2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ケンモメンがよくお世話になったグラドル松本さゆきさん 結婚出産を報告 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 32be-DxJc):2016/09/13(火) 21:15:23.71 ID:gc4S29V00.net ?PLT(15000) ポイント特典

2016年9月13日11時49分 スポーツ報知
(写真)
松本さゆき
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160913-OHT1T50061.html?from=rss&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

 グラビアアイドルの松本さゆき(30)が13日、ブログを更新し、結婚と出産を報告した。

 松本は「私ごとではありますが、実は、お仕事をお休みしている間に結婚させて頂きました。
お相手は一般の方です。頑固で融通の効かない私をいつも寛大な心で受け止めてくれるとても素敵な方です」と夫を紹介した。

 また、「三重の田舎娘が、芸能界という移り変わりの激しい大変な世界でここまでやってこれたのはどんな時も応援してくださったファンの皆さん、そして仕事はもちろん18歳で上京し、
まだまだ世間知らずな私に色々お世話をしてくれてた事務所の方、そして、タレントとしての私の存在を面白いと思い、色々なお仕事をさせてくれた関係者の方々のおかげです。
本当に感謝しています」と、ファンや関係者へ向け、感謝の言葉をつづった。

 さらに、「こうしてファンの皆様に報告を先延ばしにしている間にお母さんにもなりました」と、母親になっていたことも合わせて報告。
「こんな身勝手な私ですがこれからも暖かく見守って頂けると嬉しいです」と結んだ。

http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/09011112_a.jpg
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/12/1106222612/image/1106222612_main_l.jpg
http://sukekaku3000.up.n.seesaa.net/sukekaku3000/image/sayuki_matsumoto.jpg
http://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/15/1103002215/image/1103002215_main_l.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f0be-sMwW):2016/09/13(火) 21:16:10.04 ID:nP6Gnvdm0.net
誰やねん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06b8-j70e):2016/09/13(火) 21:26:17.75 ID:bwji7GzZ0.net
アニメ声の人か

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200