2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小泉純一郎さん安倍ぴょんのオツムに呆れ「安倍くん…君はなぜ簡単なことも分からないのかな?」 [624317166]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr89-Dcp9):2016/10/21(金) 20:13:53.42 ID:Gb0imJe9r?2BP(3000)

「なぜ分からないのか」原発ゼロ、安倍首相に迫る「経産省にだまされるなよ」とも 
小泉元首相2016.10.21 19:44

 小泉純一郎元首相は共同通信社のインタビューで、9月に安倍晋三首相に対し
「何で原発ゼロにしないのか。原発ゼロの方が安上がりだ。こんな簡単なのに、なぜ分からないのか」と詰め寄ったと明らかにした。

首相の反応については「苦笑して頭を下げて何も言わなかった」と説明した。

 両者の接触は9月15日に開かれた故加藤紘一元官房長官の葬儀終了後、迎えの車を待っていた際だった。

小泉氏は黙ったままの安倍首相に「経済産業省や原発推進論者が言っているのは、全てうそだ。だまされるなよ」とも伝えた。安倍首相は返答せずに公用車に乗り込み、その場を後にした。

 安倍首相は小泉政権時代に自民党幹事長や官房長官に抜てきされ、平成18年に後継首相として第1次安倍政権を発足させた経緯がある。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/161021/plt1610210037-s1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81e5-CGyA):2016/10/21(金) 20:14:57.03 ID:qKTDgXbk0.net
オムツ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-b+eI):2016/10/21(金) 20:15:05.97 ID:S1aWkdJ0a.net
安倍の方が頭良いだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59f8-YT5Q):2016/10/21(金) 20:15:15.38 ID:T664fX3P0.net
http://pbs.twimg.com/media/CvHxiv6UsAAcinJ.jpg
JAPポリス

http://i.imgur.com/jTlM8fs.jpg
JAP自衛隊


http://i.imgur.com/KpWi0Mm.jpg
普通の日本人

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9657-9S67):2016/10/21(金) 20:15:53.93 ID:QQhj6Zql0.net
安倍ちゃんは議論したら負けるからダンマリ戦術

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fc8d-YT5Q):2016/10/21(金) 20:16:10.85 ID:LTVkKD4R0.net
安倍ってほんと人の言う事聞かないよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4be-AIfR):2016/10/21(金) 20:16:20.99 ID:v1X4GsVl0.net
> 苦笑して頭を下げて何も言わなかった

ガイジスマイル

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17c2-YT5Q):2016/10/21(金) 20:16:39.43 ID:vT1X3iUg0.net
安倍は日本が憎いから汚染したくて仕方がないんだよなあ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df62-9S67):2016/10/21(金) 20:16:41.19 ID:mHdIIQ4c0.net
安倍より小学生のほうが賢いからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM39-YT5Q):2016/10/21(金) 20:16:55.43 ID:CdvYPJrsM.net
さすがにおむつはしてないだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df69-YT5Q):2016/10/21(金) 20:17:26.34 ID:0ZEd5B6p0.net
原子力は諦めてそれに代わるエネルギーの開発しよう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-YT5Q):2016/10/21(金) 20:17:33.00 ID:VFHtPgrP0.net
チビ太に定規で殴られても治らなかったんだから一生無理だよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK6d-C3Fs):2016/10/21(金) 20:18:03.49 ID:rvppvd9ZK.net
安倍て麻生はアホで良心がないから使いやすかったんだろうな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53df-gf2I):2016/10/21(金) 20:18:05.02 ID:W4+7V1q20.net
劣化小泉こと安部

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4086-AIfR):2016/10/21(金) 20:18:08.03 ID:Pku3+tNN0.net
反原発に転じた小泉元首相がイラク戦争の過ちだけは認められない理由 
https://www.youtube.com/watch?v=7ke3ig-XJu4
ニュース・コメンタリー (2016年9月10日) 神保哲生 宮台真司

小泉純一郎元首相が9月7日、外国特派員協会で講演し、東日本大震災で救援に関わり、
その後、健康に異常を来したとされる米兵を支援するため「トモダチ基金」を設立した経緯や、
小泉政権時の原発政策やアメリカによるイラク戦争を支持した理由などについて語った。

 「原発は安全で安く、クリーンなエネルギーだという専門家の話を信じていた。」

小泉氏はこう語り、首相当時は原発の必要性を信じてこれを推進したが、福島第一原発事故で
それがすべて嘘であることがわかり、反原発に転じたと語った。

専門家に騙されていたためとはいえ、自らの政策の過ちを歯切れよく明確に認め、「原発を推進
したことを恥じている」とまで言い切るその姿勢には、歯に衣着せぬ言動で人気を博した元首相の
現役時代を彷彿とさせた。

 ところが、その小泉氏でも、こと対米外交については、全く話が別のようだ。

政権時、米国によるイラク戦争を支持したことの是非について記者から質問を受けた小泉氏は、
日本が反対してもアメリカが戦争を始めることが分かったので、「同盟国としての重要性を重視した」
と語り、その後、大量破壊兵器の存在が否定されるなどその正当性が揺らいでいるイラク戦争を
支持したことへの自省の念は一切、聞かれなかった。

イラク戦争については、日本と同様にイラク戦争を支持したイギリスで、その後、独立調査委員会
(チルコット委員会)が設立され、ブレア首相自身が議会に召喚されて厳しい追及を受けるなど、
正当性の無い戦争を支持したことへの厳しい責任追及が行われた。

小泉氏はイギリスでそのような追求があったことは知っていると語りながら、「日本は同盟国として
できることをやったまで」と語るなど、イラク戦争支持については肯定の姿勢を全く崩そうとはしなかった。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd30-7LPj):2016/10/21(金) 20:18:18.54 ID:289nJP1P0.net
がすぬき

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-QGhy):2016/10/21(金) 20:18:19.35 ID:I5FDmYqea.net
まだ政治家やってるのこの人

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcd0-jAwn):2016/10/21(金) 20:18:25.34 ID:Uvck1Vcm0.net
>>2
パっと見これだと思った

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc7e-q5OE):2016/10/21(金) 20:18:40.73 ID:REwGWZ8F0.net
新旧犬対決に興味なし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4be-b5os):2016/10/21(金) 20:18:49.19 ID:s+XbfjcG0.net
>>7
容易に想像つくわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 88ef-LEWi):2016/10/21(金) 20:18:55.71 ID:Ks6dA7FM0.net
福島原発事故は駄目理科によって仕組まれたテロ

