2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真のモンハンこと討鬼伝2さん、売れなさ過ぎて無料バラマキ開始 [159371301]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f8e-yrSp):2016/09/18(日) 23:03:05.95 ID:q1l+e99Z0?2BP(1000)

[TGS 2016]「討鬼伝2」の「共闘版」がリリース決定。マルチプレイ部分が基本無料で楽しめる

コーエーテクモゲームスは,東京ゲームショウ2016最終日の本日(2016年9月18日)開催した「討鬼伝」シリーズのステージイベントで,
「討鬼伝2」(PlayStation 4 / PlayStation Vita)のマルチプレイ部分が楽しめる,基本無料の「共闘版」をリリースすると発表した。

 共闘版は10月6日より配信予定で,その事前登録の受付を9月27日に開始するという。事前登録者には「宝玉」をプレゼントするとのこと
だ。

http://www.4gamer.net/games/317/G031752/20160918020/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f38-chWY):2016/09/18(日) 23:06:58.34 ID:LqWlvzUa0.net
気になってプレイ動画見たら
さっぱり面白い気がしなかった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3f2-C38M):2016/09/18(日) 23:08:14.13 ID:4PBxg8qj0.net
いろいろパクってんだけど重要なモンハンみたいなわかりやすさが無いのよアレ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef48-eXu6):2016/09/18(日) 23:09:39.86 ID:urmt6Iv20.net
狩りゲーでオープンワールドとか誰得だよ
結局戦うばしょなんてきまってんのに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sdbf-eXu6):2016/09/18(日) 23:11:21.11 ID:wYi8iYvCd.net
>>4
似非オープンワールドな上にバラマキ版はクソマルチのみ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c748-wJFc):2016/09/18(日) 23:23:23.53 ID:0bU1g8Hb0.net
極はハマったが2はキャラに魅力感じないんだよなあ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/18(日) 23:33:33.08 ID:/ZXTMI5Ia.net
とりあえず360度衝撃波やめろよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saff-wJFc):2016/09/18(日) 23:39:17.91 ID:vA00sZ/Ha.net
ゲーム初心者で何だかビッグタイトルっぽかったから買って殺ってみたら全然なのことか分からなかった
なんか大きい手で掴んでるんだろうけど実感無いし爽快感もないし硬いし訳ワカメ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c77b-gTM0):2016/09/19(月) 00:11:16.78 ID:Ko43xfWI0.net
噂を聞いてとりあえず3.60以下のVITAを入手したが
先ずは普通にゲームしようと思うがオススメはなにがあるかな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/19(月) 00:21:36.43 ID:JgGPs0QNd.net
何回も死んでやっとこさ倒した敵のエリアを抜けて、しばらくして道間違えてた事に気づいて戻ったら
また敵が復活してて倒すまでエリアから抜け出せない。なんとか倒したら活動限界で死ぬとか、本気でふざけんなって思った

しかもどこが当たり判定なのかもわからない凶悪な仕様。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9753-wJFc):2016/09/19(月) 00:27:30.91 ID:ET6MLS5V0.net
>>9
ミクさん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97be-eXu6):2016/09/19(月) 00:29:11.69 ID:aeNGZaUW0.net
>>9
ディスガイア3やっとけ
修羅の国コミコミで120時間は遊べるぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d302-wJFc):2016/09/19(月) 00:32:02.54 ID:9H1huuIb0.net
>>10
道中にいる大型中型は青領域しか張らないから抜けれるだろ
エアプ丸出しだしで叩く前に調べろよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/19(月) 00:45:22.16 ID:JgGPs0QNd.net
>>13
敵の名前忘れたけど天空安土城にいた奴ってエリアから出れたか?
ワープしてしばらく行ったところにいるデカいの

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47be-wJFc):2016/09/19(月) 00:54:22.83 ID:U2HWF/AV0.net
未だにコーエーのアクションかうやついんの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdbf-wJFc):2016/09/19(月) 00:59:03.74 ID:75AfF7Ofd.net
イース8は面白かった
これはつまらなかった
ドラクエヒーローズってのもあんまり面白くない
vitaで次何やったらいい?
キモ豚ソフトばかりに見えて選べない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9721-wJFc):2016/09/19(月) 01:01:41.95 ID:UD7pxNh80.net
>>16
グラビティデイズやった?
Vitaはマジでオススメできる作品が少ない…

