2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンにしか分からないこと。俺らにしか分からないこと。 [565250761]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d099-86RS):2016/09/08(木) 00:06:03.26 ID:CorTUBz10?2BP(1501)

イケメン総選挙グランプリが舞台に出演
http://taishu.jp/detail/24393/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e66f-lDuG):2016/09/08(木) 00:06:29.93 ID:3Nl8pIBN0.net
VIPでしろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/08(木) 00:07:37.15 ID:B7ioJtDMd.net
努力しろよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-XY9j):2016/09/08(木) 00:09:28.59 ID:SHZubjwjM.net
人の目線が怖い事かな
人間恐怖症になるくらいに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/08(木) 00:09:42.12 ID:eNc0prKya.net
このスレが糞スレだということ

6 :フカフカ ◆hSuevZ3tsfuJ (ワッチョイW f1d9-j70e):2016/09/08(木) 00:14:17.51 ID:RkAU1gEs0.net
イケメンではないことが分からないこと

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/08(木) 00:15:12.44 ID:j1fdFHvGd.net
ジャニーズ系のイケメンだと女にモテなくて運動音痴でひ弱なスクールカースト最下層男子の本性を知る
あいつら自分が女に気持ち悪がられて嫌われているから女にモテているイケメンが大っ嫌い
エグザイル系のモテる男は怖いから一切手出しできないけど低身長ジャニーズ系のモテる男は怖くないから執拗に嫌がらせしてくる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69b2-j70e):2016/09/08(木) 00:16:52.34 ID:oOu2zEW40.net
電車で前に立った女の子が目のやり場に困ってるの見てかわいそうに思う

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM51-j70e):2016/09/08(木) 00:19:20.21 ID:hZyv9j/VM.net
目が合うだけで買お赤くなるのはガチ
バイトしてたとき僕目当ての女の子で店繁盛してからかわれてたんよ😋

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e0d9-08xb):2016/09/08(木) 00:20:15.66 ID:wnmez+ym0.net
日本のイケメンのハードルが低い事

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1be-fZg2):2016/09/08(木) 00:20:19.87 ID:X/1Sajg+0.net
>>7
>ジャニーズ系のイケメンだと女にモテなくて運動音痴でひ弱なスクールカースト最下層男子の本性を知る

ジャニーズ系のイケメンは女にモテなくて運動音痴でひ弱なスクールカースト最下層男子の本性を知る

の方が読みやすくない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3dd0-hURa):2016/09/08(木) 00:20:46.98 ID:cI4X1xtN0.net
ブサイクな人の人生がわからない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/08(木) 00:20:53.08 ID:j1fdFHvGd.net
>>11
じゃあそれで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 00:21:12.80 ID:rPiGEMfHd.net
女の子にいくらで買える?って毎日言われて辛いんよ…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 00:21:15.55 ID:NO7pTB0vd.net
振ったり断ったりが辛い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6904-j70e):2016/09/08(木) 00:22:45.20 ID:DO7uSKOb0.net
私はイケメンではございません。
ですが、心はイケメンでございます。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM14-j70e):2016/09/08(木) 00:24:58.55 ID:+1NiLTmRM.net
おっさんが過去の栄光を騙り合うスレ
おっさんが若い子口説いてるのは見苦しいぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 32fd-tq+X):2016/09/08(木) 00:34:19.71 ID:HuOVAr970.net
自称イケメン多いけど、街で殆ど見かけない件

