2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ファジアーノ岡山今年三回目のチケット完売 いつの間にそんなことになってんだ [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fbe-T25t):2016/10/16(日) 15:09:58.95 ID:jHJ7P4wM0.net ?PLT(15000) ポイント特典

■シティライトスタジアム(岡山)

【スコア】
ファジアーノ岡山 1-1 セレッソ大阪

【得点者】
[C]ソウザ(37分)
[岡]関戸健二(43分)

【警告】
[岡]矢島慎也(67分)

観衆:15,203人
主審:家本政明
副審:植田文平、西村幹也

エルゴラ
http://sp.soccer.findfriends.jp/?pid=game_info_detail&id=2016101608

5位のファジアーノ岡山と3位のセレッソ大阪の上位対決は1-1で引き分けに終わった。
C大阪は2位浮上のチャンスだったが、暫定で2位松本と勝ち点1差となった。

前日に岡山としては3度目のチケット完売となった昇格争いの大一番。
3位のC大阪は前半19分にDF藤本康太がピッチ内に倒れ込み、DF茂庭照幸と交代するアクシデントに見舞われた。
だが、同37分に均衡を破る。ショートコーナーで意表を突くと、PA右からMF清原翔平が左足シュート。
GKに弾かれたボールを再び清原が拾い、今度はパスをつないで、これをMFソウザが豪快に右足でねじ込んだ。

先制を許した5位の岡山は前半43分、左サイドで中央へ相手をかわしたMF矢島慎也がPA左のFW赤嶺真吾にくさびのパスを送り、
赤嶺が相手DFを引き付けて、中央のスペースにラストパス。ここにフリーで走り込んだMF関戸健二が右足で冷静にゴールネットに突き刺し、1-1で前半を折り返した。

白熱の上位対決は後半も気の抜けない緊迫した状況が続く。
C大阪がFWリカルド・サントス、岡山がFW豊川雄太らを投入するも、互いに最後のところで精度を欠き、勝ち越しのゴールネットを揺らすことができない。

後半アディショナルタイム3分には、C大阪DF松田陸が右からマイナスに折り返し、フリーでFW杉本健勇が右足を振り抜くも相手DFのブロックに阻まれ、
そのまま試合終了。1-1で勝ち点1を分け合う結果に終わった。

ゲキサカ
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?201046-201046-fl

■今節の試合一覧  スポナビ
http://soccer.yahoo.co.jp/jleague/#j2GameListBox

■順位表 Jリーグ公式
http://www.jleague.jp/sp/standings/j2/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87ea-dAUv):2016/10/16(日) 15:13:22.53 ID:yVZYnERO0.net
結果はある程度予想できた
岡山は得点力高くないからプレーオフは上位じゃないときついだろう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb26-G+vb):2016/10/16(日) 15:52:03.79 ID:h1CoEkHT0.net
テレビで見たけど糞サッカー過ぎ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b75-Oa01):2016/10/16(日) 16:05:04.13 ID:3vnMnnnt0.net
スタジアムが街中にある
元々人口そこそこ多い
社長がエリートで有能

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffbe-Lzu8):2016/10/16(日) 16:33:16.92 ID:18DpTMbe0.net
そういう試合は勝てよと

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b8d-UM0Z):2016/10/16(日) 16:36:22.71 ID:FmGvRdfD0.net
ただ専スタ作るなら北長瀬になるんだよな。
それとも岡大農場潰すか?

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★