2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドル円が大暴れ!深夜なのに市況2の勢いがやばい!ドル円は買いか?ウリ科? [743638351]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a16b-n7M6):2017/01/11(水) 02:44:34.44 ID:INMxbrYq0●?2BP(6500)

トランプ相場に沸く株価 カリスマ投資家“暴落サイン”指摘

 カリスマ個人投資家の新田ヒカル氏が言う。

「個人投資家は評価益が出るとすぐに利益確定したがり、反対に損が出ても売り渋る傾向が強いために、
信用評価損益率はマイナスの値を示すことが多い。マイナス20%前後で“底入れ”の目安、
0%に近づくと“天井圏”に達したと見なされます。昨年のトランプ相場が始まる前までマイナス10%前後
でしたが、今はマイナス5%程度にまで上昇しています。過熱圏にあると考えていいでしょう」
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/196958

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a16b-CkfH):2017/01/11(水) 02:47:47.28 ID:INMxbrYq0.net
ボラやばい

3 :親日フランス人女子高校生フランソワ (ワッチョイWW abf8-izIP):2017/01/11(水) 02:48:37.81 ID:2G8q12nO0?2BP(1000)

市況2の奴らって何の根拠もないオカルト信じてて
上窓が〜とか下髭が〜とか
聖杯が〜とか
いってるけど思考力の欠片もないんだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a16b-CkfH):2017/01/11(水) 02:48:59.27 ID:INMxbrYq0.net
ボラやばい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-GcKO):2017/01/11(水) 02:51:58.24 ID:IhWW4Vvka.net
全員死ね カツ丼おごれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13b9-4j6q):2017/01/11(水) 02:52:29.58 ID:RdO5UTME0.net
からすみ高騰

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW dbbe-oQtP):2017/01/11(水) 02:57:55.21 ID:3+j8j/yu0.net
見てなかった
でいまどっち

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW dbbe-oQtP):2017/01/11(水) 02:58:43.30 ID:3+j8j/yu0.net
全然動いてなかったしね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab8d-HvS5):2017/01/11(水) 03:01:57.79 ID:J5xM4VMD0.net
ここ数日、117円〜115円の間で売りになったり買いになったりして随分変動してる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4962-CiB6):2017/01/11(水) 03:05:40.38 ID:+9pynzLQ0.net
135円ガー
アナリストも声を揃えて
その前にトランプ迎えて暴落とみたが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a16b-pVKN):2017/01/11(水) 03:06:25.00 ID:INMxbrYq0.net
>>9
ただのレンジじゃなくて上下の刈り取りがすさまじい
昨日二円動くにしろ一日で二円往復したり
普通1円単位で20数銭動きながらボラ作るもんだけど
50〜60銭以上ボラ作りながらトレンドフォローしてる感じ
平たく言えば素人が損する相場
ナンピンが助かる相場
決して博奕にはならない相場

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4bbe-SRhY):2017/01/11(水) 03:06:56.74 ID:ad2rUPLa0.net
どう見てもレンジで右往左往する馬鹿
眺めるだけ無駄

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-PuEe):2017/01/11(水) 03:08:21.13 ID:U45L5nBPd.net
しばらくスレ見てたけど適当にポジって上だー下だーって祈ってるだけのバカばっかりだったわ
そのくせミセスワタナベをバカにしてる
そのミセスワタナベってのはあいつら自身の事なのに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-V6SX):2017/01/11(水) 03:08:22.68 ID:GEtuPw7KM.net
一月で二割動くとか頭おかしいからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59f8-pn3f):2017/01/11(水) 03:09:44.37 ID:ZXCY3YAC0.net
年末に200円はこえる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab8d-KLRm):2017/01/11(水) 03:11:22.40 ID:V+M+dx8D0.net
AIが走り出してからどーにもなんね
去年の中頃からだろな
アルゴとはちゃう謎の乱高下
大負けする前に足洗うのが吉かな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb3-jtsc):2017/01/11(水) 03:12:39.70 ID:3hirngFMd.net
よーやるわあんなん
ジェットコースターかよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 934c-e8Nd):2017/01/11(水) 03:14:25.77 ID:hr3oXAYZ0.net
根拠のないトランプ相場の後だしな