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMd0-DKFm):2016/09/08(木) 00:38:25.30 ID:iPp1vtbDM.net
手を握ったとき握り返してくる女はsexできる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bcf5-j70e):2016/09/08(木) 00:42:17.03 ID:XL0clFZ70.net
出処と根拠の無い無敵感 これに尽きる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e681-1gdI):2016/09/08(木) 00:42:37.08 ID:fVqxIT5F0.net
チラチラ見てくる女の子っていけるん?
どういけばええのん?
ガチイケメン教えてくれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e648-Te6E):2016/09/08(木) 00:45:47.28 ID:LZaAeqE60.net
すれ違いざまに相手の顔見てやると大抵こっちの顔を見てて慌てて顔をそらすし俺ほどになると男も羨望の眼差しで見てくる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c58d-YySR):2016/09/08(木) 00:52:54.63 ID:Ea7T5yKU0.net
ジャップランドでは目立たないブサイクほど特をしやすい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d5b-1gdI):2016/09/08(木) 00:55:31.61 ID:YJcsL/JR0.net
会社終わりのくたびれたサラリーマンで大して会話もしてないのにチャラそうと言われる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb6e-GFV4):2016/09/08(木) 00:58:35.82 ID:uLTZE6A+0.net
イケメンは当然チラチラ見られるし
ブサイクも怖いもの見たさでチラチラ見られる
イケメンだと目を合わせたら恥ずかしくて視線をそらされけど
ブサイクも目を合わせたら恐怖を感じて視線をそらされる
反応だけじゃ区別しにくいと思う

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3dbe-5N8c):2016/09/08(木) 01:03:25.25 ID:E5gKWG8F0.net
イケメンがこんな時間に嫌儲で下らないレスするわけないということ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d099-tq+X):2016/09/08(木) 01:05:57.64 ID:CorTUBz10.net
>>12
子供に辛辣な反応され続ける人生

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 494c-BWVR):2016/09/08(木) 01:55:00.74 ID:/Md6d0+E0.net
>>22
生え際やばい人みるとついつい見ちゃうんだよね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bab1-Te6E):2016/09/08(木) 02:12:39.62 ID:2VpABNuU0.net
イケメン過ぎてブサメン扱いされる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd0-3DIy):2016/09/08(木) 03:17:12.22 ID:TJ9b3A3vM.net
同僚がある日突然……!
http://i.imgur.com/hIEtz0R.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d048-u8AM):2016/09/08(木) 03:22:03.53 ID:lqmrUIqP0.net
不細工→日常で空気なのでスクールカーストとか
    狭い世界のことしか話せない
    自称イケメンだたの不細工dqn

イケメン→どこでも受身で出会いがあるので世界が広い
     自己紹介なんてしなくても承認されるということを
     知っている(ようは金蔓ではない)

この違いが大きい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sade-tq+X):2016/09/08(木) 03:24:44.73 ID:RpDypltba.net
イケメンなんて所詮は野郎の世界の中での上位存在だからな
美少女>>美女>>>>>>>>イケメン≧金持ち>フツメン>ブサメン>ヒンモメン>>>>まんこ>ケンモメン

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d048-u8AM):2016/09/08(木) 03:34:19.42 ID:lqmrUIqP0.net
イケメンは少ないわけだから
普通の生活を送ってると面倒なことが多い
知りもしない女子高生に囲まれて目を輝かせて
騒がれたりが日常なわけだ
視線なんてそんな甘いもんじゃなくてね
そんな経験がない不細工男からみりゃその光景は
信じられないわけだ
完全に負けな訳でそりゃ悲しい気分になる男性は多いだろう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb03-Te6E):2016/09/08(木) 03:35:46.55 ID:Gocr5Ryl0.net
日本の女より世界の女日本のモテることを考える

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップT Sd28-Te6E):2016/09/08(木) 03:36:39.19 ID:I781DAprd.net
高校の時クラスの女子の別の学校の友達が電車内で盗撮したイケメンが俺だったらしい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c8d-j70e):2016/09/08(木) 03:38:17.95 ID:brDq7vJn0.net
俺を巡る女同士の鞘当てがすごい
しゃべった事もないような男にいきなり嫌われてる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb4c-hyrc):2016/09/08(木) 03:40:13.19 ID:KI1yxS8H0.net
ブサメンでも男は生涯に渡って立派なキャリアを構築すれば大金持ち確定
イケメンなら同じだけ活躍しても生涯獲得賃金が1割以上多くなると言われてる

