2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄で内戦勃発 米軍基地反対派(大和民族)と基地賛成派(琉球民族)が一発触発の緊張状態に突入 [569537721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5917-b3A+):2016/09/27(火) 14:02:01.81 ID:7GcSxr8c0?2BP(1000)

 被害に遭ったのは「ヘリパッドいらない住民の会」の男性(47)=東村高江。
男性によると、午前5時ごろ、軽トラック2台を路上に止め、ゲートへ入る車を止めて話を聞いていたところ、
作業員を乗せた車6台が来て6、7人の男性作業員が車から降り、「俺たちにも生活がある」「止められる権限はない」などと男性らと押し問答になったという。
 その際、作業員の一人が勝手に男性の軽トラに乗り込んでエンジンをかけた。男性は窓から手を入れてハンドルをつかむなど抵抗したが、
作業員は道路左側の側溝にタイヤを落としたという。タイヤには直径3センチほどの穴が空き、パンクした。
 男性は「工事を強行するむちゃくちゃな政府の姿を見て、作業員は何でもやっていいと勘違いしているのではないか。
住民と作業員の対立を生ませる構図自体が異常だ」と政府の姿勢を批判した。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/63884

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 590e-Ap8e):2016/09/27(火) 14:03:13.61 ID:NirGMZ6Q0.net
琉球民族(幸福の科学)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ce-xi6o):2016/09/27(火) 14:07:39.75 ID:DzfC7n+l0.net
>>1
くせえ生ゴミウヨだなぁ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e48-UBrL):2016/09/27(火) 14:09:44.89 ID:faqZotLU0.net
そろそろ反対派の爆破テロ事件でっち上げて封じ込めくるんだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6148-5q76):2016/09/27(火) 14:09:56.32 ID:L0IrAf/L0.net
沖縄の守護霊が教えてくれたの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/27(火) 14:10:25.95 ID:skKz6aPvd.net
だからさ、米軍基地反対派は在日ばっかなんだって。特に韓国人。デモでもハングルばっかだもんな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7ac-5q76):2016/09/27(火) 14:10:46.31 ID:jTays7V30.net
賛成派って何で賛成なの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1be7-1JA/):2016/09/27(火) 14:11:24.70 ID:OZbTIMBX0.net
>>1
>「ヘリパッドいらない住民の会」
この人達はゲートへ入る車を止める権限はあるわけ?
なんか自警団っぽい感じだけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-xdvH):2016/09/27(火) 14:11:38.84 ID:YoE6SVWla.net
ジュゴン「反対派がいたぞ!殺せ!」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb8-xdvH):2016/09/27(火) 14:13:44.13 ID:0+dBzN4ld.net
バリケード作ってたプロ市民やろ

やましいことなければ警察呼んで逮捕してもらえよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59d0-5q76):2016/09/27(火) 14:14:36.61 ID:GtGfCK/90.net
>>1
住民の会?
村外どころか県外、国外から来てる連中入れといて”住民”はねーよ(笑)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be30-5q76):2016/09/27(火) 14:16:22.12 ID:q/m9JeXT0.net
自称市民の反対派
勝手に道路で検問して地元民から反発買ってるニュースあったばかりだな

何様だよこいつら

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-aBDa):2016/09/27(火) 14:19:33.75 ID:rAskXe2nd.net
ケンモメンは当然
地元土人の環境破壊する工事賛成派より
渡航費用5万円支給してくれる
中国人さま主導の工事反対派の味方だよね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SDb8-UBrL):2016/09/27(火) 14:21:46.04 ID:Bxz4J+lvD.net
>>7
自民党からお金を貰ってるから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be30-5q76):2016/09/27(火) 14:22:24.49 ID:q/m9JeXT0.net
> 男性は「工事を強行するむちゃくちゃな政府の姿を見て、作業員は何でもやっていいと勘違いしているのではないか。
> 住民と作業員の対立を生ませる構図自体が異常だ」と政府の姿勢を批判した。

