2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中小企業に聞きました。移民は必要ですか?45%が必要と回答。不要と答えた企業はたった14% [353877573]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6ab-35yL):2016/12/29(木) 01:13:20.49 ID:z36I5avX0?2BP(1000)

 日本商工会議所は28日、中小企業の「外国人材受け入れ」に対する意識調査結果を発表した。
それによると受け入れ促進が「必要」とした企業は45・5%、「わからない」が40・4%で、「不要」との回答は14・2%にとどまった。
中小企業で人手不足が深刻化している中、外国人材の受け入れに対しても前向きになっているもようだ。

 業種別では製造業で必要との回答が50・3%で半数を超えた。ついでサービス業の45・7%と続き、5業種すべてで必要が40%を超えた。
中京地方の金属熱処理業者は「受け入れには社会的な影響があるため、法律や制度を整備した上で、促進することが重要」としたほか、
九州の百貨店では「インバウンド需要の増加によって接客要員としての必要性を感じる」と回答している。

 日商では「現在は制限がある単純労働向けで、外国人材の活用を考えている傾向が強い」と分析している。

http://www.sankei.com/economy/news/161228/ecn1612280023-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b72-Eko0):2016/12/29(木) 01:14:51.36 ID:iwkSIBfB0.net
必要だけどバカウヨの手のひら返しが訳わからん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33ac-g86A):2016/12/29(木) 01:15:01.86 ID:VxSI47Os0.net
人手不足を外国人実習生で対応しようとしている国だし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMb6-tTSs):2016/12/29(木) 01:15:53.33 ID:v7VXN+xqM.net
中小の社長なんてアホばっかだからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c759-bKOd):2016/12/29(木) 01:17:44.81 ID:B+2vXC9M0.net
日本語しか通じない上に給料クソなんだから来るわけないだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW db8d-oL4C):2016/12/29(木) 01:18:52.15 ID:8xqtgZiM0.net
上は頭数増やしてやったぞどうだ!って人手不足解消したつもりでいるけどさ
最低限のマナーもわからん底辺DQNや外人を教育したり一緒に働く現場は仕事が二倍になるだけなんだよなぁ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ワッチョイ 5a48-Sa8B):2016/12/29(木) 01:24:22.07 ID:dnJfwIqZ0.net
現実的に労働力としてジャップは不適当という本音が透けて見える
真面目で勤勉だった日本人はもういないのだなあ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0ef8-WHBW):2016/12/29(木) 01:33:04.26 ID:mmdGZYzh0.net
安い労働力だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオーT Sa92-Sa8B):2016/12/29(木) 02:09:36.83 ID:2fL9Qj0Ga.net
若い日本人にすら技術を教える根気がないのに日本語が不自由な奴に教える根気なんてあるのか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df03-Sa8B):2016/12/29(木) 02:10:22.02 ID:yXa3jbxk0.net
時給700円くらいで働いてくれる奴隷が欲しいだけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93d9-wvkV):2016/12/29(木) 02:10:44.15 ID:E452VSK/0.net
最低賃金以下で雇う気マンマンじゃねーか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MM12-Y3X/):2016/12/29(木) 02:18:59.22 ID:JUuJAzidM.net
移民 = 安価な労働力

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-/vuz):2016/12/29(木) 02:53:38.50 ID:RDGaBuTtd.net
奴隷が欲しいんだろうけど日本人と違って従順ではないよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 76be-jano):2016/12/29(木) 03:14:09.33 ID:2TMgJ0m50.net
わからないが40!!!!!