脱原発を促し、化石燃料を大量に消費させ、放射性物質を撒き散らし、

日本の農業・漁業・畜産業を壊滅させてTPPの参加を促し、 関税障壁をとっぱらって

食糧輸入を増加させ、日本を貿易赤字国・経常赤字国にし、円安へ導き、日本の冨を掠め取り

公的保険、年金を崩壊させて、日本人を貧乏にさせ

最終的にはその不満を右傾化に持って行き、中国と戦争させようとしている

だから安部自民はちっとも原発を再稼動させないし、アメぽち小泉一家が脱原発を訴える。

@日本のブランド力を低下させ貿易黒字を減少させる。

メディアを通じ日本が放射能汚染された国であることをプロパガンダし、海外で日本製品を忌避させ、貿易黒字を減らす。

直前のトヨタパッシングやその後のタカタパッシングなど日本企業潰しからも明らか

A脱原発を促し、化石燃料を大量に使用させることで輸入額を増大させ、日本の貿易黒字を減らす。

現に日本の貿易収支は2011年以降大幅な赤字である。

B東日本の農地、太平洋を放射能物質で汚染し、日本の農業、漁業、畜産業を壊滅させ、食料輸入を増加させる

さらに汚染による国産品の忌避を利用しTPP参加を促し、関税を撤廃させ、より食料輸入を増加させ、貿易黒字を減らす。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e30-v0ye):2016/10/21(金) 20:19:21.32 ID:2VAPjutq0.net
>>1 仕方ないだろ!知能が低いんだから

>>1

土人発言を許すな!
https://www.youtube.com/watch?v=zm6NbNKIayk

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-vevC):2016/10/21(金) 20:19:38.85 ID:YJBjgGbf0.net
オムツに呆れたのかと思った

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMb8-EGqg):2016/10/21(金) 20:19:51.55 ID:S+Irh6oEM.net
そもそもお前が安倍を官房長官にしなければ良かった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4c-sI6W):2016/10/21(金) 20:20:02.53 ID:h4m2mWnE0.net
官房長官やらせたくらいだから分かってる筈だと思うが…、
ああそうか、当時よりさらに馬鹿でゴミクズになってるわけか。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95af-AIfR):2016/10/21(金) 20:20:07.79 ID:ZwqhOni60.net
ここでワンと吠える

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/21(金) 20:20:39.28 ID:1k1i3jnMa.net
成蹊大学と関東学院大学ってどちらが上なの?
教えて関東モメン

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMb8-EGqg):2016/10/21(金) 20:21:13.60 ID:S+Irh6oEM.net
純一郎は自分のガキにも同じこと言ってやれ
日本が取り返しの付かないことになるぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f2be-AIfR):2016/10/21(金) 20:21:34.44 ID:gt8R09gv0.net
>>8
ほんとこれ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81d7-vevC):2016/10/21(金) 20:22:51.39 ID:jj5n+y/j0.net
お前が言うな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f48-vevC):2016/10/21(金) 20:23:01.40 ID:+cx/7fso0.net
現経産相を抜擢したのはどこの誰でしたかね…
こんな子供だましに騙されるのは安倍以上のガイジだけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e48-RwAQ):2016/10/21(金) 20:23:19.83 ID:cXmRvktx0.net
安倍「ぼくちゃんそんなの知らないの!」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-iZ/j):2016/10/21(金) 20:23:27.39 ID:ntDF1Z06a.net
>>7
これ。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 20:23:30.97 ID:KCQEg4hnd.net
>>27
せーけーが三ランクくらい上

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-vevC):2016/10/21(金) 20:23:31.26 ID:Y3EKdzb9d.net
>>11
電力は足りてるから代わりも何もないが…
代わりの利権って意味か

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 20:23:37.84 ID:Xf9l0PJHd.net
小泉って特定の事にやたらと執着するよな(´・ω・`)

アスペなの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df68-DrBp):2016/10/21(金) 20:24:08.67 ID:nSDMXoaj0.net
>>27
成蹊ただし安倍はエスカレーター
関東学院はその辺のヤンキーでも受かるレベルの最底辺大学

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-YT5Q):2016/10/21(金) 20:24:12.80 ID:uzsthGw9d.net
小泉も賢くはないだろ
本能的に政治家であっただけで

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fede-v0ye):2016/10/21(金) 20:25:04.65 ID:1TO/uaCD0.net
安倍ちゃんは自分で考えたりしないのだから、直接こんな事を言われても困るだろな。母親辺りを説得した方が早いと思う。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e0b9-YT5Q):2016/10/21(金) 20:25:26.24 ID:CsbAisF10.net
お前は何をしてたんだよ緩和野郎
下痢まみれになって死ね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f48-vevC):2016/10/21(金) 20:25:53.41 ID:+cx/7fso0.net
小泉親父はレイプ大学出身だったな
そういえばこいつ自身にもレイプ疑惑あったよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1735-l6JH):2016/10/21(金) 20:26:11.75 ID:rfiT7Tmb0.net
>>36
自分が首相時代にやったやべーこと追求されないよう動いてるだけだから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 190b-CGyA):2016/10/21(金) 20:26:34.05 ID:iuvBe0dq0.net
福一の廃炉だけで結局10兆円くらいかかるんだろ
もんじゅの廃炉は?
これだけでも原発推進しようってやつは頭おかしい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53df-gf2I):2016/10/21(金) 20:26:43.33 ID:W4+7V1q20.net
成蹊って今でこそ、そこそこの大学だけど安部ぴょん当時は
大した事ない大学って感じじゃなかった?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-YT5Q):2016/10/21(金) 20:26:50.96 ID:aZxcfbRr0.net
http://imgur.com/UCeBNNq.jpg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de4c-9S67):2016/10/21(金) 20:26:54.12 ID:aDeWOAfj0.net
原発があると
いざという時に核燃料で核兵器が作れるんだろ?
おそらく

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 19be-AIfR):2016/10/21(金) 20:27:27.37 ID:pQdIAkMa0.net
世の中が反原発に傾いたときのための保険とガス抜きを兼ねて
だからこんな隠居した、もう完全に現役でやる気の無い爺さんにやらせてたんだけど
この間、反原発派が選挙勝っちゃったから、マジで小泉カムバックありうるぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1cac-CGyA):2016/10/21(金) 20:27:38.20 ID:yxzcEGv00.net
安倍の小泉コンプレックは異常

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 88ef-AIfR):2016/10/21(金) 20:27:46.04 ID:THTCKF4f0.net
そう言えばこいつが安倍を育てたんだっけな
罪は重い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-YT5Q):2016/10/21(金) 20:27:53.32 ID:qkzy17l7a.net
小泉さんこの案件で成果出せるかなあ。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df68-DrBp):2016/10/21(金) 20:28:07.58 ID:nSDMXoaj0.net
>>45
呪いの着物貰ってかわいそう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9df4-SIlk):2016/10/21(金) 20:28:11.69 ID:dsIRe6Hd0.net
安倍叩きのために小泉持ち上げてる奴って正気じゃないよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1caf-CGyA):2016/10/21(金) 20:28:27.97 ID:CzN2F8CN0.net
小泉老いたな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b7d-l6JH):2016/10/21(金) 20:28:55.40 ID:BW7pxzp40.net
永久に燃料が手に入るとでも思ってんのかこの馬鹿は

