2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48の田野優花さんがハロウィンの馬鹿騒ぎに苦言「ゴミの処理しろよ けが人出すなや  限度があるだろ 人としてちゃんとしてろや」 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/10/31(月) 16:27:45.73 ● ?PLT(13346) ポイント特典.net
sssp://img.2ch.net/premium/2865484.gif
アイドルグループ、AKB48の田野優花が、ハロウィンが原因と思われるマナーの悪さに苦言を呈している。

自身のツイッターで田野は、「ゴミの処理ちゃんとしてよ! けが人ださないでよ! 限度というものがあるんだからね!」とコメント。
これだけでは何についてのマナー違反であるかわからないが、「この時期になると楽しいんだか悲しいんだか」と続いてコメントしていることから、最近のハロウィンでの騒動を指しているようだ。
さらに、田野は、「人としてちゃんとして」と念を押している。

この田野のツイートにファンからは、「全くもって同感です」「ごもっとも」「節度あるマナーがなけりゃ止めた方がいい 」など賛同する反応が相次いでいる。

田野優花は2011年にAKB48に12期生として加入。
2012年に正規メンバーに。
第7回総選挙では47位にランクイン。
2014年には宮本亜門演出のミュージカル『ウィズ〜オズの魔法使い〜』のAKB48グループ・メンバーオーディションで主人公のドロシー役に選出されるなど、ファンからはグループの中で“実力派”として認められているメンバーである。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161031-00000008-reallive-ent

AKB48の田野優花さん
http://i.imgur.com/WbMq5W3.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa7f-eAlG):2016/10/31(月) 16:29:24.76 ID:K5Jf0R9ha.net
腹筋スゲぇな………

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83b8-Jz20):2016/10/31(月) 16:37:15.85 ID:D0xo2S050.net
シャブ中に管理されてるくせに

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f98-Jz20):2016/10/31(月) 16:37:22.44 ID:GWg0CBcY0.net
なんで肩幅狭いの、頭がでかいだけ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57ef-ijxz):2016/10/31(月) 16:42:01.32 ID:3Mw1d1cc0.net
田野ちゃん好きだ
もっというと12期生が好きだ
田野十夢が好きだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d761-Jz20):2016/10/31(月) 16:42:15.10 ID:sg1T338U0.net
>>1
こんなん応援するオタいるのか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efce-HOmv):2016/10/31(月) 16:58:10.92 ID:FOwEpbyk0.net
きめぇ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c757-4iuu):2016/10/31(月) 17:04:19.76 ID:EXOrYfW80.net
娘がアイドル目指しちゃうようなDQN家庭は
生活習慣も食生活もめちゃくちゃだから
子供が発育不良の低身長になる法則 >>4

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f76-0DI1):2016/10/31(月) 17:15:40.15 ID:3CCeRitT0.net
スタイルめっちゃ悪いな

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★