2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニソン】『しょーもない』で有名なeufoniusって炎上さえなければアニソン界で覇権取ってた感あるよな クラナドOPとか未だに聞けるわ [936827494]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfb2-8j3g):2017/01/25(水) 20:43:14.95 ID:VWZU4bzo0?2BP(1000)

MICHI、TVアニメ『つぐもも』EDテーマに決定。原作の感想は「どこか心地よい懐かしさ」
BARKS 1/25(水) 14:00配信

MICHIが4月からTOKYO MXほかで放送するTVアニメ『つぐもも』のEDテーマに抜擢された。この楽曲は4月28日(金)に4thシングルとしてリリースされる。

◆MICHI画像

沖縄初のアニソンシンガーとしてデビュー以降活躍を続けているMICHI。新曲ではこれまで彼女のサウンドプロデュースを担ってきたElements Gardenと今回もタッグを組むほか、
作詞はRUCCAが担当する。番組ページでは彼女からのコメントも寄せられており、早速原作読破を果たした感想とともに沖縄弁での「ゆたしく(よろしく)〜♪」という挨拶で締められている。
沖縄に育まれた自然体なキャラは2017年も絶好調だ。
続きはソースで
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170125-00000454-bark-musi

参考
https://www.youtube.com/watch?v=Uti77M_FG4Q
メグメル

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6394-3qL8):2017/01/25(水) 20:44:37.45 ID:qzJp4jjP0.net
転調がね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfaf-hxEP):2017/01/25(水) 20:44:45.31 ID:EBu2a2sW0.net
メグメルとか麻枝の時を刻む唄にボコされた糞曲じゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a390-3qL8):2017/01/25(水) 20:45:23.87 ID:LFRZweMz0.net
桃井はるこが悪い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfb2-Fg9w):2017/01/25(水) 20:45:31.12 ID:VWZU4bzo0.net
>>3
2期OPの方が評価高いのかな?こっちの方が好きなんだが

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM1f-jyNI):2017/01/25(水) 20:45:30.22 ID:JjPV5k7jM.net
性根はクソだが曲はすき

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a31b-516J):2017/01/25(水) 20:46:32.93 ID:63SxthLa0.net
耳勝負って言葉がすごく印象に残ってる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp87-Taza):2017/01/25(水) 20:46:34.82 ID:mOJ2s0Xhp.net
人格破綻者の末路だったな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63ee-SmTw):2017/01/25(水) 20:46:38.28 ID:RCe4Ajpp0.net
で、堕胎させたって本当なの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfb2-Fg9w):2017/01/25(水) 20:46:48.65 ID:VWZU4bzo0.net
今のfhanaの枠ってeufoniusに近いよね
天体のメソッドとかめっちゃeufonius向きな世界観だった気がする

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0367-aDhR):2017/01/25(水) 20:48:36.62 ID:9Uh3Qbhw0.net
ワンパターン転調野郎があれだけ自分を神格化してて
未だにアニソン界隈に居座ってるのは滑稽だわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ea-WFhm):2017/01/25(水) 20:49:14.28 ID:f5pzatpS0.net
6文字で人生変わるとはな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a31b-516J):2017/01/25(水) 20:49:20.40 ID:63SxthLa0.net
>>11
耳勝負します?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfb2-Fg9w):2017/01/25(水) 20:49:44.97 ID:VWZU4bzo0.net
>>11
今も居座ってるの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff23-Taza):2017/01/25(水) 20:50:03.85 ID:Cz3wikjJ0.net
しょーもない菊池

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-6DDF):2017/01/25(水) 20:50:47.79 ID:UCLLl/1C0.net
あそこまで自分に自信があったら生きてるだけで幸せそうだしある意味羨ましい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4319-OI0v):2017/01/25(水) 20:50:49.83 ID:UZYXjnsQ0.net
あんなことやらかしても大した騒ぎにならなかったのが小物らしくて良い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-AVdH):2017/01/25(水) 20:51:59.38 ID:Jn0rSBaId.net
riyaは今でも聴いてる
eufoniusは曲は普通に良いと思うよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6320-AyJn):2017/01/25(水) 20:52:10.36 ID:uOYy5T9u0.net
CLANNADもう一度やりたいけど長すぎて無理

