2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

威圧感のある外見になりたい。街ですれ違うやつ、職場の人間、俺の身の回りのやつらをとにかく威嚇してナメっれないようになりたい [208924962]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b68-6nSy):2016/10/04(火) 20:57:28.47 ID:nVlkVOlG0?2BP(1451)

ペース加速、米を威嚇

【北京・西岡省二】北朝鮮が9日に5回目の核実験を強行したとみられる背景には、
金正恩朝鮮労働党委員長が国際社会の反発にもひるまない強力な指導者だと国内に誇示しつつ、
米国に対して核攻撃力の増強をアピールする狙いがある。
北朝鮮は最近、中距離弾道ミサイル「ノドン」や潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)の発射を繰り返し、核運搬能力が向上。
核実験が事実なら前回からわずか8カ月という過去にない短い間隔で、米国を強く威嚇した形だ。

http://mainichi.jp/articles/20160909/k00/00e/030/264000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bde-rzru):2016/10/04(火) 20:58:43.76 ID:U0mELeFE0.net
眉毛を剃る

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa77-7TdS):2016/10/04(火) 20:59:11.86 ID:6yyCgTYza.net
黒に染まれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f1c-RPp1):2016/10/04(火) 20:59:20.04 ID:hTcYg2OO0.net
とりあえず身長が大事だよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c759-rzru):2016/10/04(火) 20:59:28.52 ID:rkL4nKT50.net
ヒゲを生やして日サロいって頭金髪ボーズにして刺青いれろよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1709-RPp1):2016/10/04(火) 20:59:53.43 ID:Gg3mWyLH0.net
眉毛剃って坊主にしてサングラスしとけばええねん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbde-fKa+):2016/10/04(火) 21:00:07.48 ID:qP+eFe6i0.net
ウィークエンドラバー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM5f-/Gjt):2016/10/04(火) 21:00:51.28 ID:CMxx3CEyM.net
筋トレしろ
シャツがピチピチになるような筋肉を手に入れろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4748-YdjZ):2016/10/04(火) 21:00:51.82 ID:bAXLjJ9n0.net
黄色い服最強説

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3ea-ETlQ):2016/10/04(火) 21:01:11.19 ID:JrrShUcJ0.net
北斗の拳とか参考になりそうやな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa77-7TdS):2016/10/04(火) 21:02:00.53 ID:6yyCgTYza.net
今日から俺はの三橋がかーちゃんの旦那にした仕打ちを思い出した

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 177c-68Ay):2016/10/04(火) 21:05:36.00 ID:NlLB7unr0.net
>>1
いいからお前はハロワ言ってこいよ!!!
いつまでパソコンの前に座っとるんじゃ!!!
じいちゃんもばあちゃんも母ちゃんもいい加減キレとるがいや!!!!部屋のドア開けろや!!!!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb48-LGiF):2016/10/04(火) 21:06:14.50 ID:wlERPzDQ0.net
マフィア梶田風にしろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b81-KIVU):2016/10/04(火) 21:06:32.79 ID:IAdap7wU0.net
>>1
頬に穴あけろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spb7-LGiF):2016/10/04(火) 21:07:47.77 ID:F8Q9RzEEp.net
顔に墨入れる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd0f-rzru):2016/10/04(火) 21:08:03.84 ID:NhcJxHuJd.net
格闘技習ってシュッ!シュッ!て言ってれば誰も近寄って来なくなるよ!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b03-rzru):2016/10/04(火) 21:08:31.39 ID:b6aH9qfL0.net
スキンヘッドおすすめ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27ef-ETlQ):2016/10/04(火) 21:08:52.71 ID:GNsxutXO0.net
ガイジのまねしてればいいだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b41-RPp1):2016/10/04(火) 21:09:00.13 ID:DlazWpwk0.net
大声で車内アナウンスのマネをしてればいい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab7b-rzru):2016/10/04(火) 21:11:24.39 ID:poKHgvRb0.net
>>11
んな回りくどい言い方せんでも父親でいーだろw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4748-9qEq):2016/10/04(火) 21:12:25.52 ID:fY+Ha9FZ0.net
性の喜びを