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM35-YT5Q):2016/10/21(金) 20:28:57.95 ID:xh/xXV2NM.net
げりぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい😱

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba32-AIfR):2016/10/21(金) 20:28:59.31 ID:4kOWCipG0.net
自分が首相のときにやれよ
権力失ってから喚いてどうすんだ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1cea-YT5Q):2016/10/21(金) 20:29:08.65 ID:tJWPoEnx0.net
>>45
豊臣秀吉のなりきりごっこ遊びみたい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/21(金) 20:29:13.85 ID:2sxrFvAor.net
安倍ちゃんはレスバトル方式だと最強
無敗の男

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ce5-OUy2):2016/10/21(金) 20:29:39.19 ID:zjl+eFQm0.net
小泉、お前本気なら政界復帰しろ
都知事でも市長でも何でもいいから

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFb8-CGyA):2016/10/21(金) 20:29:51.53 ID:+cIMI4RaF.net
もうこいつも老害だな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df68-DrBp):2016/10/21(金) 20:29:55.26 ID:nSDMXoaj0.net
>>52
安倍がやってることは小泉路線の延長なのにな
未だにこんなクソ野郎に騙されてるなら相当のアホだよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ faaf-AIfR):2016/10/21(金) 20:30:00.13 ID:nAh7b6+O0.net
安倍は戦犯の家系だから左翼を憎悪している闇を抱えているよ
左翼が好きなことは全て叩き潰す、それが安倍なんだと思う
つまりアタマおかしいんだよ安倍は

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f3d-YT5Q):2016/10/21(金) 20:30:04.60 ID:oHAjLWiw0.net
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  俺は嫌な思いしてないから
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   だって全員どうでもいい人間だし
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
        ヽ    /  l  .i   i /    それはリアルでの繋がりがないから
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     つまりお前らに対しての情などない
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 19be-EVUr):2016/10/21(金) 20:30:06.23 ID:6tP3R2to0.net
安倍の頭の中は隙間だらけだぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-aZE5):2016/10/21(金) 20:30:35.70 ID:jzfCbOEk0.net
小泉は福島の土手渡せよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95aa-l6JH):2016/10/21(金) 20:30:45.01 ID:PNb4w/cF0.net
こないだTVで盛り土をもりどと読んでることに噴慨してたな
俺ももりつちだと思います

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd30-7LPj):2016/10/21(金) 20:31:10.64 ID:289nJP1P0.net
小ブッシュの前で猿踊り

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 20:31:24.73 ID:3W5vnz3Jd.net
安倍さんはオムツ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2148-b5os):2016/10/21(金) 20:31:30.96 ID:lspwZJei0.net
騙されるも何も、
アベ本人が何もわかってないし、悪人の張本人だし、嘘つきだし、キチガイだし、低能だし、ネトウヨだし、ネトウヨを利用して売国してるし、


原発どうのとか関係なく、アベと対等に言葉をかわそうとするのが間違い。土人ネトウヨと話、できる?日本人には出来ないよね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa14-AIfR):2016/10/21(金) 20:31:35.57 ID:WHs7NBis0.net
アメリカの一部勢力に原発再稼働を命令されてるんだからしょうがないだろ
小泉だって同じ連中に命令されたまま政治やってたじゃないかよw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 20:31:45.41 ID:hnY1hUISd.net
核武装するために必要だろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM40-5E/g):2016/10/21(金) 20:31:56.37 ID:Ync5VCO/M.net
これで野党の応援に小泉がきたら笑うなw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM6d-vevC):2016/10/21(金) 20:32:38.76 ID:kThcn9+FM.net
成蹊(留学ホームシック)vs慶應(イギリス留学)

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 639b-8SCy):2016/10/21(金) 20:33:06.16 ID:XT3f/6Tg0.net
>>35
流石に太陽光が無い時に足りなくなるだろ
火力ガンガンに推進するわけにもいかんし

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fedf-YT5Q):2016/10/21(金) 20:33:15.74 ID:JgRx3Tpx0.net
こいつが安倍を取り立てたせいでこのザマだよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4be-vevC):2016/10/21(金) 20:33:26.71 ID:r3acHgbw0.net
完璧な自然エネルギーが開発されても日本は原発を使い続けるよ
上級国民が肥えるためなら国土は滅んでもいい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/21(金) 20:33:31.65 ID:Bjra5u+ka.net
原発より安いのはないが原発ほど高いものもねぇからな
切り替え時なのに利権で手も足もでねぇどころか出す気もなく仲良くしましょうてのが今の現状

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba4c-YT5Q):2016/10/21(金) 20:33:51.45 ID:Ax00KAk/0.net
大震災が来る前に原発動かさないでどうやって復興する気なんだろうねえ
安倍さんもお爺ちゃんの戯言にいちいち付き合っていられないだろ
ご隠居さんと違ってお忙しい身なのだから

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e098-AIfR):2016/10/21(金) 20:34:05.11 ID:Pqa8PQkU0.net
原発続けるのも利権が最大の理由だからな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fce4-kd07):2016/10/21(金) 20:34:28.55 ID:bdV1gvz60.net
実績0の安倍を官房長官に抜擢したのは
小泉純一郎

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9df4-SIlk):2016/10/21(金) 20:34:48.49 ID:dsIRe6Hd0.net
>>73
小泉も安倍と同じ正規入学じゃなくて聴講生だからな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa14-AIfR):2016/10/21(金) 20:35:13.19 ID:WHs7NBis0.net
小泉は最後の最後のところでまだ愛国者だったってことなのかなー
安倍ちゃんは完全に魂売り渡しちゃってるけどさ
正直いって小泉の反原発は戸惑うね どう考えてもポーズではないからな
操り人形をいつ辞めたんだろ?311のショックで回心したのかね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcd0-jAwn):2016/10/21(金) 20:35:15.25 ID:Uvck1Vcm0.net
>>66
盛り土(もりつち)
土盛り(どもり)
こう思ってた

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f00-YT5Q):2016/10/21(金) 20:35:34.47 ID:YoZ+YYdQ0.net
小泉はトモダチ作戦で被爆した軍人の為の救済基金とか安藤忠雄と作ったりしてる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMc5-aaUI):2016/10/21(金) 20:35:54.72 ID:cxUGwaWVM.net
>小泉氏は黙ったままの安倍首相に「経済産業省や原発推進論者が言っているのは、全てうそだ。だまされるなよ」
>とも伝えた。安倍首相は返答せずに公用車に乗り込み、その場を後にした。

官僚が指示しないと水も飲めないからね しょうがないね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sae5-AIfR):2016/10/21(金) 20:36:13.51 ID:R8cOUh6ma.net
>>1
石油ストップしたらどうするの?