15 :Kitty Guy (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/29(木) 03:30:45.86 ID:KITTYGUY0.net
うるせーよ Ticket #:318715d720832048-KIX

16 :Kitty Guy (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/29(木) 03:37:30.69 ID:KITTYGUY0.net
うるせーよ Ticket #:31871fb8b054209c-KIX

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6348-eh0u):2016/12/29(木) 03:39:24.85 ID:8jnpi4sP0.net
不要なのは移民に頼らないと存続できない企業の方だよ

18 :Kitty Guy (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/29(木) 03:42:08.63 ID:KITTYGUY0.net
うるせーよ Ticket #:318726828019208a-KIX

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f9b-jKD/):2016/12/29(木) 03:45:50.45 ID:qRrf9YSL0.net
>>13
上級には関係ない。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM06-0HD8):2016/12/29(木) 03:47:35.05 ID:c9wRjK1qM.net
移民じゃなくて奴隷な
最低賃金で月26日働いてくれれば誰でもいいんだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/29(木) 03:47:45.14 ID:b4cx9tpF0.net
〓〓〓〓〓〓〓

>1
怒らずにマジレスして欲しいんだけど、
お前このまま死ぬまで午後から深夜早朝にかけて糞スレ立てるだけで人生終わるの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9ae6-aA+p):2016/12/29(木) 03:47:48.34 ID:QEI/s2/r0.net
なんも在日朝鮮民族の時給は北朝鮮と同程度でOK にすればいい
嫌なら帰国するだろ。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db62-QYkG):2016/12/29(木) 03:50:37.48 ID:6/fJ+YPa0.net
数十年後また問題になってそうだね!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/29(木) 03:54:22.42 ID:b4cx9tpF0.net
>>1クルーグマン()だけで同時間帯に4つも存在させるガチガイジ

クルーグマンは日本の不況の根本原因を人口動態だと再三指摘しているのになぜ日本人は右翼も左翼もそれを無視した話をするのか [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1459153198/

クルーグマン「少子高齢化が悪い」⇒クルーグマン「やっぱ借金過剰が悪い」⇒クルーグマン「いやそうじゃなかった少子高齢化が悪い」 [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1459142370/

クルーグマン、「安倍晋三は日本軍の虐殺を否定する国家主義者で、通説なら何でも否定する馬鹿。経済に関して知識も関心もない人物」 [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1459094078/

クルーグマンが指摘するように日本の失われた30年の根本原因は少子高齢化。移民と少子化対策しか日本を救う方法はないのだ。 [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1459057647/

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a1b-7rtN):2016/12/29(木) 04:02:59.20 ID:QQxTZxMx0.net
日本人がやりたがらない仕事を外人にやらせようって発想が奴隷的だとは思わんのかね
いや会社上部は奴隷が欲しいんだろうが

26 :Kitty Guy (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/29(木) 04:05:45.81 ID:KITTYGUY0.net
うるせーよ Ticket #:3187491aa66a2072-KIX

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/29(木) 04:08:19.13 ID:b4cx9tpF0.net
>1

ヘアプア、失恋!w

山本絵画@anakaiga
そういえばヘアプアから三時間ほど前にアホなdmきてたけど構うのめんどくさくなったから晒すわ

山本絵画@anakaiga
ネトプアネトプア煽ってるけどトプ画が女だったからといっていきなりdm送
ってくるとかネトプアはどっちだよって感じ。俺のツイート見れば性別なんて一目瞭然だろうし、画像検索したらこの画像の出所でてくるのに馬鹿だね〜。笑

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3748-eJTV):2016/12/29(木) 04:13:49.04 ID:QwPg6ttN0.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1373163576/

アル中患者曰く
「アルコールを止めろなんて軽率に言うな・・・その前にやる事は一杯ある」

麻薬中毒者曰く
「麻薬を止めろなんて軽率に言うな・・・その前にやる事は一杯ある」

少子化対策公務員曰く
「移民・国際結婚だなんて軽率に言うな・・・その前にやる事は一杯ある」

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/29(木) 04:14:56.94 ID:b4cx9tpF0.net
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

>1
怒らずにマジレスして欲しいんだけど、
お前このまま死ぬまで午後から深夜早朝にかけて糞スレ立てるだけで人生終わるの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3748-eJTV):2016/12/29(木) 06:06:17.90 ID:QwPg6ttN0.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1468067034/
  〜  〜

 〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |   < 自民党の移民政策を支持するぞ(3)
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     \_____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/29(木) 06:08:54.94 ID:b4cx9tpF0.net
>1
凝りもせず立て直しまくるガチガイジ

[VIP931]:嫌儲民「はすみとしこはレイシスト!」⇒俺「難民は助けるべきだよね」⇒嫌儲民「難民はNG」⇒はすみとしこ「本当の難民は助けるべき」 [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460033828/