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bbe-rzru):2016/10/04(火) 21:13:10.71 ID:05Za0nWc0.net
そんなこと考えてるからナメられるんだろうが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 434c-rzru):2016/10/04(火) 21:14:14.44 ID:JypZrRFS0.net
>>4
それが全てだよな
チンチクリンがイカツイ格好しても相手は威圧感で怯むんじゃなく
キチガイに関わりたくないから避けるってなるもんな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f63-DFkW):2016/10/04(火) 21:14:28.63 ID:iYk2H22M0.net
ツルッツルのスキンヘッドにするだけで威圧感あるぞw
グラサンをかけると更にイイw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cff4-oXAP):2016/10/04(火) 21:18:57.98 ID:L5jafA4V0.net
右腕、左腕、右足、左足を切断してどこぞの性欲ダルマと同じ格好になればいいと思います

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c313-RPp1):2016/10/04(火) 21:19:46.12 ID:fXQ2Dku+0.net
眉間に皺寄せてサテン地のピチパンで常にフルボッキ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db67-LGiF):2016/10/04(火) 21:21:24.86 ID:vXsSADEC0.net
>>22
それ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef48-f+x4):2016/10/04(火) 21:22:26.32 ID:OocQy+rg0.net
むしろ馴染みやすい顔してるやつが羨ましい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f9f-9qEq):2016/10/04(火) 21:24:21.40 ID:BH3XlNXC0.net
上半身裸で丸刈り白塗りにして銀のスプレーを口の周りに吹きかけろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa17-d983):2016/10/04(火) 21:27:56.76 ID:O595axIaa.net
>>1
老ければ自然とそうなる
今は待て
ちなみに世の中全てを舐めてるふざけたヤツもいるから全員は無理

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb48-rzru):2016/10/04(火) 21:28:28.53 ID:vjIbRiPN0.net
いつもニコニコしてるといいよ
ときどき会話の途中でニコニコ顔から一瞬でキレてみろ
それを日常的にやってるとみんなビクビクしながら話しかけてくる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a309-RPp1):2016/10/04(火) 21:29:28.75 ID:P54rSAwH0.net
>>1
お前はもう即身仏になるしかないんだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9762-YdjZ):2016/10/04(火) 21:30:00.98 ID:oahfbMuu0.net
ラルキに弟子入りしろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bc1-7Sel):2016/10/04(火) 21:30:30.70 ID:gaYufKHb0.net
龍がごとく作った人みたいな?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a36d-Wl+/):2016/10/04(火) 21:30:49.17 ID:SCnX1Acw0.net
目を増やす
全身目だらけにする
全身の目で舐めた態度のやつをにらみつけてやれば必ずビビります

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 176f-7Sel):2016/10/04(火) 21:31:15.80 ID:NMMJ+U4W0.net
六本木の黒人になれ

身長2メートル体重100キロ
職業不詳 多分アブナイものの売人

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 176f-7Sel):2016/10/04(火) 21:32:35.16 ID:NMMJ+U4W0.net
空気読まないって大事だね
六本木の黒人は英語かフランス語しか使わないし、道は絶対譲らないし
当たると吹っ飛ばされるし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fbe-ETlQ):2016/10/04(火) 21:34:05.52 ID:SOt8pymk0.net
マジレスするとみるからにキチガイになればいい。
チンポしごきながら歩くとか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43ea-RPp1):2016/10/04(火) 21:34:06.41 ID:+3UTP/fi0.net
そんなもんになって何が楽しいんだ?
野郎どもには構えられるし女どもにはじろじろ見られる

面白くもなんともねぇわ

たかだか身長185で90kの体脂肪10のガチムチだからっていきなり襲いやしねぇって

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa77-uQwL):2016/10/04(火) 21:35:03.94 ID:nn9HpmhMa.net
一番楽なのはガリガリに痩せてグラサン付けるだけ
性格キツイ奴は朝鮮系の顔付きが多いから案外いけるぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd8f-7Sel):2016/10/04(火) 21:37:13.08 ID:FZVbKNNVd.net
へー六本木ってそんな危ねえ黒人ばかりなのか
警察は何やってんの

