2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:「私たち創価学会ですから」←これがテレビのニュースで取り上げられる時代が来たんだな

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(5段) (アウアウイーT Sa11-jZPV):2016/12/07(水) 23:25:00.83 ID:Aoj0lCEia.net
ソースはTBS
http://www.tbs.co.jp/ (44 KUSAI)
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイーT Sa11-XfGn):2016/12/07(水) 23:25:50.34 ID:Aoj0lCEia.net


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-GBRf):2016/12/07(水) 23:28:10.26 ID:NaAdD4uWr.net
一枚岩じゃないんだなあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 268b-6WxE):2016/12/07(水) 23:28:45.34 ID:Y+n31RcI0.net
身内が無くなるとしばらくして昔お世話になった○○ですってやってくるぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c4c-NTgB):2016/12/07(水) 23:30:18.04 ID:jtEuUWEp0.net
ネトウヨみたいなのが増えて
自民と連立組んでる公明=創価を叩く声もすげー減ったからな

ネットで自民マンセーしてる奴らって
創価の公明マンセーしてる奴らとすげー似てるし
まあネトウヨに学会員多いんだろうな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfdf-yaSi):2016/12/07(水) 23:47:24.77 ID:1C159d3r0.net
自民支持してりゃ創価支持してんのと同じだしな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b81-NTgB):2016/12/07(水) 23:55:56.45 ID:pxoK63n50.net
言われてみれば草加の何が嫌いか具体的には言えないというのはあるかな。
長年叩きまくってるのにいい加減な話ではあるが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c744-caEn):2016/12/08(木) 00:06:32.18 ID:3g5XKFuy0.net
そもそも身近にいないから実感がない それとも知らないだけかな?東京だけど

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200