2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能界激震】 黒柳徹子さんに熱愛発覚! ☆1柳目 [875588627]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da6a-tNyd):2017/01/26(木) 00:39:32.55 ID:1siVpDIM0●?2BP(2500)

黒柳徹子、40年交際した外国人恋人がいた 海外と遠距離、男性他界で恋が終わった

女優でタレントの黒柳徹子(83)が、25日放送の日本テレビ系「1周回って知らない話」(水曜、午後7・00)に出演。
30歳すぎから約40年交際していた外国人男性がいたことを告白した。海外との遠距離恋愛で、年に1、2回、黒柳が会いに行っていたという。
会話は英語。しかし相手の男性が亡くなったことで恋は終わったという。

視聴者から集まった聞きにくい質問に「全部、答えます」と宣言。改めて、これまでの婚姻歴を聞かれると「結婚してません。
とても残念なことだと思ってます」と返したが、「これから先もしたいと思ってますよ。諦めていません。何が起こるか分かりません」と語った。

ただ、結婚を考えたことは「あります。2、3回」と告白。NHK専属女優第1号となった後の、20代前半に「何度かお見合いもしました」。ただ、
そこで結婚に至らなかったのは、黒柳は結婚したいと思っていたが、交際相手の男性から「結婚はおもしろいもんじゃない。
おみおつけ作ったり、親戚の葬式に行ったり。君がどういう人間か調べるために、もうちょっと勉強して仕事した方がいい」と勧められ、「そうだな」と受け入れたという。

そんな黒柳の人生を、共演の清水ミチコが「テレビと結婚された」と上手く言うも、
黒柳は「そういうのはないです」ときっぱり言い返し、清水が撃沈する一幕も。

さらに、その次の恋を聞かれると「2度目は、30(歳)ちょっと。日本の人じゃなかった。どこに住むかという問題もあったけど、
仕事辞めたくなかったので、離ればなれでやってみよう」と結婚せずに、交際が続いたという。

ただその期間を聞かれると「それは長いですね。40年くらいは」と告白し、スタジオは騒然。
恋人は海外に住み、遠距離恋愛だったといい、1年に1、2回「私が(会いに)出かけて行ってた」と明かした。

よくバレなかったと聞かれると「そりゃ上手ですもの」とニコリ。会話は「めちゃくちゃ英語でしたね」と明かしたが、「その方が亡くなった」ため、交際は終わったと明かした。

以降は、恋人はいないそうだが「いい恋愛すると、一生涯、それでいけます」と語っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12588801/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b61c-AZYz):2017/01/26(木) 00:40:45.03 ID:A08bcskM0.net
若い頃はめっちゃ可愛いんだよねこの人

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDcb-mNy4):2017/01/26(木) 00:41:02.69 ID:Ng6U4D4rD.net
これが閉経物語かあ

4 :日本人の性欲は異'常 ◆8Pm7eIQS9na/ (ワッチョイWW 0ebe-9q6V):2017/01/26(木) 00:43:41.91 ID:v/m5k1v40.net
83!?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa43-wpBu):2017/01/26(木) 00:46:00.76 ID:Q68u9ek6a.net
この人、美人さんよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 76be-ugDE):2017/01/26(木) 00:46:47.95 ID:LdrVxgXb0.net
ちょっと横になるわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e348-bF0B):2017/01/26(木) 00:47:02.24 ID:j+VZccbg0.net
かわいいじゃねえか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa43-8sht):2017/01/26(木) 00:47:36.68 ID:F/dwf2i9a.net
いい話じゃないか普通に

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD06-FgU1):2017/01/26(木) 00:49:26.81 ID:dBa2vuoQD.net
ニューヨーク留学中の奥様は魔女みたいな服はなんなんだ
当時の流行か?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ca81-4DkY):2017/01/26(木) 00:49:59.89 ID:Jiv0Yesz0.net
「一年に一回くらいファックされにくるメスジャップがいるんだぜ」
って現地で噂になってそう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1798-FuHd):2017/01/26(木) 00:51:08.41 ID:sTXlRDu40.net
>>3
ちょっとワロタ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b48-AZYz):2017/01/26(木) 00:52:41.93 ID:lzoRrRlZ0.net
満島ひかり

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3be-bF0B):2017/01/26(木) 00:54:50.37 ID:05WYh0IA0.net
向こうは本気だったのか?
俺の徹子を弄んでたとしたらタダじゃおかねえぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4e48-PtKe):2017/01/26(木) 01:01:07.85 ID:uZWoGQyy0.net
>>1
「結婚はおもしろいもんじゃない。
おみおつけ作ったり、親戚の葬式に行ったり。君がどういう人間か調べるために、もうちょっと勉強して仕事した方がいい」