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 176f-7Sel):2016/10/04(火) 21:38:58.29 ID:NMMJ+U4W0.net
前に人相が悪くてよくヤンキーに絡まれて困ってる嫌儲民かなんj民の書き込み見たわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9748-6ZRq):2016/10/04(火) 21:39:10.75 ID:AEOnYPic0.net
警察ややくざみたいなガチで強い奴らって
ふだんはまったく普通だよなー
弱い奴らほど虚勢はる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 176f-7Sel):2016/10/04(火) 21:39:53.15 ID:NMMJ+U4W0.net
>>41
深夜限定やで
もちろん警察はヤヤコシイ奴らはスルー
嫌儲民みたいなのに職質する

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db29-rzru):2016/10/04(火) 21:39:57.87 ID:dFkTKwZx0.net
入れ墨いれとけ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f91-LGiF):2016/10/04(火) 21:41:51.79 ID:/7J0GYgN0.net
>>39
凄い体だな
どんなトレーニングしてるの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb3a-rzru):2016/10/04(火) 21:43:01.85 ID:GhZZMiLX0.net
身長高ければちょっと鍛えりゃ威圧感出るだろ
チビなら坊主にしてグラサンしてろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cff4-oXAP):2016/10/04(火) 21:43:26.29 ID:L5jafA4V0.net
六本木って危ないところなんですね。
ザラハイテキーラが蔓延してたりリヨンが数十人でスクラム組んで突進してくるんでしょ?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b30-rs1g):2016/10/04(火) 21:44:56.95 ID:obpDYNE30.net
他人を威嚇しようとすればするほどトラブルは付いて回るけど、そっちはどうすんの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb0a-ETlQ):2016/10/04(火) 21:45:20.75 ID:EYOO6Os20.net
こないだ小学生に威嚇された
あまりのことにどうすりゃいいかわからんかったな
やられたらいかんからフルチンはやめようと思った

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db67-LGiF):2016/10/04(火) 21:47:14.81 ID:vXsSADEC0.net
喧嘩になる事は滅多にないのだから
結局はガタイとか意味ないよな
賢い人間 はいざこざを避ける、無駄に好戦的な奴が腹立つな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MMbf-6fmH):2016/10/04(火) 21:48:46.54 ID:x+NY7cPkM.net
顔に墨入れろ「俺は怖い!!」と

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b21-RPp1):2016/10/04(火) 21:49:04.36 ID:svWULdEi0.net
ケンモメンはやたら道を聞かれるタイプだよな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7ef-RPp1):2016/10/04(火) 21:49:08.64 ID:XvmSEay90.net
見せ禁つけりゃいだけ
でも165以下のチビはどうしたってなめられる
シークレットブーツでもはけ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f53-RPp1):2016/10/04(火) 21:50:54.09 ID:hieYK/Q20.net
トゲトゲの皮ジャンかな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bbe-YdjZ):2016/10/04(火) 21:53:25.93 ID:v+jmMRPR0.net
http://f.xup.cc/xup1lxdjwxx.jpg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f2c-rzru):2016/10/04(火) 21:53:28.46 ID:4FuiM3040.net
マジレスすると筋トレ
ガタイ良い奴の威圧感は異常

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK27-uK2j):2016/10/04(火) 21:57:36.89 ID:ZLwmxr81K.net
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2014/5/4/54a8472e0aded916c35d551c3fe894e1fe0268a71405889591.jpg

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df31-RPp1):2016/10/04(火) 21:59:30.80 ID:gTCocaQP0.net
>>51
いや舐められると相手の方からから寄って来るんだよ
舐められたら正しいこと言っても聞いてもらえない
賢く正しい人間こそ舐められないように努めなければダメ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f8d-ETlQ):2016/10/04(火) 22:02:18.40 ID:H+GpeO8Y0.net
俺身長184pで坊主でヒゲ面のトラック運転手。
首都高の合流で渋滞してる時、窓を開けてちょっと顔を出すだけで皆、慌てて譲ってくれるw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spb7-LGiF):2016/10/04(火) 22:03:45.06 ID:PCYbHsN6p.net
>>53
外人にまで道を聞かれる
スーパーで店員さんに間違えられる
定食屋でごはんおかわりいかがですかと聞かれる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bc2-rzru):2016/10/04(火) 22:04:57.60 ID:VErxHdOj0.net
一時期憧れたけどチビがなにやっても無駄だった

