2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JC「私は中学一年の女子です皆さんにお聞きします、これは二股じゃないですよね?」 [237864994]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98ef-mBPj):2016/09/13(火) 19:26:18.20 ID:3UrYX0j60?2BP(1000)

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11163566761
私には今、付き合ってるN君がいます。
N君とは違うクラスですが共通の友達がいてライン交換しました。
N君のことは小学五年の時に好きでしたがその時N君には、付き合ってる人がいて諦めていました。
私は、小学六年になり引っ越してきたA君と仲良くなり次第にA君のことが好きになりました。
でもA君は、モテモテで私の友達Mちゃんと付き合っていました。
しかし一ヶ月くらいで別れてしまいました。
なので私はA君と遊んだりA君の家で勉強会をしたりとっても仲良くなりました。

中学に入ってすぐA君と友達でテーマパークに行きました。
そのテーマパークはジェットコースターがたくさんあり、私はジェットコースターが苦手だったのであまり楽しめずA君ともあまり話せませんでした。

それからA君とのラインもあまり返事が返ってこなくなり他のクラスだったこともあり話さなくなっていきました。

その時N君にラインで告白されました。
告白されたときはとっても嬉しくて付き合うことになりました。
学校では、恥ずかしくて話せないけど毎晩ラインで「大好きだよ!」とかスタンプで「好き」とか送ってくれました。

それから一ヶ月くらいたった時、MちゃんがまたA君のことが好きになったと言ってきました。
それからA君といる時間が少しずつ増えていきました。
すると私もA君が好きだった日を思いだし好きになっていきました。
のちに、前テーマパークへ一緒に行った友達がA君は私(質問者)に「告白しようとしていたよ」と聞き、両思いだった事を知って後悔をしました。
なので私はA君の事をちゃんと好きな人がA君と付き合ってほしいと思い、MちゃんとA君の事をとっても応援しています。

なのにこの事を私の親友に伝えたら「二股だ」と言われました。

私はA君の事が好きだけど付き合いたいとかは思っていません。

私は二股ではありませんよね?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 19:26:44.77 ID:x/ulyo2na.net
黙れ二股膏薬

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/13(火) 19:27:30.26 ID:By7HNwgyp.net
まーん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-DKFm):2016/09/13(火) 19:27:55.87 ID:5QeG73MFa.net
おっさんが書いておっさんが読む

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06b9-j70e):2016/09/13(火) 19:28:02.47 ID:28xdJFO10.net
おじちゃんのおまたをだね(ボロン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/13(火) 19:28:26.54 ID:XCrgufrod.net
そんなことよりさ
この12個の黒い点を同時に見ることはできない
http://i.imgur.com/JuRNmuE.jpg

↑これマジで見れないんだけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM14-j70e):2016/09/13(火) 19:29:08.73 ID:cHk0WyFQM.net
よく見てないけどおっさんの文

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 063b-XNJE):2016/09/13(火) 19:29:29.95 ID:5xmhVNSk0.net
偽造はされているが男の書いた文章かな
事実の列挙が多い
女の書いた文章なら事実があった瞬間に何を思ったかがちりばめられているがそれが無い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/13(火) 19:30:02.20 ID:1OfSdbWHr.net
もう少し要点を纏めて他人に理解される文章を書く努力をしろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd78-1gdI):2016/09/13(火) 19:30:36.80 ID:T8HaBjI9d.net
>>6
すごいなこれw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd28-1gdI):2016/09/13(火) 19:31:25.03 ID:yB78lx6gd.net
>>6
なにこれすげえな
2個までしか見えない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca4f-j70e):2016/09/13(火) 19:33:00.31 ID:jUkjuykS0.net
セックスしてないなら一股でもねえ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3dbe-ZeDw):2016/09/13(火) 19:34:24.47 ID:cRovW2bY0.net
>>6
横だと2つ縦だと3つしか見えない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69d5-tq+X):2016/09/13(火) 19:35:43.71 ID:oUFhDFMj0.net
二股の股はセックスの意味だろ
セックスしない限り二股にはならない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sade-tq+X):2016/09/13(火) 19:36:05.07 ID:jryu/otda.net
>>6
サムネでも無理だったw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr3d-DKFm):2016/09/13(火) 19:36:08.11 ID:Dg4xcxRqr.net
>>6
すげーなこれでスレ立ててよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc46-1gdI):2016/09/13(火) 19:36:11.68 ID:EMYsYWjf0.net
N君付き合ってるのにまともに話さずライン送るだけなのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bcf5-j70e):2016/09/13(火) 19:37:24.99 ID:99f6DxJk0.net
>>6
画面から目を離せば全部見えるよ
一旦全部見えるようになれば近づけても見える

19 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI (ワッチョイ f022-TJPw):2016/09/13(火) 19:38:31.84 ID:Rh77zsVP0.net
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    意味が分からないし、どうでもいい
   / ) ヽ' /    、 ヽ          
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/    
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbea-j70e):2016/09/13(火) 19:39:02.63 ID:j3+CCrNJ0.net
無駄に冗長で最後まで読む気しない
典型的な文章下手くそなま〜ん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H09-Te6E):2016/09/13(火) 19:40:02.46 ID:Rd1rdglWH.net
この何が言いたいかわからない読みにくい文章は女
おっさんが書いたとかレスつけてる奴は全員童貞

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMad-Y9Va):2016/09/13(火) 19:40:07.14 ID:ElZLGjsQM.net
>>6
むずい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 19:41:04.94 ID:JO9k1i3Yd.net
>>19
初めてお前に同意したわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウラウラ 7589-zV1b):2016/09/13(火) 19:42:33.13 ID:5feJkiUg0.net
昭和の中学生といえば一緒に下校して帰るだけでも付き合ってることになってたんだぞ
中2中3くらいになってようやく映画とか催し物会場とかでデートしてたんだ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4958-jjXS):2016/09/13(火) 19:42:37.15 ID:/UpZf7gG0.net
>>6
6個まではいけた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8abe-XNJE):2016/09/13(火) 19:43:26.00 ID:z6mVstM50.net
ジェットコースターって

