2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこ 紙巻に明日はあるのか [847269658]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc0-jVJ8):2017/01/22(日) 02:26:37.77 ID:JwviRHhb0?2BP(1000)

JT、蒸気たばこ挽回へ大規模投資

日本たばこ産業(JT)の経営環境が急速に変化している。
日本国内で米フィリップ・モリスの煙が出ない蒸気たばこ「アイコス」が急成長し、従来型の紙巻きたばこの強敵となっている。
海外では英大手のブリティッシュ・アメリカン・タバコ(BAT)と米2位のレイノルズ・アメリカンが経営統合で合意し、新たなライバルが誕生する。
どう迎え撃つのか。小泉光臣社長に戦略を聞いた。

http://www.nikkei.com/article/DGXMZO11879420Z10C17A1920M00/

嫌煙はあっちいけ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63e7-Taza):2017/01/22(日) 02:26:58.41 ID:x4eks+2P0.net
さああああああああアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああ語るンゴよオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおお最高の自分語りをお届けするンゴよおおおおオオオオおおおおオオオオ!!!!!!!!!!!!
!???!!!!る!?!?!?!???
自分騙りで自尊心を満たすンゴオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおオオオオオオオオオオオオおおおおお??お!!!!!!!!!!!!!!????
おうううううとおゆねめめめめめめめ??
大学生活!内定!大企業!部活!サーク?ル!彼女!年収!高校生活!学歴!時計!車!髪の毛!好きな女の子!ホーム画面!パズドラ!ワイ、イケメン!ああああああああアアアアアアアアアアアア!!!!!
おおおおおおおおおおおおおおおおこ??
語るンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおおおオオオオおおおお!!!!!!!!!!!!!???
こここここここここはへねねやねやへねね
【速報】サークルの女の子に告白されるンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおええええええええけえ!お!!!!!!!!!!!!!!!!!!
えええええええええけけえええええええ!
【朗報】ワイの彼女が良い子すぎるンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!
くうううううううううううううううううう
【悲報】ワイ、東大生ンゴオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオおおおお!?????お!!!!!!!!!!!!!!!!ーー
かえねこここここここここここここここ!
【報】ワイの年収800万wwwンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!
なえはりやまかさはさせせせせせせせさ!
【特報】ワイに質問ある?ンゴオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオおおおおおおオオオオおおおおオオオオオオオ!!!!!!!オ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゆぬぬぬくくくけくくくくくくくくくくく!
【速報】ワイの時計どう?ンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!
なはら、わやしかのはら。!!!!、!!
【朗報】彼女とディズニー行くンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!!!
なはさかたやわ、らきたやら。みあかはら
【悲報】天才ワイの末路ンゴオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオおおおお!!!!!お!!!!!!!!!!!!!、!!!!
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ!
【報】株で儲けた800万wwwンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!
!????????ゆ。わちひりわやた
ワイは凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄いんやああああアアアアああああアアアアん!!!!!!!!!!!!!!!
なはり。わむたかさはら!!!、!!!!
崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろオオオオおおおおンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオ!!!!!!!!!!!!!
あさらやなかはりわむたかさら、そぬこ!
アアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああアアアアああああアアアアああああ語るんやああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!たゆ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!こんびいっちょうはりわたなりにーふなあたまやきさはらわやなかあたまあたまやきさはらわやなかあたまあたまやきさはらわやなかあたまあたまやきさはらわやなかあたまあたまやきさはらわやなかあたまも