やっぱり結婚に向いてる女とそうでない女がいるな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr3b-ARvy):2017/01/26(木) 01:01:21.57 ID:wFgQsSrEr.net
パートスレかよ
96柳まで伸ばすか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1a4b-PzGW):2017/01/26(木) 01:02:50.24 ID:1Es1iJOP0.net
マッチでぇ〜す!
黒柳さぁーん!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4e48-PtKe):2017/01/26(木) 01:03:00.32 ID:uZWoGQyy0.net
>>2
一時期まとめサイトがひし美ゆりこの若い頃を
黒柳徹子の若い頃だと紹介してたが
それ鵜呑みにしてね?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-0rp8):2017/01/26(木) 01:05:31.73 ID:SkVzWj0bd.net
黒柳徹子非処女だった!
の方がよかった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa43-wpBu):2017/01/26(木) 01:08:06.04 ID:Q68u9ek6a.net
>>17
むしろ、その人誰だ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD06-FgU1):2017/01/26(木) 01:12:29.63 ID:dBa2vuoQD.net
>>19
ウルトラセブンのアンヌ隊員
ホタテマンにやられちゃった人

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa43-wpBu):2017/01/26(木) 01:15:09.39 ID:Q68u9ek6a.net
>>20
あーアンヌ隊員かー、それならわかる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa92-bF0B):2017/01/26(木) 01:20:15.30 ID:yl6mGFJDa.net
横になるわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1773-T3y8):2017/01/26(木) 01:20:35.00 ID:g4d0ueCR0.net
>>17
この番組で普通に本人の若い頃の写真でて可愛かったぞ
若すぎるともはや誰だよって感じだったが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73ae-bF0B):2017/01/26(木) 01:34:49.33 ID:JsgHy80R0.net
長いこと不倫してなかったか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-uaQk):2017/01/26(木) 01:37:55.37 ID:4s0XjErbd.net
あかん横綱になるわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff2d-TKOH):2017/01/26(木) 01:41:37.56 ID:d42Cm/Pp0.net
>>1
>以降は、恋人はいないそうだが「いい恋愛すると、一生涯、それでいけます」と語っていた。

 外人と結婚して、すぐ離婚する奴や、ヤリマンヤリチンに百万遍音読させたいは

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a48-CP9q):2017/01/26(木) 01:44:21.75 ID:xx+yv4+F0.net
赤塚不二夫と付き合ってた
イケメンと美女って業界関係者に言われてた

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a48-CP9q):2017/01/26(木) 01:45:01.12 ID:xx+yv4+F0.net
巨乳だし

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76a9-AZYz):2017/01/26(木) 01:45:38.76 ID:05XEGwuf0.net
クスリで捕まった「弟」が実子がだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 237f-y5A3):2017/01/26(木) 01:45:43.01 ID:ajsGlKqE0.net


31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2391-AZYz):2017/01/26(木) 01:46:08.35 ID:StwPpsYZ0.net
処女じゃないのかよ
ちょっと横になるわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ca81-4DkY):2017/01/26(木) 01:57:48.31 ID:Jiv0Yesz0.net
コミュ抜けます
瀬戸内寂聴さんは処女ですよね!?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9a4c-p2rE):2017/01/26(木) 02:11:05.77 ID:j11WOAvT0.net
> 会話は「めちゃくちゃ英語でしたね」と明かしたが、
こんなコミュニケートレベルで結婚云々を両者が考え続けるなんてありえないよ
残念だけど本当はお相手はその気なかった上に迷惑してたと思うわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 76be-0GpY):2017/01/26(木) 02:39:59.41 ID:H0qRFZ8z0.net
>>32
超絶ヤリマン

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM06-jjhK):2017/01/26(木) 03:29:10.78 ID:zIjqdmHxM.net
パートスレにならないと思います

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e74-Uwer):2017/01/26(木) 05:08:13.77 ID:higTFw9R0.net
なんだよ1柳目って。96柳目まで行くつもりかよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a54-T3y8):2017/01/26(木) 05:13:24.53 ID:+7BwEgdD0.net
スレタイを誉めよう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 238a-OKVk):2017/01/26(木) 05:15:15.52 ID:v98EfoC/0.net
ってことはお前らにもワンチャンあるってことじゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1772-AZYz):2017/01/26(木) 05:35:14.65 ID:DTxANhNa0.net
は?交際は終わったけど恋が終わったわけじゃねーだろ今でも故人に恋焦がれているよ
芸能記者のような下賎な人間にとっては恋=セックスだから分からないんだろうな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9ace-fNw5):2017/01/26(木) 05:39:24.90 ID:YInkQ88q0.net
パー子のパイパン並の衝撃受けた

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b716-k72D):2017/01/26(木) 06:07:29.87 ID:oJtz86/Q0.net
実は割りと巨乳なんだよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b00-k0IH):2017/01/26(木) 12:16:13.85 ID:HmLIxI/z0.net
>>17
篠山紀信が撮った徹子ぬーどはガチだろ?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7368-+5zN):2017/01/26(木) 12:19:32.47 ID:wGqB41aR0.net
徹子もう83なのか
いつ死んでもおかしくないな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db46-GUyY):2017/01/26(木) 15:06:03.95 ID:Ae+xrlxl0.net
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/125.html

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fb8-Y1AZ):2017/01/26(木) 15:17:32.13 ID:2NS+1pWR0.net
目を閉じて

ゆっくりと呼吸をし

想像して下さい

徹子のsex

総レス数 45
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200