女なんて全盛期短いし大して金も稼げないし裏方仕事ばっかり任されるし誰も評価しないし
損ばっかり

なぜか陰キャほど女をステータスだと思っているフシがあるけどそれはどうかと思う

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f01a-j70e):2016/09/08(木) 03:47:00.68 ID:id0AyKaZ0.net
何か行動する度にクスクス笑い声が聞こえる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b099-tq+X):2016/09/08(木) 04:21:48.44 ID:iSlG0ktW0.net
>>7
お前が間違いなくイケメンじゃないってのはすぐわかるな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b099-tq+X):2016/09/08(木) 04:24:08.96 ID:iSlG0ktW0.net
>>7
日本でジャニーズ叩いてるのって
白人コンプとか運動自慢とかあんなのばっかりやけどな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8abe-BWVR):2016/09/08(木) 04:29:56.73 ID:QiTgxxXP0.net
>>31
これ
中高生の頃は知らない女に声かけられたりジロジロ見られて意識されたもんだ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ea-j70e):2016/09/08(木) 04:43:24.05 ID:+vwNrjqB0.net
友人に誘われて女の子の家に遊びに行ったらいきなり誘われた
けっこうモテる娘らしいがなんか危ない匂いがしたから手を出せなかった
自信ある女って嫌いだわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 74be-j70e):2016/09/08(木) 05:00:14.67 ID:Fmd9I0nE0.net
レジのお釣りはレシートブロック!!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c698-Ek2+):2016/09/08(木) 07:12:11.74 ID:g4aerwjH0.net
グラセフGOか。
180キロ卵 時速180キロ突破したら孵化

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/08(木) 08:06:52.90 ID:j1fdFHvGd.net
>>39
>>40
女子生徒たちからかっこいいとかかわいいとか言われてキャーキャー言われていたよ
体育会系や不良は女にモテている男と仲良くなりたがる
ジャニーズ系イケメンを妬んで憎むのはお前らみたいなキモメンで運動音痴でひ弱なスクールカースト下層のゴミども
お前らは自分がスクールカースト下層出身だから必死になって否定するがそれが真実

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF28-1gdI):2016/09/08(木) 08:15:56.78 ID:SpQG+l9DF.net
恋愛モードになりそうな女をさりげなくかわして、友達モードに維持するのが上手くなる。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f0aa-XNJE):2016/09/08(木) 08:16:17.42 ID:G/6jbA0i0.net
ジャニーズはジャニーズだからチヤホヤされるだけであって
ジャニーズと同じような顔した素人の友人はクラスでチヤホヤされてない

何が違うのか?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c530-Te6E):2016/09/08(木) 08:17:33.72 ID:PsnBO4830.net
>>7
頭が悪い
日本語の組み立てができてないね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd78-TxHn):2016/09/08(木) 08:18:55.06 ID:SaVfqetvd.net
マジメな話
道歩いてると女がクルマで轢いてくる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/08(木) 08:43:17.06 ID:3NWkg03wa.net
俺イケメンだけどコミュ障だし要領悪いからどこでもいじられキャラみたいな扱いされてモテないよ
純粋なビジュアルよりも学校や会社とか組織内での立場や力関係を女は重視してると思われる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11b9-tq+X):2016/09/08(木) 08:45:41.90 ID:bBIUmiER0.net
職場が変わったり、新入りが入ってくると大抵、その職場の3番人気くらいまでの1人2人が
俺の事を好きになる。

その時大抵、他に狙ってる男がいたり、すでに付き合ってるから三角関係でモメることになる。

ブスはうんこに群がるハエのようにたくさん折れにタカってくるがうっとおしくてしょうがない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1ac-Te6E):2016/09/08(木) 11:49:49.95 ID:zQnHbWC00.net
六尺褌締めてもらってチンポしゃぶりたい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ec8-FP4r):2016/09/08(木) 12:05:41.82 ID:R4G0B2vY0.net
逆ナンはたまにある

