2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピモメン熱湯風呂が辞めきれず55度まで到達。キチガイか? [208234178]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb8-S6cs):2016/09/27(火) 19:27:02.47 ID:lF/YJO3Id?2BP(3034)
sssp://img.2ch.net/premium/3784921.gif
http://www.ytv.co.jp/press/smartphone/news.html

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e048-5q76) sagete 2016/09/27(火) 16:13:47.28 ID:IdKn56np0
ダメなのか
炎症起こすとなんとなく汚物は消毒だーって熱湯掛けたくなる


10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3afb-5q76) age 2016/09/27(火) 16:15:45.48 ID:zcXJekgv0
>>4
アトピーはむしろ消毒が暴走してるようなもん


24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa61-Px3x) 2016/09/27(火) 16:33:18.43 ID:3RmY1jaRa
何度でやってる?


26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3afb-5q76) age 2016/09/27(火) 16:33:50.54 ID:zcXJekgv0
>>24
55度


アトピーだけど駄目だと分かってるのに熱湯シャワーが止まらない [無断転載禁止]©2ch.net [453082177]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474960148/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5be-xdvH):2016/09/27(火) 19:27:40.20 ID:mPelecU40.net
諦めてステロイド塗れよアホ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f100-xdvH):2016/09/27(火) 19:27:51.80 ID:uaMD4fDO0.net
もっとまともなスレたてようよ

ケンモウのジーニアス

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src9-xdvH):2016/09/27(火) 19:28:18.76 ID:8MlOTKfMr.net
消毒が暴走してるなら汚せばいいんじゃね?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d746-UBrL):2016/09/27(火) 19:30:02.17 ID:NHiQQMm20.net
流石にアクロバティックだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6a4-5q76):2016/09/27(火) 19:30:50.85 ID:WzVP1tby0.net
こんなんやるよりだったら氷風呂にでも入って副腎にストレスかける訓練をしたほうがまだ未来あるわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1eef-Px3x):2016/09/27(火) 19:30:53.91 ID:AHSPLprA0.net
熱湯シャワー気持ち良すぎ
でも後で痒くなる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a1c-5q76):2016/09/27(火) 19:32:12.19 ID:rE+Wuj1L0.net
スレ立て履歴見たけどただのネタ野郎だろ

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=453082177+

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59b5-bNNk):2016/09/27(火) 19:32:40.98 ID:oCvNRvYc0.net
中途半端な熱さからだと逆に痒みが増す
熱湯で流してから徐々に温度を下げて最後に冷水で肌を冷やすのが最強

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5963-83yt):2016/09/27(火) 19:33:07.03 ID:HIN1KR5D0.net
自分自身が汚物だっていうことには気づいてないのかね?w

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c46-pbYT):2016/09/27(火) 19:33:07.27 ID:Tppsds2J0.net
冬に肌が乾燥したときのお湯は気持ち良いからなんとなくわかる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM40-RIsP):2016/09/27(火) 19:35:16.83 ID:FKHiyO78M.net
俺まだ50度だ
給湯器の設定がこの次55なんだけど熱くて浴びれない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be63-5q76):2016/09/27(火) 19:37:05.49 ID:UVAqnWX/0.net
何か観に行ったときに隣がアトピーだとぞっとするわ
アトピーはしょうがないとしても周りに人いるのにボリボリボリボリかきまくるのな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8016-xdvH):2016/09/27(火) 19:56:10.36 ID:g8T7Jc1Z0.net
俺が皮膚だったらやめろおおおお!って叫んでると思う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c48-Px3x):2016/09/27(火) 19:56:57.86 ID:dJBU7vu10.net
ああ、皮膚が半分死んでるから湯加減ができないのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59ad-5q76):2016/09/27(火) 19:56:59.45 ID:b57dG18l0.net
変な石鹸売りつけられてるって結論出てるよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (イモイモT Se4c-5q76):2016/09/27(火) 19:57:00.33 ID:RAKljNbCe.net
本当にやってるわけないやん
純粋モメンwwwwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/27(火) 19:59:13.70 ID:xXTQ/bLOa.net
海水浴が効くらしいけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff48-hkcN):2016/09/27(火) 20:01:55.77 ID:XitzE+kX0.net
>>18
俺はそれで完治した。
ウェットスーツで肌を出さなくていいサーフィンなんかがオススメ。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e48-UEA8):2016/09/27(火) 20:03:08.07 ID:f/NqTnJ+0.net
なんか皮膚表面のトラブルだからどうにかして治そうとするだろ治ると思うだろ
それが間違いなんだ
体全体に起因するいわば体質的な病なのだから
うまく付き合っていくことを考えねばならん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d57-xdvH):2016/09/27(火) 20:03:59.15 ID:kIZvZOfj0.net
塩風呂とかでもいいのかな
玉袋が痒い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/27(火) 20:07:26.37 ID:ySTU2h9ca.net
>>21
火傷手間の温度でシャワーしてみろ
射精など子供の遊びに思えるぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43dd-xjL4):2016/09/27(火) 20:08:07.92 ID:e6Igtgj80.net
アトピって塩塗って除霊すると直ぐ治るぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e9f-CBdu):2016/09/27(火) 20:10:57.36 ID:/ISHJ9JI0.net
ナイアシンをガブ飲みすると