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saff-wJFc):2016/09/19(月) 01:22:30.97 ID:wXrvroQua.net
>>17
4年前のソフトなんだね
でも今巷にあるソフトより全然面白そう
教えてくれてありがとう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-Sd3U):2016/09/19(月) 01:29:49.47 ID:bG8aV1PPd.net
ロンダでも全くスレタイ同じなのか
テンプレレス添えて

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-gTM0):2016/09/19(月) 01:32:30.82 ID:qyjBZ1Zfd.net
>>9
ルフラン

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f5c-wJFc):2016/09/19(月) 01:37:24.76 ID:RLWfaz1F0.net
モンハンも元はファンタシースターなのに
なんで真のモンハンとか付けられるんや…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb61-eXu6):2016/09/19(月) 04:52:01.29 ID:iVXagjVB0.net
部位破壊すればするほど相手が強くなる
って本当?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/19(月) 04:53:16.60 ID:GEUBE7FEd.net
>>21
最も成功したものがパクリ元になるからな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97be-eXu6):2016/09/19(月) 05:05:04.55 ID:aeNGZaUW0.net
vitaのグラビティデイズはクソ長ロードと微妙な操作性の悪さで激しく萎えるな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b01-wJFc):2016/09/19(月) 05:34:39.33 ID:W6kB4w/P0.net
無印しかやってないが
攻撃力が低いのか敵の体力が高すぎるのか攻撃ボタン連打がハンパなかった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 238d-vB/Q):2016/09/19(月) 06:31:58.11 ID:PEAirJjl0.net
一方、次のモンハンはポケモンになっていた

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3730-W8Ns):2016/09/19(月) 07:00:17.12 ID:kdqkxNxc0.net
実際に日本を訪れれば、期待した程のものではなくがっかりする。

江戸は大きな町程度の感じである。都市に散在している貧弱な木造住宅、その中にそびえ立つ王の居所も、宮殿というよりは単なる城壁のような姿で非常にみすぼらしい。

そして、それよりも深刻なのは、支配層の行動だ。民族のレベルの低さを放置し、それを根絶することにまったく関心がない。

文化の発展で最も重要なのは公衆道徳であるが、日本人には公衆道徳が少しも存在していない。路上で服を脱いで歩き、どこにでも尿や便などの排泄行為をする。一言で言うと公衆道徳が完全に欠如しているのである。

この点で日本人の考え方は、欧州人とはあまりにも差がある。日本を訪れる人々は、欧州とは一挙手一投足が、まったく違う姿を常に目にすることになるだろう。どんな都市や村にも銭湯はあるが、そこでは間違いなく男女が一緒に入浴する姿を見ることができる。

日本の田舎は、まったく文明の恩恵を受けることができないので、あまりにも悲惨な姿だ。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3be-wJFc):2016/09/19(月) 07:00:34.63 ID:PtMDxSk70.net
ps+に入らないとダメなんだろ?無料じゃねえな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 238d-tLp2):2016/09/19(月) 07:05:57.69 ID:GeSpeFfV0.net
最初から産廃だったろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fd4-C/rS):2016/09/19(月) 07:08:21.35 ID:TTDC75xz0.net
>>21
ファンタシースターも元はディアブロじゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fd4-C/rS):2016/09/19(月) 07:10:24.94 ID:TTDC75xz0.net
このゲーム後半になるとモンスターが広範囲攻撃ゴリ押しでつまらんのよ
重力を無視したような雑なモーションも興ざめする

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83a5-kSn4):2016/09/19(月) 07:11:48.13 ID:aAWGAqpw0.net
真のモンハンw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdbf-wJFc):2016/09/19(月) 07:13:58.25 ID:br2/pmPZd.net
共闘先生もこれにはニッコリ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd4-wJFc):2016/09/19(月) 10:04:50.16 ID:1yBn4qs50.net
極を1000時間以上やった俺でも2は体験版で諦めた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d316-chWY):2016/09/19(月) 10:06:26.93 ID:6wSHnzF/0.net
こんなもんでも
「基本無料」なのかよ

もう完全無料でいいだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saff-wJFc):2016/09/19(月) 10:26:19.43 ID:1SimFD/oa.net
>>24
ゲーム内容以外に障害有りなのか
秋葉原にゲーム漁りに行くからオススメゲーム教えて下さい
お店もオススメあったらお願いします

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★