[VIP931].:嫌儲民「はすみとしこはレイシスト!」⇒俺「難民は助けるべきだよね」⇒嫌儲民「難民はNG」⇒はすみとしこ「本当の難民は助けるべき」 [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460032992/

[VIP931]:嫌儲民「はすみとしこはレイシスト!」.⇒俺「難民は助けるべきだよね」⇒嫌儲民「難民はNG」⇒はすみとしこ「本当の難民は助けるべき」 [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460033401/

なお931常連の模様

[VIP931]:VIP931って表示されてつらい…泣いちゃいそう…どうすればいいの? [無断転載禁止]c2ch.net [687863318]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454131863/

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-3DbO):2016/12/29(木) 06:29:19.23 ID:ORi6amw+d.net
奴隷連呼してるやつ底辺くさすぎだろw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/29(木) 06:29:57.31 ID:b4cx9tpF0.net
同日_(_2016年8月21日_)_の_8時と_15時に_なぜか_全く同じ_スレを_立てる_認知_ガイジ_>1

経済学者「日本の公共事業は全く効果がない。効果があるなら対GDP比で債務は拡大しないはずだ。従来型の土建バラマキは効果がない」 [無断転載禁止]c2ch.net [279461327]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1471734519/

経済学者「日本の公共事業は全く効果がない。効果があるなら対GDP比で債務は拡大しないはずだ。従来型の土建バラマキは効果がない」 [無断転載禁止]c2ch.net [279461327]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1471759211/

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-LmEd):2016/12/29(木) 11:36:56.80 ID:hMETYN8j0.net
報酬を上げるくらいなら死んだ方がマシなんだろうなジャップ経営者は
無能すぎて他にできることがないだろうからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/29(木) 11:37:54.87 ID:b4cx9tpF0.net
>1が_許されない_理由

・スレタイに必死で文言を詰め込むためムダに長く「」を使ったお人形遊びも寒い
・基本的にソースの要約が下手
・自作画像などからあふれるセンスの無さ、必死さ、恣意的な元情報の改変
・年単位で同じソースを使い回す
・同じテーマのスレを同時間帯に乱立させる
・931に引っかかると即座に同じスレを立て直す、それも引っかかると更に乱立
・理由もないのに同じスレを複数立てることすら有る
・根本的に立て過ぎである
・活動時間帯からどう見てもニート、移民だの経済だののスレ立てる前にやるべきことがあるはず
・最初から移民を入れろという結論が決まっていて何を言っても聞かないので議論の意味が無い
・移民を入れろ以外の主張に一貫性がなく、真逆の主張でスレを立てたりするため存在自体が対立煽り

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ KK7f-yJdl):2016/12/29(木) 13:38:10.24 ID:MYaFwY5/KNIKU.net
こりゃ確実にくるな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ db62-Sa8B):2016/12/29(木) 13:38:45.05 ID:b4cx9tpF0NIKU.net
>1

ヘアプア、失恋!w

山本絵画@anakaiga
そういえばヘアプアから三時間ほど前にアホなdmきてたけど構うのめんどくさくなったから晒すわ

山本絵画@anakaiga
ネトプアネトプア煽ってるけどトプ画が女だったからといっていきなりdm送
ってくるとかネトプアはどっちだよって感じ。俺のツイート見れば性別なんて一目瞭然だろうし、画像検索したらこの画像の出所でてくるのに馬鹿だね〜。笑

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 0e53-4Ie9):2016/12/29(木) 18:51:45.37 ID:pXQk/a0u0NIKU.net
>>7
> 現実的に労働力としてジャップは不適当という本音が透けて見える
> 真面目で勤勉だった日本人はもういないのだなあ

「稼ぎを経営者で独り占めしたい」という本音も透けて見える

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ db62-Sa8B):2016/12/29(木) 18:51:50.91 ID:b4cx9tpF0NIKU.net
>>1同じソースで同日に4つも立てるガチガイジ(687863318時代)

[VIP931]:日本、文句なくぶっちぎりで世界最悪のレイシスト大国だった。 [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458992309/