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff70-JQ1R):2017/01/25(水) 20:52:13.03 ID:xFDHtFc40.net
永きに亘る日本アニメ史上におけるブラックホール・ココロネクスト・・・南無三!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-rWwU):2017/01/25(水) 20:52:17.66 ID:NlZ2GFEDd.net
桃井ってただの老害じゃねーかよーー!!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ff6d-xQI9):2017/01/25(水) 20:53:41.82 ID:t16PxvpG0.net
災いのもととはまさにな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6f76-ObCM):2017/01/25(水) 20:53:42.00 ID:31qy8/ED0.net
ずっとファンでCDアルバム全部買ってライブも行ってた
ギターは素晴らしかったが正直表にでない方がよかったと思う

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3dc-3qL8):2017/01/25(水) 20:53:50.87 ID:HVUfxRjO0.net
しょーもにうす

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfcf-Fg9w):2017/01/25(水) 20:54:53.85 ID:VQy71xrq0.net
ELISAのほうがいい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ff48-HuTR):2017/01/25(水) 20:55:16.00 ID:2xlHL1D00.net
ぐるぐるが凄い好き
これとメグメルしか知らんけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4315-3qL8):2017/01/25(水) 20:56:00.00 ID:cmAABSe10.net
CLANNADよりもやっぱノエインのOPだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfb2-Fg9w):2017/01/25(水) 20:56:12.76 ID:VWZU4bzo0.net
パラダイムも良い曲やったやん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff41-ZNqe):2017/01/25(水) 20:56:16.30 ID:ZfWYpEL00.net
喧嘩売った相手が悪かったな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac7-xpG3):2017/01/25(水) 20:56:44.24 ID:CPWF8Z1Ra.net
ttスレ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4319-OI0v):2017/01/25(水) 20:58:15.71 ID:UZYXjnsQ0.net
>>14
eufoniusとしてはエロゲとインディーズくらいしかやってないんじゃないの
あとはアニソン歌手への曲の提供

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff48-3qL8):2017/01/25(水) 20:58:16.55 ID:lXx3r1cM0.net
クソみたいな曲に作品補正のせいで囚われてた人がいっぱいいたんだから
あの騒動で魔法が解けて良かっただろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfb2-Fg9w):2017/01/25(水) 20:58:50.72 ID:VWZU4bzo0.net
>>29
しょーもないって言っただけで仕事ほとんど干されるとかモモーイ強すぎ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffb4-Taza):2017/01/25(水) 21:00:42.79 ID:5PGI5GzQ0.net
marbleが全然売れなかった件について

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff48-SmTw):2017/01/25(水) 21:02:23.67 ID:AreQq4+V0.net
最近見ないと思ったら干されてるのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fbe-Fg9w):2017/01/25(水) 21:02:39.66 ID:T3/8/8B40.net
>>33
モモーイってなに?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-b3dX):2017/01/25(水) 21:02:57.33 ID:/hxSbxs20.net
twitterにこれほど向いてる奴は見たことない
一生SNSできない体になってしまってすげーストレス溜まってると思うわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff41-ZNqe):2017/01/25(水) 21:04:10.12 ID:ZfWYpEL00.net
>>33
桃井さんは本当に人を傷つけないからな
あの人に喧嘩売ったら10:0で売ったほうが悪モンになる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fffe-zDe6):2017/01/25(水) 21:04:13.01 ID:QuHvT6/k0.net
ショーモナスってパパのお金でスタジオ立てた耳糞か

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 93b5-AyJn):2017/01/25(水) 21:07:49.00 ID:HWCFnd3z0.net
アニソン三昧だったかでゲスト田中公平のときに片翼かかって「あー菊池君ね」って反応したのにちょっと驚いた
わりと狭い業界なのだろうか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03dd-snWy):2017/01/25(水) 21:07:54.07 ID:Ik2U0r9F0.net
ショーモニアス懐かしいなw
転調やり過ぎて違和感あるんだよな
クラナドのは好き

