2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホ○エモン「はぁっ…ふ、うふぅ…ほぉぉっ…っふぅん…はぁっはぁっはぁっ」 [585351372]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMc6-Ru6k):2017/01/02(月) 11:26:23.57 ID:Fu/t4OerM?2BP(5555)

国税庁統計年報によれば、酒類販売(消費)数量は平成8年度の966万KLをピークに減少傾向が続き、
平成25年度は859万KLと、平成8年度比89.0%となっている。
バザールが運営するワイン情報サイト「WineBazaar」は、20〜69歳の男女6638人を対象に
「お酒を飲む頻度」に関する調査を実施。
WineBazaarにて調査レポートを公開した。


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161231/dms1612311000006-n1.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0Hf7-WirP):2017/01/02(月) 11:26:52.14 ID:yNB8fq60H.net
メスイキひじきは黙ってろよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a41-tTSs):2017/01/02(月) 11:29:05.87 ID:6/MMuFUd0.net
言葉のテロリズム

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-45tW):2017/01/02(月) 11:30:11.80 ID:eVr0Q7wT0.net
ホモエモン?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-bRx2):2017/01/02(月) 11:35:49.24 ID:ZzqyTVpjd.net
耳に息吹き掛けられる手前かな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-tTSs):2017/01/02(月) 11:37:36.85 ID:/gKDoCvnd.net
太すぎるッピ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMba-Tu7r):2017/01/02(月) 11:39:38.73 ID:nL1SmXk3M.net
ホラレモン「はぁぁぁあああぁぁっ」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ebe-qQw5):2017/01/02(月) 11:42:13.76 ID:TrTTu4Lx0.net
ひじき食ってフォアグラ言い放つゴミ芸人

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW dba8-yWC9):2017/01/02(月) 11:44:06.44 ID:vN8/4Xei0.net
ホ(モ)エモン

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK06-EADI):2017/01/02(月) 11:48:07.15 ID:XnT7XxOhK.net
ほ、ほ、ほ、ホアアーッ!ホアーッ!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1abe-l2hk):2017/01/02(月) 11:48:58.42 ID:iII6xcR+0.net
おチンコしゃぶるの大好きなんだろうな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3eef-Sa8B):2017/01/02(月) 11:53:14.72 ID:GYete28T0.net
収録中もアナルプラグでケツ穴拡張してるらしいな
一生オムツ無しで外出できなくなるな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b6d-qQw5):2017/01/02(月) 12:03:51.68 ID:YyeMTR190.net
ひじき芸人

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdba-DrI5):2017/01/02(月) 12:07:35.18 ID:XzJMPmqed.net
宇宙に興味があるのも無重力でのメスイキがしたいからってマジ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ab0-D+b9):2017/01/02(月) 12:09:34.18 ID:UqovNQlS0.net
こいつ尊師とイメージかぶる
だから嫌い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3b9-y+tQ):2017/01/02(月) 12:09:36.56 ID:UW0HoW/T0.net
ホモエモン
連続メスイキ
オォン!アォン!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d78d-psdr):2017/01/02(月) 12:13:32.27 ID:RDFxO91N0.net
昨日の格付けチェックたまたまチャンネル合わせたら映ってたけど正解した時の動きとか 「ヤッター!、良かったあ!」とか言ってた時の動きが完全にオネエ入ってたワロタ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1a01-inbn):2017/01/02(月) 12:14:03.33 ID:Wz2TRS460.net
ひじき属性も追加されてて笑える

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spbb-yI0i):2017/01/02(月) 12:20:09.24 ID:Ca7J1DX7p.net
映像流出しねえかな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fa2f-fNVH):2017/01/02(月) 13:06:11.33 ID:PsKlT+p50.net
>>1
【画像】シーメール大好き その5【動画】
http://phoebe.bbs pink.com/test/read.cgi/ascii/1479815547/

187 /名無しさん[1-30].jpg 2016/12/02(金) 14:51:55.35 ID:Wn+0YQgMa
昨日冷やかしのつもりでnhヘルスに行ってきた。
マジヤバイわ、人生変わってしまったかも。
ホモとか馬鹿にしすぎてたわ。
まだアナルがじんじん、中にペニスが入ってる感じがする。
バージン奪われて女にされてしまったこと、
同僚に言ってしまいたいような。

189 /名無しさん[1-30].jpg 2016/12/03(土) 01:26:23.88 ID:qG9J3og00
187だけど
結局我慢できなくて、今日も行ってきた。しかもダブルで。
行く前にシャワーで念入りに洗浄していったよ。
何十分も逆フェラさせてもらった。
ペニス美味しくてたまんねーな。ペニス大好き。ただ精液は飲み干しにくいな。

220 /名無しさん[1-30].jpg 2016/12/04(日) 21:30:13.87 ID:osLP5+PAa
187だけど
ペニスを想像するだけでアナルがひくつくのが自分でも分かり
どうしようもないんで、今日また行ってきた。
嬢は俺より太くて長いペニスの持ち主で、さすがに逆アナ躊躇したが、
耳元で欲しいんでしょと囁かれて陥落。
太いのは気持ちいいが痛いな、一瞬意識が飛んだわ。
こんな事繰り返してるとヤバイな。

221 /名無しさん[1-30].jpg 2016/12/04(日) 22:06:18.10 ID:22GbbTeT0
>>220
お前何歳なんだ?