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e67-j70e):2016/09/13(火) 19:45:36.92 ID:YK3GKo7g0.net
>>6
目の錯覚ってしゅごい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr3d-ARL0):2016/09/13(火) 19:46:52.06 ID:L5fs/9nJr.net
普通に正確に叙事的だから女の書く文じゃないよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93ed-tq+X):2016/09/13(火) 19:47:38.83 ID:QlGO3kv80.net
小町釣り乙?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7df8-j70e):2016/09/13(火) 19:48:40.10 ID:6+mKHU1b0.net
>>6
なんだそりゃ明るくしたら余裕でしたわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93ed-tq+X):2016/09/13(火) 19:52:07.92 ID:QlGO3kv80.net
>>6
マリオットの盲点
おっさん年代には耳に染み付いた単語

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr3d-DKFm):2016/09/13(火) 19:54:29.43 ID:QElodlYQr.net
>>30
ほんまやん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98ef-tq+X):2016/09/13(火) 19:55:25.68 ID:eVZNr7bd0.net
.

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b099-tq+X):2016/09/13(火) 19:55:30.93 ID:tTiTJe+n0.net
まず創作でない証拠を見せてもらわないと何も考えたくない・・・

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 19:57:04.08 ID:5i3iVge8a.net
>>6
かっさらいすぎ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 19:58:34.51 ID:6AQiGcWJa.net
二股じゃないけどモテ自慢に聞こえてムカつく

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd28-3DIy):2016/09/13(火) 20:00:01.82 ID:uRVuprtEd.net
>>6
拡大すれば余裕

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3201-j70e):2016/09/13(火) 20:11:22.50 ID:JiAA4OaX0.net
小六になった辺りまで読んだ
面倒だから二股でいいよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 728f-j70e):2016/09/13(火) 20:14:46.57 ID:LkwpqViH0.net
>>30
MVP

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK69-bqQP):2016/09/13(火) 20:17:04.47 ID:cEc/xXjLK.net
>>6
角度変えたら 全部見えたwwwwww

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp3d-lDuG):2016/09/13(火) 20:20:05.27 ID:cWNDXoJjp.net
>>6
拡大したら16個全部見えるな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc75-j70e):2016/09/13(火) 20:24:44.64 ID:/sW5zcBl0.net
小5のとき、私はN男が好きだったが、そのときN男には他に恋人がいたのであきらめた。
小6になり、私はA男を好きになった。A男はM子と付き合っていたが、その後A男とM子が破局したので、私はA男と仲良くなって、デートにもいったが、恋仲にはならず、その後、疎遠になった。
その後、私はN男に告白されたのでN男とつきあいはじめた。
その後、M子がA男と仲良くなった。その様子をみて、私はうらやましくなり、かつてA男と恋仲になれなかったことを後悔した。また、A男に対する恋愛感情も感じていた。
しかしながら、私はA男が幸せになれるよう、M子とA男の恋仲を応援している。
私は二股をしていますか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 20:33:08.29 ID:bwmkkHo7a.net
こんな長々とわかりにくく話してるんだから友達が勘違いしてもしかたない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc67-j70e):2016/09/13(火) 20:42:22.64 ID:6+BOMBXw0.net
>>8
童貞くっさ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM14-1gdI):2016/09/13(火) 20:55:25.03 ID:acYs3JhzM.net
中学生って付き合って何するの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa96-Te6E):2016/09/13(火) 20:59:18.89 ID:rjS9Lb11a.net
判決 死刑

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb4c-suxR):2016/09/13(火) 21:06:21.26 ID:M+oPa5nR0.net
>>45
いまや小学生でも付き合ってエッチしちゃう時代だぞ。
中学生なんてそりゃ猿のようにやりまくってるのも多いだろ。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc46-tq+X):2016/09/13(火) 21:08:37.18 ID:f/O64FGI0.net
ラインで告白というのがおじさんにはわからない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d61-u8AM):2016/09/13(火) 21:08:42.91 ID:8lHXVuQ80.net
とりあえずセックスしてなければ「股」はつかんだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8abe-j70e):2016/09/13(火) 21:09:59.96 ID:nvxTDAJL0.net
黙れ俺に処女を捧げろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/13(火) 21:10:17.20 ID:TaudQvkTr.net
さてNくんが買ったバナナはいくつでしょう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7df8-5Q8s):2016/09/13(火) 21:10:39.99 ID:BKfOhqtw0.net
違うんじゃね?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 21:11:22.61 ID:cLW0m0sma.net
>>6
疑ってすまん。ちゃんと12個の点あるわ
http://i.imgur.com/f6tVszU.jpg

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM14-DKFm):2016/09/13(火) 21:36:15.80 ID:r7bSJRLJM.net
長いしどうでもいい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイマゲー MM09-Te6E):2016/09/13(火) 23:42:13.37 ID:/AJUGuCKM.net
子供の葬式でまたその人に会えると思ったから。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 23:56:14.57 ID:QxzTdLsid.net
なんでもなーいなんでもなーい君の笑顔を
あいつじゃなーい こいつじゃなーい 僕が見つける〜

あずきちゃんのサントラプレミアついててワロタ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 118a-tq+X):2016/09/13(火) 23:59:44.00 ID:Judquzab0.net
自分はこんなに恋愛ドラマの渦中にいるんだってことをアピールしたくて仕方がないお年頃

総レス数 57
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200