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMff-AEHS):2017/01/25(水) 21:08:18.86 ID:hMgjURQfM.net
ふぁなってのが代わりに出てきた

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-3qL8):2017/01/25(水) 21:10:04.93 ID:jQi8yPYq0.net
いつも耳勝負してるからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW cff8-CykP):2017/01/25(水) 21:12:29.34 ID:TBezVFQn0.net
しょうもない菊池だっけ
もう4年以上前かよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ffdc-3IcL):2017/01/25(水) 21:13:26.59 ID:BExx1XDs0.net
しょーもない人にしょーもないと言ったしょーもない人

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff68-Taza):2017/01/25(水) 21:13:38.88 ID:6pyYyXJK0.net
矢吹の穴兄弟のイネもいまだに活躍してるし人間性なんか才能があれば別にいいんよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c348-Djvt):2017/01/25(水) 21:17:36.75 ID:Z1VjbU9k0.net
桃井はるこって最近活動してんの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0389-GGaX):2017/01/25(水) 21:19:19.21 ID:FesRAkQb0.net
>>47
アキバストリップに出てたぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 23f5-QFeK):2017/01/25(水) 21:22:06.35 ID:6lqDjOFq0.net
>>46
適当に名前変えて裏方に徹すればバレないからな〜

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f3b-3qL8):2017/01/25(水) 21:23:19.53 ID:BSZ4ghqK0.net
当時はクソ叩いてた記憶があるが今となっては存在すら忘れていた
炎上して知名度高めても一時的なもんだなあ、ざまあねえわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fef-3qL8):2017/01/25(水) 21:24:15.22 ID:TiMg02Sm0.net
Trueコネクトだかなんだかって曲しか知らん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKff-Td7C):2017/01/25(水) 21:24:38.43 ID:MLOoHHhPK.net
モモーイが真っ直ぐすぎてなんか言いたくなったんやろな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf14-ddg/):2017/01/25(水) 21:25:56.69 ID:h4Tzh0Zv0.net
>>47
ナースウィッチ小麦ちゃんのリメイクアニメのラジオにゲストに出てた

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0372-liHK):2017/01/25(水) 21:26:42.18 ID:KYXah7Rk0.net
才能ないとは言わんけどあの程度のレベルで
自分を天才児の如く持ち上げる様は凄かったな
やっぱり心の病気なんだろうなああいうの

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW cf08-WDta):2017/01/25(水) 21:28:07.38 ID:dyc4UHzM0.net
桃井ってなんでそんな強力なの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff70-JQ1R):2017/01/25(水) 21:29:06.09 ID:xFDHtFc40.net
>>55
業界に信徒が多いんでしょうな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6f76-JFyq):2017/01/25(水) 21:29:10.12 ID:iAhNSFNa0.net
メグメルの方はなぜか思い出せない
時を刻むの方は思い出せるし思い出すだけで涙が滲む

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0389-GGaX):2017/01/25(水) 21:30:45.12 ID:FesRAkQb0.net
桃井はなんだかんだで必死にサブカル業界にしがみついてる人だからな何十年も
そこはなんかすごいと思う
嫌いだけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-L7hT):2017/01/25(水) 21:30:43.53 ID:aPB87DwQd.net
ttは神

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2337-b1Qi):2017/01/25(水) 21:31:49.24 ID:sjYePUQp0.net
ttほんとすき

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-b3dX):2017/01/25(水) 21:33:35.86 ID:/hxSbxs20.net
こういうタイプのツイッタラーってだいたい誰にも潰されないんだけど
菊池さんは思いっきり潰されてたからめっちゃ楽しかった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfb2-Fg9w):2017/01/25(水) 21:34:44.89 ID:VWZU4bzo0.net
>>54
そのくらいの方がアーティストとしては適してるのかもな
どっちにしろそれで干されりゃ元も子もないけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 730c-8C74):2017/01/25(水) 21:34:57.52 ID:eTB9lkI00.net
リフレクティアの人?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ワッチョイ c348-3qL8):2017/01/25(水) 21:35:31.57 ID:RGcec3O80.net
しょうもない炎上しやがって

