2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられてる奴ってマジで負のオーラが見えるよな [931522839]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f48-kM6l):2016/08/31(水) 17:23:38.16 ID:aYh/VgY30?2BP(1000)

いじめられる奴ってどこに行ってもいじめられてるし入学したてで素性もわからんのに「あ、こいついじめられっ子だな」ってわかるよな
案の定1ヶ月後ぐらいからいじめられてるし

http://www3.nhk.or.jp/news/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8148-gQqU):2016/08/31(水) 17:23:57.85 ID:H5no8SzB0.net
>>1
よく見ろ馬鹿野郎
http://haisetu117.blog12.mmm.me/imgs/h/haisetu117/20160424.gif

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/31(水) 17:26:06.93 ID:Hoy5DqjUa.net
いじめられっこが学年変わってクラスも変わり
いじめの対象で無くなると負のオーラも消える

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8148-gQqU):2016/08/31(水) 17:26:43.92 ID:ibuERgAS0.net
いじられることでしか人との繋がり方が分からないからか
いじられようとしてくるんだよな
あいつらに関わるとろくな事にならん事をガキの内から教えとくべき

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7cbe-m8l5):2016/08/31(水) 17:26:49.03 ID:jyGrKNKX0.net
>>2
死ね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdc8-uPDn):2016/08/31(水) 17:26:50.01 ID:OVWFVdohd?PLT(12020)

いじめられるヤツに原因があるよね
俺もそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/31(水) 17:27:17.43 ID:aBY3ZPFWa.net
アニオタにもキモいオーラが漂ってるよな
一目でアニオタだと分かるよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d4c-gQqU):2016/08/31(水) 17:27:27.79 ID:qxy5bal20.net
いくら話しかけても返事しない人がいた
でも思春期なんだし内心色々渦巻いてるんじゃねーかって想像したらなんか恐ろしかった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp69-rVUj):2016/08/31(水) 17:29:41.50 ID:Kgad6k1ap.net
元いじめられっ子の奴と同じ研究室だったが性格最悪だったな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップT Sdb8-qQHP):2016/08/31(水) 17:33:04.94 ID:J2Ry+Q7Gd.net
例外なく貧乏で汚らしい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dd57-gQqU):2016/08/31(水) 17:44:18.12 ID:QcYwb7EB0.net
過去に色々ないじめられっ子見たけど
コイツはやられて仕方ないって奴と
なんでちゃんと自己主張しねーんだよって奴と
大きく二種類いたな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 797c-gQqU):2016/08/31(水) 18:00:16.95 ID:nfSEQtwk0.net
イジメられっ子って人間関係の距離感が掴めなかったりテンションの乱高下が激しい奴多くない?
手を差し伸べて励ましてやると予想以上にハイテンションになって鬱陶しい絡み方してきたり急に距離詰めて来て急に大親友や兄弟みたいな接し方になったり
そうかと思うといきなりダークモードに突入してウェットな話してくる面倒くさい奴。そこまで深入りしたくないし息が詰まる
振り回され過ぎて助けて上げられないわ。もうお前なんかどうにでもなれって思う

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 717a-gQqU):2016/08/31(水) 18:02:49.40 ID:Oz20r9o00.net
>乱高下が激しい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4068-gQqU):2016/08/31(水) 18:12:43.52 ID:mGAc4FOA0.net
先生や親もわかるはずだよな
通学路ですれ違うおじちゃんおばちゃん達にも
駄菓子屋のおばちゃんにだって

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a1f-qQHP):2016/08/31(水) 18:13:31.13 ID:bwO0IloT0.net
>>12
熱弁するお前は何様だよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8148-/lk8):2016/08/31(水) 18:21:18.35 ID:jRBd8wEI0.net
その人が問題というよりかは住んでる環境の問題だろ
それもわからない視野狭いガキ多すぎ
明るい奴なんて大抵富裕層の坊っちゃん嬢ちゃんであぁこいつ裕福な家庭で育ってるんだなってすぐわかる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8148-t1qj):2016/08/31(水) 22:16:43.45 ID:JChU3Fu20.net
>>16
ほんこれ
想像力と知識のない思考停止のジャイアニズムが横行しすぎなんだよジャップランドは

