2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏、ブサイクなのに子供作る奴ってキチガイなのか?むしろ次の世代にだけは同じ苦痛を味合わせたくないと少しでも思ったりはしないのか

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f81-/sNf):2016/11/30(水) 18:09:30.58 ID:OWBxDbi40.net
 日本原子力発電は30日、敦賀原発2号機(福井県敦賀市)の原子炉補助建屋地下2階で、作業員10人が放射性物質を含んだ冷却水をかぶったと発表した。日本原電によると、約160リットルの冷却水が漏れたという。

 日本原電は現在状況について報道陣に説明中だが、10人について、けがはなく、被曝(ひばく)もしていないと説明している。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASJCZ5KG8JCZPGJB00T.html?iref=sptop_8_01

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0748-sTmH):2016/11/30(水) 18:10:12.27 ID:14cwCjI10.net
>>1
死ね馬鹿野郎

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f48-PVnu):2016/11/30(水) 18:10:16.00 ID:7vateaEN0.net
それでも気持ちよくなりたいから出来ちゃうんだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fb5-/sNf):2016/11/30(水) 18:11:03.30 ID:0Z/jQ3Eo0.net
味合わせたくないって…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfbe-sTmH):2016/11/30(水) 18:13:37.94 ID:fw69t/i00.net
自分が好きで仕方なくてとにかく自分の分身つくりたい
あとのことは知ったこっちゃないという究極のエゴイスト

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f81-/sNf):2016/11/30(水) 18:15:04.37 ID:OWBxDbi40.net
存在しないより存在した方がマシということを証明するいかなる方法も存在しない

子供を産むことは災いを増大させることに他ならない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f81-/sNf):2016/11/30(水) 18:16:58.35 ID:OWBxDbi40.net
貧乏人の子作り規制はよ
貧乏人が後先考えずに子供作りまくるから6人に1 人の子供が貧困で苦しむ国になってしまった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf8d-w12Y):2016/11/30(水) 18:17:31.43 ID:GiVKoVFn0.net
平均顔は美人イケメンに近付くから
別方向のブサイク同士を掛け合わせていくといずれイケメン美人になる(´・ω・`)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa13-rmNE):2016/11/30(水) 18:20:45.85 ID:zaAmxgd5a.net
それでは命がつむげないことをネコのようなものでも知ってる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27be-sTmH):2016/11/30(水) 18:21:15.59 ID:upsyJ3VZ0.net
何がすごいって、それをわかっているのにお祝いすることだよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4703-lM3r):2016/11/30(水) 18:21:44.81 ID:WBuw6d6U0.net
猿だから仕方ない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f81-/sNf):2016/11/30(水) 18:23:21.43 ID:OWBxDbi40.net
>>10
なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?当事者ではないからだ。
(マーク・トウェイン)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b721-/sNf):2016/11/30(水) 18:24:58.11 ID:znyeS7Oh0.net
子供つくることがまず自己満足ですし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx03-YSKN):2016/11/30(水) 18:26:48.86 ID:w/mj6DnZx.net
顔は不確定要素が大きいからトンビがタカを生んだりタカがトンビを生んだりするケースもザラにあるが、
低収入やら低身長でガキ作るのは本当に罪深い。
夫婦のスペックを2で割ったとき我が子の人生をマイナスから挽回させることから
スタートさせるようなら子作りは見合わせるべき。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa13-PVnu):2016/11/30(水) 18:35:57.42 ID:QVL8CcFKa.net
まるで育成ゲームみたいなノリでそれを楽しんでいたのだ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf8d-w12Y):2016/11/30(水) 18:36:41.86 ID:GiVKoVFn0.net
知り合いにエリート夫と美人妻の夫婦がいるが
息子が美人の妻似で娘が顔は残念な夫似で可哀想だった(´・ω・`)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa13-PVnu):2016/11/30(水) 18:40:38.43 ID:QVL8CcFKa.net
>>16
うーんこれはガチャ規制かな……

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf48-tOW/):2016/11/30(水) 18:41:48.99 ID:OIwxFZvE0.net
>>7
死ね、日本の大卒という人類の汚物

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 476f-YSKN):2016/11/30(水) 18:44:29.31 ID:2UrfhQq60.net
授かり婚とかでクラブでナンパしたフリーターと結婚した一流企業の先輩の生まれてきた子供が黒人だったのはガチで戦慄した
駒田じゃねえんだよと今でも酔ったら悪態ついてる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27e4-+3uc):2016/11/30(水) 18:48:08.09 ID:T41XvhRb0.net
>>1
ご両親ディスるのやめようよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d746-OPD4):2016/11/30(水) 19:19:25.15 ID:vv9COTa00.net
ひな祭りとかクリスマスとかお正月とか人並みにできずにやらずに育つ。
するとその子供が親になるときはどうなるか。

中流以外は死滅するようにできてるんだ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a730-8FWn):2016/11/30(水) 19:31:29.53 ID:M3fLK4tF0.net
人類の為のクジ引きである

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★