[VIP931]:日本、文句なくぶっちぎりで世界最悪のレイシスト大国だった。俺、日本はいい国だって信じてたのに。薄汚いレイシストの国だったんだね [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458991258/

一流国に住む世界一親切で謙虚で心が豊かで西洋人より優れた素質をもつ、世界一のレイシスト。それが日本人 [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458992470/

[VIP931]:日本、文句なくぶっちぎりで世界最悪のレイシスト大国だった。俺、日本はいい国だって信じてたのに。薄汚いレイシストの国だったんだね [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458991589/

なお931常連の模様

[VIP931]:VIP931って表示されてつらい…泣いちゃいそう…どうすればいいの? [無断転載禁止]c2ch.net [687863318]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454131863/

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 0e53-4Ie9):2016/12/29(木) 18:52:37.46 ID:pXQk/a0u0NIKU.net
追記
従業員と共に会社を発展させようとする、良心的な経営者はもういないのだなあ

41 :Kitty Guy (ニククエ db62-Sa8B):2016/12/29(木) 18:52:41.69 ID:KITTYGUY0.net
うるせーよ Ticket #:318c5c5285f22048-KIX

42 :Kitty Guy (ニククエ db62-Sa8B):2016/12/29(木) 18:52:58.06 ID:KITTYGUY0.net
うるせーよ Ticket #:318c5cb8043e2048-KIX

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ db62-Sa8B):2016/12/29(木) 18:53:19.44 ID:b4cx9tpF0NIKU.net
>1

ヘアプア、失恋!w

山本絵画@anakaiga
そういえばヘアプアから三時間ほど前にアホなdmきてたけど構うのめんどくさくなったから晒すわ

山本絵画@anakaiga
ネトプアネトプア煽ってるけどトプ画が女だったからといっていきなりdm送
ってくるとかネトプアはどっちだよって感じ。俺のツイート見れば性別なんて一目瞭然だろうし、画像検索したらこの画像の出所でてくるのに馬鹿だね〜。笑

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 8b48-LmEd):2016/12/29(木) 22:30:23.67 ID:hMETYN8j0NIKU.net
>>40
もういない?
最初からこの島にそんなもん存在しないのでは?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ db62-Sa8B):2016/12/29(木) 22:30:53.11 ID:b4cx9tpF0NIKU.net
言語新作
(onomatoiesis)(neoiogism)統合失調症等に多くみられ、意味不明の自分にしか通用しない、新しい言葉を作ったりします。
言葉の意味も独自のものであったり、その人にしか分からない記号や綴りや漢字を作ったりすることもあります。造語症ともいいます。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-LmEd):2016/12/30(金) 01:57:03.92 ID:3lCOGvj20.net
あげ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/30(金) 01:57:28.75 ID:kkrYlXMZ0.net
ヘアプアの_歴史

名無しが_ネトプア連呼して_流行らせようと_してた
 ↓
別レス掘られてハゲ擁護するレスが大量にあった
 ↓
他のケンモメンにヘアプアとバカにされる
 ↓
髪はあるとか言ってヘアリッチ ◆19wlk1OWF2 というコテに
 ↓
ヘアリッチっていうハゲ用のボリュームアップスプレーが存在することに気付く
 ↓
神房男 ◆6aE7OITKKg に改名
 ↓
いつのまにやら嫌儲で共有NG状態に陥り相手にされなくなったのでコテをコロコロ変えたり名無しに潜伏するようになる
 ↓
独特の造語や底辺連呼と異常なレス数で特徴がありすぎすぐに見破られるので相変わらずロクに相手にされない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb80-jymh):2016/12/30(金) 06:38:17.38 ID:0pYXxaU80.net
移民がきたらアメリカやドイツみたいにテロや強盗強姦みたいな犯罪だらけになるよ
その時になって後悔しても遅い

49 :Kitty Guy (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/30(金) 06:38:35.81 ID:KITTYGUY0.net
うるせーよ Ticket #:3190665c3196203c-KIX

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/30(金) 06:38:54.70 ID:kkrYlXMZ0.net
>1の一週間を追ってみた
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464955076/46-47
より