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9748-7Sel):2016/10/04(火) 22:09:24.52 ID:aTZOblcv0.net
>>58
どちらもチョンぽいw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db67-LGiF):2016/10/04(火) 22:12:20.47 ID:vXsSADEC0.net
>>59
わかるよ、でもからかわれてもいいでしょ
いざという時怒れる事は大切かもな
相手が舐めてる一線超えてきたらブチ切れたればいいでしょ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK17-aapH):2016/10/04(火) 22:12:36.86 ID:cKgnGMSYK.net
体格良くして身長を平均以上にして常に他人と目を合わせて話してれば大丈夫だろ
それでも足りなきゃヒゲでも生やしてろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9799-RPp1):2016/10/04(火) 22:17:06.65 ID:3xzOWssY0.net
ゲスの極みヘアをやめて
バリカンでガッツリ短髪にすれば
人の見る目がだいぶ変わってくるな

67 :福岡が日本第2の都会、名古屋人死ねby生粋の東京池袋区民 ◆ieBy.uCMwc (アウアウ Sa17-LGiF):2016/10/04(火) 22:19:30.42 ID:Jax4+IPja.net
>>60
( ´・ω・ ` )トラック乗ってんなら身長関係ないやんか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 975d-RPp1):2016/10/04(火) 22:22:19.44 ID:tBhnLd9G0.net
スキンヘッドにして和彫り入れて上半身裸で歩け

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c313-RPp1):2016/10/04(火) 22:26:35.59 ID:EwVMi6cM0.net
ただのキチガイだった

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM8f-RPp1):2016/10/04(火) 22:27:02.98 ID:Eent55cRM.net
ハート様みたいにデブる
血を見ると切れる

おでこにハートの入れ墨

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa77-rzru):2016/10/04(火) 22:28:02.12 ID:wfRyngtxa.net
身長小さいからなにやってもダメなんだろうな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a346-XSu3):2016/10/04(火) 22:50:47.14 ID:M4QPQo6h0.net
他人の外見を盗むアニメがあればいいのにな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef13-ETlQ):2016/10/04(火) 22:52:11.77 ID:f3uWESD40.net
>>15
こうか?
http://i.imgur.com/eDe37tf.jpg

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f2f-rzru):2016/10/04(火) 23:42:37.92 ID:pZMmDkHh0.net
>>15
夫からDVされて自分を守るために
化け物のような姿に変身した外人女

http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/0/d/0ddf0a19.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/a/0/a0230ed8.jpg

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f2f-rzru):2016/10/04(火) 23:45:50.90 ID:pZMmDkHh0.net
顔になんか液体窒素だかを入れて
変形させるベーグルなんとかいうファッションの日本女
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/2/3/23373104.jpg

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1762-7iwP):2016/10/04(火) 23:48:03.20 ID:XUHspPWt0.net
筋トレしか無いな
人間も動物だし強そうな相手には引く本能が備わってる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f2f-rzru):2016/10/04(火) 23:48:05.04 ID:pZMmDkHh0.net
>>61
新人の職質の練習台にされる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bf8-rzru):2016/10/04(火) 23:49:10.80 ID:DkKhsIpM0.net
>>8
キモい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMff-rzru):2016/10/04(火) 23:50:17.43 ID:VdPRJHE6M.net
本当にヤバイ奴は体のデカさなんて気にしないからw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa67-rzru):2016/10/04(火) 23:50:18.59 ID:viOdkaxma.net
怖がられる容姿って
社会や女からも敬遠されるわけで諸刃の剣だわ。
オラオラがモテるというのはヤンキーや水商売女だけ。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f2f-rzru):2016/10/04(火) 23:50:19.46 ID:pZMmDkHh0.net
>>56
最後の3コマなんだよな
基本は結局どっちか選ぶことになる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b7f-ETlQ):2016/10/04(火) 23:50:51.31 ID:kklgloqM0.net
威圧感のある外見