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa25-e7L+):2016/09/27(火) 20:13:33.47 ID:a+P2vbKma.net
何が原因にしろ
かゆいってことは炎症が起きてるわけだろ?
虫刺されだろうがアレルギーだろうが、物理的に起きているのは炎症だ。

そして炎症は熱で悪化し、冷やすと収まる。

逆効果じゃん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 724f-xdvH):2016/09/27(火) 20:15:17.99 ID:PWtCk3vN0.net
アトピーよりも陰嚢湿疹の方が熱シャワーかけてる異常者多い
どっちも冷水で改善するのに

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a4c-xdvH):2016/09/27(火) 20:17:23.54 ID:codpTiKj0.net
アトピーシャワーは射精より気持ちいいから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff6b-xjL4):2016/09/27(火) 20:17:29.52 ID:Q/aEgYws0.net
寄生虫飼ったら治るってマジ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/27(火) 20:23:02.02 ID:xRnKaFxqd.net
ドライヤーこそ神器
と昔の俺は思っていた。

大人になって引いてしまった今は関係ないけど。

しかし重度のアトピー患者は顔が似てるよな
みんな、眠たそうな瞼で豚っぽい鼻してないか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f137-su3J):2016/09/27(火) 20:23:18.27 ID:xY7NS3qW0.net
>>26
陰嚢湿疹は初期処置を間違えると長引くのでweakのステ使って初期炎症抑えた後に
非ステに切り替えると割合早く完治するのに、グーグル先生で調べた『吸収率42倍』のせいで
ステロイドを嫌がって長引かせる患者が多い

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5b8-xdvH):2016/09/27(火) 20:25:22.06 ID:72TvCjFz0.net
キンタマのアトピーに熱湯かけるのオナニーより気持ちいい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 599b-aBDa):2016/09/27(火) 20:26:44.63 ID:QVDcvyJp0.net
消毒が暴走って、ダイの大冒険のマホイミみたいなもんか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8016-xdvH):2016/09/27(火) 20:28:29.64 ID:g8T7Jc1Z0.net
悪玉菌の黄色ブドウ球菌の増殖が原因だと言われてるな
洗い過ぎはよくないみたいだぞ
皮膚がアルカリ性に傾いて黄色ブドウ球菌が繁殖しやすい環境になるとかで
皮膚を洗い過ぎずに弱酸性に保つといいらしい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdbe-Px3x):2016/09/27(火) 20:28:49.35 ID:24tpnFYn0.net
全身茶色く変化してる人たまに見るけど、色素沈着繰り返してああなってしまったのか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a9f-GI7U):2016/09/27(火) 20:29:23.88 ID:7rwolHiK0.net
熱湯の気持ち良さが全くわからん
傷にしみるし血行良くなって上がった後地獄だし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a9f-GI7U):2016/09/27(火) 20:30:40.96 ID:7rwolHiK0.net
>>34
そうだよ
痒みはおさまってもどす黒く変色した皮膚はなかなか元に戻らない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e8c-xdvH):2016/09/27(火) 20:40:49.16 ID:gdnVfAmR0.net
>>18
人による
身内はむしろ悪化した
なおりかけていたのに

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-xdvH):2016/09/27(火) 20:45:08.38 ID:yS8bykTg0.net
色素沈着は真皮までいくと一生治らない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-XZAp):2016/09/27(火) 20:46:22.95 ID:y8+3VKxba.net
>>1
アフィカス