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20160603/UVRRRmd0RmEwhtml
6/3
2〜6時にかけて睡眠時間、後は2時間以上開けることなく2ちゃん

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20160602/djllaFFmcEQwhtml
6/2
0〜6時にかけて睡眠時間、後は3時間以上開けることなく2ちゃん

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20160601/ZzBQTkR0S1kwhtml
6/1
朝からスレ立て、5/31に殆ど寝てないのが堪えたのか午後一時を最後に爆睡

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20160531/a2dwQ2pQS2Iwhtml
5/31
7〜9時にかけて短い睡眠?後は1時間も開けずに2ちゃん
IP文字列違いがいるが午後6時に2レスだけなのでID被りの別人としても無視できるレベル

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20160530/NWhFN2RIbTIwhtml
5/30
不規則に時間を開けながら2ちゃん
文字列違いを別人と見るなら午前0時から午後2時まで不健康な惰眠をむさぼる

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20160529/ZWYwVjZTU2QwTklLVQ..html
5/29
午後1時に起きて2ちゃん開始

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20160528/cnVsaDBObmQwhtml
5/28
一番長くても2ちゃんを空けたのは午前8〜10時の3時間のみで廃人ぶりを発揮

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 638d-qerL):2016/12/30(金) 06:40:34.10 ID:vsC6xkRa0.net
>>48ジャップに先読み出来るだけの知能があれば少子化になってねえよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/30(金) 06:40:41.73 ID:kkrYlXMZ0.net
>1
931に引っかかりオカルトスレを立て直すゴミ(2016年5月23日)

ヤバイ法則発見した。伏運が悪いと事故に遭う [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463952968/

[VIP931]:ケンモメンって占いは信じる?ケンモメンてオカルト嫌いだよね [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463951967/

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdba-7HhS):2016/12/30(金) 10:21:22.24 ID:pH/t5bxXd.net
移民なんて不要、ザイニチ朝鮮人は北朝鮮並みの待遇で
良いとするだけで良いし文句言ったりしたら
北朝鮮に送還でいい。
ナマポやるなら過労死するまでこき使い、北朝鮮に住む奴と平等に扱うのが差別のない
待遇だろ

54 :Kitty Guy (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/30(金) 10:21:35.32 ID:KITTYGUY0.net
うるせーよ Ticket #:3191ad0147a2208a-KIX

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/30(金) 10:21:53.73 ID:kkrYlXMZ0.net
>>1同じソースで同日に4つも立てるガチガイジ(687863318時代)

[VIP931]:日本、文句なくぶっちぎりで世界最悪のレイシスト大国だった。 [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458992309/

[VIP931]:日本、文句なくぶっちぎりで世界最悪のレイシスト大国だった。俺、日本はいい国だって信じてたのに。薄汚いレイシストの国だったんだね [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458991589/

一流国に住む世界一親切で謙虚で心が豊かで西洋人より優れた素質をもつ、世界一のレイシスト。それが日本人 [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458992470/

[VIP931]:日本、文句なくぶっちぎりで世界最悪のレイシスト大国だった。俺、日本はいい国だって信じてたのに。薄汚いレイシストの国だったんだね [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458991258/

なお931常連の模様

[VIP931]:VIP931って表示されてつらい…泣いちゃいそう…どうすればいいの? [無断転載禁止]c2ch.net [687863318]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454131863/

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a39-qerL):2016/12/30(金) 10:27:08.04 ID:I/TjGT4H0.net
まあ労働の完全AIロボット化まで奴隷は必要だからな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/30(金) 10:27:16.36 ID:kkrYlXMZ0.net
相も変わらず同じスレを立て直す>1

[VIP931]:ホームレス嫌儲民.「本当に困ったときに助けてくれたのは外国人と裏DVD屋の兄ちゃんだけだった。日本人は警察も民間人も襲ってきた」 [無断転載禁止]c2ch.net [279461327]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474011879/

[VIP931]:ホームレス嫌儲民「本当に困ったときに助けてくれたのは外国人と裏DVD屋の兄ちゃんだけだった。日本人は警察も民間人も襲ってきた」 [無断転載禁止]c2ch.net [279461327]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474013813/

