2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:中世ジャップランドここにあり!って感じのエピソード教えて チョルチョルしたいからさ

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(9段) (オッペケ Srd7-F2U0):2016/12/02(金) 17:42:09.05 ID:tpm1olqfr.net
千葉大「集団強姦」 県警ダンマリの真相と“大物”のウワサ

千葉県警にも、ネット住民の非難が集中している。千葉大医学部5年の20代の男3人が
集団強姦致傷容疑で逮捕された事件をめぐり、県警が事件に関する情報を一切発表していない問題だ。

 県警は今月21日に事件が発覚した当初、20代の被害女性のプライバシーなどを理由に
「今後も情報は一切発表しない」としていたが、マスコミ各社の猛批判を受け、24日に
「必要があれば今まで通り取材対応や発表もする」と方針転換した。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12351237/ (48 KUSAI)
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b748-/mAi):2016/12/02(金) 17:44:55.78 ID:GCf4Po8o0.net
ちんぽちんぽっ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMac-yaSi):2016/12/02(金) 17:48:20.88 ID:bxHxrVkdM.net
スレタイの言葉がマジわからん
何語?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d830-Cf2b):2016/12/02(金) 17:55:10.74 ID:sgJvMBzq0.net
そして笑えるのが、この話。ジャップの馬鹿さ加減は無限大 www

福島県知事 佐藤栄佐久氏、
プルトニウム入りの燃料を
福島の原発で燃やすことに反対。

同知事、
スキャンダルを捏造され、辞任を強いられる。
0円の贈収賄で有罪 wwwww

新しい福島県知事は、もちろん
プルトニウム入り燃料の使用を許可

311で福島の原発が大爆発。
プルトニウム入りの燃料ももちろん大爆発。
日本全土にプルトニウムがばら撒かれる

ジャップ終了


プルトニウムの粉末が、 たった数個吸い込まれるだけで、
将来、肺がんが発症すると言われている。

なお、フクイチの爆発関連での逮捕者はゼロ。
プルトニウム燃料の導入に反対した福島県知事は、
冤罪で逮捕、辞職。

死ね糞ジャップ (# ゚д゚)、ペッ (# ゚д゚)、ペッ (# ゚д゚)、ペッ 
jApsUckSadjh’dhbBkcsajGJDCV

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d830-Cf2b):2016/12/02(金) 17:55:25.91 ID:sgJvMBzq0.net
ジャップ「日本のプロ野球は世界一をめざす!」

ジャップ、シーズン終了直後に、
メジャーの選手と試合をする「日米野球」を
開催してもらう。

しかしジャップ、毎年、毎年、ゴミのように負ける w

メージャーの選手
「もう、へたれジャップと試合する意味ないじゃん w」

「日米野球」中止

ジャップ「 ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!! 」

ジャップ「アメリカ様、サッカーのワールドカップの
野球版をやるから参加してくださいまし(大金あげます) m(_ _)m」

アメリカ様「しょーがねーなー、糞ジャップ」

WBC開催(なぜか全身の被爆を検査する機械 WBC と同じ略称:Whole Body Counter)

WBC、盛り上がらないし、金ももうからない

アメリカ様「もう辞めるぞ、ジャップ」:今ここ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spd7-HPIs):2016/12/02(金) 17:58:36.33 ID:xn1S2tAsp.net
ソーメンのおかず?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d830-Cf2b):2016/12/02(金) 17:59:19.47 ID:sgJvMBzq0.net
っていうかさ、NPB とメジャーの差が
いつまでたっても縮まんないじゃん。

やる気あんのかジャップ?はぁ?
ってことだよ。

3Aで結果が出てメジャーへ上がったけど、
思うような成績の出なかった選手が、
NPBじゃ無双状態。

何十年たってもこのレベルを抜け出せてないじゃん?

向上心がまるでないだろ、糞ジャップは。

いつまでも例の野蛮な体育会メンタルなんかに
しがみついてるからだよ w

つまり、赤ん坊みたいに「世界一」の称号を欲しがるが、
そのための努力は何十年間、何もしていない。
これがジャップのプロ野球。

ジャップの本質が露骨に
表れてる事例だな w

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200