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03dd-snWy):2017/01/25(水) 21:35:49.35 ID:Ik2U0r9F0.net
この俺を生み出した親父グッジョブ!みたいなツイートが一番笑えたな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b31e-3qL8):2017/01/25(水) 21:36:22.23 ID:v5+nCc/E0.net
この件まで知りもしなかったんだが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-3qL8):2017/01/25(水) 21:36:25.10 ID:Y6X0NkT90.net
実際どう思ってようが
業界の先輩をツイッターでけなすって異常だろ
尿検査が必要だったと思う

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8300-6QLL):2017/01/25(水) 21:37:23.86 ID:5YDP95pf0.net
ねるなるなねるなるな VS リフレクティア
ファイッ!

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfb2-Fg9w):2017/01/25(水) 21:37:59.66 ID:VWZU4bzo0.net
>>68
Animetic Love Letterの方がアニメ愛が伝わってきて好き

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f91-Taza):2017/01/25(水) 21:38:32.54 ID:7wryCXUm0.net
桃井はるこが痛い発言をしたのが悪い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-2vK+):2017/01/25(水) 21:38:45.94 ID:5jtzUTTMd.net
クラナド原作のOPはriya扱いだから

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-BLXL):2017/01/25(水) 21:40:34.51 ID:Qz7oavih0.net
技術はあるけどセンス無かったし無理でしょ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f91-Taza):2017/01/25(水) 21:40:48.62 ID:7wryCXUm0.net
地方のアニメイベントでよく見かけるから
食いっぱぐれはないんじゃ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83f2-3qL8):2017/01/25(水) 21:40:54.25 ID:++EeYbc60.net
高垣彩陽の光のフィルメントいい曲なのに
奴のせいで素直に褒められない…

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-ddg/):2017/01/25(水) 21:41:29.39 ID:duc2X4HUd.net
eufonius夫婦の旦那がバカやって空いたポジションをやなぎなぎか完全に奪い去っていたよね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a32e-JQ1R):2017/01/25(水) 21:42:39.62 ID:kLXLh5+80.net
なんかマズイもん食ってたとしか思えない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff67-3qL8):2017/01/25(水) 21:43:32.24 ID:xvwGluO60.net
この人の場合作ってる音楽とツイートのギャップがあり過ぎたのが敗因
例えばグランロデオの人とかだったらあんま問題にならなかったと思う

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff70-JQ1R):2017/01/25(水) 21:44:08.50 ID:xFDHtFc40.net
>>77
わろた

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f68-2Jjw):2017/01/25(水) 21:46:19.69 ID:EDrng0bY0.net
>>40
どういう意味?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMff-YAkb):2017/01/25(水) 21:46:27.11 ID:S0UTsYnyM.net
>>42
これ
多分全盛時代でもこいつらには勝てないわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-hJFF):2017/01/25(水) 21:47:39.13 ID:1SNqYCa/r.net
ノエインのOPは良かった

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 138d-r8v3):2017/01/25(水) 21:47:54.65 ID:8vaoYkHw0.net
ココロコネクトの原作買うぐらい好きだったのに作者は完全に被害者だわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-OIWc):2017/01/25(水) 21:49:55.61 ID:t/N6KDhU0.net
ttだったらエンディングのほうがすき
かたちのないふたり だからこそ 大事にしたのに ♪

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ff51-1IsH):2017/01/25(水) 21:50:04.14 ID:RbSSbG/s0.net
お前ら少しはかしましのop思い出せよ(´・ω・`)

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMff-AEHS):2017/01/25(水) 21:52:03.49 ID:hMgjURQfM.net
ココロコネクトって誰も得しないアニメだったな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a32e-JQ1R):2017/01/25(水) 21:52:57.12 ID:kLXLh5+80.net
コネクトさんのグランドスラムっぷりにはただただ圧倒される
原作の人も誇っていいレベル

