2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神ブロ.グ カイカイ反応通信が「北朝鮮の反応」を開始。神ってる

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fbe-VGur):2016/11/30(水) 22:07:00.82 ID:CYRtSovP0.net
‪北朝鮮制裁案、30日にも採択 石炭取引制限 安保理:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/DA3S12682197.html‬

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fbe-VGur):2016/11/30(水) 22:08:29.12 ID:CYRtSovP0.net
管理人「北朝鮮の反応を翻訳していこうかと思います」 : カイカイ反応通信

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/50119881.html


先日リリースした日韓交流掲示板に続き、新たな試み第二弾として、北朝鮮の反応を翻訳していこうかと考えています。
別サイトでの運営も考えましたが、サイト構築及び運営に手間がかかりそうなので、カイカイ反応通信に「北朝鮮の反応」というカテゴリを新設し、そこで扱っていくことにしました。

北朝鮮の反応、つまり、北朝鮮の人たちがやり取りしている場所がネット上に存在するのか?そう思われる方も多いと思います。

北朝鮮が運営するポータルサイト「わが民族同士」には、「読者投稿」と題して、北朝鮮人と思われるユーザーが書き込んでる掲示板が存在します。
投稿されるスレッドや、書き込まれるレス(コメント)数は少ないですが、日々新しい情報が書き込まれ、一応、掲示板サイトとしては成り立っているように見えます。


続きはリンク先で

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8d-PVnu):2016/11/30(水) 22:08:41.85 ID:xScDNLL30.net
東朝鮮の反応もやってるのけ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0719-3aa4):2016/11/30(水) 22:09:41.46 ID:9eyi5ns80.net
嫌儲まとめサイト作るわ
タイトルは韓国の反応

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a791-JQwj):2016/11/30(水) 22:13:33.72 ID:QnT5S/gw0.net
これは総連から暗殺者が来るやろなあ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d72f-3VC1):2016/11/30(水) 22:19:29.32 ID:YyOAJWdC0.net
俺もネトウヨブログ始めれば金稼げるのかな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef6f-Ymjw):2016/11/30(水) 22:20:00.62 ID:2UblpavL0.net
たちまちオツムが大噴火

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★