2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブレイク必至!ナゾの美少女】中条あやみ「アナザースカイ」新MCに抜てき 「ギャップがある」と今田耕司が絶賛 [979264442]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f75-/V3d):2016/09/29(木) 03:51:20.93 ID:wDwudKot0?2BP(5000)

【中条あやみ/モデルプレス=9月27日】モデルで女優の中条あやみが日本テレビ系バラエティ番組「アナザースカイ」(毎週金曜23時〜)の新MCに抜てきされ、
都内スタジオにて報道陣による取材に同じくMCをつとめる今田耕司とともに応じた。

https://mdpr.jp/photo/images/2016/09/26/w700_f7fcac09230601f8484f9e183fbc4130538b921766a2109f.jpg
「アナザースカイ」新MCに抜てきされた中条あやみ (
MC抜てきで喜びと不安の心境

民放初レギュラー番組で自身初MCとなる中条。今年8月に放送された同番組にゲスト出演した際には父の実家があるイギリス・ヨークを10年ぶりに訪れ、曾祖母や親戚たちと涙の再会を果たしていた。
「自分が出たいと思っていた番組に出演させていただき、そこで親戚に会ったりして、この番組のゲストとして出て、愛のある番組だなと思っていました。
そしてまさかMCを出来るなんて、すごく嬉しかったですし、同時に頑張らないといけないと思いました」とMCに決まったときの率直な心境を明かした。

https://mdpr.jp/photo/images/2016/09/26/w700_408e44ebd0dd254bf15049efe350597a06893adb5bb08afa.jpg
取材に応じた今田耕司&中条あやみ

すでに何回かスタジオ収録も済んでいるそうだが「未だに緊張していますし、不安もありますが、今田さんと一緒に頑張りたいと思います」と初々しく意気込むと、
今田は「美女が頼ってくれるんですよね。楽しみでしょうがない、毎回(の収録が)。嬉しいですよね」とデレデレ。
続けて今田は「(女性MCは)僕との相性がいい。僕はなにも言っていないのに、スタッフさんがいいなと思った人が僕も毎回いいなと思っている人なんです。
だからなにかあったら相談してもらいたい」と喜んだ。

中条あやみの魅力とは
https://mdpr.jp/photo/images/2016/09/26/w342_9e31c1aef035ab820db5d99565ceb0e501370d49610e615e.jpg
https://mdpr.jp/photo/images/2016/09/26/w342_73b2bf5cb37b13e18af694947bc2863082ad4f15acf3e7e0.jpg

今回、中条は同番組の女性MC5代目で最年少で抜てきされた。そんな彼女の魅力について今田は「見た感じは大人なので、ギャップがあります。年齢を感じさせない。
でもいざ話したときにちょっとした表情が10代なんです」と19歳らしい中条のフレッシュさを絶賛。
中条は「知らないからこそ言える発言があるので、甘えたいです」と今田を頼りにしていた。

今田が「伝わる通り、性格が良さそうでしょう」と話すと「良くない!極悪(笑)」と恥ずかしそうに茶目っ気を見せた中条。
続けて今田は「(中条が出演している)CMを見ている方は今みたいなことを言うイメージはないでしょ。
(話の)キャッチボールは出来ているので、そういう一面をワンポイントで出せたらいいなと。
バラエティに出るので、女優でもCMでも出ていない一面を出したい」と今後引き出したい中条の魅力について語った。

https://mdpr.jp/photo/images/2016/09/26/w700_215f7d46d9ff3a2640e3f6f296ea16213b896df32d3fa582.jpg

同番組のプロデューサーは中条を起用した理由について「CMやスチールを見て、気になっていました。いざ、MCの選考をするにあたって若さとビジュアルが大人。
ギャップも魅力的で会ってみると可愛らしいんです。
イギリスとのハーフでいいなと思いつつも和のテイストもある。ギャップが魅力かなと思います」と説明した。