原発反対派はこれに答えられないんだよな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6821-AIfR):2016/10/21(金) 20:37:02.28 ID:V69k44dr0.net
>>82
どっちにしたってお前ら小泉参拝で発狂してたんだしチョンモウとは無縁の話

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df41-AIfR):2016/10/21(金) 20:37:35.82 ID:v242vQsp0.net
小泉はとっとと死ね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e13-OI7i):2016/10/21(金) 20:37:50.79 ID:+QcLk9SR0.net
>>86
ウランストップしたらどうするの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd0b-ZI6M):2016/10/21(金) 20:38:08.57 ID:9zA+nlpr0.net
>>44
当時の偏差値で50ぐらい
しかも中高エスカレーターで家庭教師付きあべぴょん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sae5-AIfR):2016/10/21(金) 20:38:09.94 ID:R8cOUh6ma.net
というアホなレスを前にν速で見かけました

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa14-AIfR):2016/10/21(金) 20:38:33.56 ID:WHs7NBis0.net
原発に関しては小泉はガチなのでその一点については共産党でもいっしょになって盛り上げるべきだな
細川の時みたいに分裂すべきではない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-vevC):2016/10/21(金) 20:38:54.72 ID:YJBjgGbf0.net
>>45
安倍名前入りとか罰ゲームかよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 20:39:39.76 ID:Xf9l0PJHd.net
いや、本当に石油ストップしたらどうすんの?(´・ω・`)

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa76-UYwu):2016/10/21(金) 20:40:15.36 ID:zFvvDvg6a.net
>>94
原始時代に戻ればいんじゃね 時代は速達だろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMc5-aaUI):2016/10/21(金) 20:41:26.24 ID:cxUGwaWVM.net
>>94
原発で仕事してる人間も仕事場通えなくなるから原発止まるんじゃね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfd0-474O):2016/10/21(金) 20:41:29.94 ID:krgiYc9Q0.net
記者:総理にとって今年の一文字はどういった文字があるでしょうか?
安倍:今年は私にとって変化の年でした。
記者:一文字にするとすれば?
安倍:それは・・・責任ですかね。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa14-AIfR):2016/10/21(金) 20:41:35.89 ID:WHs7NBis0.net
石油がどうとか飽きた いまさら何も言う気にはなれないw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/21(金) 20:41:51.43 ID:qr+Qjm/ma.net
ネトサポ火病の小泉バッシングで精神安寧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d62-l6JH):2016/10/21(金) 20:42:23.39 ID:ywXkJt/B0.net
> 苦笑して頭を下げて何も言わなかった
完全にバカの反応だな
さすが池沼下痢

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK5f-5rmg):2016/10/21(金) 20:42:27.47 ID:MWMJNb+OK.net
>>84
あれも偶然風向きが悪かったために、被爆しなくてよい米国人が大量に浴びてしまった。
気の毒なことだ。

地震で壊れた脆弱なフクイチが憎い。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMb8-EGqg):2016/10/21(金) 20:44:00.01 ID:S+Irh6oEM.net
>>94
また原発爆発するのとどっちが良い?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f560-YT5Q):2016/10/21(金) 20:44:08.53 ID:fEKCDBhC0.net
さすが素晴らしい安倍ちゃま

震災の混乱時に解散総選挙を絶叫した素晴らしい自民党
震災の混乱時に解散総選挙を絶叫した素晴らしい自民党
震災の混乱時に解散総選挙を絶叫した素晴らしい自民党

その素晴らしい自民党の下痢で健康不安だか、能力不足だか、脱税だか、
どっちにしろ国会を投げ出した素晴らしい実績のある素晴らしい安倍ちゃま総理大臣

素晴らしい安倍ちゃまはとても有能な亡国奴というのが正しい評価でしょう、
ええ、人類すら絶滅に追い込むかもしれない

原発事故は隠蔽と悪化を促進で人類絶滅へ

経済は利権マンセーと消費税で市場の破壊へ

法律は憲法を無効化と特定秘密保護法で日本を法治国家から法痴国家へ

外交は靖国参拝で喧嘩を売りまくり孤立化へ


なんと素晴らしい亡国奴な素晴らしい安倍ちゃま

仮にこのまま素晴らしい安倍ちゃま政権がもう少し続き、
仮に世界史というものがかろうじてあるならば、

確実に素晴らしい安倍ちゃまの名は残るだろう。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2148-AIfR):2016/10/21(金) 20:44:22.00 ID:ZS6bw5Fj0.net
> 首相の反応については「苦笑して頭を下げて何も言わなかった」と説明した。

うわぁ…マジでガイジだったんだ…

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4be-YT5Q):2016/10/21(金) 20:44:53.96 ID:kf1D3gbB0.net
上手く返せないから笑って誤魔化すとか日本人みたいだな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ce5-OUy2):2016/10/21(金) 20:45:00.14 ID:zjl+eFQm0.net
石油がストップとかでびびってんのオイルショック経験した化石ジジババだけだろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa14-AIfR):2016/10/21(金) 20:45:21.13 ID:WHs7NBis0.net
サヨも小泉を共闘できるところはしてもらいたいな 小沢が共産と共闘してるくらいだから出来るだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9619-b5os):2016/10/21(金) 20:45:47.25 ID:ejVGdAXZ0.net
資産価値20兆円のリサイクル不能の使用済核燃料を負債として計上しろなんてことも
人気取りばっか気にしてる安倍には絶対に無理な判断だろうな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f91-AIfR):2016/10/21(金) 20:46:45.55 ID:0j+hhYVt0.net
>>104
ワイらなんJ民も先輩に迫られたら苦笑いするしかないやん

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 117b-YT5Q):2016/10/21(金) 20:47:33.52 ID:yc7YVr4e0.net
>>105
官僚様やブレーンの皆様のお許しがないと勝手に喋れないんだよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-YT5Q):2016/10/21(金) 20:48:04.56 ID:4Ju5Ayv4p.net
あのへんの世襲って実務環境で使えない無能だから政治家やるとかなんとか

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 950b-CGyA):2016/10/21(金) 20:48:23.52 ID:1AbBqdjK0.net
そりゃ安倍ちゃんが理論的に考えて結論だしてるわけじゃないから仕方なくない?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4c-sI6W):2016/10/21(金) 20:50:55.36 ID:h4m2mWnE0.net
カンペ「(ここで苦笑いしてうつむいて帰る)」