1、堀の深い顔立ち
(高い鼻、先端の尖った鼻、下向きの鷲鼻)

2、鋭い眼光
(釣り目、一重、切れ長)


この逆で、豚鼻とか団子鼻、低い鼻、
垂れ目、二重、真ん丸な目だと、「ガキ」扱いされて
「こいつ弱そうだな」ってナメられると思うよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f4f-rzru):2016/10/04(火) 23:51:31.98 ID:VrOvxEvI0.net
タンクトップとリュックと丸刈り
口を開けっぱなしにして手をヒラヒラしたり腕を掻きむしる仕草

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f2f-rzru):2016/10/04(火) 23:51:59.56 ID:pZMmDkHh0.net
>>43
そりゃ小型犬がよく吠えるのと同じだからな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 434c-rzru):2016/10/04(火) 23:58:29.03 ID:thVO9eFb0.net
>>83
池沼かよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f2f-rzru):2016/10/04(火) 23:58:31.48 ID:pZMmDkHh0.net
>>23
それじゃあかんのか
体格的にコワモテが無理な奴は
第二案としてそれも一つだわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd8f-7Sel):2016/10/04(火) 23:58:49.69 ID:OHtnV7kzd.net
常にニヤニヤしてたらいいんだよ。
たまに奇声を発する。
ブツブツ口を動かしているのも良し。
精神的にあいつはヤバイと思わせたら勝ち。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f2f-rzru):2016/10/05(水) 00:01:41.82 ID:h2GF6vA/0.net
ある程度の年齢やステータスになると
コワモテ系でなめられないようにするから
恐怖からではなく尊敬や好感とかで、ホテルやお店で
丁重に扱われるようになりたいと思うけど
そっちのが捗るだろ

DQNやヤンキー相手には通用せんが、
そんなのあんま遭遇せんし

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd0f-LGiF):2016/10/05(水) 00:11:31.89 ID:IK37UeNxd.net
ヴェルファイアTシャツ着ればみんなビビるだろう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッT Sd0f-ZeE7):2016/10/05(水) 00:16:19.95 ID:LPP2nOT/d.net
陰キャでもグラサンかけただけで途端にオラついた感じになったりするから凄いよな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27f8-JF6f):2016/10/05(水) 00:18:01.73 ID:4MK9roFl0.net
>>61
そこに繁華街歩くと美人のお姉さんからアンケート取られるも追加で。その後は分かるよな?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef48-f+x4):2016/10/05(水) 00:19:05.41 ID:jm9VLecC0.net
どこで生きてんだろうケンモメンって
街をアホ面でぶらぶらしてるけど絡まれたり侮辱されたりって経験ないわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f2f-rzru):2016/10/05(水) 00:19:31.23 ID:h2GF6vA/0.net
俺とかだと銀行ですら、女の行員の相づちが途中で
「うん、うん」とかになったりするからな
おまえは友達かって

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f2f-rzru):2016/10/05(水) 00:21:26.65 ID:h2GF6vA/0.net
>>92
絡まれるというか
>>61とか
善良で弱そうなのに職質が多いとかじゃね
あと、列でわざとくさい横入りとか
微妙に、今の俺がいかつくてガタイ良かったらやってないんじゃね?的な

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd8f-qr/Y):2016/10/05(水) 00:29:24.71 ID:1YPY5VeZd.net
身長185だけど苦労してるよ
街で空気になれることは幸福だよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd8f-qr/Y):2016/10/05(水) 00:29:36.67 ID:1YPY5VeZd.net
身長185だけど苦労してるよ
街で空気になれることは幸福だよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b48-Af2F):2016/10/05(水) 01:00:22.33 ID:q9klAT600.net
見た目でみんな判断してるからな無意識に
前からヤカラみたいなのきたらサッと避けるし
リーマンみたいなのがきたら向こうが避けるだろうと舐めて道ゆずらなかったりするよ
特に若い女はそういう傾向ある
通勤で人の多い駅なんか歩くときはアホ女とかデブ親父に突っ込んでこさせないために
武装仮装変装して歩くのがベスト
シャツ出して頭ヘドバンしながら歩くとか
いいちこ振り回しながら歩いたりすると
モーゼの十戒のごとくいい感じに道があくよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f25-RPp1):2016/10/05(水) 01:04:26.50 ID:+Ri3j6mX0.net
「なめられる」とか「なめられないようにしたい」とかいう発想そのものに

