2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強と同じで10代で子どもの恋愛してこなかった影キャのチョンモメ〜ンが20代30代で大人の恋愛するのは無理

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfef-LCP4):2016/11/25(金) 13:46:56.46 ID:sLEiN7lK0.net
韓国 現実味帯びるパク大統領の“職務停止”
11月25日 4時55分

韓国の野党3党は、24日夜、パク・クネ(朴槿恵)大統領の弾劾を求める議案を来月9日までに国会で発議して採決にかけることで合意し、
賛成に回る与党の一部の議員を含めると、可決に必要な国会議員の3分の2に達する見通しだとも伝えられていることから、パク大統領が
職務停止に追い込まれる事態が現実味を帯びてきています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161125/k10010783521000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ afef-lM3r):2016/11/25(金) 13:47:49.15 ID:w7yJqf4F0.net
こういうスレ立ててるやつってだいたい同族嫌悪

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 176b-POev):2016/11/25(金) 13:48:56.43 ID:TWZMRrYR0.net
高校生くらいでお互い初めてのイチャラブセックス経験してない奴まじかわいそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a791-vOIR):2016/11/25(金) 13:49:27.58 ID:fqdXPVdv0.net
陰キャ同士くっついて子供の恋愛すればいい話では

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fa8-JQwj):2016/11/25(金) 13:50:26.58 ID:1HUsNxuM0.net
>>4
ホモ推奨ktkr

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ff8-/sNf):2016/11/25(金) 13:50:37.39 ID:SMryAowQ0.net
ネトウヨがまた
恋愛強者になりすましてるな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp03-EM+N):2016/11/25(金) 13:52:28.77 ID:6nN1kEc8p.net
>>3
それな
俺可哀想すぎるだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd67-rAFo):2016/11/25(金) 13:54:06.20 ID:sH5TGgiKd.net
今世は諦めた
来世は幸せになれますように

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK5f-8qZ8):2016/11/25(金) 13:56:11.04 ID:HPuEECI5K.net
素人童貞ネトウヨが吠える吠えるw
リア充はネトウヨなんかにならないからw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saa3-vJsE):2016/11/25(金) 14:06:07.42 ID:NIfQliAwa.net
子供時代に恋愛ごっこ経験せず育った奴が大人になってから恋愛ごっこしても楽しめないだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78d-/sNf):2016/11/25(金) 14:06:24.92 ID:HEvKRYRE0.net
他人を叩いて自分を対極に位置すると思い込むのあるある

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-/sNf):2016/11/25(金) 15:03:08.04 ID:359rF5f+0.net
大人の恋愛ってなんだよ?
型に填めようとするなよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★