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e1b-OUy2):2016/10/21(金) 20:51:03.07 ID:Bae3m2i10.net
売国奴安倍小泉竹中は死ね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa14-AIfR):2016/10/21(金) 20:51:39.20 ID:WHs7NBis0.net
原発問題は高齢化よりたちが悪いだろ 高齢化はしょせんジジババが死んで世代交代していけば
自然に解消するけど原発はどうにもならんぞ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95be-AIfR):2016/10/21(金) 20:51:42.56 ID:r6MUbPhg0.net
日本人は原発事故をやらかした。
事故の責任は誰も取って無い。
今現在稼働している原発の責任の所在も決まって無い。
福一は絶賛汚染水だだ漏れ。
福一の作業員はピンハネされて酷使されてる。

原発を無くす理由としては十分すぎるだろ。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMc5-aaUI):2016/10/21(金) 20:51:46.17 ID:cxUGwaWVM.net
>「苦笑して頭を下げて何も言わなかった」と説明した。

そりゃ小中高の陰キャにはこんなのいたけど
少なくとも社会に出てからはこんな対応する人間に出会った事ねえよw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95aa-l6JH):2016/10/21(金) 20:54:06.74 ID:PNb4w/cF0.net
>「苦笑して頭を下げて何も言わなかった」と説明した

小並感
後でまわりに当り散らしてそう(個人的な妄想です)

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1cea-YT5Q):2016/10/21(金) 20:54:12.16 ID:tJWPoEnx0.net
>>110
カンペが出てなかったから仕方ないね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e68-hXSP):2016/10/21(金) 20:57:07.12 ID:TyHKEVjQ0.net
>>94
ウランストップしたら?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb4-ZrJm):2016/10/21(金) 20:57:47.95 ID:+UcodA46M.net
>>8
そこまでの知能がない
本当にいいように使われてるだけ 経団連筆頭とした色々な人間に

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f48-CGyA):2016/10/21(金) 20:57:53.63 ID:hOtr5JMN0.net
>>4
酷すぎる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d74c-b5os):2016/10/21(金) 20:58:09.04 ID:tmtsCCuC0.net
>>1
>円安へ導き、
はいダウトー
各国とも稼ぐ為に通貨安戦争仕掛けてるよ
アメリカが何故日本の通貨安に対して非難するのか考えろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM40-5E/g):2016/10/21(金) 20:59:04.87 ID:4j/S0GxuM.net
>>123
異次元緩和やらせたのはアメ公だぞ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-/PK4):2016/10/21(金) 20:59:55.49 ID:ZpURVTqpa.net
>>120
か、核燃料サイクルがあるから

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dbe-EgZk):2016/10/21(金) 21:00:22.17 ID:MGsrtLTR0.net
>>124
まさか株と為替にぶち込むとは思ってなかったからな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17ea-AIfR):2016/10/21(金) 21:00:54.52 ID:/oHBmhk30.net
安倍「対案出せ」
野党「はい対案」
安倍「対案出せ」
野党「出したってば」
安部「対案を出せ」
野党「無視すんな」
安倍「ほんと野党はいつも対案出さない」

愚民「そっかー、野党はいつも対案出さないのかー」

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dbe-EgZk):2016/10/21(金) 21:01:58.31 ID:MGsrtLTR0.net
しかもアメ公ブチ切れて為替操作すんなジャップ
スーパー301条の対象にすんぞって恫喝されたからな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM9c-IXeA):2016/10/21(金) 21:02:40.02 ID:E1sop4naM.net
小泉のせいなんだよ

安部なんかを首相に抜擢したよー

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-YT5Q):2016/10/21(金) 21:02:57.23 ID:okN4leJJ0.net
小泉も変わらねーだろ…
痛みを伴う改革とやらで、実際痛みを覚えたのは国民だけだし。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f58a-5E/g):2016/10/21(金) 21:04:07.75 ID:HoCzTK2W0.net
小泉かわいそうに
安倍ちゃん批判罪で逮捕

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1cf5-kcLf):2016/10/21(金) 21:04:20.68 ID:n8dn3v0r0.net
小泉どうしたの最近

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1943-9S67):2016/10/21(金) 21:04:45.40 ID:tH4qdGyN0.net
原発やめろじゃなくて火力発電増やそうぜって言えば対案になるんじゃね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MMaa-vevC):2016/10/21(金) 21:06:06.96 ID:A+IxZdmZM.net
そのガイジを官房長官にしたのはお前やぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1cbc-YT5Q):2016/10/21(金) 21:06:07.91 ID:C9PRNVec0.net
麻雀で決着付けろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr89-k9oZ):2016/10/21(金) 21:06:16.13 ID:tl1zri0vr.net
>>128 アメ公もやりゃ良いじゃん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/21(金) 21:06:53.57 ID:NaHugVwba.net
ガイジアンドガイジ
自民党にはガイジしかいないという現実

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMb8-EGqg):2016/10/21(金) 21:08:05.64 ID:S+Irh6oEM.net
>>133
まだ化石燃料なんかに頼るのかって言われる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dbe-EgZk):2016/10/21(金) 21:10:01.19 ID:MGsrtLTR0.net
>>136
やってるで
ていうかアメリカが一番派手にやってる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f2de-CGyA):2016/10/21(金) 21:14:05.55 ID:yFVV1FAV0.net
>>54
ウランに比べれば他の燃料はほとんど無限といってよい
何でほとんど全ての先進国が脱原発にシフトしたか
その方が安くて安全で将来的な安定性もあるからだだよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19b0-YT5Q):2016/10/21(金) 21:14:26.10 ID:okjN3qtj0.net
反応がガイジのソレ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5da4-xWHK):2016/10/21(金) 21:15:34.06 ID:NxerFTQE0.net
ハイハイいつもの自民別働隊
なぜこいつが今更感しかない。
反原発票を割るにはお手頃な手だけどな。

要はプロレス、こいつと森狸がプロレスしてた頃、アホ国民は皆夢中だった。あの頃から1ミリも進歩がない、これからも1ミリも決して進歩しない。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2148-Cm2F):2016/10/21(金) 21:15:48.64 ID:iDB4ua8y0.net
安倍ちゃんの苦笑いって「すっかり反原発サヨクに取り込まれて…あの人も耄碌したな」って感じなんだろうな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/10/21(金) 21:16:25.46

http://i.imgur.com/q35HE15.jpg

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17f5-Cm2F):2016/10/21(金) 21:17:07.84 ID:6fZjCeSZ0.net
今の安倍は恩を仇で返してるようなもんだな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1cf5-Cm2F):2016/10/21(金) 21:17:12.06 ID:eAWDSPjH0.net
安部ぴょん 『苦笑(首相経験者なのにそんなのも分からないんですかwwwww)』