何でこういう発想になるかね?
ちょっとひどすぎる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-HpRj):2016/09/27(火) 14:25:03.06 ID:FuPQmMT0a.net
高江に来てるやつは暇だな
こっちは汗水たらして働いてやっと遅めの昼休みなのに
俺も共産党の実動部隊みたいなのになって日当1万なりなんなりもらえるなら行きたいくらいだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f4c-xdvH):2016/09/27(火) 14:25:53.19 ID:uNW9++4N0.net
シリアみたいになればいい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Saf6-Px3x):2016/09/27(火) 14:35:19.68 ID:jcjlZuN4a.net
往来妨害と不法占拠してんだから現行犯逮捕されても文句言えんぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be30-5q76):2016/09/27(火) 14:37:34.01 ID:q/m9JeXT0.net
何をしてもいいと勘違いしてるのはこいつらなんだよなぁ
パヨクって本当に害悪でしかない

最近逮捕されたのも日本と無関係なチョンだし
5万円もらって反日出来るんだからこいつらにとって最高なんだろうな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src9-xdvH):2016/09/27(火) 14:37:36.05 ID:T0m+VER7r.net
沖縄知らないやつのスレタイだね
ヤマトから革命家もどきが入り浸ってるのは正解だが
琉球の一般民衆は心情的に基地反対だぞ
用地売ったり貸して設けてる上級と、基地経済に組み込まれた底辺、そしてヤマト政府派は賛成だけどな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src9-xdvH):2016/09/27(火) 14:38:42.62 ID:T0m+VER7r.net
沖縄に行ったこととか、沖縄のひとと話したことあればわかる
彼らの心情は複雑だしいろんな思惑はあるにしろ
基地反対は一般的な感情だよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/27(火) 14:39:33.26 ID:u4V3pmFop.net
>>7
軍用地地主様やで

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6148-5q76):2016/09/27(火) 14:39:45.60 ID:Q/aEgYws0.net
基地賛成派(国場組関係者)
が真実なんだよなあ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f53-e7L+):2016/09/27(火) 14:41:50.49 ID:4Qqnw8Sg0.net
5年前から相変わらずプロ市民をやってるのだー書き続けてるのな。
この五年間、お前の人生なんの上積みもない人生やな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3276-xdvH):2016/09/27(火) 14:42:05.27 ID:bHOp/lmF0.net
沖縄の高江で活動家が逮捕された件の比較。 産経新聞、沖縄タイムス、琉球新報。
沖縄二紙は当然のように韓国籍の部分をカットしています。 これでは沖縄県民がやったみたいじゃないか…
沖縄の新聞が一番沖縄県民の名誉を傷つけている
https://pbs.twimg.com/media/CpkZknPUsAA9fWM.jpg ←本土メディア、犯人は韓国籍と記載
https://pbs.twimg.com/media/CpkZm2eUkAAR5Xd.jpg ←沖縄メディア、韓国籍はスルー


地元の人が迷惑してんだよバーロー!!
辺野古なまりも名護なまりも無い、自称 辺野古出身者と地元住民になりすましている反日くそ左翼!!
https://pbs.twimg.com/media/CalwPegUkAASIZ_.jpg


NISHI★NCYU♂ @nishincyu3231
韓国人とヤクザがほとんど
https://pbs.twimg.com/media/Crf-i_PVYAA4hXZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Crf-jkYUsAApVVJ.jpg
NISHI★NCYU♂ @nishincyu3231 報道されない現実
車を移動されないように車の下に潜り込む活動家。
こんな姿を子や孫にどう説明するのか? 基地反対、平和のためなら何をしてもいいのか、

NISHI★NCYU♂ &@nishincyu3231
速報です。
本日逮捕され、名護署に拘束されているキムさん朝鮮人罪状は高江の路上で牛歩運転し、
それを制止し警察官に車を接触させ公務執行妨害罪で現行犯逮捕。
現在、名護署では「仲間を返せ」とサヨク国道58号線を渋滞車を乗り入れ迷惑
https://pbs.twimg.com/media/CrqlAQMVYAELFtk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrqNuScVYAAcYJW.jpg