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63e7-Taza):2017/01/22(日) 02:27:18.92 ID:x4eks+2P0.net
全ての男性へ
すべての男性にわかってほしい女をめんどうだと思わないで
女はなんで不機嫌になるか考えたことある?考えたことないでしょ?
女はなんでいじけると思う?女はなんで…泣くと思う?
そのとき男は気付かなきゃいけない女は気付いてほしいんだよ心配してほしいんだよ
それを気付いて慰めたり謝ったり男は守ってあげなきゃいけない生きものなんだ
女は嘘つきだよその嘘もわかってあげなきゃいけない
女はすぐに“きらい”とか“あいたくない”とかいうでしょ?
全部嘘。本当はだいすきなの。本当はあいたいの。あいにきてほしいの
こんな生きものなの女っていうのはそこを男はめんどくさがっちゃいけないの
女は何も考えてなさそうだけどすごく考えてる。
相手の様子だっていつも考えてるの女は心配性なの
すごくうるさいでしょ?とくに女が関わったことだと
口うるさいんじゃない心配してるの
信じろっていうでしょ?わかってる女は信じてるの
男は短気になっちゃだめなのめんどくさがっちゃだめ女は傷つきやすいの
よく女の名前だしたりしつこく聞いたりするでしょ?
そのときにあいまいじゃだめなの好きじゃなければ好きじゃないと。付き合っているのなら強くおまえだけだと
相手が納得するまでいってあげなきゃいけない
たったひとことで不安になったり安心できたりするの
別れようっていわれたときなんとしてでも理由をきいて
誤解があったりあなた自身が変わらなきゃいけないこともあるかもしれないから
本当にすきだけどすきすぎてつらくて別れようってもしこんな理由だったらあなたならどうする?
だったらいいじゃんじゃだめなのそのつらい理由を考えて改善して安心させてあげなきゃ
男は大変だと思う。でもね、考えてほしいことだしわかってほしいとこなんだ
あなたのたったひとことやちょっとした行動で変わるかもしれない、いや変わるんだよ
おせっかいすぎていいの考えすぎていいの
お願いだから…わたしだけをみてわたしだけを考えてわたしだけ…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63e7-Taza):2017/01/22(日) 02:27:30.76 ID:x4eks+2P0.net
ある男子と女子がバイクで出かけてると…
彼女が「スピードが速いよ。スピード落とし て!!」
彼氏が「なに、怖いの??」
彼女が「すごく怖いスピード落として」 彼氏が「OK、でも愛してるって言ったら ね!!」
彼女が「愛してる、愛してるだから今すぐス ピード 落として!!」
彼氏が「もちろん、でも強く抱きしめて、一 度も したことのない強さで抱きしめて…」
びっくりしてる彼女は言われたとうりにして 言っ た。
彼女が「お願い今すぐスピード落と して!!」
彼氏が「わかった、でも俺のヘルメットを 取って お前がかぶったらな」
彼女は彼氏のヘルメットをかぶった
彼女はまた言った 彼女が「スピード落として!!!」
次の朝のニュースで 昨日の夜に若い男女がバイクで事故に合いま した 。
二人うち一人が亡くなったこと
その前に彼のこと話そう 彼氏が「ただ彼女が助かって欲しかった…」
彼は気付いてた 彼女にスピード落として、と言われる前から バイクのブレーキがきかないことを…
それで彼は彼女に頼んだ 愛してるって言って そして抱きしめて欲しいことを 彼はこれが最後になることを知ってたから
そして彼女にヘルメットかぶらせて助けた かった 自分の命を犠牲にして 同じことをしますか?
大切な人がいなくなるのを待たないで そして自分にとってとても大切な人だと伝え なく なるまえに 今日誰かを幸せにしてください
これで終わりです 感動したら回して

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 138d-rVb1):2017/01/22(日) 02:29:55.31 ID:BDEDfdnb0.net
vape日本代表の声を聞け

https://youtu.be/Vq7SZeebi5c

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c348-q8pE):2017/01/22(日) 02:56:32.46 ID:XbHlkDPB0.net
>>5
何このハゲ?
なんかムカつく顔だな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bfc0-rtE8):2017/01/22(日) 03:02:44.22 ID:JwviRHhb0.net
あまり喫煙者おらんのか
マルボロうめええ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa67-SmTw):2017/01/22(日) 03:09:48.99 ID:CMBE6pR6a.net
IQOS手に入らんがな(´;ω;`)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7330-ZNqe):2017/01/22(日) 03:16:49.96 ID:9kZ9yV+60.net
タバコ前よりは吸わなくなったけど
やっぱりアメスピ吸うと気分が落ち着くわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp87-Taza):2017/01/22(日) 03:20:57.52 ID:rStzghdZp.net
はよブルームテック全国販売せえよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6337-X4I0):2017/01/22(日) 03:23:17.25 ID:5Mdjz9jj0.net
他上げてもいいから葉巻の税だけ下げてくれ
と思ったけど紙巻が葉巻扱いになるだけだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff48-3qL8):2017/01/22(日) 03:26:29.17 ID:1rtWD2zM0.net
一昨年コンビニで先行販売したときは見向きもされなかったのに
アイコスバカ売れでワロタ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a315-ZNqe):2017/01/22(日) 03:26:52.49 ID:MzXst4MJ0.net
外国製のタバコを150円くらいで売ってくれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c348-64yc):2017/01/22(日) 03:35:30.97 ID:4sC56oVe0.net
寒いと動かないポンコツアイコスは捨てたプルームテックはよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ffee-9hrX):2017/01/22(日) 03:41:01.42 ID:ASTV7WGW0.net
プルームは吸った気になれないのよね
ブルーベリー好きだけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf48-qZm8):2017/01/22(日) 03:49:05.99 ID:V5pDElFz0.net
vapeに変えたら紙巻きタバコ一本も吸わなくなった
というかまずくて吸えなくなった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ffbe-WmdL):2017/01/22(日) 05:41:04.86 ID:6RJ8UZbO0.net
>>5
代表じゃねえしw
そのチョン顔は

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM27-V5nW):2017/01/22(日) 11:36:00.85 ID:ImXVycrkM.net
葉巻吸ってみたいな。もしくは刻みたばこ。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc0-ZNqe):2017/01/22(日) 13:40:26.54 ID:JwviRHhb0.net
刻み煙草って紙巻ばらしてパイプに詰めりゃいいんじゃないの?

総レス数 19
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200