2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】デヴィ夫人がアイドルイベントでファンにブチギレ「あ〜たたちは昼間から働かずに何をやってらっしゃるの?」 [624317166]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-+pYt):2017/01/06(金) 20:16:14.50 ID:jOdTV0+gr?2BP(3000)

デヴィ夫人がアイドルファンに痛烈「平日の昼間から何してるの?」

6日放送の「良かれと思って言わせて頂きます!」(フジテレビ系)でデヴィ夫人が、アイドルファンに向けて辛らつな意見を連発した。

番組では、ゲスト出演したデヴィ夫人の数々の失言や暴言を紹介し、謝罪するかしないかを本人に確認した。
その中で「アイドルイベントぶち壊し事件」と題し、アイドルグループ・仮面女子のイベントで放った暴言を取り上げた。

進行役のバカリズムによると、2014年2月18日に、仮面女子の応援団に任命されイベントに参加したデヴィ夫人は、客席の400人のファンに対して
「あ〜たたちは平日の昼間から、働かずに何をやってらっしゃるの?」と言い放ったのだという。

この暴言についてデヴィ夫人は「怒りましたね」「若い働き盛りの男たちが、真っ昼間からうつつを抜かして、こんなにたくさん集まって何してるの?」
「働きなさい!あなたたち!」「おかしいでしょ?昼間よ?」と、当時を振り返りながら主張したのだ。

そんなデヴィ夫人に、劇団ひとりが「あそこ(イベント会場)にいる男の子って、普段はずっと家にこもりっぱなし」「それが、アイドルがコンサートをやるってことで、1歩外に出る」
「グッズを買うためにはバイトもしなくちゃいけないと、(応援するアイドルがいることで)かなりアクティブにさせてる部分もあるんですよ!」と諭した。

ところが、デヴィ夫人は「へぇ〜、そうかしら」と一蹴。さらにバカリズムが、このデヴィ夫人の発言で、平日昼間のイベントに訪れるファンはニートとみなされ、
仮面女子の平日昼間のイベントでは、集客が減少してしまったことが明かすと、デヴィ夫人は「いいことじゃない」ひと言。

笑いが起きる中、デヴィ夫人は「本当のファンはそういうこと言われてもついているもの」
「離れていったファンは本当のファンじゃない」とバッサリ切り捨て、「もちろん当然謝りません」と、この暴言についての謝罪はしなかった。

一方でデヴィ夫人は、仮面女子について「一生懸命やっている」「応援する」とエールを送っていた。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12503685/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-bDM2):2017/01/06(金) 20:16:40.97 ID:W7nJPPKNd.net
ナレーションカッターさん?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8d-+flj):2017/01/06(金) 20:17:40.11 ID:6NRG3tocp.net
溺愛していた弟が自殺しちゃった定期

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b1c-HvS5):2017/01/06(金) 20:18:55.36 ID:kKcf5lxR0.net
>デヴィ夫人は「本当のファンはそういうこと言われてもついているもの」
>「離れていったファンは本当のファンじゃない」

論点ズラしてんなよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM2d-GcKO):2017/01/06(金) 20:19:46.58 ID:qc1YQHoWM.net
正論

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1be-2b3L):2017/01/06(金) 20:22:21.33 ID:tgBIVgjh0.net
正論だけどなんでアイドルイベントに枯れたババアをゲストに呼んだんだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a18d-3F41):2017/01/06(金) 20:23:11.27 ID:iMOlwVUI0.net
田母神とかデヴィが絡んでくるやつから逃げるのが正解

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-8Acd):2017/01/06(金) 20:30:26.77 ID:7sxLoznea.net
>>6
ももクロの話題作りをトレースした結果
このグループはももクロAKBベビメタのいいとこ取りをしようとして壮絶に滑ってる
しょせんホストが経営してるアイドルだから
資金だけは潤沢だけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW f148-GlJK):2017/01/06(金) 20:35:33.12 ID:VgyOTjta0.net
売り上げ下がったんならファンへの謝罪はともかくアイドルへは謝罪すべきでは

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 938d-jtsc):2017/01/06(金) 20:39:51.87 ID:lZzLwDsg0.net
有休…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-c1qr):2017/01/06(金) 20:40:39.63 ID:uybTwsAVa.net
デヴィ夫人呼んどいて文句言えないだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-/uDL):2017/01/06(金) 20:45:37.43 ID:JM/CU2U8d.net
ドルオタやってる男は引きこもり系の男じゃなくて体育会系DQN男だから劇団ひとりの主張は間違いだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 998d-49ie):2017/01/06(金) 20:48:23.75 ID:hfT5Zx3y0.net
老婆心を地で行ってるな

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★