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fde-+bvm):2017/01/25(水) 21:56:08.73 ID:0wf9lUuz0.net
いきなり噛み付いて勝手に自滅してんだから
しょーもない菊池

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-af7t):2017/01/25(水) 21:59:12.00 ID:jwGejeXRd.net
ノエインのopの人か

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6340-h1oo):2017/01/25(水) 21:59:29.48 ID:1oJQbSnM0.net
ボーカルが下手くそだから無理

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff68-Taza):2017/01/25(水) 22:01:56.56 ID:6pyYyXJK0.net
忘れるな、イジメコネクト。忘れるな、この痛み。


金元寿子「お忙しいですねぇこの夏!すごくないですかぁ?九州から北海道まで(笑)」
市来光弘「僕がこの企画の宣伝部長に、まぁ色々あって就任させられてしまったという・・・」
-----------------------------------------------
売れない無名声優の市来は、オーディションに勝ち残りメインキャラをもらえて喜んでいたが実は仕掛けられたドッキリで
役をもらえず、しかし宣伝部長を任命されてイベントに駆り出され
年下の金元をはじめとする売り出し中のメインキャラ声優たちにこき使われていた
-----------------------------------------------
金元「させ、られ、ちゃったんですか?やりたかったんじゃないですか〜?だってあのぉ〜」
市来「いや、見たでしょアレ!?」
金元「自分でオーディションのセリフで『やりたいんでぇす!』って熱く語ってたじゃないですか」
市来「……この子はわかってるのによくもそんなことがいえる(苦笑)」

市来「一番出演者の中で憎い、あの寺島拓馬と―(金元が低周波スイッチオン)―ぉおぉ!!!!!!」
金元「キャハハハハハハ!!部長!部長戻ってきて!」
市来「ハァハァ……ハァ……ちょ、部長ちょっとフレームアウトします……」
金元「ごめんなさいwwwwwwごめんなさいwwwwwwて、寺島拓篤さんと−、市来宣伝部長と…」
市来「(復帰)………あ゛ーい、そうですね゛ー(呂律がまわらなくなっている)」
金元「すみません、え、憎さが出ちゃいましたかぁ?」
市来「あ゛ー… 憎さのあまりちょっとフレームアウトですよ」
金元「ごめんなさぁ〜いアハハハハハ」

-----------------------------------------------
随所で低周波治療器により、市来に電流走る。当然身悶えする市来さん。
低周波治療器のスイッチを握るは金元さん。
なお市来さんに対する治療器の装着方法(体幹を挟む形で四肢にパッドを
装着)は低周波治療器の使用方法として禁止されている。
-----------------------------------------------

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-Taza):2017/01/25(水) 22:01:54.14 ID:KcqQcu89d.net
耳勝負さんは♪付けたり色々と痛すぎた

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW cf48-Vgdt):2017/01/25(水) 22:02:44.85 ID:ChCnyOAv0.net
全然見かけないけど完全に干された?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3ef-ddg/):2017/01/25(水) 22:02:47.69 ID:ow3c1xc30.net
リフレクティアだけは未だに聴いてる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fbe-SmTw):2017/01/25(水) 22:06:23.00 ID:jC7z9GCC0.net
ポリフォニカop好きだったがしょーもない理由で消えてったな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff67-3qL8):2017/01/25(水) 22:07:50.48 ID:xvwGluO60.net
>>74
あいつの作る曲彩陽に合ってたよなあ
アルバム全面プロデュースとかもあり得たのに残念だわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c348-BLXL):2017/01/25(水) 22:09:09.52 ID:4ia4yQIR0.net
ナルキッソスのop好き

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6f83-vifI):2017/01/25(水) 22:16:29.52 ID:C3SJWvv90.net
やっぱだーまえ曲じゃないとしっくり来ないわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-sqV0):2017/01/25(水) 22:18:04.57 ID:U1k89Awsa.net
当時のこいつのツイッターわりと病気レベルだったと思うけど
治ったの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a34f-AVdH):2017/01/25(水) 22:19:25.43 ID:PeuCuPn30.net
イジメコネクト

