2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで人生一発逆転しようと思う 俺は本気だ 医学部ってやつでいいんだな!? [894590148]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM83-G81V):2017/01/26(木) 22:37:38.68 ID:7wEDJ0VoM?2BP(1000)

なぜ医者は「飛行機の中にお医者さんはいませんか」に手を挙げないのか?医師

https://www.google.co.jp/search?q=医者&oq=医者&aqs=chrome..69i57.1985j0j4&client=ms-android-zte&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b0c-hVwu):2017/01/26(木) 22:38:10.09 ID:yRwsQ7Ok0.net
ざっくりイメージ

http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/15.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/01.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/16.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/17.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/18.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/11.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/12.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/14.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/04.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/05.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/06.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/08.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/09.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5766-u85D):2017/01/26(木) 22:38:25.39 ID:13IYUcrA0.net
医学部より弁護士になろく

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2b8d-PtKe):2017/01/26(木) 22:39:01.75 ID:Sr0EjSfn0.net
じゃあ俺も(^_^)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e348-Y25P):2017/01/26(木) 22:40:10.40 ID:k7ritun10.net
何百回と同じようなスレが立ってるのに 何で新たに立てようと思うんだ?
スレも「いや、努力をしてない奴が今更無理」「医学部舐めんな」「一発逆転を狙うな」「学費ガー」みたいな同じような流れなのに
アニメキャラは白人か否かすれとかもそうだけど 何が楽しいんだ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b48-bF0B):2017/01/26(木) 22:40:33.51 ID:6UK+G++Z0.net
株買えよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4eac-vZph):2017/01/26(木) 22:40:41.55 ID:cvbdlj180.net
結構、学費掛かるぞ?
金無いなら日本じゃなくてハンガリーの医大受けろ授権も英語でいけるし学費安いし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a0f-R94c):2017/01/26(木) 22:41:11.70 ID:snR9STm50.net
何年間も努力しなきゃならないものは一発逆転とは言わない気がする

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-yfYv):2017/01/26(木) 22:41:39.39 ID:DW9W3ipnd.net
一発逆転出来なくていい
人並みの生活がしたい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a17-6a6W):2017/01/26(木) 22:41:39.74 ID:YFZU/ekV0.net
報告一切無し

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ebe-AZYz):2017/01/26(木) 22:42:27.93 ID:FN5bLOje0.net
まず学費が払えない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (コンニチワ 0883-B9H1):2017/01/26(木) 22:42:30.83 ID:aGhmrk9J8.net
穴場の肛門科がいいらしいぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b48-CowG):2017/01/26(木) 22:42:37.09 ID:PbnrTwl10.net
いい加減人生に一発逆転なんてものは存在しないと理解したらどうだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-aBrH):2017/01/26(木) 22:44:39.10 ID:3P5mMT7id.net
一発逆転はあるからなぁ
俺も28まで年収180万の底辺だったが一念発起して今じゃ勝ち組だ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-bF0B):2017/01/26(木) 22:45:13.42 ID:lGfQgQHrd.net
いまは再受験・多浪は厳しいぞ
国立でも東大京大以外は門前払い
私立でも受け入れるのは極一部

社会人で華麗なキャリアがあるか
筆記でトップ合格くらいしないと無理

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83ea-AZYz):2017/01/26(木) 22:45:23.36 ID:kJsatJQr0.net
一発ならfxがいいぞ
ポチっとして寝てれば1週間で蔵が立つ

運が良ければな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e1f-A5UF):2017/01/26(木) 22:50:33.95 ID:AJMbpsyH0.net
上級の手の平の上で得る奴隷報酬じゃ深みにはまってるだけだぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a48-bF0B):2017/01/26(木) 22:54:26.15 ID:DiPhVEyR0.net
外貨預金


これはガチった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7be-YzG/):2017/01/26(木) 22:54:58.79 ID:nr+iOP5Z0.net
起業かなぁ現実的なのは