中略

https://mdpr.jp/photo/images/2016/09/26/w700_077c89ccbd3b3813e5285cbc1a506c35a6c828c1a833b69b.jpg

また、今田と中条の実家は2駅ほどしか離れていないため、お互い“距離感が近い”と安心しているようだが、
収録で中条が「面白いことを言わないとというプレッシャーがあった」と大阪出身らしい一面をチラリと見せると、
今田は「中条あやみにオチはいらない」とフォロー。収録では標準語で話しているため、今田は「CMを見て、関西弁の感じがしないから、(関西弁で話したら)モテるで。
ギャップで!」とアドバイスすると、中条は「じゃあ、モテを狙っていく!」とお茶目に意気込んでいた。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/photo/images/2016/09/26/w720_2b64c68228265f24d5164527d9dd0fdcb6b77101abafb6e3.jpg

全文はソース元へ
https://mdpr.jp/news/detail/1618127

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H37-yFvh):2016/09/29(木) 03:52:50.15 ID:56NUgOoYH.net
今田は脚フェチだと思う

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa77-vuM/):2016/09/29(木) 03:58:20.11 ID:/iuwj+G1a.net
ただのハーフ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 374f-17r7):2016/09/29(木) 04:02:39.97 ID:jhGTZVf/0.net
黄色の横田?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9762-7Sel):2016/09/29(木) 04:08:29.97 ID:F5VPc8hF0.net
瀧本美織(ヽ´ん`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd8f-rzru):2016/09/29(木) 04:09:15.40 ID:IlXY5A4Hd.net
全然謎じゃないじゃん
めっちゃCMでてるじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b2d-LGiF):2016/09/29(木) 04:09:33.82 ID:aKLr9gHM0.net
dポイントのCMがクソ可愛い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db5f-YdjZ):2016/09/29(木) 04:09:57.31 ID:FakaM5Hr0.net
ロッチに無理矢理カエル被らされるCMが好き

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f28-RPp1):2016/09/29(木) 04:13:28.50 ID:DIcvwwPF0.net
この国のテレビの人種主義プロパガンダやばすぎ
CIA正力松太郎たいがいにせえよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef67-RPp1):2016/09/29(木) 04:21:42.55 ID:aSYGy4yi0.net
ちょっとゴボってるけど可愛い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3b9-RPp1):2016/09/29(木) 04:33:43.15 ID:HRcCPBH70.net
今田の闇は深い

東野の比ではない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b15-rzru):2016/09/29(木) 04:35:22.03 ID:jA5/YrhU0.net
ええ乳してるんのよね最高やわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db75-7oJY):2016/09/29(木) 04:35:39.40 ID:gEnNtnU00.net
前の子ソニー損ぽの子だったろ

仕事一気になくなったなあ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 178d-LGiF):2016/09/29(木) 04:38:34.09 ID:FMtZvyUs0.net
とりかえるーのうーたーがー
のやつクソ可愛かったな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b30-ETlQ):2016/09/29(木) 04:39:44.98 ID:JT4nwrd+0.net
今田はまだ結婚してないのか
もう今から子供生まれても成人するまでに死んでるだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fab-RPp1):2016/09/29(木) 04:43:57.76 ID:wmIBX1a40.net
日本人が蔑むハーフですよ
どう考えても純粋日本人より優れているね
日本人は近親相姦を誇りにしてるキモキモ民族

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK27-Gv7t):2016/09/29(木) 04:50:02.79 ID:fBBNn5yrK.net
零でブス女とキスさせられてて可哀相だったわ…