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed57-b5os):2016/10/21(金) 21:18:07.84 ID:WymoYufl0.net
これ小泉ムカついただろうな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfb9-YT5Q):2016/10/21(金) 21:18:13.67 ID:ujYfhfZC0.net
小泉の言ってる事は正しいけど
お前はシェールガス利権が欲しいだけやろ…

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM9c-YT5Q):2016/10/21(金) 21:19:14.71 ID:bMAPH4CDM.net
こいつにだけは安倍も言われたくないだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 21:20:40.40 ID:aUbL12old.net
五十歩百歩だと思う
もちろん下痢が百歩だけど

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM6d-MtLq):2016/10/21(金) 21:20:46.60 ID:Yk9hbd9LM.net
ブッシュ家の子分が言ってもな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa27-YT5Q):2016/10/21(金) 21:21:32.63 ID:Y+6GQSdza.net
小泉は安部みたいにオツムが足りないわけではない
頭だけならいいだろう
でもやったことは今底辺である人間から言わせればただただ糞

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df37-CGyA):2016/10/21(金) 21:22:23.72 ID:pblIBu0E0.net
>>45
ガイジの刺繍入りとか何の罰ゲームなんですかね…

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-YT5Q):2016/10/21(金) 21:22:26.09 ID:NAtKo4Ih0.net
>苦笑して頭を下げて何も言わなかった
どんな顔したか浮かぶのがすごい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 114c-kcLf):2016/10/21(金) 21:23:23.26 ID:oTHk5vxG0.net
>>140
他の原発国から電気買った方が安いからなw

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81f2-AIfR):2016/10/21(金) 21:23:33.42 ID:1jQ/zFY50.net
日本を無茶苦茶にした張本人がなんかゆうとる

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-OI7i):2016/10/21(金) 21:23:37.30 ID:tgITeci70.net
もういいよこいつ。ただのかまってちゃんだろ。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b72-YT5Q):2016/10/21(金) 21:23:54.04 ID:T/IuAN0i0.net
お前がこいつを後継にしたんじゃないか

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e48-AIfR):2016/10/21(金) 21:24:15.82 ID:muirr1iz0.net
小泉でNGしとくか。
こいつのガキもうざいしな。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df4c-7LPj):2016/10/21(金) 21:25:18.37 ID:VhXbPbji0.net
オムツに見えた

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e08f-CGyA):2016/10/21(金) 21:25:50.78 ID:uYMc+7WE0.net
この爺さんよく刺されないな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95be-tsrf):2016/10/21(金) 21:27:03.50 ID:V6pE7C2C0.net
>>156
まあ確実にプロレスだろうな
党内野党やって、清話会支配盤石
進次郎はマイケルグリーンやジェラルドカーティスの覚えめでたいので、将来の首相の座は確実
ここで小泉一族を潰しておかないと日本終わる

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx89-YT5Q):2016/10/21(金) 21:27:23.15 ID:F3l2EH0qx.net
小泉は正しいこと言ってるのに文句言ってる奴らって安倍を信仰しないと死ぬ病気か?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb8-ZBME):2016/10/21(金) 21:28:31.64 ID:b08RDJt/d.net
お腹ゆるいんだからオムツは当然だろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b100-9S67):2016/10/21(金) 21:29:25.28 ID:XSC4rq/P0.net
>>45
うゎ2020はメダル取れるかな?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2148-9S67):2016/10/21(金) 21:31:11.72 ID:fzvd2/fG0.net
池沼に池沼って言ってやるなよ可哀想だろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/21(金) 21:33:45.69 ID:WlGsHIx8p.net
>>11
今もっとも期待されるのが波力+風力のハイブリット発電
地熱は某温泉団体に潰されたから期待薄

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e8b-aczQ):2016/10/21(金) 21:34:31.94 ID:QLdVul+Z0.net
>>22
ドジンモメン頑張りすぎ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfb9-YT5Q):2016/10/21(金) 21:36:16.36 ID:vVaK6yHN0.net
おむつなぁ…

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fdf9-3sC4):2016/10/21(金) 21:37:13.10 ID:yz9+oVHo0.net
下りリュウ 『みちなかばでしゅ』 *おまい、ブルーリボンいつまでつけてんの?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 80dd-AIfR):2016/10/21(金) 21:38:15.35 ID:HbXLmmnu0.net
>>7
このおじさんきらい
はやくかえりたい


だろうな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e05b-AIfR):2016/10/21(金) 21:39:25.37 ID:pXdYD3gD0.net
>>67
両方猿じゃねーか

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1944-VTD/):2016/10/21(金) 21:42:47.61 ID:e8AJa8ig0.net
安倍自身は原発に関しては強いこだわりはないと思うけど
財界と、安倍を強く支える経済産業省が絶対原発やれ勢力だから
絶対に脱原発にはならない
選挙でマイナスになるとしても

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/21(金) 21:44:16.00 ID:iCE268KYp.net
【悲報】小泉純一郎さん安倍ぴょんのオツムに呆れ「安倍くん…君はなぜ簡単なことも分からないのかな?」

腸炎治療と痛み止めのシャブで頭がもう…

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMe5-AIfR):2016/10/21(金) 21:45:08.82 ID:HR3T0x+gM.net
安倍は国全体にとって損か得かじゃなくて
自分達が金吸うのに都合が良いかで判断してるんだから
ある種小泉の言葉はトンチンカンだな
逆に小泉は自民党のそういう性格は知ってるだろうに何でこんなこと言うんだ?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 404c-b5os):2016/10/21(金) 21:46:08.88 ID:+oJWr2G80.net
>>45
安倍マリオといいほんと出たがりのナルシストだなこいつ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 597a-AIfR):2016/10/21(金) 21:47:47.62 ID:VdwUwVvc0.net
小泉って元総理のくせに影響力ゼロだな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e08f-CGyA):2016/10/21(金) 21:48:22.70 ID:uYMc+7WE0.net
ジャップランドにブラック企業がのさばったのはこの爺さんのせいだぞ
よく持ち上げられるな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMe5-AIfR):2016/10/21(金) 21:49:41.96 ID:HR3T0x+gM.net
安倍に何らかの良心や公益心があるという前提で話してるけど
今更そんな前提に立てるような立ち位置でもないだろ小泉は
そこらへんのお爺ちゃんお婆ちゃんじゃないんだから

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx89-T5/N):2016/10/21(金) 21:53:21.05 ID:CsbAisF1x.net
殴り合え〜

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b100-CGyA):2016/10/21(金) 21:54:38.13 ID:FaI262pj0.net
>>苦笑して頭を下げて何も言わなかった

ワロタ
ダメだコイツ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2148-Cm2F):2016/10/21(金) 21:55:48.33 ID:iDB4ua8y0.net
安倍からすりゃ実権のないOBが胡散臭い話を携えてうろちょろしてやがるって感じだろ
一応の礼儀で頭は下げるけどお前の世迷言なんか聞いてらんねぇよって事よ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx89-T5/N):2016/10/21(金) 21:55:54.68 ID:CsbAisF1x.net
男なら〜

