2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】帯広署の巡査が覗き。道警は不祥事を暴かれての逆ギレし最初に打ったNHKを出禁に [498132711]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM14-B+ml):2016/09/14(水) 18:25:56.60 ID:X9ntP0yZM●.net ?PLT(13001) ポイント特典

あまりに腹が立ったので警察の回答を待たずに投稿する。先月、帯広署の巡査が同僚女性の着替えを覗き、これを数社が報道した。すると道警は、最初に打ったNHKを「出入り禁止」扱いにした。誘拐とか責任能力がらみのデリケートな話題の報道ではない、自らの不祥事を暴かれての逆ギレだ。ふざけてる。
https://twitter.com/ogasawarajun/status/775946986277052416

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 98ef-j70e):2016/09/14(水) 18:27:55.11 ID:Cglk05Bs0.net
でもNHKはスマホから金取ること考えてるじゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/14(水) 18:29:06.49 ID:U1t85T60d.net
当たり前だただでさえ対外的な不祥事が多いんだから、警察としては余計なことすんなって感じだろ。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/14(水) 18:29:24.42 ID:huW9UPhwp.net
重複スレ
検索してからスレたてろや

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e648-BWVR):2016/09/14(水) 18:30:57.83 ID:R9t8SK5/0.net
NHK職員を隠し撮りで監視したらいつかボロ出すんじゃないでしょうか
全国の警察でがんばってもらいたいですよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11b9-akIH):2016/09/14(水) 18:31:59.20 ID:2eGK8r3r0.net
恥さらしを読んでる時にタイムリーな話題だ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1f8-j70e):2016/09/14(水) 18:43:45.53 ID:3kDc8z6g0.net
安倍ぴょんの犬=警察

こう考えると日本がどれだけ脆弱な社会なのかよくわかるだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e548-j70e):2016/09/14(水) 18:51:34.05 ID:k5hNApdS0.net
覗きではなく警ら巡回である

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a128-Te6E):2016/09/14(水) 19:03:16.91 ID:8AssDxbQ0.net
どっちも犯罪者

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★