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03a9-OI0v):2017/01/25(水) 22:25:20.50 ID:5QHaifq/0.net
市来君売れたし結婚したしよかったね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2348-JQ1R):2017/01/25(水) 22:43:42.00 ID:BnSYuPq00.net
曲は今でもたまに聞く
デカイ口叩くだけあってメロディ、アレンジは随分気を遣って繊細に仕上げてると思うぞ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW f3da-N68k):2017/01/25(水) 22:44:02.06 ID:pZ0qBuS90.net
>>38
業界の人でモモーイ悪く言う人いないし隠れシンパも多かったからな
喧嘩売ったら多方面からフルボッコで仕事干されてワロタ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-MzOE):2017/01/25(水) 22:50:56.36 ID:tF5K51whd.net
モモーイの後釜いないよな
一人で完成させたって感じだわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 93b5-AyJn):2017/01/25(水) 23:40:10.64 ID:HWCFnd3z0.net
>>79
業界の大物と知人ってすげーと思ったけど単に名前知ってただけかもって話

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aad-H6k8):2017/01/26(木) 00:46:30.99 ID:/aP72g1C0.net
桃井はるこみたいな老害に潰された才能

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW db72-k72D):2017/01/26(木) 00:53:18.90 ID:rMz0tV2N0.net
霜月はるかにも喧嘩売ってたよなこの馬鹿

107 :田所あずさのコピルアク ◆eSVwmfT.FcQG (アウアウウー Sa47-HP3h):2017/01/26(木) 00:57:59.95 ID:jLP4Xkuha.net
>>47
先週、戦隊ヒーローと仮面ライダーが一挙武道館に集まるごっついイベントでアキバレンジャー歌ってた

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57f8-EQ2H):2017/01/26(木) 00:59:04.18 ID:GEHfmoxb0.net
自分から喧嘩売って自滅とかアホすぎる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a01-y5A3):2017/01/26(木) 01:02:56.40 ID:OSBkEGm70.net
ideaとかリフレクティアとかいいぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca4f-AZYz):2017/01/26(木) 01:04:35.87 ID:qZHGzkc10.net
Z武と同じ勘違い野郎じゃん
ツイッターファンネルで気に食わないやつ潰そうとしたら自分が潰されたカス

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9a4f-A3Oi):2017/01/26(木) 01:08:55.12 ID:inLrtBJI0.net
小室レベルでもあんなTwitterの使い方してたら干されるし軽蔑されるわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a3b-7Thg):2017/01/26(木) 01:09:18.69 ID:ovDf0Al00.net
光のフィルメントセルフカバーが最後の神曲か…

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b75f-rHfY):2017/01/26(木) 01:09:32.31 ID:FEb1YE3P0.net
こいつは正論言ってたから評価してる
音入れすぎとか、録音の酷さとかその通りだ
実際に今でもアニソンの90%ぐらいはゴミ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc2-EWGl):2017/01/26(木) 01:09:58.48 ID:j1dKNTGD0.net
耳勝負とかどうでもいいんだけどつぐももアニメ化すんのか大丈夫かよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW db8d-ZjtV):2017/01/26(木) 01:11:07.10 ID:Gi4sJKh/0.net
riyaはとばっちりだがどうなったんだ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b48-YsCJ):2017/01/26(木) 01:11:52.32 ID:/o/dNgtx0.net
true tearsはサントラから入ったけど恥ずかしくて公言できなくなって円盤割って投げ捨てたくなるレベル