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9c48-gQqU):2016/08/31(水) 22:20:19.57 ID:+jgN7h5a0.net
鬼ごっこで鬼になったら泣いて
かくれんぼで見つかったら泣いて
缶蹴りで見つかったら泣いて
50m走でビリになったら泣いて

って奴が小学生の時いたけどすげーいじめられてたよ
えらい挙動不審でおまえらみたいな感じ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de48-Knxq):2016/08/31(水) 22:23:28.86 ID:NRqVxdyB0.net
大人になっても目が暗い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッT Sdc8-qQHP):2016/08/31(水) 23:50:43.55 ID:bDnNAH8Pd.net
>>16>>17
いじめられっ子怒りのジャップ連呼に笑う

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e348-RETc):2016/09/01(木) 00:38:12.81 ID:cLJqtTZZ0.net
>>20
まんこに茸みたいなクリトリスついてるぞお前

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e348-10NS):2016/09/01(木) 00:52:28.60 ID:pS9E51F+0.net
まず家族からの愛情を受けてないからな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b4f-10NS):2016/09/01(木) 00:54:27.88 ID:Gj4BVVn/0.net
>>21
怒りのまんこ認定に笑う

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクラッペ MM4f-RETc):2016/09/01(木) 01:22:50.10 ID:XNOegC7oM.net
>>23
レスから経血臭全開茸生えてて笑う

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e348-RETc):2016/09/01(木) 01:29:39.08 ID:cLJqtTZZ0.net
>>23
底辺低学歴、高学歴へ唯一勝てる()点を見つけ粋がり草不可避

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fbe-FA7T):2016/09/01(木) 01:39:42.73 ID:VaDvrxzD0.net
殴り返したら終わったよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c7-KmS/):2016/09/01(木) 01:42:52.22 ID:T9RL85RA0.net
>>2
しね画像同然の汚物

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 673d-wh/5):2016/09/01(木) 01:43:14.35 ID:rAGww5ur0.net
それ池沼だろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-XyiU):2016/09/01(木) 01:49:44.97 ID:dPbPGAbRa.net
弱い上に気が優しいとダメだな
強いか弱くてもクズとか要領良ければいじめられない
弱くても卑怯でいいから刺すくらいの気の荒みがないとダメ
良い子に育てた親の責任

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13af-10NS):2016/09/01(木) 01:54:15.18 ID:J3sq9L180.net
まるで新しい環境のストレスは僕に任せてって感じだよね
本人もそうなってるからいじめになる
抵抗すりゃいいのにしない
自殺するのは死に最適化しようとしたやつ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e7b2-y9+U):2016/09/01(木) 02:06:13.07 ID:OmFgLtsG0.net
結局、金だけ。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 730f-9Xkh):2016/09/01(木) 02:08:57.87 ID:07/IK87f0.net
>>20
おまえがいじめられっこか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bfe-wh/5):2016/09/01(木) 02:09:51.02 ID:BilgsZYr0.net
そりゃ虐められてきたんだから負のオーラ出てるだろ
アホか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 730c-wh/5):2016/09/01(木) 02:12:17.23 ID:cBWdQGL50.net
虐めとかあるのかよって思うが
自分の子供が虐められてたら学校行くなって言いそうだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e7b2-y9+U):2016/09/01(木) 02:13:06.69 ID:OmFgLtsG0.net
金だけっちゅうことの簡単な実験。
財布に10万いれてスーパー行ったら、通りすがりのひとが
にこにこして通り過ぎる。
財布に300円だけいれてるときは、なんか嫌味な表情で見てくる。
だけどなぜか小さい子供は300円しかもってなくてもニッコニコ。
子供は天真爛漫、ほんとかわいい。

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★