生経験が重要だから難しい。

>>16
それもあるだろうけど、人に触られるとドキドキするだろ?それで正常な判断を狂わせるとか
細かい錯覚・乱心技術を多用してる人もいると思う

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-pteT):2016/08/14(日) 18:13:13.32 ID:SpDXgWtxa.net
理論は簡単だけど、鑑定(解釈や活用)する
には社会経験や経済知識、カウンセリングスキルが必要。
うちの流派の家元によると普通に社会人やって、
新聞も毎日読まなきゃダメだって。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61d1-M1Qy):2016/08/14(日) 18:20:04.81 ID:ScXvGFWg0.net
>>16
手の差し出し方や触られた時の反応その他
細かいとこにも性格が出るんだとさ
そういうの様子見て何を言うか考えてると思う

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-xYo4):2016/08/14(日) 20:06:23.49 ID:+fCQuB+VM.net
今なら風水師になるなら、一級建築士の資格くらいないとダメだぜ
FF11で風水師やってましたじゃ門前払いな

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★