2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割れ厨って言うほど悪くないよな、他の人が見てるのちょっと見せてもらってるだけだし [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab8d-AbYs):2017/01/09(月) 22:41:22.90 ID:y7OUXAnu0.net ?PLT(13000) ポイント特典

はやくも一発屋の気配?ピコ太郎の新曲に海外ファンもガッカリ「失望した」

いよいよ毎年恒例となった“一発屋の凋落”が始まるのか。『PPAP』で昨年話題になったピコ太郎(43)が1月7日、新曲『I LIKE OJ』などをYouTube上で発表した。ファンからは失望の声も漏れるなど、徐々に1発屋の“末期症状”が出始めている。

■はやくも一発屋の末期症状…海外ファンもガッカリ
年末年始は各所で引っ張りダコだったピコ太郎。年末から数々のCMにも出演し始め、露出が急激に増えた。そして年末特需が終わって新年が本格的にスタートした中、新曲『I LIKE OJ』や『NEO SUNGLASSES ENG』を発表した。
いずれも大ヒット曲『PPAP』と同じく、演奏時間は1分弱と短い。『I LIKE OJ』はピコ太郎が「Orange Juice!!」と連呼して喜び弾けるダンスミュージックに仕上がっており、YouTubeの急上昇ランキング1位になった。
同動画のコメント欄は荒れ気味。国内外から「まったく面白くない」「1発屋で終わって欲しくない」「なぜパイナップルジュースじゃないんだ。失望した」などと賛否が殺到している。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12216-1255926/

I LIKE OJ/PIKOTARO(ピコ太郎)
https://www.youtube.com/watch?v=MCIfjcc8J2M

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/01/09(月) 22:42:05.04 .net
購入厨って悪だよな。自分が正当な事してると思いこんでる、吐き気を催す程の邪悪。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 598d-HvS5):2017/01/09(月) 22:43:37.96 ID:YZLTAic60.net
みんながカネを使う(好景気)

みんながカネを使わない(不景気)

みんなが違法ダウンロードする(超不景気)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7962-lS1/):2017/01/09(月) 22:46:35.30 ID:qDbaYvOr0.net
割れ厨は割れができなくなってもガチモンを買わないから売上に影響はないって結論でたやん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db8d-/Ylu):2017/01/09(月) 22:48:04.79 ID:Vw85Ek630.net
P2Pは廃れて割れ厨も激減したろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5172-hxHv):2017/01/09(月) 22:54:21.16 ID:BGoaugUB0.net
アプリ房はそこそこ買ってる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bac-pn3f):2017/01/09(月) 22:54:30.25 ID:Zijp9wAB0.net
Kobiはセーフ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f148-SevC):2017/01/09(月) 23:56:34.06 ID:2ki2gjzF0.net
>>2
ワッチョイとIP出してそのセリフもう一回言ってみろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-fPFm):2017/01/10(火) 09:56:32.17 ID:OICKgWIma.net
可愛いおにゃのこに教科書見せてもらってる時のドキドキ感
こんなに親切なら土下座すれば恥ずかしいところ見せて略
キミなら触ってもい略

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★