人間としての未熟さ・幼さを感じる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b48-Af2F):2016/10/05(水) 01:05:57.06 ID:q9klAT600.net
>>98
じゃあおまいは新宿駅で我が道の如く突っ込んでくる風俗嬢やデブ親父にぶつかられて痛がってなさい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f25-RPp1):2016/10/05(水) 01:10:05.53 ID:+Ri3j6mX0.net
>99
あいにくそういう経験はないよ
雑踏でよく人にぶつかる人というのは、単に歩き方が下手なんだろう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f25-RPp1):2016/10/05(水) 01:11:23.20 ID:+Ri3j6mX0.net
もっと肩肘を張らずに生きなよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43ac-RPp1):2016/10/05(水) 01:11:23.65 ID:EAbn6E6N0.net
イスラム系の格好してでかい鞄持ち歩きながらアッラーアクバルってつぶやきまくればかなりハイレベルの意圧力を得られると思う

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f25-RPp1):2016/10/05(水) 01:13:57.11 ID:+Ri3j6mX0.net
「なめられる」とか「なめられないようにしたい」とかいう言葉を使うのは精神が幼い証拠。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f2f-rzru):2016/10/05(水) 02:31:34.20 ID:h2GF6vA/0.net
>>97
すごい分かる

>>98
いや、君が観察力とか社会的文脈読む力がないから
>>97の言ってることの本質が分かってないんだよ

問題の本質を体験的に理解してない人が
「気にする方の問題
そんなこと思うほうがおかしい」
と切って捨てるのは、視野の狭い、傲慢だわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f2f-rzru):2016/10/05(水) 02:33:08.20 ID:h2GF6vA/0.net
>>103
これ9条あれば、日本は世界を平和にできる言ってる奴と同じだわ

なら、警官から鉄砲とりあげて
全員お坊さんにしとけば治安が良くなる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b15-FEHg):2016/10/05(水) 03:50:00.85 ID:fu86i+0t0.net
オーラだな イライラしてる時はあれだ
女とか本当すごい人に会ってしまったとものすごく顔が収縮してくは

ヤクザだと思われてるんだろうなあら


鼻歌歌いながら微笑んでると女もニコニコしてるよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c78d-7Sel):2016/10/05(水) 03:56:00.88 ID:dcfpg2uM0.net
柄シャツ着てオールバックにしてティアドロップのグラサンかければいいだろ
チビはいくら頑張っても無理だけど

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef8d-G+A3):2016/10/05(水) 03:57:46.84 ID:CvT7VSnH0.net
おっとととっと夏だぜの弟みたいに首にこれ見よがしの刺青入れてるとそういう感じになれるんじゃね
それ目的だよねあいつの

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f81-YdjZ):2016/10/05(水) 03:58:53.01 ID:cW6nhQGs0.net
ジャップは緊張すると笑ってごまかすというきっしょい性癖があるからな
威圧感与えるとニヤニヤしだして気持ち悪いぞ
あと陰キャはコミュ力に乏しくて相手の見た目から推測する能力とか
相手との距離感がわからないから
筋肉を馬鹿にするクソガリみたいに変に上から目線だったりしてウザい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b15-FEHg):2016/10/05(水) 04:00:32.82 ID:fu86i+0t0.net
>>109
それすげーわかるわ

陰キャて世間知らずだよな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b9b-YdjZ):2016/10/05(水) 04:03:20.47 ID:kWqouF0A0.net
ぶちきれてもカンニング竹山みたいに相手が笑ってる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa17-7Sel):2016/10/05(水) 04:04:22.16 ID:83Rmia0Wa.net
顔型が丸いと舐められる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa77-CQGe):2016/10/05(水) 04:05:19.85 ID:MDSJfCTia.net
瞬間だけ威圧しても後であいつ馬鹿だなぁとか思われるだけじゃん
職場ならなおさら。
どうせ頑張るなら一目置かれる対応目指す方がいい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bad-7Sel):2016/10/05(水) 04:09:32.21 ID:RQmQyS760.net
>>109
確かに陰キャの距離感の分からなさは怖い

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f2f-rzru):2016/10/05(水) 04:18:59.54 ID:h2GF6vA/0.net
距離感って具体的に何を望んでんの?