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 271e-LGiF):2016/09/29(木) 04:51:05.25 ID:NY++sEu70.net
ソニー損保も切られたし瀧本さんはもう終わりっぽいのう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa77-vuM/):2016/09/29(木) 04:51:47.90 ID:/iuwj+G1a.net
>>16
純日本人の橋本環奈より不細工やん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd8f-rzru):2016/09/29(木) 04:55:55.90 ID:wsjtJAsYd.net
>>11
今田は本物の潔癖だからな
あと性格も細かいというか歪んでるんだろ
松ちゃんが昔言っていたが今田にAV借りたらフェラチオが編集されたのだったらしい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4748-Lp/Z):2016/09/29(木) 05:04:33.23 ID:NhPuYbkr0.net
なで肩首長怖い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef69-vYbA):2016/09/29(木) 05:16:15.25 ID:pvJCteDS0.net
今田がやりたい女チョイスしてるだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb66-RPp1):2016/09/29(木) 05:24:48.53 ID:uVPSbvkq0.net
クビ長すぎてきもい

24 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1b30-ETlQ):2016/09/29(木) 05:45:00.69 ID:JT4nwrd+0.net
潔癖と言いながら合コンして女遊びしまくってるんだろ?w

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bb4-RPp1):2016/09/29(木) 05:53:21.76 ID:e7SncMPE0.net
http://i.imgur.com/68O3L4Z.gifv

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bd0-7Sel):2016/09/29(木) 06:09:28.11 ID:DJ8AaGmM0.net
日本三大中条

中条きよし
中条かな子

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd8f-LGiF):2016/09/29(木) 06:22:34.20 ID:c4T4CAOTd.net
LIZA復活させろよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f344-LGiF):2016/09/29(木) 06:26:39.73 ID:Yjg484/80.net
現在のMCマジでいる意味なかったからこの交代はGJ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b9f-G3AG):2016/09/29(木) 06:36:13.11 ID:wNvbzF800.net
プロダクションのお人形さん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-Xr8z):2016/09/29(木) 06:37:27.93 ID:/cSIELG2M.net
おせーよ
一年以上前にぐぐった記憶あるわ
まあでも一瞬惹かれただけで
たいしたことない人材だったな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spb7-pjm7):2016/09/29(木) 06:37:57.73 ID:F9ejrsUOp.net
セシルちゃんに戻せよ
モデルなのにデブってかわええやんけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b83-4KPn):2016/09/29(木) 06:51:40.37 ID:3o/rw6Dn0.net
ドコモの広告でよく見たけど千年さんだと思ってた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4761-rzru):2016/09/29(木) 07:20:17.09 ID:u9mTS/jV0.net
Dカードか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4348-rzru):2016/09/29(木) 08:02:33.02 ID:DC2TvPvd0.net
全てのパーツが濃いなぁ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa77-rzru):2016/09/29(木) 08:13:20.68 ID:nzWGN3yCa.net
>>27
懐かしいwどこいったのあのこ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd8f-rzru):2016/09/29(木) 09:39:45.90 ID:zlNykndxd.net
この子かわいいguのアラレちゃんもかわいい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd8f-LGiF):2016/09/29(木) 09:45:10.81 ID:c4T4CAOTd.net
>>35
この前ドライブ旅番組で入浴してたぞ
流石に劣化してたけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-LGiF):2016/09/29(木) 09:51:46.99 ID:TsofWLbaM.net
たしかに美しいけど露出しすぎじゃない?事務所どこよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK57-YSCs):2016/09/29(木) 09:53:25.27 ID:XkiLYnQIK.net
中条あやみの母校
大阪府立東住吉高校 芸能文化科

偏差値 51

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 9b3d-q8iL):2016/09/29(木) 12:53:52.73 ID:qzexXdCM0NIKU.net
マイネームイズアナザースカイ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sd8f-OTYy):2016/09/29(木) 13:19:10.90 ID:E3ez3bv5dNIKU.net
多部ちゃんとマチャミを足して2で割った感じ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sa17-rzru):2016/09/29(木) 13:23:24.81 ID:1Gn9MCjcaNIKU.net
アナザースカイに出てたから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sd0f-rzru):2016/09/29(木) 13:31:47.63 ID:2CamnK7YdNIKU.net
小松菜奈のがいい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Srb7-rzru):2016/09/29(木) 13:39:00.78 ID:QwZKExrQrNIKU.net
服が変

総レス数 44
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200