2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】糸魚川火災の火元の中華料理店、謝罪文を新聞折込で配布 なんともお詫びの申し上げようもございません [955781396]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45b2-8xP8):2016/12/28(水) 11:36:20.06 ID:2eFQTdQr0?2BP(1500)

 
出火元「深くおわび」=住民に謝罪文配布―糸魚川大火

時事通信 12/28(水) 9:57配信

 新潟県糸魚川市の大規模火災で、出火元の中華料理店が28日までに、
新聞各紙の折り込みで市内の住民に「出火のお詫び」と題した謝罪文を配布した。

 経営者の名前で「大変御迷惑をお掛け致し何ともお詫びの申し上げようも御座いません」などとしている。

 謝罪文は26日付。「不注意により皆様方に多大の御迷惑と御心配をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
混雑に取りまぎれ失礼ながら紙面を以ってお詫び申し上げます」などと謝罪の言葉を繰り返している。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161228-00000042-jij-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 19de-g1cW):2016/12/28(水) 11:37:24.25 ID:0kaXdQkK0.net
広告代払うくらいなら賠償しろやボケ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr6f-xEb4):2016/12/28(水) 11:38:35.11 ID:q3UDudVhr.net
その金どっから出したんだよ
ちゃんと在日外国人に補填しろよカス店主が

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM5b-UiRo):2016/12/28(水) 11:41:01.92 ID:NZ16UIbGM.net
>>3
限定してんなよ死ね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr93-xEb4):2016/12/28(水) 11:41:36.80 ID:5sbZmdh1r.net
>>4
お前が死ね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa5-W3gD):2016/12/28(水) 11:42:31.07 ID:DvXNCRrsp.net
朝鮮人が火を付けたと思ってた。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM81-5K3L):2016/12/28(水) 11:44:30.24 ID:AUFO4nSBM.net
ラーメン一杯半額クーポン付けるくらいの煽りを見せてほしかった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 457a-7L3U):2016/12/28(水) 11:45:36.73 ID:1JMQwMaI0.net
放火じゃなくて失火だし
風は天災だろ
許した

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbbe-lsSM):2016/12/28(水) 12:04:16.23 ID:09XwmWv/0.net
新聞届けてもらう家が無い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe1-PtY6):2016/12/28(水) 12:21:26.32 ID:1l6ff+WhM.net
>>2
ラクスルみれば分かるが相場は1-2万だから
このくらい許してやれよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4567-l2oE):2016/12/28(水) 14:51:49.69 ID:3t19dntV0.net
俺新潟の北の方だけど
失火するとチラシ入れて謝罪だすよ
個人と町内会名で出すから
町内会で金出してるんじゃないかな

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200