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1ab9-Tfcs):2016/12/30(金) 13:10:32.08 ID:mipjTjh80.net
外国人移民を組織した労働組合が必要だな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/30(金) 13:10:41.39 ID:kkrYlXMZ0.net
∽∽∽∽

ヘアプアこと神房男さん、アラフィフの爺だった。 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467544859

18 名前:神房男 ◆pNHKyA7Srg (ササクッテロ Spc9-txjP)[] 投稿日:2016/07/03(日)
>>14
イベサーってなんだよw
おれらアラフィフだぜ
クソガキはできるだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a30-YvgG):2016/12/30(金) 13:12:04.35 ID:w+VZ0rLt0.net
日本社畜の論理はガチで通じないぞ
来るのはムスリムだろうからお祈りの時間も作ってあげないといけないし
何よりもまず中小なんかにいる連中が英語で教育できんの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/30(金) 13:12:10.49 ID:kkrYlXMZ0.net
言語新作
(onomatoiesis)(neoiogism)統合失調症等に多くみられ、意味不明の自分にしか通用しない、新しい言葉を作ったりします。
言葉の意味も独自のものであったり、その人にしか分からない記号や綴りや漢字を作ったりすることもあります。造語症ともいいます。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-LmEd):2016/12/30(金) 17:23:48.55 ID:3lCOGvj20.net
age

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/30(金) 17:24:16.35 ID:kkrYlXMZ0.net
>1
1日に_奇形スレを_何度も_立て直す_脳_奇_形_(_2016年5月24日_)

[VIP931]:日本の奇形児出生率は世界一。原因は純血大和民族が移民のいない島国で近親相姦を繰り返してきたから [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464072651/

[VIP931]:嫌儲民「純血は奇形が多い犬は雑種に限る」、俺「日本も混血をするべき奇形が多い」、嫌儲民「純血大和民族を守れ!(怒号)」 [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464071151/

奇形大国ニッポン。移民を受け入れず近親相姦を繰り返し世界一奇形児出生率が高くなった日本。いいかげん開国しようよ混血しよう [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464083952/

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-LmEd):2016/12/30(金) 22:40:22.03 ID:3lCOGvj20.net
あげ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/30(金) 22:41:12.48 ID:kkrYlXMZ0.net
>1が_許されない_理由

・スレタイに必死で文言を詰め込むためムダに長く「」を使ったお人形遊びも寒い
・基本的にソースの要約が下手
・自作画像などからあふれるセンスの無さ、必死さ、恣意的な元情報の改変
・年単位で同じソースを使い回す
・同じテーマのスレを同時間帯に乱立させる
・931に引っかかると即座に同じスレを立て直す、それも引っかかると更に乱立
・理由もないのに同じスレを複数立てることすら有る
・根本的に立て過ぎである
・活動時間帯からどう見てもニート、移民だの経済だののスレ立てる前にやるべきことがあるはず
・最初から移民を入れろという結論が決まっていて何を言っても聞かないので議論の意味が無い
・移民を入れろ以外の主張に一貫性がなく、真逆の主張でスレを立てたりするため存在自体が対立煽り

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b608-y4G+):2016/12/31(土) 00:17:13.25 ID:tMN2LlHz0.net
>>60
経営者の判断と現場がムスリム受け入れるかどうかは別問題だからな
豚肉混入程度のイタズラに耐えられないようでは現場に入る適正がない
一月経たずにバックレると思う

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db62-Sa8B):2016/12/31(土) 00:17:20.61 ID:Z5045jSa0.net
ヘアプアって一見幼稚だから若ハゲみたいなイメージあるけど
語彙から垣間見えるアニメとかはどれも70〜80年代くらいだから禿げてても自然な歳ではあるよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 36cb-4A4P):2016/12/31(土) 01:44:37.48 ID:Tw+4dOn60.net
外人=安くて何でも言う事をきく
こう考えてるなら死亡フラグだよね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b48-7g6L):2016/12/31(土) 11:37:59.89 ID:1P8l82h60.net
格安奴隷の間違いでは?

総レス数 69
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200