2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリビアンコムがなくなっても困らないHEYZOがあるから [609535295]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69cb-yTOU):2017/01/16(月) 11:59:36.66 ID:7Can2RKu0.net ?PLT(13001) ポイント特典

米国の人気動画サイト「カリビアンコム」で無修正のわいせつ動画をインターネット配信したとして、AV制作会社が摘発された。
「カリビアンコム」といえば、小向美奈子や上原亜衣といった有名女優が無修正AVに出演していることで人気のサイトだが、
AV強要出演問題に端を発し、取り締まりが激化する中、ついに捜査の手が及んできた。AV業界はいったいどうなっていくのか。

http://www.sankei.com/affairs/news/170116/afr1701160009-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-kkJw):2017/01/16(月) 12:00:04.49 ID:BcyJE56za.net
>>1
死んでこい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SDea-OHAs):2017/01/16(月) 12:02:23.68 ID:DEW+3vdMD.net
HEYZOとやらもカリビアンと同じグループだろ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2548-0Plu):2017/01/16(月) 12:04:55.96 ID:5GJ16p2P0.net
カリブは抜けない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9d-jibI):2017/01/16(月) 12:06:00.70 ID:Sy6OM+3ud.net
そのうち無修正はVPN必須になるなぁ
東京熱はなんで消えないの!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-d0Z2):2017/01/16(月) 12:06:07.50 ID:BdLivfuAd.net
つうかカリビアン
サイト閉鎖してないんだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8981-YusG):2017/01/16(月) 12:07:09.19 ID:sqqnL+KK0.net
だから摘発されたのはカリビアンコムそのものじゃねーって言ってんだろダボ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15c4-mFhn):2017/01/16(月) 12:10:36.76 ID:5+cg/K4G0.net
製作段階でのなにがしかが違法性を問われたわけだろ。
ジャップの法律が及ぶ土地か人か労働形態か。

配信は今回槍玉に上がってない模様。
これからは少なくとも製作は海外でやるんだろうな。

配信を取り締まるようになったら、ジャップはインターネット鎖国するしかなくなるから
そっちの面でも中世に後戻りするんだろう。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMea-YL17):2017/01/16(月) 12:15:44.59 ID:1fnyvdnBM.net
スカイエンジェルのレーベルがなくなるのは嫌だな
パコパコママとかは、どーでもいい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2dbc-MBAt):2017/01/16(月) 12:46:06.07 ID:rcnBMf9S0.net
おれは0930があればいい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5dad-ws9s):2017/01/16(月) 12:57:04.99 ID:jYbE9fcW0.net
外国にいて外国からうpでも逮捕できるとかおかしい
中国が日本で天安門うp者を逮捕するようなもの

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15ee-0Rsa):2017/01/16(月) 12:58:30.76 ID:tUY5FU7f0.net
>>8
女優や男優が渡米して撮影するなら違法性はないけど
いかんせんコスト高

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-kkJw):2017/01/16(月) 12:59:54.39 ID:6tEdr+tZa.net
>>8
タダで海外旅行が出来ますよって誘い文句に馬鹿が乗りそう
意外と質が良くなったりしてな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2548-dHfL):2017/01/16(月) 13:03:25.77 ID:cyKnj2kt0.net
お上がポルノ潰しにきたのなら全部潰すだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-dHfL):2017/01/16(月) 13:28:43.92 ID:uyHnoMgXa.net
Hな映像

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM5a-dHfL):2017/01/16(月) 13:36:21.70 ID:92oiZPuwM.net
>>7
いや、今回捕まった奴の台湾ルートが暴かれれば
カリビアンコムも共同正犯として日本の警察がしょっぴけるような判例が出ているから
こんだけ注目される話題になってるんだろうが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe9f-kZbI):2017/01/16(月) 14:15:18.52 ID:f+lGCM1t0.net
これで日本人がどこで何をアップロードしても逮捕できる判例作っちまったからな
もう外国で会社作っても無理だし、無修正サイト使っての商売は終わるだろな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8648-l/of):2017/01/16(月) 17:40:30.92 ID:ttQmRqYA0.net
カリビアンもHEYZOも運営してるのは日本人がオーナーでロスにサーバー置いてるDTI。

それにHEYZOにアップしてたやつが去年静岡で逮捕されてるぞ。
何人かの女優も一緒。

これまでやばいやばいと言われながら、いつまでたっても逮捕者が出なかったんで、
どうせつかまんないから・・・みたいな気持ちで無修正をDreamroomに依頼されて
日本国内で撮影しまくってたやつらもビビってるみたい。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15e5-cZ1L):2017/01/16(月) 17:45:47.44 ID:3OC6zxgg0.net
ポルノまで取り締まったらさすがのジャップでも切れるよな?
切れてくれよ・・・

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM5a-iGba):2017/01/16(月) 18:22:59.46 ID:tEp0AAKoM.net
アホが
日本国内の日本人がダウンロードできるんだから同じだっつうの
醜いジャップのグロマンコ金払って見るとか情弱の極み
情強は妖精のような白人様がオイルマッサージでイカされる動画で抜く

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-0Plu):2017/01/16(月) 19:50:30.92 ID:ijLiYFLEd.net
オリンピックまでにトンキン名産のAVなくなってしまうん?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM1d-RyFS):2017/01/16(月) 20:54:46.82 ID:2LpcF+jbM.net
>>18
浜崎某ことHAMARだよね
あの人はあのシリーズだけだし
モザイクなしで撮ってて顔も割れてたからね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a8a-kkJw):2017/01/17(火) 00:21:34.70 ID:AGufkIeL0.net
>>20
シーハー言ってるのがいいなら昼間の定食屋でおっさんが爪楊枝使ってる横で抜くと良いぞ

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★