226 /名無しさん[1-30].jpg 2016/12/05(月) 01:15:44.08 ID:okMa5ViV0
187だけど
年齢は何か関係あんの?30代だけどさ。
ブラックカイマンで前立腺を刺激してみた、
気持ちいいのは確かだが本物と比べるとやはりな、、、
ただしホモじゃねえからな。ホモ呼ばわりウザイわ。
帰りにアダルトショップでブラックカイマン買ってきた。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fa2f-fNVH):2017/01/02(月) 13:06:42.27 ID:PsKlT+p50.net
>>20>>1
【画像】シーメール大好き その4【動画】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1467897891/

985
>>984
楓なら池袋のNHヘルスにいたよ。今どうしてるんだろうね?
結構骨格があるけど、身体は柔らかかった。

フェラ→アナ→逆フェラ→逆アナの流れで
彼女は基本Sだから何度も「私のオンナになりなさい!」って言うんだよね。

俺もオンナにされた感が強くて
途中からゴム外して中出ししてもらった。
逆アナ軽蔑する奴って、何のために男として生まれてきたんだかw

993
>>985
軽蔑はしてない。経験がないだけ。
気持ちいいの?

995
>>993
気持イイなんてもんじゃないし、入れられる快感は入れる快感の比じゃない。
意識が飛んで狂うよ。
味わったら後戻りできない。
怖いならやめとけ。
でも人生最高の快感を味わいたいならぜひ。
マジで生きててよかったと思うわ。
腸内を叩くザーメンの温かさ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fa2f-fNVH):2017/01/02(月) 13:07:09.75 ID:PsKlT+p50.net
>>21>>1

902
851だけど、ひさしぶり!

2年前のがまだ残ってたんだね。
その後だけど、連絡取り合うようになって
たまに遊びにいくようになった。
昼間に普通に出かけるとルックスが最強なので
ニューハーフには決して見られず、ただの美人外人って感じで
楽しい日々を過ごしているよ。

いまは、相互に挿れあいっこして離れられなくなってる感じ。


910
俺も昨日デビューしてきたぜ

フェラチオするのは意外に抵抗なかったわ。きれいにしてて良い匂いだし、チンカスひとつついてないし

ただ嬢の勃起率が半端なくて、Mサイズくらいのペニクリが俺の口の中でパンパンのでかさに膨れ上がり、
しまいにはカウパーまで出してた

逆アナル、俺は体硬いせいかバックと騎乗位だけだったが、特に騎乗位で入れられたときはすごすぎて目から星が出た

あとは下からちんぽしごかれつつケツの気持ちよさに任せて上で腰振りまくってって発射
すんげー飛んだし量もすごかった

とりあえず顔がダメじゃない子でよさげなのがいたら行ってみることをすすめる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4eac-4Ie9):2017/01/02(月) 13:07:52.13 ID:huYv7+mW0.net
「アア… 想定外…」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb5b-Eko0):2017/01/02(月) 13:15:49.94 ID:xtSUNLNO0.net
http://i.imgur.com/1IYVfeh.jpg
http://i.imgur.com/fci4xqf.jpg
http://i.imgur.com/otvslLm.jpg
http://i.imgur.com/JAg15U7.jpg
http://i.imgur.com/3sToC9p.jpg
http://i.imgur.com/aqIC8MW.jpg
http://i.imgur.com/UBcJmfg.jpg
http://i.imgur.com/UFEz31u.jpg
http://i.imgur.com/4tZhDtS.jpg
http://i.imgur.com/zOhbsRb.jpg
http://i.imgur.com/jYWiJUh.jpg
http://i.imgur.com/aOSwLUD.jpg
http://i.imgur.com/A1cMIL8.jpg
http://i.imgur.com/5hMKrMx.jpg

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb5b-Eko0):2017/01/02(月) 13:16:17.29 ID:xtSUNLNO0.net
http://i.imgur.com/HjDY3VE.jpg
http://i.imgur.com/bJA9PI0.jpg

http://i.imgur.com/NwwaQRE.jpg
http://i.imgur.com/cbyD7RO.jpg
http://i.imgur.com/2UWgJ88.jpg
http://i.imgur.com/CJyJl1r.jpg
http://i.imgur.com/xiyHMF3.jpg
http://i.imgur.com/2XBcak8.jpg
http://i.imgur.com/ykpSGLu.jpg
http://i.imgur.com/RA4pIPj.jpg
http://i.imgur.com/FVz2uhA.jpg

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7ef-Sa8B):2017/01/02(月) 13:18:09.47 ID:Uvy+QFAH0.net
>>21
ここまで来てホモじゃないもん言い張るのすき

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a48-Sa8B):2017/01/02(月) 13:18:50.20 ID:2/UwM0mz0.net
この後滅茶苦茶メスイキした

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5b48-/4Dr):2017/01/02(月) 19:43:18.37 ID:M3Z2KubK0.net

sssp://o.8ch.net/mdet.png

総レス数 28
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★