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dbe-jCu0):2016/10/21(金) 21:58:04.18 ID:WRpDsCGm0.net
自分の代でやれよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e1b-OUy2):2016/10/21(金) 21:58:53.41 ID:Bae3m2i10.net
安倍も小泉も死ね

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-ohBw):2016/10/21(金) 22:02:38.71 ID:SexJF81ta?2BP(1001)

どう考えても小泉よりは安倍の方が頭良いのだが

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fedf-YT5Q):2016/10/21(金) 22:03:11.90 ID:/fImlPEj0.net
こいつらと経産省で殺し合いしてくたばってくれたらすげえ国益だぞ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM6d-CGyA):2016/10/21(金) 22:04:08.19 ID:8K/ZaVoyM.net
>>66
もりどは土建業界用語

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de4c-K3Kh):2016/10/21(金) 22:04:49.94 ID:L2mTkQvu0.net
小泉の言う事は信用できない
真逆の考えを持っていると言っていいだろう
わざと反原発を推進しバランスを取っている
いわば打ち合わせ通りのデキレース
騙されてはいけない
こいつはアメリカに郵貯をささげた奴だ
そして今度はバカ息子のしんじろうが農協を解体するぞ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdc8-jJJl):2016/10/21(金) 22:05:02.39 ID:EH67KJgud.net
やるならもっと上手く売れと

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdc8-jJJl):2016/10/21(金) 22:06:22.04 ID:EH67KJgud.net
こんな情報がわざわざリークされる事自体胡散臭い
小泉とはそういう男

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe98-AIfR):2016/10/21(金) 22:13:00.53 ID:vrW2/NzR0.net
>首相の反応については「苦笑して頭を下げて何も言わなかった」と説明した。

仮にも大先輩の元総理大臣、しかも自分が1度目総理になる時に尽力してくれた人に対してなんだ
ケンモメン以下のコミュ力だろこれ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f80-CGyA):2016/10/21(金) 22:26:08.35 ID:ua9IIwCa0.net
小泉断固支持

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9eea-Cm2F):2016/10/21(金) 22:31:11.63 ID:2KtaOxb/0.net
「お帰りなさい」のアホだから、分からんわな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-ZBME):2016/10/21(金) 22:32:50.07 ID:lDN5wuaQa.net
ゼロにする方向は正しいんたろうけど、今の時点で全て無くすのは割に合わない
継続しながら減らしていくくらいが現実的だろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f8d-AIfR):2016/10/21(金) 22:35:13.20 ID:jkpzoGMK0.net
原発の技術を途切れらせたら流石にマズいことにならないか?
って想像力無い方がヤバいだろどっちか言ったら
誰が大学で専攻するのよそんなもん就職先もないのに
50年かかるって言われてる廃炉作業はどうすんの?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/21(金) 22:37:49.70 ID:E/A+GGLFr.net
>>45
え、なんでおっさんの名前刺繍いれた帯を貰って嬉しがると思ったのかな?
マジで喜ばれると思ってんならその安倍の自身が怖いよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f262-AIfR):2016/10/21(金) 22:38:17.76 ID:T2CDlXl50.net
>>1
小泉純一郎よ、お前も今頃になって、こんな簡単なことがわかったのかww

小泉純一郎は原発事故の主犯格なんだから、自分の資産を全て被害者に寄付してから言えよな。

たっぷり原発業界から金を貰い、選挙協力もしてもらってきた小泉純一郎w

3.11以前に「日本の原発は安全なので安全対策は必要ない」と断言して福島第一原発を始めとした欠陥原発の地震と津波の対策をしなかった小泉純一郎と安倍晋三は、3.11の原発事故について説明責任を果たすべきだ。
国会の議事録にも残っているのに、どうして野党は追及しないのか?

原発を立地する各自治体には年間1000億円もの交付金を支払い続けているのに僅か10億円の維持費を「もったいない」として原発の耐震検査をする重要な実験施設「多度津起震台」を廃止した小泉純一郎と安倍晋三、
この2人が当時の国会の答弁で述べた言葉が「日本の原発は安全なので対策は必要ない」

原発の耐震安全検査をするために300億円もの国費を投入して造られた重要な実験施設「多度津起震台」は2005年に当時の小泉純一郎首相が年間10億円という維持費を「もったいない」として廃止を決定、
続く2006年の安倍晋三政権下で解体され僅か2億7000万円の鉄クズとして叩き売られた。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9eea-Cm2F):2016/10/21(金) 22:42:07.69 ID:2KtaOxb/0.net
事故を経ても反省しない政治家はもっと酷いよな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f262-AIfR):2016/10/21(金) 22:42:31.32 ID:T2CDlXl50.net
>>44
今は子供が半分になって、大学も学部も増えてるから
学力は低下する一方

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa14-AIfR):2016/10/21(金) 22:43:27.41 ID:WHs7NBis0.net
小泉の反原発はそれ自体には特に裏はないと思うぞ 内容聞いてるとガチだわ
非常に都合悪いこともはっきりと言ってる 橋下が反原発みたいな似非ではない
過去に小泉が傀儡だったことは明かだけど そのラインからいまはもう外されてるってことだろ
そうじゃなきゃありえん発言だな ただ息子はあれだけどな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f48-vevC):2016/10/21(金) 22:59:30.47 ID:ODUER78X0.net
小泉からは日本をぶっ壊すという強い意志が感じられたが安倍は何がしたいのかわからん

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df4c-Cm2F):2016/10/21(金) 23:14:44.69 ID:NAaJKZBI0.net
刺し合って両方死んでほしい

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-YT5Q):2016/10/21(金) 23:15:27.61 ID:VFHtPgrP0.net
小泉はさすが政局勘は衰えてないな
新潟県知事選の結果はデカイよ
ありとあらゆる策を弄したのに有権者の素朴な民意に引っくり返された
あれはブームとかそんなんじゃない不可逆の流れだよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-CGyA):2016/10/21(金) 23:24:00.34 ID:tcwyao46p.net
古泉は欧米型の政治家
安倍みたいな爺ちゃんの不名誉を払拭するために私怨で動いてるバカモンとは違う

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 23:25:37.21 ID:ojeWuFQnd.net
>>11
ガス火力でOK

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMf4-dveD):2016/10/21(金) 23:26:44.10 ID:GfYPycLhM.net
女系天皇といい、小泉のやろうとした事は長い目で見ればかなり正しい
もう1回総理しろよ
安倍よりは数百倍いい

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1946-wRw2):2016/10/21(金) 23:27:20.28 ID:YBruTIki0.net
安倍船長によって座礁してしまった日本
助けの救助船を待っている。