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e8d-0eeR):2017/01/26(木) 22:54:59.85 ID:FIBnoq/g0.net
マジレスすると一人前の医者になるまで10年はかかる
仮に高3の18歳で医学部に一発合格しても30歳近くまでかかると言うことだ
しかもその間はずっと勉強勉強の毎日
遊ぶ暇なんて全くない
よっぽど勉強好きな人じゃないと続かないよ
実際毎年やめてる人はいるしな
逆に真面目だけが取り柄のガリ勉君には向いてる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1768-OFsU):2017/01/26(木) 22:55:09.39 ID:6ezdWBpd0.net
>>7
ハンガリー医学部って取れるのはEUでの医師免許だからEUで働くしかないし
EUも先行き怪しいからEU崩壊したら下手したらハンガリーで月給15万円ぐらいで医者するしかなくなるぞ
日本の医師国家試験の受験資格はあるけど専門用語を日本語で覚え直すとかめちゃくちゃ大変そう

素直に看護学校行った方がいいのでは

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b48-hpln):2017/01/26(木) 23:03:28.67 ID:QpMB6QUG0.net
ハイレバでFXに全財産突っ込めよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b48-Ai0r):2017/01/26(木) 23:03:49.85 ID:QDgHLSfh0.net
総理大臣
一択だぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbac-AZYz):2017/01/26(木) 23:04:36.89 ID:O4wmstdH0.net
>>1
看護学科のことだな
それでよし

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0e21-635Q):2017/01/26(木) 23:04:45.00 ID:eNzJeOQs0.net
物理と生物 どっちがいい?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17f4-9LUS):2017/01/26(木) 23:05:50.08 ID:V0t8Y0Wy0.net
医学部の女の子を落とせばいいんだな?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e6b-XUIW):2017/01/26(木) 23:06:04.68 ID:uUZ9FbCr0.net
医者なんて大変だぞ
大志もなく一発逆転で医学部目指すなら薬剤師目指す方がはるかにクレバー

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-SSlt):2017/01/26(木) 23:06:36.80 ID:a89W4L6lM.net
医師、弁護士、危険物、ボイラー
全く嘘だからね

空き缶、雑誌回収、小銭拾いが本名
本気になるってことはそういうことだからね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b48-T3y8):2017/01/26(木) 23:07:17.29 ID:cbXO+cya0.net
>>20
ほんそれ
勉強が嫌いだと続かない、マジで
大学に入ってもずっと勉強、勉強
暗記事項がいくらやっても次から次へと出てくる
違う道のが本人にあってるなんてのはザラ
早くジャップもメディカルスクール制を導入した方がいい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 47f8-xu7M):2017/01/26(木) 23:07:28.11 ID:7pJwz/1a0.net
>>9
看護師いいらしいぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ef5-6a6W):2017/01/26(木) 23:08:30.61 ID:uFgxo2am0.net
ニートって医学部やら株やらで一発逆転とかいう考えに行き着く奴が多いよね
なぜコツコツ積み重ねるという事ができないのだろうか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4e71-4vzL):2017/01/26(木) 23:09:13.76 ID:c9C0g96Z0.net
5年ニートから医者になって5年たったけど今年の収入額面1600万超えたわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1768-OFsU):2017/01/26(木) 23:10:12.26 ID:6ezdWBpd0.net
>>27
薬剤師とか機械化でなくなる仕事筆頭じゃん
それに私立だと学費高い、国立は地方国立医学部に近い偏差値とコスパ最悪
医療系なら看護師でしょ
年齢が間に合うなら警察官でもいいかもしれん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8a-TMwX):2017/01/26(木) 23:10:18.79 ID:Fi/Uqa4+H.net
一日一日を真面目に生きてこなかった大人が
一日一日を真面目に努力できるわけないだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW dbf8-Xxrp):2017/01/26(木) 23:11:55.46 ID:czdj0CCT0.net
最高学部だからと医学部を受験する奴
医者になる気も無いのに受験するのを批判されてたけど
まさにこの発想だね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-SSlt):2017/01/26(木) 23:12:29.01 ID:a89W4L6lM.net
>>31
今更コツコツ頑張っても普通に生きてる人には追いつけない
見下してる普通の人以下なんて承諾しかねる

一発逆転しかないやん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ef5-6a6W):2017/01/26(木) 23:13:09.09 ID:uFgxo2am0.net
「人と違う生き方はそれなりにしんどいよ。言い訳できないからね。」