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ワッチョイ 3d8d-vr31):2016/09/27(火) 14:42:15.93 ID:5P+8W8Ce0.net
嫌なことは俺以外の誰かにやらせろ
文句言うやつは反日
これが一般的ジャップだからな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e9f-CBdu):2016/09/27(火) 14:55:29.60 ID:/ISHJ9JI0.net
あはごん怒りのエアガン

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5968-xdvH):2016/09/27(火) 14:56:27.66 ID:O0Vh/xMn0.net
知事選見ればわかる通り沖縄のマジョリティは基地反対だよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c10c-8YMb):2016/09/27(火) 14:59:10.10 ID:DkgMlYGN0.net
スレタイ逆じゃね?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3526-5q76):2016/09/27(火) 15:00:22.86 ID:TAkjJzMD0.net
沖縄人は中国人になりたいだけでしょ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6148-UBrL):2016/09/27(火) 15:04:01.04 ID:2NAUojly0.net
>>19
5万貰えるのは賛成派の方だぞ

「寝ているか漁具作り」 辺野古警戒船、日当5万円
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/50662

辺野古「警戒船」への日当、2年で5億円以上 漁師間で摩擦も
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/50660

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK4e-zUVf):2016/09/27(火) 15:08:08.96 ID:bGUZo8jyK.net
>>1みたいにネトウヨの言葉を逆に捉える二重思考なんなんだよ
いちいち反論するのも面倒くさいから正しく表現しろよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a12-5q76):2016/09/27(火) 15:13:15.41 ID:MM+QtJQR0.net
>>8
自警団気取りの無法者だろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SDb8-UBrL):2016/09/27(火) 15:18:22.62 ID:Bxz4J+lvD.net
エンタメ作家の百田尚樹さんだけでなく、福島瑞穂さんの右版の櫻井よしこさんも、昨年
の沖縄知事選のときに、『琉球新報』、『沖縄タイムス』の不買運動をよびかけ、「でき
たら、本土の比較的まともな『産経新聞』とか『読売新聞』みたいな新聞が、ここでも
定着していくといい」とおっしゃっていたそうなんですが、ジャーナリストとしてどう
なんでしょうね。産経新聞がまともかどうかは別にして、 残念ながら産経新聞が沖縄に
限らず、地方で売れることはまず絶望的です。
櫻井よしこ氏も知事選で沖縄2紙を全面批判――不買運動まで呼びかけ

日本の場合は、諸外国と比べると、中国と同じで全国紙の発行部数がやたら多く、
メディアの世界も中央集権的です。とはいえ、県別に見て全国紙がトップというところは
案外少ないのです。というか、遠い昔にそれを教えられ、へえっーと驚いたものです。

ちなみに、全国紙がトップだというのは、茨城県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、
滋賀県、大阪府、奈良県、和歌山県、山口県だけです。つまりほとんどの地方は地元の
地方紙かブロック紙が主な新聞です。

ちなみに櫻井さんがお好きな産経新聞にいたっては、何処に行っても第三位にも入って
いません。ほんとうにニッチな新聞なので、朝日や毎日とは反対方向、そして米国万歳、
自民党政権の機関紙みたいな立ち位置で生き延びるというのは、マーケティングとしては
正解じゃないでしょうか。

沖縄での産経新聞朝刊の発行部数は、2014年の上期でなんと285部しかなく、世帯普及率
が0.05%と産経新聞は沖縄では存在しないに等しいのです。沖縄だけでなく、北海道でも
売れておらず、発行部数が1,010部で、世帯普及率では沖縄よりも低い0.04%です。
[PDF]全国紙の都道府県別販売部数と 世帯普及率 - 読売新聞

マーケティングの世界では、クープマンの目標値という市場シェア理論が知られています。
たとえば73.9%のシェアを取れば、首位が絶対安全で独占状態となります。脅威は
ライバルではなく、なにかのイノベーションが起こり、市場がなくなってしまうことだけ
です。シェアが6.8%に達してはじめて、そういえばそんなブランドがあったねという
レベルになります。