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/27(火) 20:54:32.39 ID:QzDE35wya.net
アトピーに熱湯の気持ちよさは異常
頭の中真っ白になるわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8050-xdvH):2016/09/27(火) 20:56:46.48 ID:YCrUG5J70.net
乾燥した部屋で全裸生活してたらそのうち治る

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e626-Revy):2016/09/27(火) 21:01:43.19 ID:7+gbuWS20.net
転職ドラフト経由でY社の内定貰ったけど
https://t.co/iG51Itw5VS

転職ドラフト経由での選考における提示年収に関する問題について
https://t.co/b0CFoi0078

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff48-hkcN):2016/09/27(火) 22:14:54.20 ID:XitzE+kX0.net
手で掻きむしるより熱湯のほうがマシなんだよな。
んでそれよりも液体ムヒの方がマシ。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c10c-CbVd):2016/09/27(火) 22:19:50.16 ID:rPind2xD0.net
3週間前くらいに生まれて初めてアトピー発症した者だけどもうほぼ治ったぞ
お前ら何やってるんだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d4c-xdvH):2016/09/27(火) 22:29:38.25 ID:+klQqjmX0.net
早く治療法確立しないかね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e72-aBDa):2016/09/27(火) 22:48:06.45 ID:Az/qZ0et0.net
糊かよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a9f-GI7U):2016/09/27(火) 22:49:58.40 ID:7rwolHiK0.net
俺は幼稚園の頃強いステロイド剤を使ってた時期があるから副腎未発達で一生治らない
上手く付き合っていくしかないがうんこ移植に密かに期待もしている

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d58d-XZAp):2016/09/27(火) 22:51:43.89 ID:C1KzEsGf0.net
気持ち悪い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5af-Px3x):2016/09/27(火) 22:52:03.45 ID:ATBg4aoC0.net
キン タマに当てるのが気持ちよすぎでビクンビクンする

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 404c-UBrL):2016/09/27(火) 22:52:30.46 ID:bj+9qxOo0.net
>>29
鼻はわからないけど
顔が薬のせいで丸っこくなるから
ぼやっとした顔になりがちなのはそうだろうね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5af-Px3x):2016/09/27(火) 22:53:47.22 ID:ATBg4aoC0.net
大人になって再発してて下痢もしてる奴は酒飲むのやめろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/27(火) 23:00:22.10 ID:m8bOUyYBd.net
掃除を週1しっかりしたら手湿疹治った

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b62c-Px3x):2016/09/27(火) 23:05:15.00 ID:PTHzahnF0.net
奇跡の治療具マコモ風呂

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Spc9-GI7U):2016/09/27(火) 23:07:22.11 ID:Eyhn1NIqp.net
一つだけ言えることがある

成長期またはそら未満の人間に強いステロイド材を制限なしで使うのはやめろ。
絶対にだ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff48-hkcN):2016/09/27(火) 23:08:43.02 ID:XitzE+kX0.net
>>45
原因はストレスだよ。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59ea-Px3x):2016/09/27(火) 23:11:22.02 ID:Ho0wgo/20.net
風俗も援交も経験ないのに半年に一回くらい金玉とチンポの皮が異様に腫れてかゆくなる
その時の熱湯シャワーはセックスよりも気持ちがいいな


ちなみに腫れはほっとくといつも一週間もたたずに治る

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e0ab-xdvH):2016/09/27(火) 23:12:31.59 ID:N9KU7M6x0.net
きもちよさそう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4059-2mm1):2016/09/27(火) 23:15:03.40 ID:c0/v0N300.net
細菌が原因だってニュースあったのにまだ治療方法確立されてないのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcf8-5q76):2016/09/27(火) 23:17:49.53 ID:M2v68sR/0.net
マウスとマウスパッドを常に清潔にしてるだけでかなり違う

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d67-xdvH):2016/09/27(火) 23:18:40.87 ID:JDwco+bQ0.net
あれは本当に射精するより気持ちいいな
でもあれ止めたら治ったぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcbe-5q76):2016/09/27(火) 23:21:02.96 ID:sMe1i4wm0.net
酷い陰嚢湿疹だったけどシャワーの温度三度ぐらい下げたら治った

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ff8-R92H):2016/09/28(水) 00:10:31.62 ID:NyHVbR6n0.net
アトピーは甘え


掻くなカス

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d746-Px3x):2016/09/28(水) 01:36:21.51 ID:98fZif8G0.net
至高の時

