2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元日なのにららぽーとのフードコートでジジババ交えて飯食ってる底辺家族がいてワロタwガキが「おうどんおいちぃね!」だってよwww [875920232]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 97c2-bQir):2017/01/01(日) 13:27:32.95 ID:1LOsVEG/0●?2BP(2000)

ドルトムントに所属する日本代表MF香川真司が、“年越しうどん”で2016年を締めくくった。

 香川は31日、インスタグラムに好物であるうどんを楽しむ写真を投稿。「一年間応援ありがとうございました! 
2017年良い年にする為にもやっぱり一年の締めはこれでしょ笑」とコメントしている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161231-00534200-soccerk-socc

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a362-duMt):2017/01/01(日) 13:29:15.19 ID:5n88Rxw+0.net
それデジャブだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW db86-lFCd):2017/01/01(日) 13:30:04.68 ID:hByGBMHP0.net
無職独身のくせにフードコート行き過ぎやろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a48-qQw5):2017/01/01(日) 13:41:44.99 ID:ancjcxaP0.net
>>1
おまえみたいに1人でチマチマスマホいじりながら食ってる奴の方が多いぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a321-tyic):2017/01/01(日) 13:43:21.14 ID:Q6AJ9blx0.net
元旦からクソスレ立てるやつもどうかと思うよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7645-d2CY):2017/01/01(日) 13:44:05.89 ID:Ih/BuHlm0.net
>>1
で、そこでなんで観察してんの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-xtnk):2017/01/01(日) 13:56:53.37 ID:i5f4h6Omd.net
フードコートで割高なうどん食う奴は底辺ではないのだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spbb-Pf/F):2017/01/01(日) 14:03:35.80 ID:RAjq9DZGp.net
>>4
家族連れの方がどう見ても勝ち組だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4eaf-cYUZ):2017/01/01(日) 14:14:42.67 ID:Uyuxe2io0.net
おまえら、本当に結婚したいのか?
俺はバイトしていたから、知ってるけどさ、
土日祝日のショッピングモールやフードコートなんてさ、
泣き叫ぶガキとか、
ヒステリックにわめく母親とか、その横で疲れきった父親だとか、
(おそらく、サービス残業、休日出勤で今日は月2回の貴重な休み)
本当にそんな未来が欲しいのか?
しかも、その嫁さんは、年々劣化し、自分の母親に負けず劣らずの
汚いババァに近づく、オマケまでついてくるんだぞ
しかも自分のことを雑菌扱いするんだぞ
おまえら、そんな現実に耐えられるのか?

それだったら、特に男は今から貯金するなり、資産をつくるなりして、
豊かな老後を目指すべきじゃないのか
ここは、フィリピンやミャンマーやブータンじゃないんだぞ

無理に結婚したってよく見たら、こんな顔かもしれんぞ



http://i.imgur.com/16SnTvD.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/insidears/imgs/3/e/3ed9154a.jpg

http://i.imgur.com/OravYqg.jpg  

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9a48-qoY5):2017/01/01(日) 14:33:31.62 ID:USJU5SFE0.net
ららぽのフードコートは安くても1000円するからいけない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H12-dctY):2017/01/01(日) 14:37:52.32 ID:F/YLrMOnH.net
ヨーカドーからららぽーとにレベルアップしたのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (HappyNewYear! 978c-6Sai):2017/01/01(日) 15:00:52.62 ID:lAjPGdv10NEWYEAR.net
>>1
可哀想な人なのね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e8d-VMLW):2017/01/01(日) 15:02:17.25 ID:nmOEd1Lf0.net
1回立てたら半年は同じネタ使うなよ
ガチセンスねーな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b48-qQw5):2017/01/01(日) 15:03:49.49 ID:IRN+GZA90.net
イオンじゃないとつまらん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-yBMk):2017/01/01(日) 15:06:24.22 ID:GxkE+Wjia.net
最近フードコートで幸せそうな家族見てるとすごく自分が惨めに見えてくる
両親はこんな自分を育ててくれたのに自分は何も残せない申し訳ない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a68-O/vA):2017/01/01(日) 15:08:15.35 ID:13kYNWdW0.net
オセチとかいう、

まずくて

高くて

実は伝統的でも何でもないものを

伝統的だといって
食ってるジャップ馬鹿すぎ wwwww

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7674-6Sai):2017/01/01(日) 15:08:17.36 ID:0InHtSU50.net
元旦くらいニートも家族連れも家に居ろよな
なんでいつでも行けるフードコートに何て行きたがるんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a70-IQ0n):2017/01/01(日) 15:09:13.21 ID:ZuzCEh/i0.net
底辺感に酔い痴れるためにコンビに弁当買ってくる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1a01-inbn):2017/01/01(日) 15:14:47.34 ID:IHIHznqy0.net
オリジナリティの無い量産型スレ立てとか生きてる意味無いと思うんだよね
>>1は死ぬといいよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a1b-QzL3):2017/01/01(日) 15:17:32.90 ID:naHQ7bv40.net
お前のムスコは「おなほきもちぃね!」だろ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b09-Sa8B):2017/01/01(日) 15:20:13.07 ID:aJyKgo9f0.net
ららぽーとの端っこにある椅子に座って1時間ぐらいスマホいぢって滞在してたんだが
次の日にその椅子が撤去されててワロタ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a48-Sa8B):2017/01/01(日) 15:22:33.54 ID:xO9bLrbS0.net
マジレスすっと正月から三世代でららぽーとで買い物とか理想的だよな
子供連れだとフードコートが楽だし時間の節約にもなる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caef-lUuc):2017/01/01(日) 15:42:16.21 ID:EVPuYwha0.net
>>9
この三枚目何?!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-tTSs):2017/01/01(日) 18:20:25.67 ID:EDtc+0SVd.net
めっちゃ混むしうるせぇし、年代で歩くスピードも違うしよく行くよなと思う

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★