まさかその都度の自分の気分に合わせて
エスパーみたいに気に入る対応にしてくれみたいな矛盾じゃないよな
なんか距離感って言葉使ってるけど
距離感とは違うこと望んでるような気がする

http://icbnews.com/wp-content/uploads/2016/03/ototake-2.jpg

陰キャ「びくびくへらへら」

筋肉だるま「趣味で鍛えてるだけ、普通に接してよ」

陰キャ「ども、このへんにラーメン屋知らない?」

筋肉だるま「察しろ!=怖がってへりくだれ!」

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f2f-rzru):2016/10/05(水) 04:20:36.03 ID:h2GF6vA/0.net
あとよく分からんが、
陰キャ、距離感がわならない
ってキーワードでいくと
たぶんそれアスペ、発達障害だわ
脳の病気

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spb7-LGiF):2016/10/05(水) 05:31:27.63 ID:hz49GPVQp.net
壊死ニキとマブダチになれ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b57-RPp1):2016/10/05(水) 05:46:24.68 ID:MJHWjbbw0.net
>>45
多分コンプレックスの裏返しで入れたんだろうなと思う人をたまに見かける
多少虚勢を張ってるような感じは受けるが、あろうがなかろうが受ける印象はほとんど変わらない
そもそも当人が持ってる内面の自信が増えるわけじゃないから
ビクビクしてる感情は漏れ出てる
「せっかく入れておいてその自信のないオーラはなんだよ」
と言いたくなる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bad-7Sel):2016/10/05(水) 05:54:40.40 ID:RQmQyS760.net
基本的にタトゥー入れて見せびらかしてるような奴はまともじゃないから近寄らないのが一番

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c78d-uvlU):2016/10/05(水) 06:00:04.28 ID:LnQPZSeI0.net
筋トレのコスパ最強すぎる
身長174cmだがムキムキになって調子のってた180cmの奴が下向くようになった

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK57-vXhd):2016/10/05(水) 06:02:39.31 ID:ZSjwhxPiK.net
職質率も上がってめんどくさくなるからやめなさい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srb7-rzru):2016/10/05(水) 06:03:35.19 ID:VB3dQJ6Qr.net
顔に墨入った奴と2秒くらい目が合ったとき終わったと思った何事も起こらなくて本当によかった

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9748-6ZRq):2016/10/05(水) 06:29:51.93 ID:ontgKzjG0.net
>>113
こんなスレで暴れてるのは底辺職業や無職だぞ
どかたとか工員水商売とかねw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f68-YdjZ):2016/10/05(水) 07:13:41.48 ID:iOt0ryHC0.net
小型犬みたいに年中キャンキャン吠えて威圧しろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43be-LGiF):2016/10/05(水) 07:35:49.60 ID:MCmkB+/40.net
どいつもこいつもチャカ一丁で終わる命

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 178d-RPp1):2016/10/05(水) 09:41:41.20 ID:DLOFCmEW0.net
>>116
陰キャには発達障害が多いイメージあるから
距離感が分からないっていうのは間違ってない
俺も距離感分からないせいか友達できても
怖がられていつのまにかいなくなってる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb48-rzru):2016/10/05(水) 17:37:09.48 ID:T0E+pm8a0.net
モヒカンにでもしなよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c324-rzru):2016/10/05(水) 20:20:39.48 ID:gQ7/FRDA0.net
>>43 
>>84
自分がやられたら徹底的にやり返すから普段はおとなしくしているんだよ

自分がやられたらどういう仕返しをするかよく理解しているからこそ
関係のないやつとは波風たてないようにしているだけだ。
めちゃめちゃやばいよ
それがやくざが直接関係ないやつにやさしい理由だ

総レス数 128
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200