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/28(水) 01:41:24.09 ID:eKYDuqpCa.net
俺はアトピーではないが疼い所に熱湯ぶっかけると気持ちいいよな頭とか玉袋の裏とか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb8-lXAx):2016/09/28(水) 01:48:39.06 ID:ZrgWgEqrd.net
肌モメンよモウコウセイタイセンの治療法を教えてくれ
冷水保湿尿素ボディソープを辞める等色々試したけど微妙なところ
一時期は背中がとてつもない事になってたわ落ち着いたけど

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-p0hI):2016/09/28(水) 01:50:03.14 ID:L8Ro6QBoa.net
火傷するだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e21-5q76):2016/09/28(水) 01:51:59.52 ID:wv2ochLz0.net
このスレの画像は絶対開かない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc8d-5q76):2016/09/28(水) 03:46:51.80 ID:j2cOclvR0.net
乾癬にかかるよりマシ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ddd0-5q76):2016/09/28(水) 04:29:53.02 ID:aZvy5+CK0.net
全身に電撃が走るぞ
やった後後悔するけど

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5b8-5q76):2016/09/28(水) 04:30:44.23 ID:lhQf1LMj0.net
これ半分虐待だろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59be-xdvH):2016/09/28(水) 04:33:12.49 ID:xU/arstR0.net
イソブヨってのに噛まれた時に
アトピーの辛さが分かった気がする

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6d0-H0Yp):2016/09/28(水) 05:13:55.02 ID:WEc9r93A0.net
この前サラメシでアトピモメンがきれいな嫁もらってたぞ
お前らは甘え

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/28(水) 05:21:14.36 ID:B5/ctZPUa.net
肌スベスベモメンだけど熱湯シャワーに関してだけはアトピーが羨ましすぎて嫉妬で死にそう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-aBDa):2016/09/28(水) 05:25:34.80 ID:8xjxMJk3a.net
>>18
あと日サロな
日焼けしたら周りの奴みんな完治した

要するにアトピモメンはギャル男になれって事だ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5948-xdvH):2016/09/28(水) 05:31:47.08 ID:tbbCI8wu0.net
そんな気持ちいいのかな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5be-aBDa):2016/09/28(水) 05:43:20.87 ID:J9Okko7S0.net
アトピーの原因がアレルギーなら熱湯は逆効果なんじゃないのかな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-PXFN):2016/09/28(水) 10:45:57.77 ID:Xm39WrMP0.net
入浴剤をカスタムする道楽を始めたので
アトピのやつで実験してみたい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcbe-5q76):2016/09/28(水) 10:54:10.96 ID:I5ENi7kB0.net
重度だったけどステロイドぐるぐる巻きにしたら一瞬で直ったわ
今ではそんなこともあったなで済んでる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MMad-Px3x):2016/09/28(水) 11:22:10.40 ID:d9GT4fNBM.net
アトピー治すために医学部行ったけど
アトピーの研究はさせてもらえなかった
アトピー完治につながる研究は医者にとって望ましくないんだろうな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c46-aBDa):2016/09/28(水) 11:45:30.49 ID:IAwKA5XK0.net
アトピーモメンだけど、風呂入らないと痒くなくなる
結局のところ血流を良くしすぎると良くないっぽい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d508-5q76):2016/09/28(水) 11:51:22.23 ID:53m5bD6m0.net
>>1
カユミはステロイド入り液体ムヒやステロイド入りウナ、ラネケインSの併用で解決できるだろ。
熱湯シャワーなんて百害あって一利無しだ。悪化の未来しか無い。
まだ冷水シャワーのほうが良い。冷やしてもカユミは取れるからね。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-PXFN):2016/09/28(水) 11:55:02.60 ID:Xm39WrMP0.net
>>79
ゆうたら歯学部もな
口内をある手法で消毒するようにしたら知覚過敏も歯垢もだいぶ減ったもんやわ
もちろん歯医者から教わったものじゃない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f48-UBrL):2016/09/28(水) 12:00:27.35 ID:UlMAtizN0.net
>>1
酷いアトピーの人は痒みと炎症は代表的な化膿菌が原因じゃないか調べた方が良いよ
日本でやたらアトピーが重症化する例が多いのは
ステロイドのせいで免疫が弱っているから健康ならなんでもない菌※が暴れてしまうせいかもしれない
※黄色ブドウ球菌や緑膿菌