そもそもトランプが「日和った」「いや、マジ化した」とか
全部密室政治や談合政治で、一般人には何もわからん
ウォール街の3Gが独占して情報握ってる糞相場になる

トランプはFRBと連携も取れてねーし

日本は日本で日銀は緩和継続言ったけど
もう買う国債が無いからな
あとは国債をまた発行して、財政規律目的で増税で日本経済死亡って道だけなしな

何で判断しろと?この時期に

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0993-fwhx):2017/01/11(水) 03:14:45.43 ID:iSlXAgDN0.net
「トランプ相場」だなんていかにも胡散臭いわw ただのバブルよ

みんなが何の根拠も無く勝手な期待感をトランプに抱いて託している
その期待感が、突発的に大崩れするなら
ニューヨークダウも暴落するし、アメリカドルも暴落する
トランプが今後に、できないことはできないと明言して
過剰な期待感を冷やして軟着陸できるかどうか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbbe-HvS5):2017/01/11(水) 03:17:04.20 ID:X2LBYSlc0.net
>>19
そんな理性的な行動するなら、最初からあんな実現不可能な減税案ぶち挙げないよw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4bbe-SRhY):2017/01/11(水) 03:18:13.69 ID:ad2rUPLa0.net
ボラに翻弄されるやつはチャート見てないのか?
1円動いたからそろそろ買いーとかやってんのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a16b-CkfH):2017/01/11(水) 03:19:41.82 ID:INMxbrYq0.net
トランプ相場の終焉は、ひょっとしたら戦争かな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d911-cBnL):2017/01/11(水) 03:19:52.58 ID:vEs7uIqM0.net
保護主義をうたってるトランプが円安容認するかよ
大統領正式に就任するまでのわがままが今の円安だろう
円高でアメリカ製品買わせる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 934c-Dgk8):2017/01/11(水) 03:21:20.99 ID:ND0gM+410.net
何かここ最近純金現物投資どうよとかいう勧誘の電話がちょくちょく来るんだが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-uBID):2017/01/11(水) 03:22:58.55 ID:H+NQonpLr.net
今年のドル円の動きマジ基地

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab8d-KLRm):2017/01/11(水) 03:24:46.29 ID:V+M+dx8D0.net
そう言えば明日トランプ会見があるんだよな
失言舌下でドル売り株売り来るで

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a1ad-HTrg):2017/01/11(水) 03:26:02.42 ID:YWmjR5Pz0.net
これからの米国人の行動は
減税する→売るとお得だから売る
減税しない→上がってるうちに売る

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab8d-KLRm):2017/01/11(水) 03:31:29.69 ID:V+M+dx8D0.net
トランプ基地外→意外とまともやんけ
で当確当日からダウ↑ドル↑と来て
もうこれ以上期待する材料は出難い
かつ
やっぱアホやんて期待剥落のがいま時点では自然

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0993-fwhx):2017/01/11(水) 03:50:45.89 ID:iSlXAgDN0.net
>>20
たとえば、小泉が
郵政民営化、道路特定財源の一般財源化、道路公団民営化、だけは絶対に譲らない
しかしその他政策ではおよそ小泉色を出さずみんなの意見を取り入れて良きに計らえ
としたように、トランプもなれるか
それとも大阪民国ハシシタ酋長のように、ホラ吹き老害のまま政治家人生終了するか

トランプが選挙遊説でぶち上げた政策には、たとえば
現状のオバマケア・医療保険制度改革よりももっと、米国が連邦政府が
より責任を持って公費負担増強して医療保険を充実させるべき
というような、アメリカ民主党よりも民主党的な政策、と同時に
小さな政府志向で民間にできることはなんでも民間にやらせろアメリカ共和党の従来政策
からは遠く外れた政策も、トランプは主張していた
そういう「共和党のアウトサイダー」トランプが
最終的には共和党支持層メインのティーパーティー茶会党とも話をつけるのに成功して
選挙に勝てたわけで