シェアと普及率では違うだろうという厳密なことは置いておいて、それを参考に、
産経新聞が、そういえば産経新聞ってあったねと認知される、世帯普及率で6.8%に達し
ているのはどこでしょうか。

意外なことに、大阪府(13.31%)、奈良県(15.85%)、和歌山県(9.85%)の3府県
だけでした。東京都での発行部数は269,289部ですが、大阪府の発行部数547,859部の二分
の一以下です。全国紙の仮面をかぶって、近畿地方の地方紙が頑張っているという感じ
でしょうか。関西人として、ご迷惑をかけ、まことに申し訳なく感じます。

そんな産経新聞が沖縄で普及していくためには、『琉球新報』、『沖縄タイムス』よりも
過激な左よりにポジションを変えるのが早そうです。小林よしのりさんから、ネトウヨ脳
だとや揶揄された櫻井さんに褒められても、かえって部数が減るばかりではないでしょう
か。

「中国の脅威の最前線に否応なく立たされている沖縄を『力強い砦』にしないといけない
」「中国に侵略されないような『防人』になって、もう一回、日本を盛り立てる」という
櫻井よしこさんの発言は、第二次大戦で多くの犠牲者を出した沖縄の人たちはどう感じる
のでしょうね。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fde-0/MO):2016/09/27(火) 15:21:57.07 ID:Fv3iXyBZ0.net
道路を占領してはいけない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 517b-xdvH):2016/09/27(火) 15:28:24.80 ID:iI3I63g80.net
>>1
お前自身が2ch乗っ取ってオルグってるくせにふざけたこと抜かすな下痢壺プロ自民w

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91a7-wQbo):2016/09/27(火) 15:46:02.13 ID:w6pK6UP20.net
自分たちの手を汚さずに反対派を排斥したい自民と官僚の思惑通りの展開になってるな
バカは利用されてることに気づかない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d30-xdvH):2016/09/27(火) 15:48:30.24 ID:MWj3semY0.net
>>1
>軽トラック2台を路上に止め
よそから来て勝手に生活道路封鎖してたら住民怒りますわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/27(火) 15:52:34.36 ID:73iwQzIQp.net
沖縄タイムズは無法を追認するメディアの屑

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d23-UBrL):2016/09/27(火) 15:57:23.66 ID:WYHgCSSq0.net
ケンモ義勇兵が琉球民族と共にヤマトゥーと戦う日が来たのか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM79-xdvH):2016/09/27(火) 15:58:20.14 ID:K4IEhQClM.net
選挙で一貫して基地反対してもネトウヨの捏造は終わらない
糖質ってこういうことをいうのか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d58d-5q76):2016/09/27(火) 15:58:55.20 ID:XcOwKO/X0.net
車の前に立ちはだかって無理やり止め発進しようとするとハンドルを外からつかんで事故を起こさせる

犯罪だろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM79-xdvH):2016/09/27(火) 16:00:34.80 ID:K4IEhQClM.net
>>25
ひでえな…さすが愛国新聞だわ…
http://f.xup.cc/xup3qleivma.jpg

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d67-q08u):2016/09/27(火) 16:02:38.13 ID:sl6iFure0.net
>「俺たちにも生活がある」

これなんだよな。まともに働きもせずシナチョンの汚い工作資金で日本への嫌がらせやってる奴には分からんだろうけど

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6148-UEA8):2016/09/27(火) 18:24:46.33 ID:TqpAVjhw0.net
沖縄に大震災起きるかもな 左翼が多数派になるとろくなことはない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッT Sdb8-Px3x):2016/09/27(火) 18:57:08.26 ID:pMGpOGA1d.net
冷静になって考えたら工事関係者がキレないほうがおかしいってわかるよ
信号とかコンビニとか何一つ無くて木しかないような道を1時間以上かけて進んでるのに
目の前を時速5kmで走られたり謎検問されてみ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK05-U7eK):2016/09/27(火) 19:08:14.44 ID:NnVbxasTK.net
>>6
沖縄ではアダムの国韓国にイブの国日本は仕えるべきと教える旧統一協会と反左翼団体の住所が一緒