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b75f-rHfY):2017/01/26(木) 01:15:52.93 ID:FEb1YE3P0.net
お前らってどうせアニソンになったのしか聴いてないんだろ?
アニソンになったのは微妙な曲がが多いからな
アルバム単位で聴けば少なくとも音に拘りがあって独特な地位を目指してたのかが分かる
ゴミを好きだとかいう最中で覇権は無理だとは思うけどね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b48-ioq+):2017/01/26(木) 01:20:09.88 ID:6ugs8Wdq0.net
今日もひとり引退してたしアニソン業界も色々大変なのかね
今現在完全なアニソン歌手でコンスタントに主題歌の仕事貰ってるのって誰かいるか?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b75f-rHfY):2017/01/26(木) 01:24:26.03 ID:FEb1YE3P0.net
紅白出場が目標とか、糞寒いし、しょうもねえだろ
西野なんかよりこいつこそ勘違い性悪クズクリエーターとして認めるべき

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e37f-AZYz):2017/01/26(木) 01:25:19.52 ID:C7CmhF1d0.net
所詮はエロゲアニメくらいしか採用されてなかったしあの騒動があってもなくても対して変わらんような

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMba-uaQk):2017/01/26(木) 01:30:01.83 ID:AeqIdxTsM.net
最近どんな曲作ってるか知らないけど今だと通用しなさそう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db81-uGVw):2017/01/26(木) 02:13:57.39 ID:tU0ztlPH0.net
>>118
TRUEとかそうじゃね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8398-0GpY):2017/01/26(木) 02:42:31.23 ID:qHpEBXci0.net
麻枝のTwitterは好感度高すぎる
自虐的なオタクネタばかりつぶやいてるし本人が好きな趣味の話が多い
SNSで他人の批判しても上手くいかんわな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da6a-3pYd):2017/01/26(木) 02:46:17.33 ID:nv/jFYIO0.net
こいつはなんでアニメ業界で行きてんのにわざわざ声優に喧嘩を売ったんだ?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17b9-1tcs):2017/01/26(木) 02:46:44.06 ID:DW0lG14I0.net
ココロコネクトのOP好きだったわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9af8-QC3X):2017/01/26(木) 05:27:43.38 ID:c11KmSAA0.net
元々クレジット出ないような仕事してる人だし食うに困ることは無いだろうけど
復帰作のハイレゾ発売直後の配信サイトのネット放送で一番売れてるかってくらい売れてるって言われてたから
もうアニソンアーティストって感じでも無いだろ
まあグリザイアとかどう干支とかはあったけど
ココロコネクトはアニメよりゲームの主題歌になるはずだった曲の方が好き

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5f8d-WlCV):2017/01/26(木) 05:33:23.10 ID:WOUIYc1i0.net
しょーもない言われてツイッターを休止するってのもなかなか性格悪いなと思った

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9af8-FuHd):2017/01/26(木) 05:35:36.97 ID:c11KmSAA0.net
>>104
たまたま直前に神前と三人で呑んでた

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a9f-6a6W):2017/01/26(木) 05:53:47.90 ID:i96sJitZ0.net
不意にエレクト

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp3b-bF0B):2017/01/26(木) 06:46:15.83 ID:7/lZgHtvp.net
フタコイオルタのEDは今でも好きよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b48-nUiJ):2017/01/26(木) 06:49:43.14 ID:p5MPvGY60.net
アニソン業界ってのはほんと代謝のない業界だな
いつまで同じ奴が歌ったり曲作ったりしてるんだよ
代謝がない業界は廃れる、アニメは廃れてしかるべき

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6fd-NClp):2017/01/26(木) 07:28:51.83 ID:we8kZk7V0.net
トムファックでさえ何かバンド組んで売れっ子になってるのでワンチャンあるだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a48-H6k8):2017/01/26(木) 11:37:26.65 ID:CwUXL7A00.net
堀江晶太でさえ何かバンド組んで売れっ子になってるのでワンチャンあるだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ef5-Es9+):2017/01/26(木) 13:25:04.37 ID:rN5SVprR0.net
ノエインとttのOPよかった

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db67-R1en):2017/01/26(木) 17:11:30.78 ID:Cn+a8hj30.net
>>124
自己評価が高すぎるから
なぜかアニメやエロゲ業界の狭い世界でしか仕事してないけどw

https://togetter.com/li/362865

総レス数 135
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200