ケンモメンはそれなりの覚悟があってレールから外れてるんだよね?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b6d9-ZgEM):2017/01/26(木) 23:13:36.07 ID:53r2YU1E0.net
ニートが医学部の勉強に耐えて医者になってからの精神的ストレスからも耐えられると思えない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b48-T3y8):2017/01/26(木) 23:13:55.74 ID:cbXO+cya0.net
>>37
膣ついてるでしょキミ
ジャップ丸だしの子宮で脳停止してる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ef5-6a6W):2017/01/26(木) 23:15:46.86 ID:uFgxo2am0.net
ケンモメンは色々とニュースを調べたり意見を述べたりすることが大好きなのに、
どうして学校の勉強や資格の勉強や就職活動は頑張らなかったの?
ネットで探偵ごっこや革命家ごっこをやるよりも遥かに建設的で簡単なことでしょ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbaa-T3y8):2017/01/26(木) 23:17:24.97 ID:oTXp5ByD0.net
ギャンブルで一発でかいの当てるしかないっしょ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7be-WUcn):2017/01/26(木) 23:18:16.70 ID:b+LyQyU00.net
比較的進級の易しい大学でも試験情報手に入らないと留年放校の危険性あるからな
普通の人間ならばともかくケンモメンが医学部の連中とうまく付き合えるだろうか
また最近はクラウドサービスで試験情報をある程度共有しているところもあるけどそれだけで進級卒業するにはそれなりの記憶力を要するわけだが
30越えてどの程度の記憶力が残っているかな……

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 76be-pBUV):2017/01/26(木) 23:19:27.36 ID:dIUYvclw0.net
いきなりバシール!って倒れたりする子のほうがエリートになった
健康だと接するものが少ない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e6d-Y25P):2017/01/26(木) 23:20:06.21 ID:LIZf5U+t0.net
学生6年間だけど、毎日勉強って感じじゃないし、卒業後も勉強は必要だけど、必要に迫られてやるのはそんなにキツくはないと思う。けど、まともに金を貰うまでが、少なくとも大学と研修の2年間あわせて8年先だから、逆転するまで長いのが大変だろうね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM67-O24d):2017/01/26(木) 23:20:38.00 ID:A9+MFMqfM.net
市議会議員とかの秘書のがいい気がする
やった事ないけど

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbac-AZYz):2017/01/26(木) 23:21:18.20 ID:O4wmstdH0.net
今医学部ってほとんど面接が導入されて再受験や年齢制限に厳しいところがほとんどだっけ?
若くてもフリーターとかにチャンスないんじゃね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ef5-6a6W):2017/01/26(木) 23:21:40.22 ID:uFgxo2am0.net
だからね、ときどき俺は嫌儲を見回して、本当にうんざりするんだ。
どうしてこいつらは努力というものをしないんだろう、努力もせずに不平ばかり言うんだろうってね。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdba-jjhK):2017/01/26(木) 23:22:48.16 ID:qmt+l3Y+d.net
よし、今から勉強しようと思う
40でも差別しない大学教えてくれ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1768-OFsU):2017/01/26(木) 23:26:04.13 ID:6ezdWBpd0.net
>>48
東欧の医学部なら誰ウェルだぞ。50代の学生とかいるらしい
英語の授業についていけてEUが今後も存続して東欧や西欧の医者と競っても給料高い国で就職できる自信あるならワンチャンあるぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a9f-bF0B):2017/01/26(木) 23:26:27.91 ID:lojfmpCF0.net
今日の自分語りスレはここか

やる気なし、中高一貫進学校、中高帰宅部成績下2割で適当に一浪早慶行ったけど、いざ就活近くなったら嫌になってガチ勉して上位国立医学部入って今医者

30歳前後で九時六時、週休2日、当直月2で年収2000

やる気なくてもできる診療科あるからな。
しかもそっちのほうが給料良かったりする

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e71-GjFw):2017/01/26(木) 23:40:03.09 ID:R5jNr9VU0.net
職業別の年収ランキング見てたら
弁護士より警察官のほうが平均年収高かったんだけど
あれマジなん?努力した意味無いやん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1aea-s7jE):2017/01/26(木) 23:40:49.33 ID:76EzToEL0.net
法科大学院ができて糞雑魚弁護士が増えたからね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4e48-hldX):2017/01/26(木) 23:53:11.17 ID:2ryTheSQ0.net
医学部入ったら大変とかいうけど、それって偏差値下位の医学部だけだからな
上位医学部はゆるっゆるで、テスト前日かエグめの基礎医学系科目でもテスト1週間前ぐらいからガチれば余裕で単位来ます
CBTも2週間ガチればいけます
「医学部大変」とか言ってるのは杏林やら帝京やらにしか入れなかったアホとか、中高ガリ勉しなきゃ医学部入れなかった要領悪いやつだけ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1768-OFsU):2017/01/26(木) 23:53:54.06 ID:6ezdWBpd0.net
>>51
高卒警察官ルートは体育会系のノリに耐えられるならコスパ最強じゃね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db48-bF0B):2017/01/26(木) 23:53:57.15 ID:17EE2bYu0.net
まー医者は奴隷みたいなもんやからな
定年まで働き詰め
何か起業して上場しないレベルで儲けて自由に遊んだ方がいいよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7337-7Thg):2017/01/27(金) 00:22:28.56 ID:L5mI7UuN0.net
とりあえず金借りてFXかな
888倍で