選挙!選挙の声が騒がしい。

次の総理大臣は「蓮舫」か「小泉息子」か「志位」か

ネクスト総理は誰がいいか。
国民はいらだっている。

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 178d-YT5Q):2016/10/21(金) 23:29:48.31 ID:jM40Wh8d0.net
次に、潜在的核武装能力をどうやって担保する?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2148-Cm2F):2016/10/21(金) 23:33:25.62 ID:iDB4ua8y0.net
>>201
はぐれ者になってるから安倍も苦笑いでシカトしたんだろうな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 116e-YT5Q):2016/10/21(金) 23:37:53.85 ID:jiuQpdIM0.net
安倍みたいなやつは己の過ちを認めることはない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc8d-tsrf):2016/10/21(金) 23:41:13.72 ID:oP+o55lW0.net
小泉が何と言おうと関係ないわな
飼主の経団連がさっさと原発を再稼働させろと言ってるんだからな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-vevC):2016/10/21(金) 23:43:17.04 ID:SV9x3u+O0.net
>>45
そこは伊調の名前を入れるんじゃないのか(困惑

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9563-2q0o):2016/10/21(金) 23:56:00.91 ID:moPFa0yc0.net
ぴょんに原発の危険性やコストを訴えてもわからんだろw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bbf-vevC):2016/10/22(土) 00:07:28.96 ID:A1Qv7paJ0.net
マミーポコ↑パーンツ!

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e68-CGyA):2016/10/22(土) 00:08:30.85 ID:1GgxzIah0.net
純ちゃん再登板してよ…
晋三はダメだ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f24f-CGyA):2016/10/22(土) 00:28:55.58 ID:1NB6ie6i0.net
小泉(慶應・肉食系男子(過去にレイプ事件起こす)・リア充)
安倍(成蹊・パワー系池沼(小中高大成蹊で受験経験無し)・キョロ充)

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df4c-AIfR):2016/10/22(土) 00:29:14.04 ID:ZznNQFcI0.net
>>45
帯の画像を見つけてきた
実際はもう少しさりげないが確かに入っているな

>裏に記念文言が刺?(ししゅう)された記念品の帯
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20161020004508_comm.jpg

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5940-l6JH):2016/10/22(土) 00:30:23.26 ID:ZYnxpGEg0.net
脱原発したら大量の核物質を持つ正当性がなくなるからな
なんで持ってなきゃいけないかっつったらそれこそ簡単な事なんだが
だからこそ原発推進派のことごとくが右翼なわけで

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-cxmB):2016/10/22(土) 00:35:27.31 ID:zzGCrdg0p.net
>>217
実家に金があれば成蹊入ってリア充できたのにな。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8016-b5os):2016/10/22(土) 01:59:01.52 ID:dyvGyyC10.net
ガス抜きジジイ
日本を今の方向性へ導いた張本人が小泉なんだけどなんでこうなるって分からなかったの?

222 :日本人の性欲は異'常 Twitter始めました ◆8Pm7eIQS9na/ (ワッチョイW fcbe-YT5Q):2016/10/22(土) 02:12:26.09 ID:QNPHh3Qk0.net
小泉は安倍を見下してるけど進次郎が可愛いから文句言えないらしいね

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/22(土) 10:52:46.10 ID:1vXSPv72r.net
イヤ原発はないとダメだろ
賄えないぶんどっかで苦労してるんだよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-CGyA):2016/10/22(土) 11:31:29.80 ID:mo4Ng9YMp.net
>>11
日本人が先進国的生活を捨ててアメリカと中国の下請けとして生きる道を選べば発電量は削減できる

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/22(土) 11:52:04.04 ID:xZ8QT7nLp.net
>>224
原発動かさないと夏に停電でパニックになる、の新しいバージョン脅迫ですね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f48-vevC):2016/10/22(土) 13:20:06.12 ID:ftp5d/Wb0.net
>>223
原発再稼動したら楽になるんか?
楽になるの意味ひょっとして違ってへん?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMe1-YT5Q):2016/10/22(土) 16:11:54.46 ID:HnuxY0sqM.net
安倍より小泉がマシって奴とかマジで踊らされてるな
マシかどうかって時期はとうにすぎてんだよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f48-vevC):2016/10/22(土) 20:25:06.61 ID:ftp5d/Wb0.net
進次郎が喋ってることが小泉パパの本音だろうな
息子は操り人形に過ぎない

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 40a6-CGyA):2016/10/22(土) 21:52:46.52 ID:FaS6WiNm0.net
>>6
犬並みの理解力しかないからな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 19be-AIfR):2016/10/22(土) 23:21:56.66 ID:2w/x1ppq0.net
廃炉含めても安いとは一体なんだったのか

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM6d-CGyA):2016/10/22(土) 23:25:23.06 ID:urLQMerTM.net
原発使わずに何年跨いだんだっけ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ffe-AIfR):2016/10/22(土) 23:25:37.91 ID:A7SVqOTR0.net
オムツに見えた

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11c0-l6JH):2016/10/22(土) 23:26:33.41 ID:UNIC13r50.net
まずこの田布施システムなんとかしろよ
お前らの都合になるわけ無いだろう
プロレスなんだから

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/22(土) 23:37:21.81 ID:qFs1T8cEa.net
この池沼が首相になったのはお前にも責任あるからな?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3602-xWHK):2016/10/22(土) 23:39:23.17 ID:Bit8pGeS0.net
>>6
董卓だし

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW baed-YT5Q):2016/10/23(日) 09:02:06.52 ID:nHGOxYt30.net
童貞よりマシ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd30-YT5Q):2016/10/23(日) 13:06:23.87 ID:KUafiYit0.net
小泉の反原発は利権絡みだからな
気を付けろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f24f-b5os):2016/10/23(日) 13:50:38.24 ID:Skm7REjm0.net
安倍ぴょんの原発推進は純粋な愛国心で利権がらみじゃないからな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 14:34:57.25 ID:oEI6VIj6I
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
在日特権 矛盾を追求!日本国内でなぜ韓国が優遇される?特別永住許可と在日韓国・朝鮮人の実態を暴露!国を想う国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=u6Pd75MPq9s

在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/23(日) 14:35:21.83 ID:oEI6VIj6I
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
二重国籍の国会議員は十数人 馬淵澄夫・民進党選対委員長が言及
http://www.sankei.com/politics/news/161009/plt1610090003-n1.html
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
蓮舫(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%93%AE%E8%88%AB
【速報】橋下徹「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト!!
https://www.youtube.com/watch?v=EZo1PplXEEg
民進党支持率5.9%
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-30401.html
「投票してはいけない」売国議員のリスト
https://www.youtube.com/watch?v=OXZHBwpUiRQ
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。 ← ●必見
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

総レス数 240
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★