アトピーは抗生剤を使って簡単に完治するという海外の研究結果がある
アトピーが治る=皮膚科に都合が悪いらしく日本ではなかった事になっているから
自分から医師に言わないと駄目

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニャフニャ MM2a-l2Ey):2016/09/28(水) 12:02:50.52 ID:y4TxII6fM.net
そら治ったやつもいるだろうし治らんやつもいる
そういう話だ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcbe-5q76):2016/09/28(水) 12:05:03.01 ID:oTE374GN0.net
昔オウムが温熱修行と言って熱湯風呂の修行をしていたが、50度の風呂で全身やけどで死人が出た
55度の風呂なんて死ぬだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 807f-5q76):2016/09/28(水) 12:07:13.44 ID:PSUWnb0S0.net
46度だわww

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-Px3x):2016/09/28(水) 12:07:54.05 ID:kPejrmU5a.net
風呂とシャワーは違うんだよアホ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-xdvH):2016/09/28(水) 12:10:40.49 ID:tPCJ+HrZa.net
健康な奴のうんこを貰って腸に入れとけ

無理なら腸内細菌殖やしまくれ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4be-xdvH):2016/09/28(水) 12:19:00.57 ID:ariOIim30.net
昔住んでたマンションのシャワーが5分に一回熱湯が出る仕様で蚊に刺されを当てていた思い出

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb8-xdvH):2016/09/28(水) 12:53:28.12 ID:jXtbdtBtd.net
俺重度だがコナフキンじゃない、炎症の方、免疫力が有りすぎて抑制剤のんでるわ
ちなみに風邪は数年に一回、仕事なんかで疲労が溜まってる時インフルはかかった事ない、抑制剤止めると悪化するんだが熱湯シャワーで思わず声が出るわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d508-5q76):2016/09/28(水) 13:19:44.60 ID:53m5bD6m0.net
アトピーひどい人は素直に皮膚科言ってアレロックなりもらうこったね。それとステロイド入り虫視されローション(ムヒ・ウナ)やラナケインSを使ってカユミを止める。
ステロイドを使ってもダメなら、真菌、菌、その他の場合もあるのできちんと調べてくれる皮膚科で診てもらえばいい。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-Px3x):2016/09/28(水) 17:19:12.60 ID:xGh0BEXHa.net
ステ塗ってラップして寝ろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d58d-UBrL):2016/09/28(水) 23:08:15.66 ID:QkZJzBDm0.net
熱湯シャワーは掻き毟るよりははるかに治りが早い
ただし50度を超えるとやけどの危険があるので43度〜50度で
終わった後はワセリン他での保湿を忘れないこと

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fcbe-l2Ey):2016/09/28(水) 23:26:30.23 ID:8qQMrcvg0.net
熱湯シャワーは頭がおかしくなるくらい気持ちいいんだよ
んんんんんんああああああああああって普通に声が出る
意識せず声が出るくらい気持ちがいいんだよavの演技じゃなく
アトピーのやつは皮膚でイケる
射精が100だとしたら85000くらい
膝がガクガクして脳内全体が快感に打ちひしがれるんだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fcbe-l2Ey):2016/09/28(水) 23:31:35.61 ID:8qQMrcvg0.net
俺は肩と尻にでてるんだが、そこに当てるだけでも気持ちいいからな
全身ひどいやつとかは50度かけたらやばい気持ち良すぎて死ぬんじゃないかな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニャフニャ MM5f-rzru):2016/09/29(木) 07:49:08.90 ID:o+Cc2rpmM.net
>>82
どんな方法?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK27-Dr33):2016/09/29(木) 09:58:39.31 ID:lO83HnzcK.net
物心ついたときからアトピーでステロイド5処方朝起きると枕と顔が一体化してるレベルだったけど25超えたら治った
後遺症で肌ボコボコハゲ眉毛無し緑内障
熱湯シャワーとかさぶた集めだけがアトピー人間の安らげる時間

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK27-Dr33):2016/09/29(木) 10:00:03.36 ID:lO83HnzcK.net
湯に浸かると普通に痛いからシャワーの刺激が肝なんだよなあ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4348-RPp1):2016/09/29(木) 10:13:47.50 ID:yrzxp5HC0.net
アトピーは不潔野郎の自己責任だろ
そんな事より花粉症の方が辛いんだから障害者年金を支給しろや

