2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれが欲しいけど手に入らないから偽物の代替品で我慢しよっ←それでいいの?フラストレーションたまんないの? [644664184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (マグーロ ab53-odws):2016/10/10(月) 20:27:33.09 ID:BrOX0k5V01010●?2BP(2001)

『君の名は。』違法グッズに注意喚起 新海誠監督「偽物です」
http://www.oricon.co.jp/news/2078715/full/

新海誠監督によるアニメーション映画最新作『君の名は。』で、偽物のサインや、公式からの
許諾を得ていない違法グッズなどが出回り、新海誠作品PRスタッフの公式ツイッターでは
注意を促している。

ツイッターでは「『君の名は。』の人気を受け、たいへん残念なことに便乗した偽物のサインや、
公式からの許諾を得ていない違法グッズなども出回ってきているようです」と報告し「皆様、
どうか騙されませんようご注意下さい」と喚起した。

また、新海監督の直筆サイン入りイラストの“偽物”もオークションで出品されており、新海監督も、
自身のツイッターを更新。ユーザーからの「これは本物ですか?」の質問に「いいえ、偽物です」
と返答している。
http://www.oricon.co.jp/news/2078715/full/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (マグーロ 3548-Gwrp):2016/10/10(月) 20:29:22.41 ID:XM7G7DFL01010.net
結局二人ともお互いの名前を忘れる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (マグーロW 3548-Nuoi):2016/10/10(月) 20:37:40.34 ID:5A+lqvB+01010.net
偽物市場は騙すのが目的ではなくてこっちで成り立ってるんだよね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (マグーロW c3c2-xaNP):2016/10/10(月) 21:07:48.31 ID:1w0jPKRb01010.net
まちこまき

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (マグーロ e68a-UMne):2016/10/10(月) 21:55:14.40 ID:uG0+BZ4t01010.net
あんまり売ってないから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d43-uhyd):2016/10/11(火) 03:37:20.40 ID:+ddRAXfH0.net
アニオタってそもそも現実の代用品求めてるんじゃ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200