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/27(火) 23:00:15.48 ID:UXzTDmYda.net
地元住民って道路使えてるのか?
こんなことに巻き込まれてるのかなり可哀想だわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/27(火) 23:01:31.52 ID:7mwvf2jQp.net
三国人の糞どもはいつまで沖縄で工作してんだよ?ぶちのめすぞこら

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1caf-5q76):2016/09/27(火) 23:21:17.94 ID:oQPmn6Rq0.net
地元民は検問してもいいのか
ケンモ検問しようぜ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/28(水) 02:23:09.74 ID:uCO48BSrp.net
沖縄土人には公安のスパイがたくさん混じっとるんだよ
同士も多いけど所詮は島の田舎の土人だからな

検問も仕方ないだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM25-5q76):2016/09/28(水) 03:13:55.70 ID:dXLhIZHvM.net
やっぱこういう嫌がらせみたいな方法で抗議するのって違うんじゃねーの
「相手が悪いからこっちも非常識なことをしていい」っていうのは

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/28(水) 05:23:42.78 ID:mbDiaNBAa.net
反対派は沖縄県外から来たって言い張る馬鹿まだいるんだな
選挙結果ぐらい確認しろよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f48-Px3x):2016/09/28(水) 05:50:09.88 ID:SS9Z9l+40.net
>>53
選挙と活動家が跋扈してることとは別問題だからね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f6f-5q76):2016/09/28(水) 05:54:48.22 ID:GCPkp6SD0.net
わざわざ県外から行ってる奴とかおんの?
仕事とかどうしてんの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be68-UEA8):2016/09/28(水) 05:56:37.89 ID:XQLYTq9k0.net
>米軍基地反対派(大和民族)

(朝鮮民族)の間違いでは
昇圧薬散布したら失神しそうなやつたくさんでそう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f48-Px3x):2016/09/28(水) 05:58:28.31 ID:SS9Z9l+40.net
>>55
これが仕事だよ
親族が何回も行ってるから知ってる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c48-5q76):2016/09/28(水) 06:00:10.57 ID:FOaqXvov0.net
そもそもどういう権限があって検問してるのこいつら
賛成反対関係なく

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f6f-5q76):2016/09/28(水) 06:02:39.83 ID:GCPkp6SD0.net
>>57
誰が給料払ってくれるん?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb8-xdvH):2016/09/28(水) 06:06:25.52 ID:/nr46piad.net
勝手に検閲してる奴等は催涙弾とかで排除できねえの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f48-Px3x):2016/09/28(水) 06:08:41.36 ID:SS9Z9l+40.net
>>59
所属団体の普通の出張だよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f6f-5q76):2016/09/28(水) 06:13:17.97 ID:GCPkp6SD0.net
>>61
そうなんや
ちゃんとしてるんやったら別にええんちゃう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 801a-BupT):2016/09/28(水) 08:25:38.99 ID:vlJ7ipS30.net
☆━━━ ところでKpopのオフィシャル動画のコメント欄に脛が曲がったブスが踊るなってコメント繰り返したらどうなるの ━━━☆

韓国猿は脛が斜めになった女がほとんどで

脛がまっすぐなのは日本の美形人種と同じ人種だけ

脛が斜めなのは世界的にブスの脚として有名

韓国の美容整形の主流のイチゴ型は天然では日本の東京と大阪の美形にしか存在しない

韓国美容整形の主流、イチゴ型の手本は美形の日本人だった
http://i.imgur.com/Brj329c.png

しかも美形の韓国のマネキンは頭身数均等でI脚だし見るからに日本の美人って感じだからあれも日本人が手本

韓国人=ブス

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMd4-Px3x):2016/09/28(水) 08:51:59.21 ID:TykECVpZM.net
幸福工作員今日も工作頑張れよーw

総レス数 64
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★