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb48-LGiF):2016/09/29(木) 11:08:11.47 ID:OK0JuEaC0.net
>>99
お前のアトピーへの認識は逆
むしろ清潔にしすぎて菌に肌が耐性を持つことができず
にアトピーになる
もしくは生先性なものだがこちらは10歳前後でだいたい治る
俺は両方だがな
生まれたときからずっと清潔にしすぎて治らず30年未だに苦しんでいる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4748-x4JA):2016/09/29(木) 11:11:16.60 ID:4Sf3pAH00.net
45度と間違えてるんだろ
>>1はシャワーと風呂の違いも分からんよんだし
チョンモメンって池沼だらけやな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b58-YdjZ):2016/09/29(木) 11:14:15.72 ID:KwwEeCX00.net
俺の妹は15年以上もの間、医者も家族も本人もずっとアトピーだと思ってた
ところが去年単身で海外移住した時にたまたま目に付いたグルテンフリー食品に切り替えたところ、一ヶ月で直ったってメール来たわ
ただのアレルギーだったって話

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sa77-LGiF):2016/09/29(木) 12:10:16.65 ID:+aYPQhxlaNIKU.net
アトピーの1割くらいはそういう、身の回りにありふれたものでのアレルギーが原因の人いそう
小麦粉とか歯科金属とか服の素材とか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW c3b9-rzru):2016/09/29(木) 12:12:00.32 ID:FRWxnLIj0NIKU.net
アトピーじゃないけど手荒れで熱めのお湯かけたらめっちゃきもちよくてわろたわww
アトピーの気持ちが少しわかった

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ KK27-Dr33):2016/09/29(木) 12:33:06.94 ID:lO83HnzcKNIKU.net
>>94
射精より気持ちいいのはマジ
せいぜい数倍だけど
賢者タイムないから延々と浴びて温度低くても低温やけど
もう体の気持ちいいとこ巡る手の動きを体が覚えてるからロボットみたいな正確さで疲れるまで数十分やってる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 77b8-rzru):2016/09/29(木) 12:38:56.92 ID:SzZsCDEW0NIKU.net
>>29
鼻はわからないけど瞼は垂れて眠そうになるよ
掻いたり擦ったりして筋肉が切れるからね
ボクサーの目が垂れてるのも一緒
眼瞼下垂という
手術で治るけど一重まぶたの人は二重まぶたになってしまう

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ KK27-Dr33):2016/09/29(木) 12:45:18.42 ID:lO83HnzcKNIKU.net
>>106
片目が緑内障になって危機感覚えてから手錠するようになった
数年で瞼は二重に戻ったから筋肉が切れる(不可逆)より皮膚の固さの問題だと思う

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 9748-rzru):2016/09/29(木) 12:48:37.62 ID:1BmgZzgn0NIKU.net
ラー油ローションでけつのあないじってろよ。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 8fcb-iSgv):2016/09/29(木) 16:01:43.22 ID:kzse0H750NIKU.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ fb08-RPp1):2016/09/29(木) 21:09:47.19 ID:k+e7a9X20NIKU.net
ステロイドにも、副作用が少ないアンテドラッグというタイプがある。アンテベートやリドメックスが代表的。市販の虫刺されローションにもPVAというのが配合されているものもあって、カユミも抑える成分もたいてい配合されているのでおすすめ。

>>92
ステロイドとラップの組み合わせは危険なのでNG(ステの効果が強くなりすぎて副作用の恐れが急激に高まるため)

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 8fcb-iSgv):2016/09/29(木) 22:24:13.20 ID:kzse0H750NIKU.net
Facebook、Amazon、Google、IBM、MicrosoftがAIで歴史的な提携を発表
https://t.co/EdOyEmq7jD

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sa77-7Sel):2016/09/29(木) 22:33:54.50 ID:KBQaSxO2aNIKU.net
かぶれたところにあったかいシャワーかけると気持ちいから、アトピマンは全身きもちいんだろうなぁ…

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb8d-ETlQ):2016/09/30(金) 00:13:01.83 ID:yeMxPq+d0.net
ステ抜きで掻き壊さない様我慢してる奴にはお奨めしたい
寝る前にがーっと熱湯シャワーして保湿してレスタミンコーワでも飲んで寝ればいい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 634f-Zv9s):2016/09/30(金) 00:23:34.47 ID:79rCM3xD0.net
アトピーだけどありがたいことにそんなに重く無いから炎症を抑えられてる
微妙に痒いかな?くらいの状態で熱湯シャワーとか液体ムヒとか塗るのが気持ちよくてしょうがないわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa77-7Sel):2016/09/30(金) 00:27:49.30 ID:U3EjhKrxa.net
>>72
じゃあ死ね、今すぐに

