2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会の人ってやっぱ飛び降り自殺の瞬間に遭遇したりするの?見たらトラウマになりそう…

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ a7a9-znN9):2016/11/29(火) 13:22:18.73 ID:tRP/hWEh0NIKU.net
「再発防止策を早急に」 相次ぐ中高生自殺に新潟県教委が方針

県内で自殺とみられる中学生や高校生の死亡が相次ぐ中、県教育委員会は28日、県庁で開いた
生徒指導のあり方を検討する作業部会で、再発防止策を早急に取りまとめる方針を示した。
部会は、平成24年に起きた県立高田高の男子生徒=当時(17)=の自殺について第三者委員会が
まとめた報告書の提言を踏まえ、今年8月に設置された。大学教授や中学と高校の校長、高校のPTA会長らがメンバーを務めている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161129-00000013-san-l15

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ e7e3-YSKN):2016/11/29(火) 13:24:24.54 ID:+gqRVHL+0NIKU.net
車輌事故は一回ドライブしたら一度は見るな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sd43-PVnu):2016/11/29(火) 13:25:48.35 ID:1waV633KdNIKU.net
飛び降りより電車飛び込みのが遭遇しやすそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 4721-y+Px):2016/11/29(火) 13:30:43.35 ID:Xfuxqmly0NIKU.net
飛び降りは巻き沿い事故も多い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ d78d-lM3r):2016/11/29(火) 13:36:04.80 ID:KAyZsPjU0NIKU.net
ビルの飛び降りは止めてるのを見た事あるくらいだけど
電車は目の前で瞬間を見た事ある
とにかく音が気持ち悪かった
女の子が立ち幅とびみたいな感じでせーのっと来た電車に飛び込んで行ったけど
電車は駅で止まる為にスピード落としてきてるから変な声と分からない音が響いてた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ a7a9-znN9):2016/11/29(火) 13:42:40.81 ID:tRP/hWEh0NIKU.net
>>5
回りとかどんな感じだったん?
ホームに大勢いたら大変なことになりそうだけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 478d-8I1Y):2016/11/29(火) 13:44:40.30 ID:r7IvLwF70NIKU.net
飛び降り直後の現場通りかかったけど案外綺麗だった
酔っ払って倒れてると言われたら信じるレベル

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ a730-TIZt):2016/11/29(火) 14:09:24.56 ID:QpI7ldeQ0NIKU.net
知り合いが脳が転がるところ見てる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 0748-lJ1p):2016/11/29(火) 14:12:46.99 ID:rg7RfxrB0NIKU.net
田舎は田舎で野良猫とかが車に轢かれた死体よくあるしなあ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ ef99-lM3r):2016/11/29(火) 14:13:51.73 ID:CWaZSgXs0NIKU.net
ブルーシートがトラウマになるな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 871c-7iL3):2016/11/29(火) 14:18:44.08 ID:3xDtpTJr0NIKU.net
バイク事故をしょっちゅう目の当たりにして絶対に乗らないでおこうと思った思い出

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★