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKb1-Ri3C):2016/09/08(木) 12:10:53.12 ID:ffcZzofGK.net
イケメンだと、むしろ高嶺の花状態で雑魚は寄ってこないイメージだが
自分は中途半端なレベルなので、よく「こいつぐらいならオトせそう」と謎の自信に満ちたアプローチをされる
もう疲れたナリ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f148-3b94):2016/09/08(木) 12:18:10.39 ID:PI8/k8oI0.net
キラキラした目で同性が見つめてくる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/08(木) 12:39:15.71 ID:sl4APX5Id.net
カップルの女の方の見つめてると彼氏を避け始めるのがおもしろいって知り合いのイケメンが言ってた

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/08(木) 13:23:41.90 ID:qD0NNgBpa.net
飯食ってるだけで逆ナンされる
電話番号やLINEID渡されまくる

正直めんどくさい

58 :タオパイパイ ◆LMEmazhoTtLn (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/08(木) 15:48:01.45 ID:bCrjLYFXa.net
>>38
これわかるわぁ〜

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c81-Pjrj):2016/09/08(木) 15:52:01.22 ID:eziaGXrp0.net
卒アル見て実家に電話がかかってくる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae23-1gdI):2016/09/08(木) 16:15:30.45 ID:uClntPfA0.net
>>31
イケメンは異性にモテるのは別にいいけど同性にも好かれるからムカつくわ何で友達多いねん羨ましいわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9348-TQ5F):2016/09/08(木) 20:27:25.11 ID:g9y7RyJ80.net
干してあったパンツを盗られる
盗って行ったのが男か女かは知らん
今は内干しにしとる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8abe-BWVR):2016/09/09(金) 07:49:25.23 ID:C5LNjvJF0.net
>>50
イケメンだと女が勝手に持ち上げるから男も下手に攻撃出来ない
特に不細工な男がイケメンを攻撃すると嫉妬と捉えられるし

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d048-u8AM):2016/09/09(金) 08:32:49.12 ID:ut5D4ENJ0.net
イケメンってのはフェラーリみたいなもんだわ
基本的に歓迎されるし無条件でモテまくる
稀に敵意をもたれることもあるだろう
そりゃいいことのほうが多いね
金持ちと一緒だね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d6b-ZI4d):2016/09/09(金) 08:36:52.81 ID:ffuIT85z0.net
痴漢に遭ったり下半身を前から後ろからをじっと見られる
おかげで女の気持ちがわかって好循環

65 :タオパイパイ ◆LMEmazhoTtLn (ワッチョイW 0608-j70e):2016/09/09(金) 08:47:22.67 ID:dj5FMWLf0.net
>>60
そう思われてるからちょっとでもチョンボしたらすぐに嫌われちゃうんだよ
だから大変

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ MMd0-XY9j):2016/09/09(金) 09:40:47.61 ID:aKrQOMPTM0909.net
明らかにブサメンしか書き込んでないのが丸わかりなんだが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ 9348-TQ5F):2016/09/09(金) 10:58:18.02 ID:G0DCowbz00909.net
バブル世代より上だとブサメンでもキモメンでも押しの強い奴がモテたらしい
こいつらがウザいジジイになって今若い子にまとわりついて問題になってる
バイト先でもストーカーまがいのジジイが結構いるな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュT Sd28-Te6E):2016/09/09(金) 16:43:06.97 ID:7GqizW33d0909.net
>>45
薬飲んだ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ Sa35-j70e):2016/09/09(金) 16:47:31.06 ID:YocM6UJwa0909.net
イケメンじゃなかったことがないので
どれがイケメンにしかわからないことなのかわからない

総レス数 69
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★