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa77-7Sel):2016/09/30(金) 00:38:21.50 ID:U3EjhKrxa.net
>>72
ごめん間違えた
>>73
オラ早く死ねよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3f6-7Sel):2016/09/30(金) 00:41:04.09 ID:jtuP00jT0.net
おれはキッチンのコンロであぶってるゾ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxb7-rzru):2016/09/30(金) 00:42:16.39 ID:N04h5nR9x.net
蚊に刺されたとこ、熱湯かけるの気持ちいいのと一緒か

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srb7-rzru):2016/09/30(金) 00:44:06.53 ID:8dDa1BA4r.net
掃除機かけまくりで治った

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c348-7Sel):2016/09/30(金) 00:52:29.99 ID:QVxKFKld0.net
神経死んでんの?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a311-rzru):2016/09/30(金) 11:20:25.72 ID:ZwP9jyaE0.net
ステロイド濡れよアホ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7cb-iSgv):2016/09/30(金) 11:51:13.43 ID:09c0ZkIw0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/D5je5sNrew

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/BbOIP3rXi9

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c351-wJzN):2016/09/30(金) 11:52:39.71 ID:4WDNxUAS0.net
首吊り自殺したバカウヨ酷使 前田仁君のスペック

・小2の頃から万引きを平気で行う犯罪者(幼稚園児でも購入できるUNO、お菓子、ボタン電池を窃盗する貧乏人)

・あうロリ欲しさにコンマスレに常駐し、p2pでロリ動画を落とす異常性癖

・案の定引きこもりの低学歴の中卒

・コミュ障の障害者

・涼宮ハルヒや深夜アニメを欠かさず視聴していたアニ豚

・実家で寄生ニートする自分の環境は棚に上げて次男を自立排除させる

・ヒスると肘で壁に穴を空ける、母親の液晶テレビのコードを切断する
 ラーメンを服にかける、DVDに傷を付ける、風呂場でマグカップを破壊する障害者っぷりを披露

・親の遺灰を撒く織田信長ごっこをする

・童貞

・母親の書置きに女を感じる異常性欲

・自殺直前まで1万近くのぶら下がり健康機を自殺の道具に使う厚かましさ

・ジャップ連呼で自虐オナニーする黄金の精神

・そしてネトウヨw

墓石
http://daruma0724.web.fc2.com/

ネトウヨ発狂葬儀会場はこちら
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1475184909/l50

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd8f-LGiF):2016/09/30(金) 11:53:58.33 ID:wJ3iOVJgd.net
         / )    \  股間が       /    彡⌒ ミ
     夏 / /      \   かゆい… /     ('(゚∀゚*∩
     は / /        \ ∧∧∧∧ /   彡⌒ ミ O,_  〈  かゆくなったら
   股  ./ / ⌒ ミ    , -つ<   デ >  ∩*゚∀゚)')   `ヽ_)
   間 / /;´Д`)  ./__ノ <    リ  >   〉  _,O
   が/    \ / /    <   ケ >  (_/ ´      デリケアM’s
 か  .|    へ/ /  ──< の ア >───────────
 ゆ  |    レ'  /、二つ   < 予 エ >   彡 ⌒ ミ
 く  |     /       < 感. ム >   (; ´∀`) 男だって
 な /   /         < !!!! ズ >   人 Y /   かゆい!
 る /  /           / ∨∨∨∨\  (  ヽし
  /  /           / けど掻けない!!\ (_)_)

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43f1-rzru):2016/09/30(金) 11:55:14.69 ID:CEFEtOdm0.net
>>47
副腎からステロイド出ないならうんちではどうにもならんやろ...😭

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a335-rzru):2016/09/30(金) 17:25:53.26 ID:U+acGR5u0.net
>>112
脳汁なんてれべるじゃねえからな
一時期肌が常に日焼け後みたいな状態続いてたがダメだとわかってても毎晩熱湯シャワーでしたわ

いまは元に戻ったから熱湯浴びても気持ちいより熱いのほうが感覚強いわ

総レス数 126
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★