トランプ本人はどうぶつけだものでもかまわない、あんなもん
馬鹿どもにはちょうどいい目くらまし
参謀が理性的冷静沈着であるかどうか、こそが問題だ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0993-fwhx):2017/01/11(水) 03:54:43.22 ID:iSlXAgDN0.net
>>18
禁じ手の中の禁じ手、究極最終手段として
日本政府財務省が発行する日本国債を、日本銀行が直接引き受ける
というのはあるが
それをやらかしたら、ガチの財政ファイナンス
日本銀行が無節操に無尽蔵に日本政府に借金させている
と見なされて、日本経済は壊滅しIMF管理下に入るだろう
昨日のIMF管理下韓国、昨日の国債デフォルト返済延期宣言を繰り返すアルゼンチン
は、そっくりそのまま明日の日本だw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0993-fwhx):2017/01/11(水) 03:57:00.91 ID:iSlXAgDN0.net
>>22
今どきドンパチの熱い戦争・ホットウォーなんてクッソ非効率、格好悪いw
そんなもんよりも、経済貿易でじゃんじゃん戦争すればいい

というわけで、トランプが苛烈な米日FTA交渉開始圧力をかけてきたら
いよいよ、過剰期待と過剰絶望とが入り乱れる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0993-fwhx):2017/01/11(水) 03:58:56.34 ID:iSlXAgDN0.net
>>23
日本は既に、米連邦政府財務省報告書において
為替操作疑惑国に認定されて監視対象
民主党政権か共和党政権かを問わず、アメリカの円安容認はあり得ない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa0d-LUwa):2017/01/11(水) 03:59:29.28 ID:FjcGVCSga.net
>>22
中国人が相当焦って動かしてる可能性も

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a168-NghE):2017/01/11(水) 04:02:48.75 ID:riy9YXOU0.net
暴落サインでしょ
急激に円高に行くと思うよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW f148-Btzf):2017/01/11(水) 04:03:05.02 ID:FAlYpext0.net
>>16
人工知能相手とか勝てるわけ無いわな

AlphaGoと素人が戦うようなもんだし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 096e-S/j3):2017/01/11(水) 04:04:49.98 ID:qMwp5apZ0.net
トランプなんかやらかした?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a168-NghE):2017/01/11(水) 04:08:56.17 ID:riy9YXOU0.net
>>36
大統領に当選した

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2baf-A0x0):2017/01/11(水) 04:21:05.93 ID:lf3EEy6S0.net
明日の会見でどっちに動くかな
うまく乗っかりたい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-hBUf):2017/01/11(水) 04:22:08.75 ID:ymntSWLoa.net
たいしてうごいてないやん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 99ab-HXeo):2017/01/11(水) 04:27:15.19 ID:grp0EaLT0.net
チャート見たけどたいして動いてねえじゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b68-dTPV):2017/01/11(水) 05:08:09.75 ID:px4pu7en0.net
FXやりながらのうのうと寝る馬鹿が悪い

やはり株に限るわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 33ef-5Zm1):2017/01/11(水) 05:17:37.80 ID:r0TvsKMH0.net
市況2の連中は未だにアベノミクスアベノミクスアベノミクスと唱えて
1ドル130円!って信じてるからな

トランプが米国の国益を最優先に考えた時ドル高は国益になるのか考えれば
簡単に分かりそうなもんだけど

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb3-GcKO):2017/01/11(水) 05:27:17.40 ID:mzCPUhbmd.net
>>34
円高に振れる要因が無い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3c0-2b3L):2017/01/11(水) 05:33:22.81 ID:YP1dDTsF0.net
これ天井圏の乱高下だろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f148-PntG):2017/01/11(水) 05:35:51.52 ID:t99gV4jt0.net
どっちに動くかワカランww

ここ10年で1番ワカラン。おもしれー

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6b-goil):2017/01/11(水) 05:39:39.01 ID:IJU0dim9M.net
トルコリラが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13b9-4j6q):2017/01/11(水) 05:41:54.74 ID:RdO5UTME0.net
理由とか後付で見つかるだろw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f148-PntG):2017/01/11(水) 05:45:46.20 ID:t99gV4jt0.net
元やオージー見ると素直に円安だと思うけど、なんでここ数日円高に触れてんだろうなー

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4148-HvS5):2017/01/11(水) 05:45:59.61 ID:k6mamVkz0.net
>>23
円高のほうが嬉しいわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79b9-yYDg):2017/01/11(水) 05:53:50.95 ID:uTM0MHMS0.net
今日トランプが会見でなんか言うんだろ?
みんなギャンブルしまくってるってことだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13b9-4j6q):2017/01/11(水) 05:55:52.30 ID:RdO5UTME0.net
トランプ期待でドル高なら、実際に就任したらドル安とかもあるんやろw

総レス数 51
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★