2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勢いが3桁以下の専門板のスレでキチガイが湧いたときの絶望感 [352482981]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c21-KALs):2016/09/11(日) 13:28:18.67 ID:NPmBu15B0?2BP(3000)

クマが玄関から民家に侵入、台所荒らし立ち去る

七尾署の発表によると、動物は体長約1・5メートル。開いていた玄関から中に入り、徘徊はいかいした後、台所の網戸を押し破って立ち去ったという。
女性が避難した後に家に戻ったところ、台所が荒らされていた。大きな足跡と動物の毛が残されており、猟友会のメンバーがクマと推定した。

 現場は同町鹿西庁舎近くの集落。近くの鹿西小と鳥屋小は授業を5時限で打ち切り、集団下校した。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 32b2-j70e):2016/09/11(日) 13:30:16.51 ID:x/J6lnrG0.net
■■■ゲハ最悪の荒らし 轟音=黒木珍一郎を許さない会 4貞夫目■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471741701/

見事に全員キチガイですが…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1fe-Y9Va):2016/09/11(日) 13:31:14.02 ID:4YLzWoXp0.net
むしろそういうアクの強いキチガイが見たくてスレを見てるのに半年くらいでフェードアウトする奴が多くて悲しい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/11(日) 13:31:50.67 ID:LYJ2nm/ra.net
Unicorn焼とかいう糞無能

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9348-tq+X):2016/09/11(日) 13:32:42.74 ID:r+XXn1V10.net
精神障碍者はネットしないで欲しいわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8aa9-j70e):2016/09/11(日) 13:33:03.07 ID:sux7j4rW0.net
twitterがある今の時代に専門板にこもってる奴は全員キチガイだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb71-BWVR):2016/09/11(日) 13:33:18.68 ID:4TDgZqTx0.net
現存する最古のスレってどこ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sade-WUwB):2016/09/11(日) 13:39:38.40 ID:SLa9eVIBa.net
板違いなスレ立てるヤツ
スレ違いなレスするヤツ
日本語が意味不明なヤツ

これを長期間続けるのが2ちゃんねるのいうキチガイの典型

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0df-OadL):2016/09/11(日) 13:40:24.73 ID:eP8V8OKV0.net
なんj語使うアホのキチガイ率

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd28-j70e):2016/09/11(日) 13:41:41.67 ID:MFHPYygVd.net
お気に入りのスレにチンネキが降臨したときの絶望感…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc48-nmVa):2016/09/11(日) 13:44:00.46 ID:mp8Vcjy80.net
自分独りで延々書き込んでるスレがvipに晒されて荒らされた時はビビった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0668-tq+X):2016/09/11(日) 13:44:42.41 ID:8BNkFvDK0.net
ワッチョイ入れてもキチガイがワッチョイ無しを別に建てて
延々自演でそっち伸ばすという絶望感

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c362-j70e):2016/09/11(日) 13:44:58.44 ID:YEutclAE0.net
更に最近は直ぐに荒らしがウザいとか言ってスレをIP付にして過疎化が加速するんだよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1f8-tq+X):2016/09/11(日) 13:45:19.62 ID:+A4HvZ4j0.net
turn off

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 74be-j70e):2016/09/11(日) 13:47:21.68 ID:Zu/S8MxW0.net
規制されて批判要望スレに行ったら
規制原因の基地外が糞レス連投していた時の絶望感

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0668-tq+X):2016/09/11(日) 13:51:22.20 ID:8BNkFvDK0.net
>>13
IP付きはやり過ぎだよな
中華サイトがIP収集してんのに2chでIP出せるかっての

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5630-YWLo):2016/09/11(日) 13:59:09.96 ID:5xxagoKw0.net
>>1
関東大震災時の朝鮮人虐殺について横浜市の副読本から軍隊や警察の関与が削除される。こうやって都合の悪い歴史は消され美化されていく [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473397300/

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/11(日) 14:29:23.15 ID:YTZ9eAXTp.net
>>12
むしろ、ワッチョイ付きでも構わず荒らしが書き込むのにも関わらず自治厨がワッチョイ維持を強硬に主張していて、
荒らしに一切指摘出来なくなってかえって居つかれたり、他のスレ民が書き込みにくくなるってパターンが多いな

専門板の自治厨のアホさ加減や荒らしのしぶとさはハンパない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 728c-1gdI):2016/09/11(日) 14:43:13.20 ID:mYYlm3/S0.net
ひどい時は日替わりで基地外が湧く

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H9a-tq+X):2016/09/11(日) 14:46:18.51 ID:gKpM0t/LH.net
PCゲームで本スレ、Wiki、その他のコミュニティすべてが淫夢厨に占領されていた時の絶望感
キチガイより遥かにうざい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd28-j70e):2016/09/11(日) 14:57:00.78 ID:AxxIQUnjd.net
孤男板のコピペキチガイと雑誌キチガイをなんとかしてくれ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr3d-DKFm):2016/09/11(日) 15:29:45.59 ID:LDyEhM6yr.net
今日もキチガイとキチガイを論破しようとするキチガイでスレが埋まる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 74be-tq+X):2016/09/11(日) 15:31:05.90 ID:o4ZeSbLb0.net
専門板のスレは1人キチガイがいるだけでスレが機能しなくなるからな
こういう雑談カテで勢いあるところはいくらキチガイがいようが皆無視するけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e35-XNJE):2016/09/11(日) 15:32:46.34 ID:1OxTR2ZT0.net
専門板の荒らしにネトウヨが多いのはなんなの?
相手を罵倒する言葉がチョンなの

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 74ef-j70e):2016/09/11(日) 15:34:56.68 ID:G2cpNjMn0.net
専門じゃないけど地域スレで今いるわキチガイが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d048-DUPf):2016/09/11(日) 15:39:27.31 ID:W6JsRgoS0.net
宮部みゆきのFF8のコピペ張りまくってる奴は何なんだろう
2ちゃんに書き込めなくなって今はあらゆるまとめブログのコメ欄に湧いてるみたいだけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/11(日) 15:41:42.35 ID:YTZ9eAXTp.net
>>24
専門板って基本左寄りの奴が多いんだけどね

グレてるアピールなのか「俺は保守で正しい!」って言いたいのか知らないけど
何れにしてもチョン連呼してる奴は99%荒らししか見かけない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e548-j70e):2016/09/11(日) 16:21:58.36 ID:6p1mECTa0.net
外国語板の奴は2chを心の拠り所にして毎日頑張って荒らしてるわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6903-j70e):2016/09/11(日) 16:57:57.95 ID:MuFq9Adl0.net
ネトウヨはどこにでも現れるからな

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200