2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窮地のパククネ大統領が悲鳴「事実ではないこと、私の知らないことが次々既成事実化されている」"嘘も100回言えば真実に"が現実に [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-biwD):2016/12/30(金) 15:49:24.43 ID:JEO7zabLa?2BP(1000)

朴大統領「私も知らないことが既成事実に」

朴槿恵(パク・クネ)大統領が29日、弾劾審判代理人団(弁護人)とのあいさつで、
「事実関係が全く違う、私も知らない部分が既成事実になることがかなり多い」と述べた。

朴大統領はこの日午前10時から青瓦台(チョンワデ、大統領府)為民館で行った李中煥(イ・ジュンファン)弁護士ら
代理人団9人との最初の面談でこのように述べたと、複数の出席者が伝えた。この日の面談は1時間半ほど行われた。

ある出席者は「弾劾審判の法理的な問題に関していくつかの話が交わされた」とし「出席者らは法理論争に備えることができる方向で議論を進めた」と伝えた。
朴大統領は特にこの席で弾劾審判の手続きなどに関心を見せ、いくつかの質問をしたという。
朴大統領は一部の代理人が今回の事件のために法務法人をやめたことを聞き、「申し訳なく、感謝している」という気持ちを伝えたという。

http://japanese.joins.com/article/146/224146.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMc7-Sa8B):2016/12/30(金) 15:52:59.80 ID:W1ZBXBlcM.net
逆にお飾り二世がなんの事実を知ってるんだと
手前の親父から続く筋金入りの傀儡一族だったって証拠まで出てきてんのに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-Sa8B):2016/12/30(金) 16:40:12.04 ID:qhg+2S2t0.net
ワロタ
もう全部安部のせいだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27be-Cffe):2016/12/30(金) 21:17:58.02 ID:gbBNGFpm0.net
そりゃあ、占いババアが全部コントロールしてたんだから、糸の切れた人形は
ただの木偶の棒だろ。何も知る訳が無いだろ。反日だけしかやってない無能大統領だし、
占いババアしか判らない事の方が多いんだってな。木偶人形大統領なんだし。
史上初だろ。アホの占い政治大統領。仕事は不倫で枕営業だってな。でもババア
だから、売春婦もかなり使ったらしいな。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxbb-LmhB):2016/12/30(金) 21:22:21.74 ID:DRk2m+Zhx.net
韓国で大統領になりたい人ってマゾなの?真っ暗な行く末しかないのが決定してるのに

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★