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 76be-v3By):2017/01/27(金) 01:30:15.57 ID:nVVTxOqn0.net
なんでこういうスレが乱立するようになったの

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 36cc-+wk7):2017/01/27(金) 02:23:44.88 ID:2a5R+XEV0.net
学費2000万円から3000万円かかるからな。

それでも末路は年収200万円や性犯罪者の可能性もありえる。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a9b-EQ2H):2017/01/27(金) 02:25:23.82 ID:eJ0LugLy0.net
今から医学部とかオワコンだぞ

人口多いところは新規の医師数を制限することが決まったから

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7be-YzG/):2017/01/27(金) 02:26:46.75 ID:bFGg18h80.net
>>58
医学部の話で良いんだよな?国立医学部はそんなに学費かかりません

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 47e4-Ve17):2017/01/27(金) 02:29:16.90 ID:BstYvq5q0.net
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはVIPでやりたいんだお…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもVIPPERはクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからニュー速でやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b704-8ohy):2017/01/27(金) 03:31:20.16 ID:kDV8V2si0.net
>>14
勝ち組てなにしてんの

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b48-c8uv):2017/01/27(金) 04:27:43.79 ID:uERke3gX0.net
小学校突入かと思ったよw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-k72D):2017/01/27(金) 10:24:01.09 ID:wen+tXd4d.net
エアプ嫉妬民が学生時代忙しすぎて遊べないとか学費高いとか言ってるけどどっちも間違い。
国試前以外はどんなに楽なサラリーマンより遊べる。
フルで授業詰まってても16時半には終わるし1〜1.5ヶ月の長期休みが年3回に土日祝日全部休み。
授業中はスマホいじるか寝てるだけ。
学費は国公立なら6年で350万だから私立文系の4年より安い。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMcb-T3y8):2017/01/27(金) 12:25:50.60 ID:jLk81wzFM.net
>>64
テスト前は遊べないぞガチで
1週間ぐらいだけど毎日勉強が必要
エアプか?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp3b-1aPv):2017/01/27(金) 12:32:30.09 ID:g/XnVMOGp.net
爺ちゃんから相続したカスみたいな田んぼがなんか開発してもOKな区域になって
ショッピングモールが建つってんで高値で売却可能になったのはかなり人生逆転した

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-k72D):2017/01/27(金) 13:35:44.41 ID:wen+tXd4d.net
>>65
テスト前遊べないとかどの学部でも一緒だから省いただけや
そんくらいわかれや

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-k72D):2017/01/27(金) 13:37:58.26 ID:wen+tXd4d.net
つーかテスト前遊べないって当たり前過ぎてわざわざ書く必要ないやろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa43-WUcn):2017/01/27(金) 13:40:40.34 ID:pxfFIMbHa.net
俺みたいな無能だと学期中からこつこつと勉強する羽目になるぞ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-k72D):2017/01/27(金) 13:47:01.51 ID:wen+tXd4d.net
こつこつ勉強できるの偉いな。
直前に過去問と周辺知識詰め込んで何とかなってるから甘えてしまう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMcb-T3y8):2017/01/27(金) 16:44:23.89 ID:Hi4kIIAmM.net
いや普通の学部よりテスト前は過酷だろ
どれだけ分量あると思ってんだ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b48-k72D):2017/01/27(金) 17:43:32.27 ID:2XqMMDVS0.net
テストの難易度なんて学校毎に違うだろ。
うちだと大体一科目3日でいける。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b48-k72D):2017/01/27(金) 17:44:09.48 ID:2XqMMDVS0.net
あ、少ないけど科目によっては1週間かかるかな。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5a48-qCim):2017/01/27(金) 19:05:52.64 ID:Hry1Lx6s0.net
>>51
上と下の差が激しいからな

総レス数 74
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★