2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民進党蓮舫代表「駐韓大使の一時帰国はしゃーない」 [609535295]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69cb-yTOU):2017/01/17(火) 00:20:51.06 ID:uiL4cdzb0.net ?PLT(13001) ポイント特典

民進党の蓮舫代表は15日、韓国・釜山の日本総領事館前に慰安婦像が設置されたことを受け、
日本政府が長嶺安政駐韓大使と森本康敬釜山総領事を一時帰国させるなどの対抗措置を取ったことについて理解を示した。

「日韓合意の約束事が一方的に守られなかったことがあった。
私たちが取り得る手段は限られており、仕方がなかった」と述べた。訪問先の北九州市で記者団に語った。

その上で蓮舫氏は「日韓両国政府、国民は冷静に対応し、両国政府が正式に約束したことをとにかく履行することに尽きる」と指摘した。

http://www.sankei.com/politics/news/170115/plt1701150013-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a901-As2h):2017/01/17(火) 00:21:45.44 ID:H0QL55on0.net
マスコミは稲田に聞きに行けよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2d9c-A9np):2017/01/17(火) 00:22:41.34 ID:YpaC7BDf0.net
日和ってるなあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMea-kkJw):2017/01/17(火) 00:23:33.67 ID:+95/07mVM.net
中国相手だとコメントが変わる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-9+R2):2017/01/17(火) 00:24:39.00 ID:SJFErt4ua.net
パヨク怒りの売春婦像抱き枕オナニー

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 158d-l/of):2017/01/17(火) 00:41:11.77 ID:zEj6U+7S0.net
日韓友好を割くことを生業にしてる奴じゃなければ
チョンモメンも日本と韓国が仲良くなって欲しいやろ?

なら、スワップ協議完全停止でも
大使の無期限帰国でもせなあかんねんて。

でないと、日韓は国として永遠に仲良くなれない。

話をぶり返さないと合意したもんは守らなあかんねんて。
それは韓国国民が理解せなあかんことなんやねんて。

でないと、その時の政治に煽られて利用されて
日本と韓国は永遠に関係を修復することはできへん。

国民同士なら、もう分かり合える時期になってるはずや
それを阻害して悪い方に煽ってるのは絶対に政治の方やから
今回の慰安婦像設置も絶対に政治が後ろから煽ってるから。

国民同士はそのことをはっきりと自覚して見つめよう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-LZNf):2017/01/17(火) 00:45:40.93 ID:ZpbM1Bvsd.net
蓮舫は親中
でもって中国政府は今全力で韓国叩きをしてる

だから今回も蓮舫は反韓国

分かりやすいね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1546-TmCm):2017/01/17(火) 01:14:28.91 ID:kYDP+9yY0.net
チョンモメン怒りのトンスル一気飲みwwwっうぇ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-N1xv):2017/01/17(火) 01:34:07.24 ID:KrPWQMoCr.net
韓国が好きな奴なんか居るのか?
チョン以外で?
そのチョンですら韓国から逃げ出してアメリカやらオーストラリアに行ってるのにさ。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/01/17(火) 01:35:35.09 ID:XTyaBpGR.net
罪ジャップ、猿wwwwww
これでいいですか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-N1xv):2017/01/17(火) 02:58:13.06 ID:DNrJlHXNr.net
罪人朝鮮人って奴?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a968-NWpQ):2017/01/17(火) 03:07:53.29 ID:pp2cc0qp0.net
民進も評価
民団も評価
どんどん梯子外されとるやん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4abe-kZbI):2017/01/17(火) 03:53:52.21 ID:OfFnFCk30.net
バカ蓮舫、お前は自民党の犬かよ
>取り得る手段は限られている
他の手段をお前が考えろよバカ蓮舫
お前野党だろバカ蓮舫

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-N1xv):2017/01/17(火) 04:42:22.26 ID:9QK4772tr.net
馬鹿が支持するから党首も馬鹿になんだよな
つまり馬鹿が悪い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d5b-m1Zf):2017/01/17(火) 04:47:06.15 ID:OyHzhvrC0.net
何をいまさら言ってんだ
しばらく様子見てから発言してんじゃねーよ
すぐに安倍ジャップ批判しとけ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4abe-kZbI):2017/01/17(火) 05:10:25.41 ID:OfFnFCk30.net
>>9
韓国人の友達に聞いたら、兵役があるから愛国心が頭おかCレベルで強いんだってさ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-kkJw):2017/01/17(火) 05:14:22.47 ID:UgcSd6R5d.net
チョンモメン
「民進党はネトウヨ」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d48-q48i):2017/01/17(火) 05:14:23.43 ID:pfovRVln0.net
蓮舫はネトウヨ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95c0-sWU2):2017/01/17(火) 05:15:25.23 ID:O9QjVXH+0.net
チョンモメンのネトウヨリストにまた一人名前が載ったようだね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a88-dHfL):2017/01/17(火) 07:52:34.81 ID:bp1WJGGk0.net
石波が絶句

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-+raS):2017/01/17(火) 09:33:09.31 ID:RpPxAukya.net
>>13
むしろ野党の株上げてるわ
お前のようなアホの考え方が野党の株を下げる
何でもかんでも与党に反対するのが野党の仕事をするじゃねぇんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 151c-0itk):2017/01/17(火) 09:35:29.04 ID:JZjb3hBL0.net
>>16
あんだけ徴兵逃れが問題になってるのにその理屈はおかしい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5630-EHsi):2017/01/17(火) 10:10:03.37 ID:ES2qhD580.net
中国が韓国に対して強固姿勢取ってるのに蓮舫が擁護できるわけねえだろ

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★